Знаете, я стараюсь к вам сдержанно относиться, но вы уже до такой степени... превзошли себя, вы даже не понимаете, что вы говорите и о чём, лишь бы чаще и больше. Ну да ладно. Люди разные вокруг.Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 11:52 am И так понятно, что фермеры и реднеки на ржавых траках за Трампа
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
Статистика - наука лживая и манипулируемая в определённых целях. Это всё. Меня удивляет, что вами движет то? Можете сформулировать?
- Американка
- Reactions: 2664
А разве я сказала что то плохое, ну извините, если задела большинство электората вашего кумираTorma писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 11:56 amЗнаете, я стараюсь к вам сдержанно относиться, но вы уже до такой степени... превзошли себя, вы даже не понимаете, что вы говорите и о чём, лишь бы чаще и больше. Ну да ладно. Люди разные вокруг.Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 11:52 am И так понятно, что фермеры и реднеки на ржавых траках за Трампа
Хотя в принципе, ну что с них взять, простые работяги, деревенщина, верят в бога и кьюанон, причем одновременно, и считают Трампа мессией
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
А вами что управляет? И кто сказал про лживость статистики? Тогда выборы Трампа по статистике тоже ложь
Не очень хорошо вопросом на вопрос отвечать, а что мною управляет я неоднократно писала. Что касается статистики, то для начала гугл вам в помощь по поводу цитат на тему, ну и подумать по возможности. Если знакомы в принципе с тем, что такое статистика и её методы, как она работает в разных сферах деятельности человека, можно понять. И так, какое у вас образование? Вопрос уже задавался. Он очень простойАмериканка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:04 pmА вами что управляет? И кто сказал про лживость статистики? Тогда выборы Трампа по статистике тоже ложь
- Американка
Не читала ваши ответы что вами управляет. Гугл вам в помощь тоже могу посоветовать.Torma писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:07 pmНе очень хорошо вопросом на вопрос отвечать, а что мною управляет я неоднократно писала. Что касается статистики, то для начала гугл вам в помощь по поводу цитат на тему, ну и подумать по возможности. Если знакомы в принципе с тем, что такое статистика и её методы, как она работает в разных сферах деятельности человека, можно понять. И так, какое у вас образование? Вопрос уже задавался. Он очень простойАмериканка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:04 pm
А вами что управляет? И кто сказал про лживость статистики? Тогда выборы Трампа по статистике тоже ложь
И вы вопросом на ворос отвечаете, нехорошо!
Я уже говорил вам, что это не тот случай, когда можно апеллировать к логике или здравому смыслу.Torma писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:07 pm Не очень хорошо вопросом на вопрос отвечать, а что мною управляет я неоднократно писала. Что касается статистики, то для начала гугл вам в помощь по поводу цитат на тему, ну и подумать по возможности. Если знакомы в принципе с тем, что такое статистика и её методы, как она работает в разных сферах деятельности человека, можно понять. И так, какое у вас образование? Вопрос уже задавался. Он очень простой
My life means nothing in the great equation.
- Американка
Большинство трампистов к логике и здравому смыслу не имеют никакого отношения, так как верят в Кьюанон и религиюTodin писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:12 pmЯ уже говорил вам, что это не тот случай, когда можно апеллировать к логике или здравому смыслу.Torma писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:07 pm Не очень хорошо вопросом на вопрос отвечать, а что мною управляет я неоднократно писала. Что касается статистики, то для начала гугл вам в помощь по поводу цитат на тему, ну и подумать по возможности. Если знакомы в принципе с тем, что такое статистика и её методы, как она работает в разных сферах деятельности человека, можно понять. И так, какое у вас образование? Вопрос уже задавался. Он очень простой
Скорее вы их не поняли. У нас была с вами обмена постами. Если вы не отвечаете на простейший вопрос, то значит его, то бишь образования нет, и движут вами эмоции и положительные в вашем восприятии контексты, отсюда и куча ссылок, ржащих смайликов и всего в таком духе. Так делают те, что не в состоянии мыслить самостоятельно... если вы понимаете о чём я. Вы уж простите, что-то достало, прям так и хочется урезонить. Я даже начинаю думать, что ты этакий ботАмериканка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:10 pmНе читала ваши ответы что вами управляет. Гугл вам в помощь тоже могу посоветовать. И вы вопросом на ворос отвечаете, нехорошо!Torma писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:07 pm
Не очень хорошо вопросом на вопрос отвечать, а что мною управляет я неоднократно писала. Что касается статистики, то для начала гугл вам в помощь по поводу цитат на тему, ну и подумать по возможности. Если знакомы в принципе с тем, что такое статистика и её методы, как она работает в разных сферах деятельности человека, можно понять. И так, какое у вас образование? Вопрос уже задавался. Он очень простой
Сформулируйте, как вы понимаете, что такое "логика"Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:14 pmБольшинство трампистов к логике и здравому смыслу не имеют никакого отношения, так как верят в Кьюанон и религию
Да знаю я... просто иногда достаёт, так и хочется... апеллироватьTodin писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:12 pmЯ уже говорил вам, что это не тот случай, когда можно апеллировать к логике или здравому смыслу.Torma писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:07 pm Не очень хорошо вопросом на вопрос отвечать, а что мною управляет я неоднократно писала. Что касается статистики, то для начала гугл вам в помощь по поводу цитат на тему, ну и подумать по возможности. Если знакомы в принципе с тем, что такое статистика и её методы, как она работает в разных сферах деятельности человека, можно понять. И так, какое у вас образование? Вопрос уже задавался. Он очень простой
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Религия и дажe кюанон лучше чем фентанол и метх камалиного электората.Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:14 pmБольшинство трампистов к логике и здравому смыслу не имеют никакого отношения, так как верят в Кьюанон и религию
- Американка
Я просто очень творческий и эмоциональный человек, поэтому люди с математическим образованием меня плохо понимают, а тем более трамписты, которые навешивают на меня всякие ярлыки и свои дикие фантазии. Я лично знаю многих демократов с прекрасным образованием и даже иногда двумя, если вы не верите электоральной статистике. Но тут возникает вопрос, почему вы верите в победу Трампа, если не верите в статистику?Torma писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:14 pmСкорее вы их не поняли. У нас была с вами обмена постами. Если вы не отвечаете на простейший вопрос, то значит его, то бишь образования нет, и движут вами эмоции и положительные в вашем восприятии контексты, отсюда и куча ссылок, ржащих смайликов и всего в таком духе. Так делают те, что не в состоянии мыслить самостоятельно... если вы понимаете о чём я. Вы уж простите, что-то достало, прям так и хочется урезонить. Я даже начинаю думать, что ты этакий ботАмериканка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:10 pm
Не читала ваши ответы что вами управляет. Гугл вам в помощь тоже могу посоветовать. И вы вопросом на ворос отвечаете, нехорошо!
- Американка
Вы приписываете свои фантазии ее электорату. Роган, Майк Тайсон и другие трамписты имеют судимости и наркоманят, к примеру, но вы почему то огульно сваливаете все на демократовIL писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:18 pmРелигия и дажe кюанон лучше чем фентанол и метх камалиного электората.Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:14 pm
Большинство трампистов к логике и здравому смыслу не имеют никакого отношения, так как верят в Кьюанон и религию
- Американка
Так это ваши проблемы, а не мои
- Американка
Вам надо, вы и формулируйтеTorma писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:16 pmСформулируйте, как вы понимаете, что такое "логика"Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:14 pm
Большинство трампистов к логике и здравому смыслу не имеют никакого отношения, так как верят в Кьюанон и религию
На ум приходят Маргарет Тэтчер, Голда Мейер и Индира Ганди.Torma писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 11:52 am Я щас скажу весьма непопулярную весчь, за которую меня некоторые сразу забанят. Я вообще считаю, что женщины (учитывая их женскую психологию, которую я знаю хорошо ), в подавляющем большинстве не готовы к управлению и принятию решений. Когда я смотрела на КХ, у меня внутри рос подсознательный сильный протест: НЕТ. Как я писала, что хрен редьки не слаще, но хрен лучше!
- Американка
Королева Великобритании ещеALK писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:30 pmНа ум приходят Маргарет Тэтчер, Голда Мейер и Индира Ганди.Torma писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 11:52 am Я щас скажу весьма непопулярную весчь, за которую меня некоторые сразу забанят. Я вообще считаю, что женщины (учитывая их женскую психологию, которую я знаю хорошо ), в подавляющем большинстве не готовы к управлению и принятию решений. Когда я смотрела на КХ, у меня внутри рос подсознательный сильный протест: НЕТ. Как я писала, что хрен редьки не слаще, но хрен лучше!