Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

JamesBond
Reactions: 3404

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Ср окт 30, 2024 12:26 pm
JamesBond писал(а): Ср окт 30, 2024 12:25 pm Надо бы по регионам.
Там и по регионам есть, если дальше по ссылке почитать, ты в Испанию собрался на пенсию теперь?
Нет. Я просто фигею от твоих топиков. Когда будут новости про Африку? Или ты избегаешь Африку из-за расизма?
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср окт 30, 2024 12:29 pm
Американка писал(а): Ср окт 30, 2024 12:26 pm

Там и по регионам есть, если дальше по ссылке почитать, ты в Испанию собрался на пенсию теперь?
Нет. Я просто фигею от твоих топиков. Когда будут новости про Африку? Или ты избегаешь Африку из-за расизма?
Если тебе надо в Африку на пенсию - копай новости про нее сам :lol:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Ср окт 30, 2024 12:30 pm
JamesBond писал(а): Ср окт 30, 2024 12:29 pm Нет. Я просто фигею от твоих топиков. Когда будут новости про Африку? Или ты избегаешь Африку из-за расизма?
Ахх. Так ты новости Фольсвагена для пенсии писала? Думаешь, будем их в Гамании собирать на заводе на пенсии?
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср окт 30, 2024 12:36 pm
Американка писал(а): Ср окт 30, 2024 12:30 pm

Ахх. Так ты новости Фольсвагена для пенсии писала? Думаешь, будем их в Гамании собирать на заводе на пенсии?
Меня интересуют эти новости с точки зрения возможных будущих путешествий и запчастей к европейским машинам (там не только с Фольксвагеном проблемы), а ты как хочешь
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Ср окт 30, 2024 12:43 pm
JamesBond писал(а): Ср окт 30, 2024 12:36 pm Ахх. Так ты новости Фольсвагена для пенсии писала? Думаешь, будем их в Гамании собирать на заводе на пенсии?
Меня интересуют эти новости с точки зрения возможных будущих путешествий и запчастей к европейским машинам (там не только с Фольксвагеном проблемы), а ты как хочешь
да, новости Фольксвагена могут напрямую отразится на путешествия. Особенно если собираешься на фабрику.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср окт 30, 2024 12:59 pm
Американка писал(а): Ср окт 30, 2024 12:43 pm

да, новости Фольксвагена могут напрямую отразится на путешествия. Особенно если собираешься на фабрику.
Ты тупишь, как всегда
Alexa
Reactions: 248

Сообщение Alexa »

Американка писал(а): Ср окт 30, 2024 10:37 am
Lenka писал(а): Ср окт 30, 2024 10:18 am Моя мама открыла для себя Happy hour в популярном локальном баре :lol:
Там столько пенсионеров зависает, оказывается. :lol:
Здорово, молодец, главное, чтобы не спилась только :lol:
И какие проблемы, если она сопьется?
Американка

Сообщение Американка »

Alexa писал(а): Ср окт 30, 2024 1:19 pm
Американка писал(а): Ср окт 30, 2024 10:37 am

Здорово, молодец, главное, чтобы не спилась только :lol:
И какие проблемы, если она сопьется?
Проблемы со здоровьем. Лечение может дорого обойтись.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Ср окт 30, 2024 1:17 pm
JamesBond писал(а): Ср окт 30, 2024 12:59 pm да, новости Фольксвагена могут напрямую отразится на путешествия. Особенно если собираешься на фабрику.
Ты тупишь, как всегда
ты права. Новости Фольксвагена не имеют никакого отношения к путешествиям и этому форуму. Это полный bullshit
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср окт 30, 2024 1:34 pm
Американка писал(а): Ср окт 30, 2024 1:17 pm

Ты тупишь, как всегда
ты права. Новости Фольксвагена не имеют никакого отношения к путешествиям и этому форуму. Это полный bullshit
Да, для таких как ты конечно, потому что они не умеют связать одно с другим и вообще не интересуются ничем кроме трампизма
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Ср окт 30, 2024 2:11 pm
JamesBond писал(а): Ср окт 30, 2024 1:34 pm ты права. Новости Фольксвагена не имеют никакого отношения к путешествиям и этому форуму. Это полный bullshit
Да, для таких как ты конечно, потому что они не умеют связать одно с другим и вообще не интересуются ничем кроме трампизма
меня никак не интересует "трямпизм". Это ты закидываешь форум десятками видео о том, какой он плохой и ужасный фашист. Я только привёл ссылку на пару его недавних интервью с Роган и Фридман. И они действительно newsworthy. В отличие от новостей о дождях в Испании, десятки миллионов американцев смотрели эти интервью. То что ты не в состоянии отвлечься от своей ненависти и послушать интервью с Трампом, ничего хорошего нет.

Может боишься услышать что он не такой ужасный как его малюют
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср окт 30, 2024 2:17 pm
Американка писал(а): Ср окт 30, 2024 2:11 pm

меня никак не интересует "трямпизм". Это ты закидываешь форум десятками видео о том, какой он плохой и ужасный фашист. Я только привёл ссылку на пару его недавних интервью с Роган и Фридман. И они действительно newsworthy. В отличие от новостей о дождях в Испании, десятки миллионов американцев смотрели эти интервью. То что ты не в состоянии отвлечься от своей ненависти и послушать интервью с Трампом, ничего хорошего нет.

Может боишься услышать что он не такой ужасный как его малюют
Он отвратитльный, как и все трамписты, слушать его могут только трамписты фанатики, полные ненависти к демократам и демократии, давись этим сам, а меня тошнит и тнего и от таких как ты :bad:
Alexa

Сообщение Alexa »

Американка писал(а): Ср окт 30, 2024 2:20 pm Он отвратитльный, как и все трамписты, слушать его могут только трамписты фанатики, полные ненависти к демократам и демократии, давись этим сам, а меня тошнит и тнего и от таких как ты :bad:
Меня удивляет то, как люди навешивают ярлыки. Придумали ярлык "трампист" и теперь всех, кто голосует за республиканцев, а это между прочим половина жителей этой страны плюс минус пара процентов, записывают в трамписты и еще обвиняют в ненависти к демократам и демократии.
Кстати, для тех кто не знает. Демократическая партия к демократии имеет столько же отношения, как и республиканская. Мало того, исторически демократическая партия - это партия рабовладельцев. А республиканская - это аболиционисты - т.е. люди, которые помогали рабам перебираться из демократических рабовладельческих штатов на юге, в северные, где рабства не было. И было это все до 1865 года, т.е. закончилось полтора века тому назад. В принципе всего то несколько поколений прошло. Т.е. если бы в школе люди учили историю, то ни один афроамериканец никогда бы не голосовал за демократов.
1 Изображение
self
Reactions: 1196

Сообщение self »

Alexa писал(а): Чт окт 31, 2024 4:19 am Т.е. если бы в школе люди учили историю, то ни один афроамериканец никогда бы не голосовал за демократов.
Не в первый раз слышу этот идиотский тезис. Люди голосуют не за историю, а за современность.

Ну и уж если речь зашла об истории, то за рабовладение выступали южные демократы, которые после войны стали перебегать к республиканцам. И разделение во время войны и после было не партийным а экономико-географическим. Юг против Севера. В обеих партиях были противники и сторонники рабства.
Последний раз редактировалось self Чт окт 31, 2024 4:33 am, всего редактировалось 1 раз.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Американка

Сообщение Американка »

Alexa писал(а): Чт окт 31, 2024 4:19 am
Американка писал(а): Ср окт 30, 2024 2:20 pm Он отвратитльный, как и все трамписты, слушать его могут только трамписты фанатики, полные ненависти к демократам и демократии, давись этим сам, а меня тошнит и тнего и от таких как ты :bad:
Меня удивляет то, как люди навешивают ярлыки. Придумали ярлык "трампист" и теперь всех, кто голосует за республиканцев, а это между прочим половина жителей этой страны плюс минус пара процентов, записывают в трамписты и еще обвиняют в ненависти к демократам и демократии.
Кстати, для тех кто не знает. Демократическая партия к демократии имеет столько же отношения, как и республиканская. Мало того, исторически демократическая партия - это партия рабовладельцев. А республиканская - это аболиционисты - т.е. люди, которые помогали рабам перебираться из демократических рабовладельческих штатов на юге, в северные, где рабства не было. И было это все до 1865 года, т.е. закончилось полтора века тому назад. В принципе всего то несколько поколений прошло. Т.е. если бы в школе люди учили историю, то ни один афроамериканец никогда бы не голосовал за демократов.
С тех пор все изменилось и они поменялись местами и даже многие республиканцы теперь голосуют за Харрис
Alexa

Сообщение Alexa »

Американка писал(а): Чт окт 31, 2024 4:31 am С тех пор все изменилось и они поменялись местами и даже многие республиканцы теперь голосуют за Харрис
Свободная страна, каждый имеет право голосовать за кого угодно. Лично я никогда не буду голосовать за демократов и не потому, что Харрис явно один из самых плохих кандидатов в истории США. А потому, что мне не хочется снова жить при социализме, стоять в очередях за продуктами, товарами первой необходимости и так далее. Для тех кто в танке. Венесуэла была самой процветающей страной в Южной Америке. И за десять лет социалисты (понимай демократы) довели ее до полной нищеты и жизни по карточкам.
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Alexa писал(а): Чт окт 31, 2024 12:07 pm
Американка писал(а): Чт окт 31, 2024 4:31 am С тех пор все изменилось и они поменялись местами и даже многие республиканцы теперь голосуют за Харрис
Свободная страна, каждый имеет право голосовать за кого угодно. Лично я никогда не буду голосовать за демократов и не потому, что Харрис явно один из самых плохих кандидатов в истории США. А потому, что мне не хочется снова жить при социализме, стоять в очередях за продуктами, товарами первой необходимости и так далее. Для тех кто в танке. Венесуэла была самой процветающей страной в Южной Америке. И за десять лет социалисты (понимай демократы) довели ее до полной нищеты и жизни по карточкам.
Сравнивать Харрис и демократов с социалистами абсурд, и я считаю, что Трамп был самым плохим президентом
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Чт окт 31, 2024 12:24 pm
Alexa писал(а): Чт окт 31, 2024 12:07 pm Свободная страна, каждый имеет право голосовать за кого угодно. Лично я никогда не буду голосовать за демократов и не потому, что Харрис явно один из самых плохих кандидатов в истории США. А потому, что мне не хочется снова жить при социализме, стоять в очередях за продуктами, товарами первой необходимости и так далее. Для тех кто в танке. Венесуэла была самой процветающей страной в Южной Америке. И за десять лет социалисты (понимай демократы) довели ее до полной нищеты и жизни по карточкам.
Сравнивать Харрис и демократов с социалистами абсурд, и я считаю, что Трамп был самым плохим президентом
чем он был плохим, конкретно?

Единственно что было плохо это Ковид & BLM riots. Всё остальное было очень неплохо. Особенно иммиграционная политика, the Abraham Accords, energy policy, China policy.

Что конкретно было плохо в Бакхеде при Трампе? Уже скажи наконец по существу, без пропагандистских роликов с MSNBC.
Alexa

Сообщение Alexa »

JamesBond писал(а): Чт окт 31, 2024 12:40 pm чем он был плохим, конкретно?

Единственно что было плохо это Ковид & BLM riots. Всё остальное было очень неплохо. Особенно иммиграционная политика, the Abraham Accords, energy policy, China policy.

Что конкретно было плохо в Бакхеде при Трампе? Уже скажи наконец по существу, без пропагандистских роликов с MSNBC.
Этот плохой президент выделил деньги на разработку вакцины. Точнее гарантировал Файзеру и Мадере, что даже если у них не получится с вакциной, то им возместят расходы. Он так же продавил ускоренную сертификацию вакцин. Но об этом все забыли, ну я не удивлен, у аквариумных рыбок память на две недели.
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Alexa писал(а): Чт окт 31, 2024 3:06 pm
JamesBond писал(а): Чт окт 31, 2024 12:40 pm чем он был плохим, конкретно?

Этот плохой президент выделил деньги на разработку вакцины. Точнее гарантировал Файзеру и Мадере, что даже если у них не получится с вакциной, то им возместят расходы. Он так же продавил ускоренную сертификацию вакцин. Но об этом все забыли, ну я не удивлен, у аквариумных рыбок память на две недели.
Ковид вообще был полный clusterfuck. Это как раз то, где Трамп наделал кучу ошибок. Но они он этом не говорят, потому что Байден сделал ещё хуже.
Ответить