Ура, наконец то до тебя дошло, что мне неприятно с тобой общаться, и это как раз тебя игнорирует большинство форумаJamesBond писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 5:59 amхорошо, раз игнорируешь, не буду тебе больше отвечать. Тем более что ты уже в игноре почти у всех остальных участников форума. Я единственный, ну ещё может БарБосс, кто с тобой до сих пор общается тут. Но ты даже этого не понимаешьАмериканка писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 5:55 am
Я твои твиты гнорирую, а трамписты им радуются, как ретардед
Кто победит - Трамп vs Харриc
- Американка
- Reactions: 2662
Re: Кто победит - Трамп vs Харриc
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
Общаюсь выборочно и исключительно в увеселительных целях. Она у меня уже давно в игноре. Не изза личной неприязни как всякие кошки и рыбки а больше из практических соображений - не засирать экран 100500 сводками о топ 10 лучших подгузников для пенсов в топ лучших нерсинг хоумах в топ 10 лучших для них штатах.JamesBond писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 5:59 amхорошо, раз игнорируешь, не буду тебе больше отвечать. Тем более что ты уже в игноре почти у всех остальных участников форума. Я единственный, ну ещё может БарБосс, кто с тобой до сих пор общается тут. Но ты даже этого не понимаешьАмериканка писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 5:55 am
Я твои твиты гнорирую, а трамписты им радуются, как ретардед
Последний раз редактировалось BarBoss Пн ноя 04, 2024 6:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Трамписты часто игнорируют всех, кто с ними не согласен, и они выдумывают про демократов всякие гадости и несут бредBarBoss писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 6:09 amОбщаюсь выборочно и исключительно в увеселительных целях. Она у меня уже давно в игноре. Не изза личной неприязни как всякие кошки и рыбки как больше из практических соображений - не засирать экран 100500 сводками о топ 10 лучших подгузников для пенсов в топ лучших нерсинг хоумах в топ 10 лучших для них штатах.
Опять врёте?! Если бы Вам было всё равно и наплевать, то зачем Вы тогда влезли в мой разговор с уважаемым Джеймсом Бондом?!Rybka писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 5:39 amМне абсолютно плевать на то, что вы считаете, что я считаю. Меня ваще мнение не интересует. Я думала, что вы уже поняли, а у вас и с пониманием большие проблемы. Как и с чтением, что на русском, что на английском. Так что успокойтесь и не беситесь. А то, что вам не безразлично, что я пишу, это же очевидно: сколько раз вы на меня уже пожаловались?
- Американка
Он совсем не уважаемыйKнязь писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 6:26 amОпять врёте?! Если бы Вам было всё равно и наплевать, то зачем Вы тогда влезли в мой разговор с уважаемым Джеймсом Бондом?!Rybka писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 5:39 amМне абсолютно плевать на то, что вы считаете, что я считаю. Меня ваще мнение не интересует. Я думала, что вы уже поняли, а у вас и с пониманием большие проблемы. Как и с чтением, что на русском, что на английском. Так что успокойтесь и не беситесь. А то, что вам не безразлично, что я пишу, это же очевидно: сколько раз вы на меня уже пожаловались?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
Как зачем? Чтоб сказать как вы ей безразличны! Вы как вчера в тырнет попали, ув. тов. Князь.Kнязь писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 6:26 amОпять врёте?! Если бы Вам было всё равно и наплевать, то зачем Вы тогда влезли в мой разговор с уважаемым Джеймсом Бондом?!Rybka писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 5:39 amМне абсолютно плевать на то, что вы считаете, что я считаю. Меня ваще мнение не интересует. Я думала, что вы уже поняли, а у вас и с пониманием большие проблемы. Как и с чтением, что на русском, что на английском. Так что успокойтесь и не беситесь. А то, что вам не безразлично, что я пишу, это же очевидно: сколько раз вы на меня уже пожаловались?
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Эксперты - о том, как противники США стремятся посеять раздор и хаос среди американцев в ходе президентских выборов 2024 года :
https://www.golosameriki.com/a/the-war- ... 48309.html
https://www.golosameriki.com/a/the-war- ... 48309.html
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
Вам не надоело про политику? Давайте уже про спорт. Олимпиаду смотрел кто?
- Американка
А давайте не засорять политику спортом
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Интересная аналитика с /reddit https://elections-sentiment-analysis.vercel.app/
Читать то умеете ? Я сказала, что мне на ваше мнение наплевать. А читать то я вас читаю. Зачем же отказывать себе в этом. Например, мне очень интересна барбоссовская теория происхождения человека и купононакопителство Князя. Вдруг, когда ну очень сильно разбогатею, пригодится.
А вот было бы не наплевать - не читала бы. Ну или жаловалась без остановки, как Князь.
“No way. Way.” (c)
Чтобы вас вашей мордой лица ткнуть в ваши же какашки . Извините, вы спросили - я ответила.Kнязь писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 6:26 amОпять врёте?! Если бы Вам было всё равно и наплевать, то зачем Вы тогда влезли в мой разговор с уважаемым Джеймсом Бондом?!Rybka писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 5:39 amМне абсолютно плевать на то, что вы считаете, что я считаю. Меня ваще мнение не интересует. Я думала, что вы уже поняли, а у вас и с пониманием большие проблемы. Как и с чтением, что на русском, что на английском. Так что успокойтесь и не беситесь. А то, что вам не безразлично, что я пишу, это же очевидно: сколько раз вы на меня уже пожаловались?
“No way. Way.” (c)
- JamesBond
- Reactions: 3404
так ты значит вообще не знаешь что происходит в Европе. Там же в Испании потопы! Агенство "Аннушка" из Бакхеда вещает с небольшим опозданием 24/7.BarBoss писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 6:09 amОбщаюсь выборочно и исключительно в увеселительных целях. Она у меня уже давно в игноре. Не изза личной неприязни как всякие кошки и рыбки а больше из практических соображений - не засирать экран 100500 сводками о топ 10 лучших подгузников для пенсов в топ лучших нерсинг хоумах в топ 10 лучших для них штатах.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
"Reddit Sentiment Analysis"elpresidente* писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 9:13 am Интересная аналитика с /reddit https://elections-sentiment-analysis.vercel.app/
Учитывая, что вчера я наблюдал на реддит целый день картинку, которая должна вызывать неподдельный интерес у Сикрет Сервис, и учитывая, что обычно реакция модераторов на реддит не заставляет себя ждать - очень даже позитивная аналитика в отношении Трампа, да.
Ви это - такая непостоянная и загадостная, что мене щяз аж стошнит!
И морду лица мою не трожьте! Я вчера на пляж спускался и у мене она сгорела. Но ничего. Я же сразу намазался говяжим жиром с календулой и с утра был снова свеж и даже морщинка разгладилась! Очень рекомендую. Beef Tallow называеЦЦо - я Вам подсказываю, потому как с английским у Вас сами понимаете как...
Последний раз редактировалось Kнязь Пн ноя 04, 2024 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Вперед. Вы одна большая тошнота.Kнязь писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 9:58 amВи это - такая непостоянная и загадостная, что мене щяз аж стошнит!
И морду лица мою не трожьте! Я вчера на пляж спускался и у мене она сгорела. Но ничего. Я же сразу намазался говяжим жиром с календулой и с утра был снова свеж и даже морщинка разгладилась! Очень рекомендую. Beef Tallow называеЦЦо - я Вам подсказываю, потому как с английским у Вас сами понимаете как...
“No way. Way.” (c)
- JamesBond
- Reactions: 3404
вот это я понимаю - позитив.Rybka писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 10:02 amВперед. Вы одна большая тошнота.Kнязь писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 9:58 am
Ви это - такая непостоянная и загадостная, что мене щяз аж стошнит!
Сразу видно что вы не из Бакхеда.
- Американка
Это по твоему, а вообще то это пишут многие мировые новостные агентства, но тебе интересны только трампистские твиты и дезинформацияJamesBond писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 9:55 amтак ты значит вообще не знаешь что происходит в Европе. Там же в Испании потопы! Агенство "Аннушка" из Бакхеда вещает с небольшим опозданием 24/7.BarBoss писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 6:09 am
Общаюсь выборочно и исключительно в увеселительных целях. Она у меня уже давно в игноре. Не изза личной неприязни как всякие кошки и рыбки а больше из практических соображений - не засирать экран 100500 сводками о топ 10 лучших подгузников для пенсов в топ лучших нерсинг хоумах в топ 10 лучших для них штатах.
Последний раз редактировалось Американка Пн ноя 04, 2024 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.
А то. Перефразируя Барбоса: я за вами бегал целый день чтобы меня стошнило . И подпись: князь.
Последний раз редактировалось Rybka Пн ноя 04, 2024 10:08 am, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)