Лэптопчик и отдельно клавиатора

Interpolation
Reactions: 9

Re: Лэптопчик и отдельно клавиатора

Сообщение Interpolation »

Frecken Bock писал(а): Сб ноя 02, 2024 1:03 pm Недавно, наконец, купила новый iPad. Не нарадуюсь. По сравнению с моим старым давнишним в два раза тоньше и легче. В дорогу очень удобно. Памяти вагон для моих нужд. Гугл работает быстро. Зачем нужна отдельная клавиатура, не догадываюсь. Печатать там легко и просто. Но у каждого свои погремушки :-)
А как Вы рекламу давите на всех этих Ай-Падах? Типа в Ю-тубе. А если не давите, то как вообще можно ненарадываться?
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

Interpolation писал(а): Вс ноя 03, 2024 8:11 pm
Frecken Bock писал(а): Сб ноя 02, 2024 1:03 pm Недавно, наконец, купила новый iPad. Не нарадуюсь. По сравнению с моим старым давнишним в два раза тоньше и легче. В дорогу очень удобно. Памяти вагон для моих нужд. Гугл работает быстро. Зачем нужна отдельная клавиатура, не догадываюсь. Печатать там легко и просто. Но у каждого свои погремушки :-)
А как Вы рекламу давите на всех этих Ай-Падах? Типа в Ю-тубе. А если не давите, то как вообще можно ненарадываться?
Не знаю про что вы. Никакой рекламы нет. Рекламы в сайтах, как и на компе, например в ютюбе. Но ничего сверх того
Torma
Reactions: 341

Сообщение Torma »

kyk писал(а): Вс ноя 03, 2024 7:10 pm
Torma писал(а): Вс ноя 03, 2024 5:13 pm А главное то, главное! Цвет сильно понравился: бархатисто-сине-голубой. Продавец сказал, что таких осталось только два :D
берите пока ваш цвет не разобрали. А то потом придётся новое платье/блузку покупать к другому цвету
Ничо, ничо, будем думать сначала, а потом искать такой же, только с перламутровыми пуговицами :D
Подожду ка я до Black Friday, спешки нет.
Interpolation
Reactions: 9

Сообщение Interpolation »

Frecken Bock писал(а): Пн ноя 04, 2024 5:03 am
Interpolation писал(а): Вс ноя 03, 2024 8:11 pm
Не знаю про что вы. Никакой рекламы нет. Рекламы в сайтах, как и на компе, например в ютюбе. Но ничего сверх того
Рекламы на компе в Ютубе нет, так как разработаны подавители. Устанавливаются add-ons. Они и на сайтах много чего режут.
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

А зачем отдельная клавиатура? Это ж не удобно.
Torma
Reactions: 341

Сообщение Torma »

Bobeg писал(а): Пн ноя 04, 2024 1:54 pm А зачем отдельная клавиатура? Это ж не удобно.
Вам неудобно, а мне удобно. Кстати, таблетка CoPilot хороша в этом плане. Может функционировать как лэптоп и ... одним движением руки ... брюки превращаются в шорты! :D Отстёгиваешь клавиатуру, которая на магнитах - и все дела :)
Ответить