Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

Kostochka
Reactions: 5071

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Kostochka »

Американка писал(а): Пт ноя 01, 2024 1:37 pm
ankis писал(а): Пт ноя 01, 2024 10:48 am
Вот же отпетая дура!
Оскорбление, нарушение правил форума. Прошу модераторов принять меры!

@Экономная @klsk @Айва @Uzito @Kostochka

Опустился до оскорблений, потому что других аргументов нет.
Я прошу вас обоих @Американка и @ankis воздержаться от резких высказываний и взаимных оскорблений.
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Alexa писал(а): Пт ноя 01, 2024 2:29 pm
Американка писал(а): Пт ноя 01, 2024 2:11 pm

Вы хоть Википедию почитайте что ли, ссылку я давала выше
Википедия как источник достоверной информации, это круто. Еще раз - какое отношение Трамп имеет к так называемой программи 2025?
Там как раз об этом написано и ссылки на истчники есть.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Kostochka писал(а): Пт ноя 01, 2024 2:42 pm
Американка писал(а): Пт ноя 01, 2024 1:37 pm

Оскорбление, нарушение правил форума. Прошу модераторов принять меры!

@Экономная @klsk @Айва @Uzito @Kostochka

Опустился до оскорблений, потому что других аргументов нет.
Я прошу вас обоих @Американка и @ankis воздержаться от резких высказываний и взаимных оскорблений.
Я его лично не оскорбляла, и вообще с ним не разговаривала, и вдруг он ни с того ни с сего оскорбил меня лично!
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт ноя 01, 2024 4:37 am
JamesBond писал(а): Пт ноя 01, 2024 4:28 am Project 2025 не имеет никакого отношения к Трампу, о чём он заявил не раз. И про Медикер он тоже заявлял не раз.

Что из того что написал Алекса не так? Где враньё? Где факты - не эмоции, а факты?

Ты можешь подождать ненавидеть Трампа, но он не предлагает сократить Медикер. Кроме того, такого рода решение должен одобрить Конгресс, где это не популярно, даже среди республиканцев.
Он врет как и его супортеры! Факты описаны в статье!
он не имеет никакого отношения к Project 2025. И он об этом заявлял много раз.

Что касается его интервью с Фридманом и Роганом: их уже посмотрело более 100М людей (если считать все платформы), и далеко не все они трамписты или республиканцы. Моя жена совсем не трампистка, и с интересом посмотрела интервью с Фридманом. Ты просто очень closed minded. И постоянно варишся в ненависти от MSNBC/Jimmy Kimmel

Для тех кто более любопытный:
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пт ноя 01, 2024 3:05 pm
Американка писал(а): Пт ноя 01, 2024 4:37 am

Он врет как и его супортеры! Факты описаны в статье!
он не имеет никакого отношения к Project 2025. И он об этом заявлял много раз.

Что касается его интервью с Фридманом и Роганом: их уже посмотрело более 100М людей (если считать все платформы), и далеко не все они трамписты или республиканцы. Моя жена совсем не трампистка, и с интересом посмотрела интервью с Фридманом. Ты просто очень closed minded. И постоянно варишся в ненависти от MSNBC/Jimmy Kimmel
Он говорит неправду, он вообще много и постоянно врет! Не верю ни одному его слову! Трамп сам полон ненависти так же как и его фанатики.
Я и моя семья уже проголосовали за Камалу Харрис и ты и другие трамписты не можете изменить моего мнения, как и многих других американцев, голосующих за демократов !
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Alexa писал(а): Пт ноя 01, 2024 11:02 am Надо быть полным идиотом, чтобы сократить пенсии.
Зачем вот так вот прямо сокращать пенсии? В числах они не сократятся, даже будут индексироваться, но на пару процентов меньше чем реальная инфляция. Так за 5 лет покупательная способность гос пенсии упадет на 10%, за 10 лет на 25%. Ранний возраст скорей всего не увеличат, а полный потихоньку будут увеличивать. Ну и существует альтернативный способ улучшить положение с гос пенсиями: сократить поголовье пенсионеров с помощью какого нибудь шмурдяка.
1 Изображение
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

kolbasof писал(а): Пт ноя 01, 2024 3:48 pm существует альтернативный способ улучшить положение с гос пенсиями: сократить поголовье пенсионеров с помощью какого нибудь шмурдяка.
что за шмурдяк ?
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

kyk писал(а): Пт ноя 01, 2024 3:50 pm
kolbasof писал(а): Пт ноя 01, 2024 3:48 pm существует альтернативный способ улучшить положение с гос пенсиями: сократить поголовье пенсионеров с помощью какого нибудь шмурдяка.
что за шмурдяк ?
Откуда ж я знаю? Чё нить придумают.
Alexa
Reactions: 248

Сообщение Alexa »

Американка писал(а): Пт ноя 01, 2024 3:20 pm Он говорит неправду, он вообще много и постоянно врет! Не верю ни одному его слову! Трамп сам полон ненависти так же как и его фанатики.
Я и моя семья уже проголосовали за Камалу Харрис и ты и другие трамписты не можете изменить моего мнения, как и многих других американцев, голосующих за демократов !
Можно подумать что ты - образец миролюбия и терпимости. Из тебя так и хлещет ненависть и злоба ко всем, кто не разделяет твоей любви к демократической партии и партайгеноссе Харрис. Ты не можешь спокойно общаться и все время пытаешься спровоцировать людей на грубость. После чего радостно жалуешься администрации на тех, кто повелся.
3 Изображение
Alexa

Сообщение Alexa »

kolbasof писал(а): Пт ноя 01, 2024 3:48 pm
Alexa писал(а): Пт ноя 01, 2024 11:02 am Надо быть полным идиотом, чтобы сократить пенсии.
Зачем вот так вот прямо сокращать пенсии? В числах они не сократятся, даже будут индексироваться, но на пару процентов меньше чем реальная инфляция. Так за 5 лет покупательная способность гос пенсии упадет на 10%, за 10 лет на 25%. Ранний возраст скорей всего не увеличат, а полный потихоньку будут увеличивать. Ну и существует альтернативный способ улучшить положение с гос пенсиями: сократить поголовье пенсионеров с помощью какого нибудь шмурдяка.
Пока они индексируют согласно официальной инфляции в третьем квартале текущего года. За 5 лет что я на пенсии, она увеличилась на 500 долларов. Ну как то это вполне компенсирует рост цен на продукты питания. Потому что я где то столько на них и трачу сейчас. Т.е. с голоду не помру. Особенно с учетом того, что у меня очень приличный 401К и в принципе я мог бы и без пенсии спокойно жить.
Alexa

Сообщение Alexa »

JamesBond писал(а): Пт ноя 01, 2024 6:28 pm Если сидеть дома и особенности никуда не ездить, много денег не надо. Поездки это дорогое дело, особенно в сезон
Поездки дело дорогое. Но чем старше вы становитесь, тем тяжелее куда то ездить. Конечно можно рассказывать о том, что видели стариков и старушек, которые путешествуют по миру бодро и весело. Только кто вам сказал, что вы окажетесь в этой очень небольшой в процентном соотношении людей. Ездить надо когда ты молодой, а старикам лучше сидеть дома.
Американка

Сообщение Американка »

Alexa писал(а): Пт ноя 01, 2024 4:55 pm
Американка писал(а): Пт ноя 01, 2024 3:20 pm Он говорит неправду, он вообще много и постоянно врет! Не верю ни одному его слову! Трамп сам полон ненависти так же как и его фанатики.
Можно подумать что ты - образец миролюбия и терпимости. Из тебя так и хлещет ненависть и злоба ко всем, кто не разделяет твоей любви к демократической партии и партайгеноссе Харрис. Ты не можешь спокойно общаться и все время пытаешься спровоцировать людей на грубость. После чего радостно жалуешься администрации на тех, кто повелся.
Это не правда, провокациями занимается Леня, навязывает мне свои ролики про Трампа и злится, что я не разделяю его ненависть к демократам
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт ноя 01, 2024 9:49 pm
Alexa писал(а): Пт ноя 01, 2024 4:55 pm Можно подумать что ты - образец миролюбия и терпимости. Из тебя так и хлещет ненависть и злоба ко всем, кто не разделяет твоей любви к демократической партии и партайгеноссе Харрис. Ты не можешь спокойно общаться и все время пытаешься спровоцировать людей на грубость. После чего радостно жалуешься администрации на тех, кто повелся.
Это не правда, провокациями занимается Леня, навязывает мне свои ролики про Трампа и злится, что я не разделяю его ненависть к демократам
у меня не может быть ненависти к демократам, так как я сам был демократом, и у меня полно знакомых демократов. Ты постоянно пишешь глупости. И я не Лёня
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Alexa писал(а): Пт ноя 01, 2024 7:57 pm
JamesBond писал(а): Пт ноя 01, 2024 6:28 pm Если сидеть дома и особенности никуда не ездить, много денег не надо. Поездки это дорогое дело, особенно в сезон
Поездки дело дорогое. Но чем старше вы становитесь, тем тяжелее куда то ездить. Конечно можно рассказывать о том, что видели стариков и старушек, которые путешествуют по миру бодро и весело. Только кто вам сказал, что вы окажетесь в этой очень небольшой в процентном соотношении людей. Ездить надо когда ты молодой, а старикам лучше сидеть дома.
согласен. Но поездки тоже бывают разные. Бывают простые с физической точки зрения, и не очень.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пт ноя 01, 2024 9:52 pm
Американка писал(а): Пт ноя 01, 2024 9:49 pm

у меня не может быть ненависти к демократам, так как я сам был демократом, и у меня полно знакомых демократов. Ты постоянно пишешь глупости. И я не Лёня
Нет, глупости пишешь ты и постоянно постишь ненавистнические твиты про демократов
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт ноя 01, 2024 10:00 pm
JamesBond писал(а): Пт ноя 01, 2024 9:52 pm у меня не может быть ненависти к демократам, так как я сам был демократом, и у меня полно знакомых демократов. Ты постоянно пишешь глупости. И я не Лёня
Нет, глупости пишешь ты и постоянно постишь ненавистнические твиты про демократов
в ж*пу таких демократов.
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пт ноя 01, 2024 10:01 pm
Американка писал(а): Пт ноя 01, 2024 10:00 pm

в ж*пу таких демократов.
В жопу таких республиканцев!
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Наш ответ чемберлену аннушке

https://www.businessinsider.com/best-st ... een-to-all
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

BarBoss писал(а): Сб ноя 02, 2024 12:41 am Наш ответ чемберлену аннушке

https://www.businessinsider.com/best-st ... een-to-all
У каждого есть свои любимые штаты для посещений, как у этой стюардессы. Кстати, у нас есть знакомая пара стюардов околопенсионного возраста, и они больше всего предпочитают на отдыхе быть дома :D Но мы любим путешествовать, в Мейне и Массачусетсе мы были, может быть поедем в Нью Орлеанс как нибудь :)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить