Саперная
Голосование 5 ноября 2024
Re: Голосование 5 ноября 2024
вы же понимаете что от этих демократических нелюдей ничего хорошего ожидать нельзя...Irena писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 12:43 pm Обьясните мне, если кто-то понимает, почему считается, что у демократов больше шансов подбросить/уничтожить/изменить/подтасовать бюллетени? Репы не умеют, или не догадываются, или просто тупые от природы? Я не понимаю разницу, почему у одной группы населения якобы есть желание и возможности подтасовать результат, а у другой якобы нет. Ужасно интересно.
Люди, вообще-то, состоят из мяса и костей, и не так уж сильно отличаются, к какой бы партии они ни пренадлежали...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
У нас все путем на участках. При входе где написано что Голосовать Тут- Добавлено ID Required
Просят предъявить Айди, пока сотрудник его держит просят тебя повторить свое имя и адрес глядя им прямо в глаза. Вдруг кто запутается. Сканируют айди и просят расписаться.
Голосовала на бумаге. Ожидала что машина выдаст мне рисит, но ничего не дали, кроме стикера.
Предлагаю наливать проголосовавшим хоть apple cider
А, еще у нас была съемка на камеры всего что происходит на участке
Просят предъявить Айди, пока сотрудник его держит просят тебя повторить свое имя и адрес глядя им прямо в глаза. Вдруг кто запутается. Сканируют айди и просят расписаться.
Голосовала на бумаге. Ожидала что машина выдаст мне рисит, но ничего не дали, кроме стикера.
Предлагаю наливать проголосовавшим хоть apple cider
А, еще у нас была съемка на камеры всего что происходит на участке
What other people think of me is none of my business ; )
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
У нас никаких айди не просят. Но у нас и смахлювать нет смысла т.к. мой пригород 80/20 демовский да и сам штат 65/35. И так все ясно. Кроме ессно 5 референдумных вопросов. Вот там будет интересно.
Самое смешное, при том что штат дюже демовский, за последние 32 года реповские губеры были 24 года. Мелочь а приятно. Ессно наши репы это не церковно-приходские анти-абортники как в огайо или каких алабамах но всё же.
Самое смешное, при том что штат дюже демовский, за последние 32 года реповские губеры были 24 года. Мелочь а приятно. Ессно наши репы это не церковно-приходские анти-абортники как в огайо или каких алабамах но всё же.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Заглянул в прессу. Трампяра набрал 242 (до 270 рукой подать) голоса выборщиков, его соперница - 108. Сенат - красный с большим перевесом. Хаус - тоже красный.
И Флорида не разочаровала, обе вокнутые поправки к Конституции провалились.
Можно идти спать. Самые интересные события на выборах, как все знают, происходят в 3 часа утра, но я не досижу, на работу завтра.
Можно идти спать. Самые интересные события на выборах, как все знают, происходят в 3 часа утра, но я не досижу, на работу завтра.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Прикол в том, что если победит Камала, меня, кошку и ребенка разбудят ночью (под утро) феерверки.
А если Трамп, то могут постучаться лутеры.
Праздник Результаты сами к нам прийдут.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- BarBoss
The only thing necessary for the triumph of evil is that good men sleep do nothing. (c)Женя Стоунер писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 7:41 pm Заглянул в прессу. Трампяра набрал 242 (до 270 рукой подать) голоса выборщиков, его соперница - 108. Сенат - красный с большим перевесом. Хаус - тоже красный.
Так шо работа должна потерпеть. Поспишь на рабочем месте.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
А не с точностью наоборот? Вроде как лутеры это демовская мулька а феерверки колхозная реповская?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 7:44 pm Прикол в том, что если победит Камала, меня, кошку и ребенка разбудят ночью (под утро) феерверки.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- ЖестДобройМоли
Насколько я видела, у нас демократы лутят если чем-то недовольны.
Тут у нас 99% демократов. Репы праздновать тут побоятся.
Ни одного знака за Трампа я за все его 3 раза баллотирования не видела.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
А кого тогда эти демократы лутят, когда недовольны? Других демократов?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 7:52 pm Насколько я видела, у нас демократы лутят если чем-то недовольны.
Когда был Трамп вс Хиллари я смотрел за полночь до того замечательного момента что - блин, теперь просто никак. Человек говорил медленно чтобы прыгающий на месте ведущий понял … но это было давно.
Таких больших эмоций было разве что когда драг компании в которую я был вложен по уши аппрувнули…
Таких больших эмоций было разве что когда драг компании в которую я был вложен по уши аппрувнули…
Последний раз редактировалось alex_127 Вт ноя 05, 2024 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ЖестДобройМоли
Я до сих пор икаю с протестов по Флойду, я тогда несколько дней боялась на лицу нос сунуть. Лутили и большие магазниы, и малые бизнесы.Mad Hatter писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 8:01 pmА кого тогда эти демократы лутят, когда недовольны? Других демократов?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 7:52 pm Насколько я видела, у нас демократы лутят если чем-то недовольны.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Сейчас мне не получится дома отсидеться, завтра по делам надо с утра пошуршать.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
У нас шарахнули по одному моллу. Потом прошел слух что шарахнут по керкланду - мелкий пригород Сиэтла. Образовалось человек 20 с оружием. Чооорные длинные ружья. Все у нас легально. Ничего не случилось, могло ли случиться - тоже неизвестно…ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 8:03 pmЯ до сих пор икаю с протестов по Флойду, я тогда несколько дней боялась на лицу нос сунуть. Лутили и большие магазниы, и малые бизнесы.Mad Hatter писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 8:01 pm
А кого тогда эти демократы лутят, когда недовольны? Других демократов?
Да, если непонятно то это были местные в масках - ковид как раз был - во время интервью дружелюбно снимали. не одного выстрела не было. В Сиэттле было похуже… но по крайней мере они там тоже пытались и до совсем непотребства не опустились - некоторая самоорганизация была. Но у нас темных здесь мало для полномасштабного блм - если видишь то скорее всего Сомали…
Последний раз редактировалось alex_127 Вт ноя 05, 2024 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Газету Правда глянул? Такой хуйни даже на Фоксе нетЖеня Стоунер писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 7:41 pm Заглянул в прессу. Трампяра набрал 242 (до 270 рукой подать) голоса выборщиков, его соперница - 108. Сенат - красный с большим перевесом. Хаус - тоже красный.
В этой научной работе показана зависимость между плотностью населения и его средней честностью:Irena писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 12:43 pm Обьясните мне, если кто-то понимает, почему считается, что у демократов больше шансов подбросить/уничтожить/изменить/подтасовать бюллетени? Репы не умеют, или не догадываются, или просто тупые от природы? Я не понимаю разницу, почему у одной группы населения якобы есть желание и возможности подтасовать результат, а у другой якобы нет. Ужасно интересно.
Люди, вообще-то, состоят из мяса и костей, и не так уж сильно отличаются, к какой бы партии они ни пренадлежали...
чем ниже плотность населениям, тем честнее люди, живущие в этом месте.
Иначе говоря, чем уже круг общения, тем больше аукается нечестность.
- JamesBond
- Reactions: 3404
.
- Вложения
-
- Screenshot_20241105_233551_X.jpg (477.72 КБ) 199 просмотров
Открыть границу для нелегалов что бы выиграть больше хиспаниковских голосов была охрененно умная идея. Нелегалы хиспаники отобрали работу у легалов хиспаников-граждан. И сильно сбили рейты на такую работу. Хорошо что в политику идут гуманитарии.
Ключевой вопрос кем считается, что у демократов больше шансов? Как ты думаешь, если выборы выиграет Трамп, то местные трампососы, последние два года кричащие про украденные выборы, признают результаты выборов 2020? Уверен, что нет, поэтому то, что считают болваны не интересноIrena писал(а): ↑Вт ноя 05, 2024 12:43 pm Обьясните мне, если кто-то понимает, почему считается, что у демократов больше шансов подбросить/уничтожить/изменить/подтасовать бюллетени? Репы не умеют, или не догадываются, или просто тупые от природы? Я не понимаю разницу, почему у одной группы населения якобы есть желание и возможности подтасовать результат, а у другой якобы нет. Ужасно интересно.