Наше будущее на четыре года
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Re: Наше будущее на четыре года
абсолютно, нет. Более того, понимая кто сделал что в 2020г, мы не можем не удивиться вялости их действий сейчас. Но еще не вечер.
Возникает впечатление что демокряков лишили доступа к счетным машинам. Но лишили внезапно и без всякого предупреждения. Они и в этрм году натворили многое. Одни нон-ситизен воутеры чего стоят.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:30 amабсолютно, нет. Более того, понимая кто сделал что в 2020г, мы не можем не удивиться вялости их действий сейчас. Но еще не вечер.
Возможно те кто нарушал закон для бидончика не захотели рисковать ради архипротивной верблюды, особенно под пристальным наблюдением репов.
Последний раз редактировалось Bobeg Ср ноя 06, 2024 10:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
или избрана другая тактика.Bobeg писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:34 amВозникает впечатление что демокряков лишили доступа к счетным машинам. Но лишили внезапно и без всякого предупреждения. Они и в этрм году натворили многое. Одни нон-ситизен воутеры чего стоят.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:30 am
абсолютно, нет. Более того, понимая кто сделал что в 2020г, мы не можем не удивиться вялости их действий сейчас. Но еще не вечер.
Тактика такая - ситуация на столько жоповая что мы лучше побудем в оппозиции?
Ну-ну, черный мужчина Обама был президентом 2 срока.Irena писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:13 amВсе правильно. Старого и слабого байдена надо было давно менять, на белого мужчину, не еврея, не араба, не индуса, не гея, не хромого, не косого, только четкий мейнстрим традиционного американского общества. Иначе основная масса - а это беднота из деревни гадюкино - не поймет. Если цель выиграть, значит, надо ставить на то, что проходит. А не играться в демократию в обществе, которое не готово.
Я думаю, что дело еще в том, что Камала выскочила, как черт из табакерки, без внятной программы и т.д.
У верблюды было четыре года на подготовку.
Но она все четыре года пробухала и проржала и ничего не делала вообще. Подписывала только всякую гадость.
Как правило вп легче стать президентом чем человеку извне. Например Бидончик сумел. А Ал Гор не сумел. Потому что он был редкостно нудный и скучный.
Но она все четыре года пробухала и проржала и ничего не делала вообще. Подписывала только всякую гадость.
Как правило вп легче стать президентом чем человеку извне. Например Бидончик сумел. А Ал Гор не сумел. Потому что он был редкостно нудный и скучный.
Снобизм и называние электората мусором уже второй, как минимум, раз стоил демократам победы. Но история никого ничему не учит.
- Американка
- Reactions: 2661
Причем тут я или ты? По статистике большинство проголосовавших за Трампа люди без образованияJamesBond писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:17 amКакое у тебя образование? Много раз спрашивал, и ты всегда уходишь от овета. Я окончил университет на отлично. И знаю что будет лучше.Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:07 am Сдвиг существенный среди людей без образования в пользу Трампа
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
И это тоже, конечно. Одних невертрамперов и репов, голосующих против трампа, явно не достаточно. Вообще, голосовать надо "за", а не "против", это не позитивно и не продуктивно. И на камале осталась клеймо работы с байденом, которого уже никто не хотел.e-z писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:38 amНу-ну, черный мужчина Обама был президентом 2 срока.Irena писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:13 am
Все правильно. Старого и слабого байдена надо было давно менять, на белого мужчину, не еврея, не араба, не индуса, не гея, не хромого, не косого, только четкий мейнстрим традиционного американского общества. Иначе основная масса - а это беднота из деревни гадюкино - не поймет. Если цель выиграть, значит, надо ставить на то, что проходит. А не играться в демократию в обществе, которое не готово.
Я думаю, что дело еще в том, что Камала выскочила, как черт из табакерки, без внятной программы и т.д.
Впрочем, я всегда говорила, что, к огромному сожалению, победит трамп.
-
- Reactions: 395
Буш младший кстати тоже был ужасно нудный и скучный. Постоянно оговаривался, что видимо было последствием того, что в молодости был алкоголиком. Слушать его неприятно было. Выиграл он на technicality. Скорее всего и не выиграл бы, если во Флориде тогда его брат не сидел губернатором.
По теме Трамп конечно весь срок будет. Может только частично просидит. В остальное время пролежит
По теме Трамп конечно весь срок будет. Может только частично просидит. В остальное время пролежит
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
А за кого сейчас типично голосуют азиаты?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Это вы про то, как трамповский комик на трамповском ралли назвал всех пуэрто-риканцев литералли мусором? И как это трампу повредило? Правильно - белые без образования (деплораблз) имеют право оскорблять других, а вот другие их - нет. Трамп имитировал оральный секс с микрофоном на своем ралли в висконсине, и висконсин, дружно как один, проголосовал за него. Это совершенно его публика, и его победа закономерна. "Другого народа не завезли".
-
- Reactions: 395
Без образования или совсем старперы, если есть образование. Или очень религиозные.Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:55 amПричем тут я или ты? По статистике большинство проголосовавших за Трампа люди без образования
Среди образованных людей до 40, даже среди религиозных, практически никто за Трампа не голосует.
- Американка
- Reactions: 2661
За тех и других, но немного больше за демов
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- ЖестДобройМоли
Просмотрела свою ленту инстаграмма, у нас пара кафешек поставили черные квадраты, грустные картинки.
Приятели / бывшие ковокеры с грустными физиономинями.
И только русскоязычные с радостными светлыми лицами.
Приятели / бывшие ковокеры с грустными физиономинями.
И только русскоязычные с радостными светлыми лицами.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Не знаю. Пишу одному студенту-инженеру, что надеюсь, не сильно расстроился. Он отвечает вышли сало, здравствуй мама всё нормально, а можно попросить закинуть ему продуктов доставкой? ))
Как я поняла, на кампусе траура нет
Как я поняла, на кампусе траура нет
- ЖестДобройМоли
это Ваш ребенок студент или левый какой?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
- Reactions: 834
Демократы с завидным упорством оставляют определённые категории население, особенно мужчин, позади со всех их идиотскими программами и инциативами "Girls Who Code, Alliance of Women of <corp_inserted_here>. Обама в своё время гордился этим достижением "вот мол женщин теперь больше в образовании". Smoke and mirror, вместо того, чтобы вопросами экономики заняться (доступность домовладение, дороговизна жизни, No Serious Economist Thinks Unchecked Inflation Is on the Way). Плюс раздают гранты на бесплатное обучение престранным личностям, которые любят между погнобить мужчин/белых/евреев в колледжах и на рабочих местах... ну что посеяли...
Последний раз редактировалось Alexander Troyansky Ср ноя 06, 2024 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.