Нет. Я просто фигею от твоих топиков. Когда будут новости про Африку? Или ты избегаешь Африку из-за расизма?Американка писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 12:26 pmТам и по регионам есть, если дальше по ссылке почитать, ты в Испанию собрался на пенсию теперь?
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2662
Если тебе надо в Африку на пенсию - копай новости про нее самJamesBond писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 12:29 pmНет. Я просто фигею от твоих топиков. Когда будут новости про Африку? Или ты избегаешь Африку из-за расизма?Американка писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 12:26 pm
Там и по регионам есть, если дальше по ссылке почитать, ты в Испанию собрался на пенсию теперь?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
Ахх. Так ты новости Фольсвагена для пенсии писала? Думаешь, будем их в Гамании собирать на заводе на пенсии?Американка писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 12:30 pmЕсли тебе надо в Африку на пенсию - копай новости про нее сам
- Американка
Меня интересуют эти новости с точки зрения возможных будущих путешествий и запчастей к европейским машинам (там не только с Фольксвагеном проблемы), а ты как хочешьJamesBond писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 12:36 pmАхх. Так ты новости Фольсвагена для пенсии писала? Думаешь, будем их в Гамании собирать на заводе на пенсии?Американка писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 12:30 pm
Если тебе надо в Африку на пенсию - копай новости про нее сам
- JamesBond
да, новости Фольксвагена могут напрямую отразится на путешествия. Особенно если собираешься на фабрику.Американка писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 12:43 pmМеня интересуют эти новости с точки зрения возможных будущих путешествий и запчастей к европейским машинам (там не только с Фольксвагеном проблемы), а ты как хочешь
- Американка
Ты тупишь, как всегдаJamesBond писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 12:59 pmда, новости Фольксвагена могут напрямую отразится на путешествия. Особенно если собираешься на фабрику.Американка писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 12:43 pm
Меня интересуют эти новости с точки зрения возможных будущих путешествий и запчастей к европейским машинам (там не только с Фольксвагеном проблемы), а ты как хочешь
И какие проблемы, если она сопьется?
- Американка
Проблемы со здоровьем. Лечение может дорого обойтись.
- JamesBond
ты права. Новости Фольксвагена не имеют никакого отношения к путешествиям и этому форуму. Это полный bullshit
- Американка
Да, для таких как ты конечно, потому что они не умеют связать одно с другим и вообще не интересуются ничем кроме трампизма
- JamesBond
меня никак не интересует "трямпизм". Это ты закидываешь форум десятками видео о том, какой он плохой и ужасный фашист. Я только привёл ссылку на пару его недавних интервью с Роган и Фридман. И они действительно newsworthy. В отличие от новостей о дождях в Испании, десятки миллионов американцев смотрели эти интервью. То что ты не в состоянии отвлечься от своей ненависти и послушать интервью с Трампом, ничего хорошего нет.Американка писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 2:11 pmДа, для таких как ты конечно, потому что они не умеют связать одно с другим и вообще не интересуются ничем кроме трампизма
Может боишься услышать что он не такой ужасный как его малюют
- Американка
Он отвратитльный, как и все трамписты, слушать его могут только трамписты фанатики, полные ненависти к демократам и демократии, давись этим сам, а меня тошнит и тнего и от таких как тыJamesBond писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 2:17 pmменя никак не интересует "трямпизм". Это ты закидываешь форум десятками видео о том, какой он плохой и ужасный фашист. Я только привёл ссылку на пару его недавних интервью с Роган и Фридман. И они действительно newsworthy. В отличие от новостей о дождях в Испании, десятки миллионов американцев смотрели эти интервью. То что ты не в состоянии отвлечься от своей ненависти и послушать интервью с Трампом, ничего хорошего нет.Американка писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 2:11 pm
Да, для таких как ты конечно, потому что они не умеют связать одно с другим и вообще не интересуются ничем кроме трампизма
Может боишься услышать что он не такой ужасный как его малюют
Меня удивляет то, как люди навешивают ярлыки. Придумали ярлык "трампист" и теперь всех, кто голосует за республиканцев, а это между прочим половина жителей этой страны плюс минус пара процентов, записывают в трамписты и еще обвиняют в ненависти к демократам и демократии.Американка писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 2:20 pm Он отвратитльный, как и все трамписты, слушать его могут только трамписты фанатики, полные ненависти к демократам и демократии, давись этим сам, а меня тошнит и тнего и от таких как ты
Кстати, для тех кто не знает. Демократическая партия к демократии имеет столько же отношения, как и республиканская. Мало того, исторически демократическая партия - это партия рабовладельцев. А республиканская - это аболиционисты - т.е. люди, которые помогали рабам перебираться из демократических рабовладельческих штатов на юге, в северные, где рабства не было. И было это все до 1865 года, т.е. закончилось полтора века тому назад. В принципе всего то несколько поколений прошло. Т.е. если бы в школе люди учили историю, то ни один афроамериканец никогда бы не голосовал за демократов.
Не в первый раз слышу этот идиотский тезис. Люди голосуют не за историю, а за современность.
Ну и уж если речь зашла об истории, то за рабовладение выступали южные демократы, которые после войны стали перебегать к республиканцам. И разделение во время войны и после было не партийным а экономико-географическим. Юг против Севера. В обеих партиях были противники и сторонники рабства.
Последний раз редактировалось self Чт окт 31, 2024 4:33 am, всего редактировалось 1 раз.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Американка
С тех пор все изменилось и они поменялись местами и даже многие республиканцы теперь голосуют за ХаррисAlexa писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 4:19 amМеня удивляет то, как люди навешивают ярлыки. Придумали ярлык "трампист" и теперь всех, кто голосует за республиканцев, а это между прочим половина жителей этой страны плюс минус пара процентов, записывают в трамписты и еще обвиняют в ненависти к демократам и демократии.Американка писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 2:20 pm Он отвратитльный, как и все трамписты, слушать его могут только трамписты фанатики, полные ненависти к демократам и демократии, давись этим сам, а меня тошнит и тнего и от таких как ты
Кстати, для тех кто не знает. Демократическая партия к демократии имеет столько же отношения, как и республиканская. Мало того, исторически демократическая партия - это партия рабовладельцев. А республиканская - это аболиционисты - т.е. люди, которые помогали рабам перебираться из демократических рабовладельческих штатов на юге, в северные, где рабства не было. И было это все до 1865 года, т.е. закончилось полтора века тому назад. В принципе всего то несколько поколений прошло. Т.е. если бы в школе люди учили историю, то ни один афроамериканец никогда бы не голосовал за демократов.
Свободная страна, каждый имеет право голосовать за кого угодно. Лично я никогда не буду голосовать за демократов и не потому, что Харрис явно один из самых плохих кандидатов в истории США. А потому, что мне не хочется снова жить при социализме, стоять в очередях за продуктами, товарами первой необходимости и так далее. Для тех кто в танке. Венесуэла была самой процветающей страной в Южной Америке. И за десять лет социалисты (понимай демократы) довели ее до полной нищеты и жизни по карточкам.Американка писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 4:31 am С тех пор все изменилось и они поменялись местами и даже многие республиканцы теперь голосуют за Харрис
- Американка
Сравнивать Харрис и демократов с социалистами абсурд, и я считаю, что Трамп был самым плохим президентомAlexa писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 12:07 pmСвободная страна, каждый имеет право голосовать за кого угодно. Лично я никогда не буду голосовать за демократов и не потому, что Харрис явно один из самых плохих кандидатов в истории США. А потому, что мне не хочется снова жить при социализме, стоять в очередях за продуктами, товарами первой необходимости и так далее. Для тех кто в танке. Венесуэла была самой процветающей страной в Южной Америке. И за десять лет социалисты (понимай демократы) довели ее до полной нищеты и жизни по карточкам.Американка писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 4:31 am С тех пор все изменилось и они поменялись местами и даже многие республиканцы теперь голосуют за Харрис
- JamesBond
чем он был плохим, конкретно?Американка писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 12:24 pmСравнивать Харрис и демократов с социалистами абсурд, и я считаю, что Трамп был самым плохим президентомAlexa писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 12:07 pm Свободная страна, каждый имеет право голосовать за кого угодно. Лично я никогда не буду голосовать за демократов и не потому, что Харрис явно один из самых плохих кандидатов в истории США. А потому, что мне не хочется снова жить при социализме, стоять в очередях за продуктами, товарами первой необходимости и так далее. Для тех кто в танке. Венесуэла была самой процветающей страной в Южной Америке. И за десять лет социалисты (понимай демократы) довели ее до полной нищеты и жизни по карточкам.
Единственно что было плохо это Ковид & BLM riots. Всё остальное было очень неплохо. Особенно иммиграционная политика, the Abraham Accords, energy policy, China policy.
Что конкретно было плохо в Бакхеде при Трампе? Уже скажи наконец по существу, без пропагандистских роликов с MSNBC.
Этот плохой президент выделил деньги на разработку вакцины. Точнее гарантировал Файзеру и Мадере, что даже если у них не получится с вакциной, то им возместят расходы. Он так же продавил ускоренную сертификацию вакцин. Но об этом все забыли, ну я не удивлен, у аквариумных рыбок память на две недели.JamesBond писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 12:40 pm чем он был плохим, конкретно?
Единственно что было плохо это Ковид & BLM riots. Всё остальное было очень неплохо. Особенно иммиграционная политика, the Abraham Accords, energy policy, China policy.
Что конкретно было плохо в Бакхеде при Трампе? Уже скажи наконец по существу, без пропагандистских роликов с MSNBC.
- JamesBond
Ковид вообще был полный clusterfuck. Это как раз то, где Трамп наделал кучу ошибок. Но они он этом не говорят, потому что Байден сделал ещё хуже.Alexa писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 3:06 pmЭтот плохой президент выделил деньги на разработку вакцины. Точнее гарантировал Файзеру и Мадере, что даже если у них не получится с вакциной, то им возместят расходы. Он так же продавил ускоренную сертификацию вакцин. Но об этом все забыли, ну я не удивлен, у аквариумных рыбок память на две недели.JamesBond писал(а): ↑Чт окт 31, 2024 12:40 pm чем он был плохим, конкретно?