ему бы заскочить к психологу хорошему. Реально с башкой не дружит
Все про теннис
- JN*
- Reactions: 13523
Re: Все про теннис
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
да ладно, не хуже многих. Совсем не мой стиль и я его не оправдываю, но пока он наедине с собой это вполне безобидно. Говнюков, постоянно сцепляющихся с арбитрами гораздо больше
- JN*
- Reactions: 13523
привел бы нервишки в порядок, большего бы добился имхо
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Трудно сказать, мне кажется, что все эти нервы начались потому, что он застрял на конце топ-8 и который год не может пройти 1/4 большого шлема
- Frecken Bock
А вот Карен Качанов молодец! Выиграл сегодня у Пупырина и вообще мне кажется, что он в последнее время прогрессирует.
Сейчас придет @perkins и расскажет, что не так
Сейчас придет @perkins и расскажет, что не так
Хачанов ок, но этот год у него точно не лучший. Попырин в этом году показал, что метла стреляет не раз в год, а иногда и два, но отвыкнуть от мысли, что он стабильно замыкающий первую сотню я еще не могу
- Frecken Bock
Ну и дела на этом турнире в Париже! Медведев проиграл Пупырину, Алькараз проиграл сейчас Уго Нумьерту! Кто же остался!?
- Frecken Bock
Не за кого мне было болеть в этом полуфинале, но Заверев понравился.
Финал, думаю, возьмет
Финал, думаю, возьмет
Кто больше нравится?
- Вложения
-
- IMG_1575.jpeg (145.46 КБ) 221 просмотр
What other people think of me is none of my business ; )
я не понял кто рядом с Рыбакиной стоит, должна быть Крайчикова, но это явно не она
- Frecken Bock
За женским теннисом не слежу. Из этих половину знаю. Их красота меня не волнует и не впечатляет
Мне Паолинка больше всех нра
- Frecken Bock
Если это та, которая слева сидит в бежевом платье, то вот я и узнала ее и подумала, что она лучше остальных
она лучше остальных потому что сидит, а если ее поставить, то ситуация будет диаметрально противоположная
не будет
Арына еще ничего вроде смотрится. Ига - свят свят. С азиаткой я не знакома. Бывают такие большие азиатки?
Паолини это квадрат, можно глянуть аналогичную фотку с участницами парного финального турнира и посмотреть как выглядит Таунсенд, она как раз стоит, а если бы посадили, то выглядела бы как Паолини
ИМХО лучше всех выглядит китаянка и в плане платья у нее явно все отлично с вкусом и в плане фигуры у неё все хорошо. Следующая в плане фигуры конечно Рыбакина, рост конечно убавил женственности, но на фоне остальных лошадей и крокодилиц, они конечно лучшие
- Frecken Bock
Тошный финал в Париже. Избиение младенца. Звереву даже напрягаться не надо, настолько плохо француз играет сегодня