Особенно Ими Лихтенфельд.
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
У Чикки какое-то извращенное взглядо на евреев. То они умные то они не дерутся то у них пейсы то они святые ио они еще чето.
А на самом деле евреи они обычные люди и часто придурки редкостные.
А на самом деле евреи они обычные люди и часто придурки редкостные.
Еврей-антисемит наверняка.
Сравните программы Джона Кеннеди (того, из 60х) и Трампа. Вы будете удивлены совпадением процентов на 80.
Ну да, эсперимент по проверке американской системы checks and balances на прочность - сможет трамп это победить и разрушить демократию или нет. Очень интересно.in_the_crowd писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 7:35 amЯ в другой теме написала, что добавила в свой бюллетень Nikki Haley. За неё и проголосовала. За демократов голосовать не могу, а за Трампа - рука не поднялась.
Меня порадовали местные выборы. Народ в колеблющейся NC выбрал неплохих губернатора и главного прокурора. Первый - Jewish и 'прекрасный семьянин'. Второй - бывший military и, конечно, тоже 'прекрасный семьянин'. Оба белые мужики из демократов. Их конкуренты-республиканцы, активно выдвигаемые Трампом, провалились. Да, из-за своих программ/высказываний 'в местном масштабе' и, собственно, личностей. С чем я @Экономная и поздравляю. Так что разум у народа пока сохраняется - не по партийной принадлежности, а по делам.
И да, как я уже неоднократно упоминала, жить в республиканском штате намнооого лучше, чем в демократическом. Я имею ввиду вот всё - и финансовые льготы для пенсионеров, и медицину, и инфраструктуру. Что я вполне ощутила из собственного опыта после переезда из Колорадо в Каролины. Мигрантов не наблюдаю, кроме landscapers и подобных подсобных рабочих.
Меня пугает личность/непредсказуемость Трампа в сочетании с красным Конгрессом. Но всё это, пожалуй, находится в синхронности со всем остальным миром.
Всем благополучно дожить до пенсии при любых правителях!
А так-то да, мы лично живем при любом режиме очень неплохо, но не из-за режима, а благодаря тому, что не надеемся ни на какой режим. Естественно, намного легче жить в свободном обществе. Но тут уж как получится. Навыки существования при тоталитаризме как бы есть.
Я раньше был тоже, а потом почитал худлу того периода, написанную тогдашними репами, и зёрна многих сегодняшних проблем, на которые они указывали ещё тогда, были посеяны при нём. Сейчас мы наблюдаем их буйные всходы. Это надо отматывать аж до Кеннеди, я думаю.
Скока сейчас лет Билли?
Какой был приятный чувак Билли, и какая противная от него осталась Киллари.
Какой был приятный чувак Билли, и какая противная от него осталась Киллари.
46% 18-29 летних проголосовали за республиканцев.Fur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 8:19 amзато американские детишки (18+) за нее радостно голосовали. И теперь огорчены что их кандидат проиграл.BarBoss писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 6:33 am Для всех кто ходит в Америку результат был предсказуемый, особенно после 4х лет бидоновского бардака и явной тупости и политической слепоты камалы.
И еще. На сцене вокруг Трампа стояла его прекрасная семья. Рядом стояла тоже хорошая семья Венса. Кто бы стоял возле Камалы в случае ее выигрыша? Муж-избиватель подруг и падчерица-наркоманка? ИМО это тоже сыграло немалую роль в победе Трампа. Многие наши этого не понимают т.к. выросли в стране где вожди никада не афишировали свои семьи а када афишировали то тока со скрипом и обычно после скандалов. Тут не любят политиков без детей/внуков или вааще безсемейных. И не считают что бездетная пара это "семья". Семья это в первую очередь дети. Которых у Камалы никада не было. А значит на человеческом уровне ей пох будущее Америки. Об чем и шла речь, пусть даже подсознательно.
https://www.dw.com/en/us-election-trump ... a-70713548
ну и замечательно.e-z писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 9:24 am46% 18-29 летних проголосовали за республиканцев.
What other people think of me is none of my business ; )
"The demographic groups that propelled Trump to presidency"...e-z писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 9:24 am46% 18-29 летних проголосовали за республиканцев.
"Обешали космонадвты и мечтатели. что на марсе будут яблони рости."Bobeg писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 5:30 am Рынок уже сказал что ему все нравится.
Будет работа. Будут капиталовложения.
Будет рост экономики. Будет создание доместик производства. Будет снижение цен на энергию и еду. Будет легальная иммиграция. Будет наконец закрытая граница. Будет заморозка горячей войны между Украиной и РФ. Будет восстановление Украины. Будут чето делаиь с ираном. И аборты никто женщинам не запретит - хочут сделать сто абортов, пущай делают хоть каждый месяц в правильных штатах.
Нормально будет.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Бобег думает, что у него будет работа, и женщины смогут делать аборты. Пусть помечтает.Apple75 писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 9:32 am"Обешали космонадвты и мечтатели. что на марсе будут яблони рости."Bobeg писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 5:30 am Рынок уже сказал что ему все нравится.
Будет рост экономики. Будет создание доместик производства. Будет снижение цен на энергию и еду. Будет легальная иммиграция. Будет наконец закрытая граница. Будет заморозка горячей войны между Украиной и РФ. Будет восстановление Украины. Будут чето делаиь с ираном. И аборты никто женщинам не запретит - хочут сделать сто абортов, пущай делают хоть каждый месяц в правильных штатах.
Нормально будет.
Американским детишкам нужно будущее, нормальное и для всех, а не только для Трамповского выводка.Fur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 8:19 amзато американские детишки (18+) за нее радостно голосовали. И теперь огорчены что их кандидат проиграл.BarBoss писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 6:33 am Для всех кто ходит в Америку результат был предсказуемый, особенно после 4х лет бидоновского бардака и явной тупости и политической слепоты камалы.
И еще. На сцене вокруг Трампа стояла его прекрасная семья. Рядом стояла тоже хорошая семья Венса. Кто бы стоял возле Камалы в случае ее выигрыша? Муж-избиватель подруг и падчерица-наркоманка? ИМО это тоже сыграло немалую роль в победе Трампа. Многие наши этого не понимают т.к. выросли в стране где вожди никада не афишировали свои семьи а када афишировали то тока со скрипом и обычно после скандалов. Тут не любят политиков без детей/внуков или вааще безсемейных. И не считают что бездетная пара это "семья". Семья это в первую очередь дети. Которых у Камалы никада не было. А значит на человеческом уровне ей пох будущее Америки. Об чем и шла речь, пусть даже подсознательно.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
видимо не при Камале, и даже 46% "детишек" это поняли
What other people think of me is none of my business ; )
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Позвольте с Вами не согласиться Мне очень понравился демократический МА после переезда из республиканской NC -in_the_crowd писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 7:35 am И да, как я уже неоднократно упоминала, жить в республиканском штате намнооого лучше, чем в демократическом. Я имею ввиду вот всё - и финансовые льготы для пенсионеров, и медицину, и инфраструктуру. Что я вполне ощутила из собственного опыта после переезда из Колорадо в Каролины.
и финансовые льготы для пенсионеров, и медицина, и инфраструктура. Хотя прожив довольно много в NC я ее нежно люблю и буду любить.
- Американка
- Reactions: 2661
А за Харрис проголосовали 51% в этой возрастной группеe-z писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 9:24 am46% 18-29 летних проголосовали за республиканцев.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
46% детишек давно должны были понять, что надо надеяться на свои способности, а не на трампа-спасителя. Могут сильно просчитаться.
Да и данные из реповского общества по продвижению трампа в президенты, они по умолчанию не обьективны. Даже по сравнению с любой другой статистикой.
Самое главное - социалистов коммуняк не будет у власти. А значит будут работы будет еда будет нормально. А не так как в бразилии.Apple75 писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 9:32 am"Обешали космонадвты и мечтатели. что на марсе будут яблони рости."Bobeg писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 5:30 am Рынок уже сказал что ему все нравится.
Нормально будет.
100%. Когда выгонят нелегалов, для бобегов освободится огромное количество мест. И еда, наконец, будет нормальная.
Посмотри на график, сравни с предыдущими двумя выборами. Очень заметный сдвиг. Интересно, чем это вызвано.Irena писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 9:31 am"The demographic groups that propelled Trump to presidency"...e-z писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 9:24 am
46% 18-29 летних проголосовали за республиканцев.