У нас Трамп в кандидатах. А у него нашли книжки для чтения на унитазе. Ну типа книжки, секретные документы называются.in_the_crowd писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 11:28 amА Клинтон у нас всё ещё в кандидатах?BarBoss писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 11:27 am
Я тока за. "Пусть у его матери будет инфаркт" (ц) И ваши дети/внуки скажут вам спасибо что им не придеца выплачивать 100500 триллионов долга.
А если серьезно то 6 банкротств Трампа даже рядом не стоят с 33,000 удаленных имейлов (после сабпины, карл!) клинтонши. Но это я.
Трамп как начальник.
Re: Трамп как начальник.
“No way. Way.” (c)
и налоги Трамп скрывает потому, что если эту "историю успеха" кому-нибудь показать, то будет провал
с нетерпением жду очередную историю успеха от обанкротившегося дружка Трампа Руди Джулиани
Выступление около «Four seasons» на фоне магазина для взрослых - вершина карьеры Рудика.
Только непонятно, а что ему друг лучший не помог.
“No way. Way.” (c)
А что, методика перевода стрелок все еще в тренде ?BarBoss писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 11:27 amЯ тока за. "Пусть у его матери будет инфаркт" (ц) И ваши дети/внуки скажут вам спасибо что им не придеца выплачивать 100500 триллионов долга.in_the_crowd писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 11:23 am
Так и страну можно обанкротить с таким подходом. Без нарушения закона.
А если серьезно то 6 банкротств Трампа даже рядом не стоят с 33,000 удаленных имейлов (после сабпины, карл!) клинтонши. Но это я.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
И выписку врача из медицинского анамнеза о состоянии здоровья кандидата Трампа неплохо бы увидеть...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
А ну да, свое ж не пахнет. В тренде сравнивать яблоки с яблоками а не с конем в сферическом кубе. Тем более Трамп уже был 4 года президентом ПОСЛЕ какого либо числа банкротств.Liberte писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 11:43 amА что, методика перевода стрелок все еще в тренде ?BarBoss писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 11:27 am
Я тока за. "Пусть у его матери будет инфаркт" (ц) И ваши дети/внуки скажут вам спасибо что им не придеца выплачивать 100500 триллионов долга.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Если она высказала поддержку камале то ее рекорд можно и нужно учитывать. Вон Буш-сынок помалкивает, понимает гаденыш что может тока навредить своим рекордом тому кого поддержит (скорее всего камалу, как я понимаю).in_the_crowd писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 11:28 amА Клинтон у нас всё ещё в кандидатах?BarBoss писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 11:27 am
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- in_the_crowd
Ну да, ну да, понимаю. "Пепел Клааса стучит" в ваши сердца...
Осподи, вот же ж...
- BarBoss
А вам всё божья роса.in_the_crowd писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 12:27 pmНу да, ну да, понимаю. "Пепел Клааса стучит" в ваши сердца...
Осподи, вот же ж...
33,000 имейла это как пример/штрих что СМИ, суды и прочия гос. структуры как подмахивали демам так и продолжают. А т.к. им эти 33,000 имейлов сошли срук то ессно апетит приходит во время еды. А кабыкто-то сел за такие шалости то мож в 2020 выборы были бы честные. И тем более в 2024.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Да. Некоторые вещи нельзя ни забывать ни прощать. Особенно когда никто и не думал приносить даже и минимальные извинения за очевидные массированые нарушения законности. А вам все щито крито и хоспедя.in_the_crowd писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 12:27 pmНу да, ну да, понимаю. "Пепел Клааса стучит" в ваши сердца...
Осподи, вот же ж...
Сначала они насылают племя людоедов которые из великой милости делают жертвоприношения домашними животными а не людьми. Потом они насылают рейд убить белочку и енотика.
Далее они придут к вам домой и вы и пикнуть не успеете. Если их не остановить прямо сейчас. А вам все Божья росочка. Хотя уже все глаза обхарканы.
Клинтонша есесно высказывала поддержку верблюде. Верблюда это ж ее личная креатура.
- in_the_crowd
Да я вообще ни за кого. И ни слова не сказала в защиту лично Харрис.BarBoss писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 12:38 pmА вам всё божья роса.in_the_crowd писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 12:27 pm
Ну да, ну да, понимаю. "Пепел Клааса стучит" в ваши сердца...
Осподи, вот же ж...
33,000 имейла это как пример/штрих что СМИ, суды и прочия гос. структуры как подмахивали демам так и продолжают. А т.к. им эти 33,000 имейлов сошли срук то ессно апетит приходит во время еды. А кабыкто-то сел за такие шалости то мож в 2020 выборы были бы честные. И тем более в 2024.
К сожалению, Вы постоянно обзываете неугодных Вам разными... эээ... словами, не комментируете неудобные Вам факты или не соглашаетесь с ними, например, с заключением квалифицированных юристов о 6 случаях банкротства со словами "я считаю, это 4" (повидимому, у Вас степень в юриспруденции?), избирательно и примитивно оцениваете экономические показатели как Вам_удобно, отрицая, как я понимаю, нынешний положительный рост (у Вас степень по экономике?), постоянно переходите на "а вот они!..." без ответов по существу с опровергающими фактами, просто - "я так считаю", хаотично и с неуёмным повторением обращаетесь к прошлому - "что было бы, если бы...", когда, как известно, история не знает сослагательного наклонения, и т.д.
В общем... ну, Вы поняли - по способу и умению выражения своих мыслей без постоянных повторений одного и того же, предоставлению фактов со ссылками, формулированию своих концептуальных воззрений (не на кухонно-бытовом уровне, какими бы они не были) - Вы_ лично не из моего карасса.
Мне с Вами беседовать не интересно. Интересно беседовать с людьми слушающими, адекватно воспринимающими факты, способными к беспристрастному анализу, старающихся понять точку зрения собеседников без агрессии, обзывательств и истерически смеющихся смайликов. Ну, а способность видеть общую картину - это вообще не для нас, 'усеров', как Вы называете участников этого форума.
Поэтому разойдёмся с миром.
- BarBoss
Да, я тоже не могу общаца с людьми говорящими на белое черное и наоборот. Если вы таки жили в Америке последние надцать лет и не видите/не понимаете что с ней сделали демы-леваки и их псы (БЛМ, антифа, всякие митушники и т.п.) то нам таки не о чем говорить и нечего обсуждать. Я не хочу тратить свое время и силы переубеждать челов зашоренных лживыми СМИ и полит пропагандой. Вы типичный пример такого чела. На этом распрощаемся.in_the_crowd писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 1:26 pmДа я вообще ни за кого. И ни слова не сказала в защиту лично Харрис.BarBoss писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 12:38 pm
А вам всё божья роса.
К сожалению, Вы постоянно обзываете неугодных Вам разными... эээ... словами, не комментируете неудобные Вам факты или не соглашаетесь с ними, например, с заключением квалифицированных юристов о 6 случаях банкротства со словами "я считаю, это 4" (повидимому, у Вас степень в юриспруденции?), избирательно и примитивно оцениваете экономические показатели как Вам_удобно, отрицая, как я понимаю, нынешний положительный рост (у Вас степень по экономике?), постоянно переходите на "а вот они!..." без ответов по существу с опровергающими фактами, просто - "я так считаю", хаотично и с неуёмным повторением обращаетесь к прошлому - "что было бы, если бы...", когда, как известно, история не знает сослагательного наклонения, и т.д.
В общем... ну, Вы поняли - по способу и умению выражения своих мыслей без постоянных повторений одного и того же, предоставлению фактов со ссылками, формулированию своих концептуальных воззрений (не на кухонно-бытовом уровне, какими бы они не были) - Вы_ лично не из моего карасса.
Мне с Вами беседовать не интересно. Интересно беседовать с людьми слушающими, адекватно воспринимающими факты, способными к беспристрастному анализу, старающихся понять точку зрения собеседников без агрессии, обзывательств и истерически смеющихся смайликов. Ну, а способность видеть общую картину - это вообще не для нас, 'усеров', как Вы называете участников этого форума.
Поэтому разойдёмся с миром.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Мне нравица как эти бесстыжие безумные верблюдонцы мигом начинают утверждать что они де ни за кого, только против проклятого трампа и ваще за все хорошее против всего плахова, вот тока карас у них величайший и им западло с вонючими смердами о чем то разговаривать. Ах прастите, они не разговаривают, они сука бляжья беседуют. Они беседы проводят, кагебешное вымя.
Слушайте и запоминайте. Только агенты кгб/фсб и их приспешники-партработники не разговаривают или общаются или обсуждают а только беседуют. Из них это не вытравишь, совкизм этот.
Последний раз редактировалось Bobeg Пн ноя 04, 2024 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
История с белкой и енотом меня реально поразила.Bobeg писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 1:17 pm Да. Некоторые вещи нельзя ни забывать ни прощать. Особенно когда никто и не думал приносить даже и минимальные извинения за очевидные массированые нарушения законности. А вам все щито крито и хоспедя.
Сначала они насылают племя людоедов которые из великой милости делают жертвоприношения домашними животными а не людьми. Потом они насылают рейд убить белочку и енотика.
Далее они придут к вам домой и вы и пикнуть не успеете. Если их не остановить прямо сейчас. А вам все Божья росочка. Хотя уже все глаза обхарканы.
Думал, что меня уже ничего не удивит, но краснокоричневые очередной раз доказали, что я ошибался.
My life means nothing in the great equation.
Пришли. Вломились без санкций в частное владение. Убили шелтеред энималз. И теперь прикрываются инструкциями. Я очень хочу чтоб трамп победил и этот чувак засудил штат нью йорк на факинг триллиард долларов.Todin писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 1:48 pmИстория с белкой и енотом меня реально поразила.Bobeg писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 1:17 pm Да. Некоторые вещи нельзя ни забывать ни прощать. Особенно когда никто и не думал приносить даже и минимальные извинения за очевидные массированые нарушения законности. А вам все щито крито и хоспедя.
Думал, что меня уже ничего не удивит, но краснокоричневые очередной раз доказали, что я ошибался.
Вот интересно как это получается?BarBoss писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 1:32 pm Да, я тоже не могу общаца с людьми говорящими на белое черное и наоборот. Если вы таки жили в Америке последние надцать лет и не видите/не понимаете что с ней сделали демы-леваки и их псы (БЛМ, антифа, всякие митушники и т.п.) то нам таки не о чем говорить и нечего обсуждать. Я не хочу тратить свое время и силы переубеждать челов зашоренных лживыми СМИ и полит пропагандой. Вы типичный пример такого чела. На этом распрощаемся.
Человек вроде не глупый, умеет находить информацию, но это никак не помогает ему приблизиться к истине.
Я могу понять Аннушку, которая нелегально сюдя приехала, потом легализовалась через брак и стала профессиональной иждивенкой.
Тут все логично, она так живет.
Но работающие, успешные профессионалы, голосующие сегодня за социал-демократов - это выше моего понимания.
Какую пользу для себя они хотят от этого получить?
My life means nothing in the great equation.