Трамп как начальник.

Ответить
Rybka
Reactions: 562

Re: Трамп как начальник.

Сообщение Rybka »

in_the_crowd писал(а): Пн ноя 04, 2024 11:28 am
BarBoss писал(а): Пн ноя 04, 2024 11:27 am

Я тока за. "Пусть у его матери будет инфаркт" (ц) И ваши дети/внуки скажут вам спасибо что им не придеца выплачивать 100500 триллионов долга. :lol:

А если серьезно то 6 банкротств Трампа даже рядом не стоят с 33,000 удаленных имейлов (после сабпины, карл!) клинтонши. Но это я.
А Клинтон у нас всё ещё в кандидатах? :sneaking: :D
У нас Трамп в кандидатах. А у него нашли книжки для чтения на унитазе. Ну типа книжки, секретные документы называются.
“No way. Way.” (c)
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

и налоги Трамп скрывает потому, что если эту "историю успеха" кому-нибудь показать, то будет провал
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

с нетерпением жду очередную историю успеха от обанкротившегося дружка Трампа Руди Джулиани
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

perkins писал(а): Пн ноя 04, 2024 11:36 am с нетерпением жду очередную историю успеха от обанкротившегося дружка Трампа Руди Джулиани
Выступление около «Four seasons» на фоне магазина для взрослых - вершина карьеры Рудика.
Только непонятно, а что ему друг лучший не помог.
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

in_the_crowd писал(а): Пн ноя 04, 2024 11:23 am
Так и страну можно обанкротить с таким подходом. Без нарушения закона. :D
Я тока за. "Пусть у его матери будет инфаркт" (ц) И ваши дети/внуки скажут вам спасибо что им не придеца выплачивать 100500 триллионов долга. :lol:

А если серьезно то 6 банкротств Трампа даже рядом не стоят с 33,000 удаленных имейлов (после сабпины, карл!) клинтонши. Но это я.
А что, методика перевода стрелок все еще в тренде ? O:-)
2 Изображение
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

perkins писал(а): Пн ноя 04, 2024 11:32 am и налоги Трамп скрывает потому, что если эту "историю успеха" кому-нибудь показать, то будет провал
И выписку врача из медицинского анамнеза о состоянии здоровья кандидата Трампа неплохо бы увидеть... 8)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

Liberte писал(а): Пн ноя 04, 2024 11:43 am

А что, методика перевода стрелок все еще в тренде ? O:-)
А ну да, свое ж не пахнет. В тренде сравнивать яблоки с яблоками а не с конем в сферическом кубе. Тем более Трамп уже был 4 года президентом ПОСЛЕ какого либо числа банкротств.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Если она высказала поддержку камале то ее рекорд можно и нужно учитывать. Вон Буш-сынок помалкивает, понимает гаденыш что может тока навредить своим рекордом тому кого поддержит (скорее всего камалу, как я понимаю). :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

BarBoss писал(а): Пн ноя 04, 2024 12:15 pm
Если она высказала поддержку камале то ее рекорд можно и нужно учитывать. Вон Буш-сынок помалкивает, понимает гаденыш что может тока навредить своим рекордом тому кого поддержит (скорее всего камалу, как я понимаю). :lol:
Ну да, ну да, понимаю. "Пепел Клааса стучит" в ваши сердца... 8)
Осподи, вот же ж... :crying:
BarBoss

Сообщение BarBoss »

in_the_crowd писал(а): Пн ноя 04, 2024 12:27 pm

А вам всё божья роса.

33,000 имейла это как пример/штрих что СМИ, суды и прочия гос. структуры как подмахивали демам так и продолжают. А т.к. им эти 33,000 имейлов сошли срук то ессно апетит приходит во время еды. А кабыкто-то сел за такие шалости то мож в 2020 выборы были бы честные. И тем более в 2024.
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Да. Некоторые вещи нельзя ни забывать ни прощать. Особенно когда никто и не думал приносить даже и минимальные извинения за очевидные массированые нарушения законности. А вам все щито крито и хоспедя.

Сначала они насылают племя людоедов которые из великой милости делают жертвоприношения домашними животными а не людьми. Потом они насылают рейд убить белочку и енотика.
Далее они придут к вам домой и вы и пикнуть не успеете. Если их не остановить прямо сейчас. А вам все Божья росочка. Хотя уже все глаза обхарканы.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Клинтонша есесно высказывала поддержку верблюде. Верблюда это ж ее личная креатура.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

BarBoss писал(а): Пн ноя 04, 2024 12:38 pm
А вам всё божья роса.

33,000 имейла это как пример/штрих что СМИ, суды и прочия гос. структуры как подмахивали демам так и продолжают. А т.к. им эти 33,000 имейлов сошли срук то ессно апетит приходит во время еды. А кабыкто-то сел за такие шалости то мож в 2020 выборы были бы честные. И тем более в 2024.
Да я вообще ни за кого. И ни слова не сказала в защиту лично Харрис.

К сожалению, Вы постоянно обзываете неугодных Вам разными... эээ... словами, не комментируете неудобные Вам факты или не соглашаетесь с ними, например, с заключением квалифицированных юристов о 6 случаях банкротства со словами "я считаю, это 4" (повидимому, у Вас степень в юриспруденции?), избирательно и примитивно оцениваете экономические показатели как Вам_удобно, отрицая, как я понимаю, нынешний положительный рост (у Вас степень по экономике?), постоянно переходите на "а вот они!..." без ответов по существу с опровергающими фактами, просто - "я так считаю", хаотично и с неуёмным повторением обращаетесь к прошлому - "что было бы, если бы...", когда, как известно, история не знает сослагательного наклонения, и т.д.

В общем... ну, Вы поняли - по способу и умению выражения своих мыслей без постоянных повторений одного и того же, предоставлению фактов со ссылками, формулированию своих концептуальных воззрений (не на кухонно-бытовом уровне, какими бы они не были) - Вы_ лично не из моего карасса.

Мне с Вами беседовать не интересно. Интересно беседовать с людьми слушающими, адекватно воспринимающими факты, способными к беспристрастному анализу, старающихся понять точку зрения собеседников без агрессии, обзывательств и истерически смеющихся смайликов. Ну, а способность видеть общую картину - это вообще не для нас, 'усеров', как Вы называете участников этого форума.

Поэтому разойдёмся с миром. :beer:
2 Изображение 1 Изображение
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

lizacat писал(а): Вс ноя 03, 2024 9:58 pm Лично знакомые с трампоном говорят что он очень харизматичен в личном общении (как и все нарциссисты).

Если бы хотя бы он разбирался в том что делает и соблюдал закон - то пусть.
А так - нах.
Лично знакомые говорят что это все act, and he is not what he seems
BarBoss

Сообщение BarBoss »

in_the_crowd писал(а): Пн ноя 04, 2024 1:26 pm
BarBoss писал(а): Пн ноя 04, 2024 12:38 pm

А вам всё божья роса.

Да я вообще ни за кого. И ни слова не сказала в защиту лично Харрис.

К сожалению, Вы постоянно обзываете неугодных Вам разными... эээ... словами, не комментируете неудобные Вам факты или не соглашаетесь с ними, например, с заключением квалифицированных юристов о 6 случаях банкротства со словами "я считаю, это 4" (повидимому, у Вас степень в юриспруденции?), избирательно и примитивно оцениваете экономические показатели как Вам_удобно, отрицая, как я понимаю, нынешний положительный рост (у Вас степень по экономике?), постоянно переходите на "а вот они!..." без ответов по существу с опровергающими фактами, просто - "я так считаю", хаотично и с неуёмным повторением обращаетесь к прошлому - "что было бы, если бы...", когда, как известно, история не знает сослагательного наклонения, и т.д.

В общем... ну, Вы поняли - по способу и умению выражения своих мыслей без постоянных повторений одного и того же, предоставлению фактов со ссылками, формулированию своих концептуальных воззрений (не на кухонно-бытовом уровне, какими бы они не были) - Вы_ лично не из моего карасса.

Мне с Вами беседовать не интересно. Интересно беседовать с людьми слушающими, адекватно воспринимающими факты, способными к беспристрастному анализу, старающихся понять точку зрения собеседников без агрессии, обзывательств и истерически смеющихся смайликов. Ну, а способность видеть общую картину - это вообще не для нас, 'усеров', как Вы называете участников этого форума.

Поэтому разойдёмся с миром. :beer:
Да, я тоже не могу общаца с людьми говорящими на белое черное и наоборот. Если вы таки жили в Америке последние надцать лет и не видите/не понимаете что с ней сделали демы-леваки и их псы (БЛМ, антифа, всякие митушники и т.п.) то нам таки не о чем говорить и нечего обсуждать. Я не хочу тратить свое время и силы переубеждать челов зашоренных лживыми СМИ и полит пропагандой. Вы типичный пример такого чела. На этом распрощаемся.
1 Изображение 1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Мне нравица как эти бесстыжие безумные верблюдонцы мигом начинают утверждать что они де ни за кого, только против проклятого трампа и ваще за все хорошее против всего плахова, вот тока карас у них величайший и им западло с вонючими смердами о чем то разговаривать. Ах прастите, они не разговаривают, они сука бляжья беседуют. Они беседы проводят, кагебешное вымя.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Слушайте и запоминайте. Только агенты кгб/фсб и их приспешники-партработники не разговаривают или общаются или обсуждают а только беседуют. Из них это не вытравишь, совкизм этот.
Последний раз редактировалось Bobeg Пн ноя 04, 2024 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Todin
Reactions: 926

Сообщение Todin »

Bobeg писал(а): Пн ноя 04, 2024 1:17 pm Да. Некоторые вещи нельзя ни забывать ни прощать. Особенно когда никто и не думал приносить даже и минимальные извинения за очевидные массированые нарушения законности. А вам все щито крито и хоспедя.

Сначала они насылают племя людоедов которые из великой милости делают жертвоприношения домашними животными а не людьми. Потом они насылают рейд убить белочку и енотика.
Далее они придут к вам домой и вы и пикнуть не успеете. Если их не остановить прямо сейчас. А вам все Божья росочка. Хотя уже все глаза обхарканы.
История с белкой и енотом меня реально поразила.
Думал, что меня уже ничего не удивит, но краснокоричневые очередной раз доказали, что я ошибался.
1 Изображение
My life means nothing in the great equation.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Todin писал(а): Пн ноя 04, 2024 1:48 pm
Bobeg писал(а): Пн ноя 04, 2024 1:17 pm Да. Некоторые вещи нельзя ни забывать ни прощать. Особенно когда никто и не думал приносить даже и минимальные извинения за очевидные массированые нарушения законности. А вам все щито крито и хоспедя.

История с белкой и енотом меня реально поразила.
Думал, что меня уже ничего не удивит, но краснокоричневые очередной раз доказали, что я ошибался.
Пришли. Вломились без санкций в частное владение. Убили шелтеред энималз. И теперь прикрываются инструкциями. Я очень хочу чтоб трамп победил и этот чувак засудил штат нью йорк на факинг триллиард долларов.
1 Изображение
Todin
Reactions: 926

Сообщение Todin »

BarBoss писал(а): Пн ноя 04, 2024 1:32 pm Да, я тоже не могу общаца с людьми говорящими на белое черное и наоборот. Если вы таки жили в Америке последние надцать лет и не видите/не понимаете что с ней сделали демы-леваки и их псы (БЛМ, антифа, всякие митушники и т.п.) то нам таки не о чем говорить и нечего обсуждать. Я не хочу тратить свое время и силы переубеждать челов зашоренных лживыми СМИ и полит пропагандой. Вы типичный пример такого чела. На этом распрощаемся.
Вот интересно как это получается?
Человек вроде не глупый, умеет находить информацию, но это никак не помогает ему приблизиться к истине.
Я могу понять Аннушку, которая нелегально сюдя приехала, потом легализовалась через брак и стала профессиональной иждивенкой.
Тут все логично, она так живет.
Но работающие, успешные профессионалы, голосующие сегодня за социал-демократов - это выше моего понимания.
Какую пользу для себя они хотят от этого получить? :shrugging:
My life means nothing in the great equation.
Ответить