Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5573

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение BarBoss »

IL писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:31 am
Экономная писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:21 am На либеральном форуме демократы мобилизуются и предлагают в 2028 выдвигать Van Jones и Pete Buttigieg.
Эти люди необучаемы.
По-моему -- отличная идея, пусть выдвигают. Наберут процентов пять.
Всяко больше чем набрала камала када сама баллотировалась.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

BarBoss писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:33 am Для всех кто ходит в Америку результат был предсказуемый, особенно после 4х лет бидоновского бардака и явной тупости и политической слепоты камалы.

И еще. На сцене вокруг Трампа стояла его прекрасная семья. Рядом стояла тоже хорошая семья Венса. Кто бы стоял возле Камалы в случае ее выигрыша? Муж-избиватель подруг и падчерица-наркоманка? ИМО это тоже сыграло немалую роль в победе Трампа. Многие наши этого не понимают т.к. выросли в стране где вожди никада не афишировали свои семьи а када афишировали то тока со скрипом и обычно после скандалов. Тут не любят политиков без детей/внуков или вааще безсемейных. И не считают что бездетная пара это "семья". Семья это в первую очередь дети. Которых у Камалы никада не было. А значит на человеческом уровне ей пох будущее Америки. Об чем и шла речь, пусть даже подсознательно.
+1. Подсознательно люди проголосовали за отца вместо мачехи. В любых тысячелетних сказках она ВСЕГДА отрицательный персонаж.
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Да сказки эти трамписты придумали и лохи и реднеки повелись, ну посмотрим, что они в конце его срока скажут :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

BarBoss писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:35 am
IL писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:31 am

По-моему -- отличная идея, пусть выдвигают. Наберут процентов пять.
Всяко больше чем набрала камала када сама баллотировалась.
Все, кто голосовал за Камалу, по сути просто голосовали против Трампа. Игра была в одну калитку и закончилась предсказуемо.
3 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

На следующие 4 года вас ждет... qanon.
Мы в начале большого пути.

Elon Musk's QAnon signaling is a disturbing new low

https://www.yahoo.com/news/opinion-elon ... 00195.html

"And if Musk is a true believer in QAnon, if he really thinks Trump is locked in a battle against an evil cult, then it’s not hard to see him further setting aside his already inconsistent and arbitrary commitment to “free speech” and fairness principles to amplify more nonsense and more propagandistic content to support the extreme right in the future. The case against billionaire ownership of our most vital information infrastructure grows stronger by the day."(с)
1 Изображение
Последний раз редактировалось Irena Ср ноя 06, 2024 6:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

Кьюанон головного мозга поразил большинство американцев :lol:
Экономная

Сообщение Экономная »

Меня очень нервирует Трамп, но Камала была ужасным слабым выбором слабого DNC, которые не смогли переступить через свои расовые заморочки и выдвинуть обычного белого мужика. Oh well…
2 Изображение
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

По данным Лос-Анджелес Таймс, один бассейн в Лос-Анджелесе превратился в гейзер. Сейсмологи прогнозируют, что извержение продлится четыре года.
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

voyager3 писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:43 am По данным Лос-Анджелес Таймс, один бассейн в Лос-Анджелесе превратился в гейзер. Сейсмологи прогнозируют, что извержение продлится четыре года.
Где Моисей вывести либтардовских евреев из под гнета трамповской америки?
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Irena

Сообщение Irena »

voyager3 писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:43 am По данным Лос-Анджелес Таймс, один бассейн в Лос-Анджелесе превратился в гейзер. Сейсмологи прогнозируют, что извержение продлится четыре года.
Дурак - он дурак и в радости, и в горе, что очевидно. :rolleyes: Даже оглушительная победа трампа не помогла.

Вообще-то, я поздравляю сторонников трампа с его победой. Народ высказал свою волю, а я выбор народа уважаю. Другого народа у нас нет.
Это и есть демократия. Очень несовершенная система, но лучшей пока не придумали.

Всем доброе утро. 🌸 Постарайтесь держать себя в руках и не скатываться.
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Для себя могу отметить из плюсов результата выборов (минусы я уже 100 раз отмечала) - 1. надежда, что прижучат арабонов и антисемитов, особенно в универах, куда моим внукам надо будет ходить. 2. надежда, что прижучат иран. 3. надежда, что не будет доп таксов на мой бизнес. 4. надежда, что отношения с израилем улучшатся. Пока все.

И слава Б-гу, что мы скоро выйдем на пенсию, нам не нужна работа, у нас есть выплаченный дом и накопления, и у нас скоро будет медикер, т.е. перепитии со страховками тоже в основном позади. Ну, а как будет жить "белый без образования" избиратель трампа мне, честно говоря, пох.
1 Изображение 1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Трампистов в демократических штатах все равно будет колбасить от злости :lol:
Экономная

Сообщение Экономная »

Американка писал(а): Ср ноя 06, 2024 7:07 am Трампистов в демократических штатах все равно будет колбасить от злости :lol:
А виноград все равно останется зеленого цвета.
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Каждый раз когда меняется партия у власти, у нас под ДиСями происходит бурление на рынке недвиги. Приезжают новые слуги народа, а старые почему то не уезжают. Как будет в этот раз даже интересно. Маск уже сфоткался с раковиной на фоне Овального Кабинета. Если он с говенментом поступит как с Твитером, то будет необычно. Улицы столицы утонут в офисном планктоне.
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Экономная писал(а): Ср ноя 06, 2024 7:09 am
Американка писал(а): Ср ноя 06, 2024 7:07 am Трампистов в демократических штатах все равно будет колбасить от злости :lol:
А виноград все равно останется зеленого цвета.
Виноград бывает разных цветов, кому что нравится, и зеленый сладкий есть, и красный, жизнь хороша, когда есть выбор и средства чтобы его сделать :)
Torma
Reactions: 341

Сообщение Torma »

Irena писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:54 am
Дурак - он дурак и в радости, и в горе, что очевидно. :rolleyes: Даже оглушительная победа трампа не помогла.

Вообще-то, я поздравляю сторонников трампа с его победой. Народ высказал свою волю, а я выбор народа уважаю. Другого народа у нас нет.
Это и есть демократия. Очень несовершенная система, но лучшей пока не придумали.

Да давно всё придумали, только не очень заметно
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:27 am
JamesBond писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:15 am Аннушка поняла что медии в винном соусе и круасаны в Бакхеде будут, как обычно, и вернулась к обычной жизни обжорства
Я буду продолжать наслаждаться жизнью еще больше, путешествовать и ходить на парти и в рестораны, а ты будешь по прежнему скулить, что у тебя все плохо :D
у меня всё хорошо. Хоть и не так хорошо как в Бакхеде
Irena

Сообщение Irena »

Torma писал(а): Ср ноя 06, 2024 7:12 am
Irena писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:54 am Дурак - он дурак и в радости, и в горе, что очевидно. :rolleyes: Даже оглушительная победа трампа не помогла.

Да давно всё придумали, только не очень заметно
Про дип стейт - это не ко мне. Это теперь к маску.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср ноя 06, 2024 7:15 am
Американка писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:27 am

Я буду продолжать наслаждаться жизнью еще больше, путешествовать и ходить на парти и в рестораны, а ты будешь по прежнему скулить, что у тебя все плохо :D
у меня всё хорошо. Хоть и не так хорошо как в Бакхеде
Сочувствую, что даже победа лидера кьюанона не помогла твоему горю и депрессии 8)
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

Irena писал(а): Ср ноя 06, 2024 6:54 am Народ высказал свою волю, а я выбор народа уважаю. Другого народа у нас нет.
Я в другой теме написала, что добавила в свой бюллетень Nikki Haley. За неё и проголосовала. За демократов голосовать не могу, а за Трампа - рука не поднялась.

Меня порадовали местные выборы. Народ в колеблющейся NC выбрал неплохих губернатора и главного прокурора. Первый - Jewish и 'прекрасный семьянин'. Второй - бывший military и, конечно, тоже 'прекрасный семьянин'. Оба белые мужики из демократов. Их конкуренты-республиканцы, активно выдвигаемые Трампом, провалились. Да, из-за своих программ/высказываний 'в местном масштабе' и, собственно, личностей. С чем я @Экономная и поздравляю. Так что разум у народа пока сохраняется - не по партийной принадлежности, а по делам.

И да, как я уже неоднократно упоминала, жить в республиканском штате намнооого лучше, чем в демократическом. Я имею ввиду вот всё - и финансовые льготы для пенсионеров, и медицину, и инфраструктуру. Что я вполне ощутила из собственного опыта после переезда из Колорадо в Каролины. Мигрантов не наблюдаю, кроме landscapers и подобных подсобных рабочих.

Меня пугает личность/непредсказуемость Трампа в сочетании с красным Конгрессом. Но всё это, пожалуй, находится в синхронности со всем остальным миром.

Всем благополучно дожить до пенсии при любых правителях! :)
1 Изображение
Ответить