Кто победит - Трамп vs Харриc

Ответить

Кто победит на выборах Президента США в 2024

Опрос закончился Вт ноя 05, 2024 5:54 pm

Дональд Трамп
42
51%
Камала Харрис
39
48%
Независимый кандидат
1
1%

Всего голосов: 82

Американка
Reactions: 2661

Re: Кто победит - Трамп vs Харриc

Сообщение Американка »

kolbasof писал(а): Ср ноя 06, 2024 12:53 pm
Irena писал(а): Ср ноя 06, 2024 12:43 pm Сейчас принес весточку о том, что в раше приветствуют трампа, который подарит им мир. Как будто их кто-то гнал начинать войну. :rolleyes:
Как будто демы помогали Украине и Израилю изо всех сил. Скорее завтраками кормили. А вот этот плакат я сфоткал позавчера на парковке местного парка. 3 месяца назад его не было. Не знаю, починят ли репы ситуацию с криминалом, у них карт бланш на 2 года, когда весь Конгресс и БД их, после промежуточных выборов скорей всего Конгресс потеряют. Но посмотрим.
Почему ебя так волнует Америка и ее политика, если ты собрался жить в Болгарии на пенсии?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Ср ноя 06, 2024 12:55 pm
JamesBond писал(а): Ср ноя 06, 2024 12:52 pm это очень глупый разговор. Я не знаю что там считают многие трамписты, мы за него голосовали не из-за этого
А должен знать своих соратников реднеков :D
ты повторяешь ужасные дурости. У нас в штате НЙ практически нет реднеков, но 44% проголосовали за Трампа. Это миллионы людей.

Хотя, я абсолютно ничего против реднеков не имею - наоборот, очень уважаю простых, работящих людей.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Ср ноя 06, 2024 12:53 pm
Irena писал(а): Ср ноя 06, 2024 12:43 pm Сейчас принес весточку о том, что в раше приветствуют трампа, который подарит им мир. Как будто их кто-то гнал начинать войну. :rolleyes:
Как будто демы помогали Украине и Израилю изо всех сил. Скорее завтраками кормили. А вот этот плакат я сфоткал позавчера на парковке местного парка. 3 месяца назад его не было. Не знаю, починят ли репы ситуацию с криминалом, у них карт бланш на 2 года, когда весь Конгресс и БД их, после промежуточных выборов скорей всего Конгресс потеряют. Но посмотрим.
Такую табличку могли установить по тысяче причин :rolleyes: - начальство скоро приедет с проверкой, а необходимой по правилам таблички нет, кто-то из посетителей спросил, надо ли брать вещи из машины и решили предупредить последующие вопросы, может, действительно, какой-то случай с кражей из машины произошел, возможно, первый и последний раз, но решили установить, чтобы снять ответственность. Может, просто новый директор парка и по-новому метет. Не вижу, отчего вы перевозбудились. Ну, заберите кошелек, селфон, ключи из нашины, делов-то. Или вы в парк деньги в чемодане и бриллианты возите.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср ноя 06, 2024 12:58 pm
Американка писал(а): Ср ноя 06, 2024 12:55 pm

А должен знать своих соратников реднеков :D
ты повторяешь ужасные дурости. У нас в штате НЙ практически нет реднеков, но 44% проголосовали за Трампа. Это миллионы людей.

Хотя, я абсолютно ничего против реднеков не имею - наоборот, очень уважаю простых, работящих людей.
Во первых, в любом штате есть реднеки, во вторых, я тоже против них ничего не имею, они нас кормят, и среди них много работящих иммигрантов, работающих в полях и на фермах, на заводах и фабриках, но у них как правило, мало образования и они плохо разбираются в политике
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Американка писал(а): Ср ноя 06, 2024 12:57 pm Почему ебя так волнует Америка и ее политика, если ты собрался жить в Болгарии на пенсии?
Потому что все мои накопления, недвиги и пенсии (SSA, 401K, IRA) в Америке и Канаде, и я лично материально заинтересован в стабильности и процветании этих стран. И дети у меня живут в этих странах. Очень странно думать что если уехал из страны то сразу против неё или пофиг на неё.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:02 pm Не вижу, отчего вы перевозбудились.
Я не перевозбудился, но я помню времена в начале 2000х когда на парковках машины стояли открытые и в них валялись СиДи диски, очки, сумки. А еще старики рассказывают что были времена когда ключи из замков машин не забирали и двери не запирали и камер не было. Я не идеализирую, но может репы что нибудь починят в этом направлении, хотя вряд ли.
Американка

Сообщение Американка »

kolbasof писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:06 pm
Американка писал(а): Ср ноя 06, 2024 12:57 pm Почему ебя так волнует Америка и ее политика, если ты собрался жить в Болгарии на пенсии?
Потому что все мои накопления, недвиги и пенсии (SSA, 401K, IRA) в Америке и Канаде, и я лично материально заинтересован в стабильности и процветании этих стран. И дети у меня живут в этих странах. Очень странно думать что если уехал из страны то сразу против неё или пофиг на неё.
Но вот тут то мажет быть и ошибка, в стабильности, предсказуемости и процветании при Трампе я сильно сомневаюсь, как и многие экономисты, кстати
Todin
Reactions: 926

Сообщение Todin »

Irena писал(а): Ср ноя 06, 2024 12:43 pm Я высказала свое мнение, у нас свобода слова. Ты сам только что наглядно ею воспользовался, своими хамскими низкосортными нападками на меня, за мое мнение. Оставь свой поучительный тон, ты смешно выглядишь.
Я, кстати, вообще не уверена, что ты имеешь какое-то отношение к американскому народу, тебе уже перкинс об этом много раз говорил. Ты всплываешь очень наглядно, и по времени, и по темам. Сейчас принес весточку о том, что в раше приветствуют трампа, который подарит им мир. Как будто их кто-то гнал начинать войну. :rolleyes:
А ты выглядишь мерзко.
Ну и врешь как обычно, про весточку из раши.
My life means nothing in the great equation.
Todin
Reactions: 926

Сообщение Todin »

assassello писал(а): Ср ноя 06, 2024 12:45 pm А тебя кто-то уполномочил говорить от американского народа? или это твоя самодеятельность? ;)
Ишь, решил приподняться, весь в белом, на moral high ground, посылая окружающих в guilt trip. :evil:
Как сказала Ирена у нас пока еще свобода слова.
Поэтому вы можете называть амнериканцев идиотами, а я могу называть вас дерьмом.
Ничье разрешение, особенно ваше, мне для этого не требуется.
1 Изображение
My life means nothing in the great equation.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Американка писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:02 pm но у них как правило, мало образования и они плохо разбираются в политике
А у тебя много образования и ты хорошо разбираешься в политике? Какое у тебя образование, кстати?
Последний раз редактировалось kolbasof Ср ноя 06, 2024 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Irena

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:13 pm
Irena писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:02 pm Не вижу, отчего вы перевозбудились.
Я не перевозбудился, но я помню времена в начале 2000х когда на парковках машины стояли открытые и в них валялись СиДи диски, очки, сумки. А еще старики рассказывают что были времена когда ключи из замков машин не забирали и двери не запирали и камер не было. Я не идеализирую, но может репы что нибудь починят в этом направлении, хотя вряд ли.
Я приехала в 2001, машину всегда запирали и дорогие вещи забирали. Я не считаю, что надо свое легкомыслие по жизни сваливать на окружающих. :unknown:
Американка

Сообщение Американка »

kolbasof писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:17 pm
Американка писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:02 pm но у них как правило, мало образования и они плохо разбираются в политике
А у тебя много образования и ты разбираешься в политике? Какое у тебя образование, кстати?
Не надо переходить на личности, это общеизвестный факт
Irena

Сообщение Irena »

Todin писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:14 pm
assassello писал(а): Ср ноя 06, 2024 12:45 pm А тебя кто-то уполномочил говорить от американского народа? или это твоя самодеятельность? ;)
Ишь, решил приподняться, весь в белом, на moral high ground, посылая окружающих в guilt trip. :evil:
Поэтому вы можете называть амнериканцев идиотами, а я могу называть вас дерьмом.
Ты правила форума почитай. Называть идиотами и дерьмом можно всех, кроме собеседников. Ты второй раз оскорбляешь собеседников за высказанные ими взгляды. Я на тебя второй раз жалуюсь. Таких, как ты, надо учить.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

А у тебя много образования и ты хорошо разбираешься в политике? Какое у тебя образование, кстати?
B.S. in Croissant Studies
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:20 pm
Todin писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:14 pm
Ты правила форума почитай. Называть идиотами и дерьмом можно всех, кроме собеседников. Ты второй раз оскорбляешь собеседников за высказанные ими взгляды. Я на тебя второй раз жалуюсь. Таких, как ты, надо учить.
Ты уже неоднократно тут обосрала и меня, и Барбоса, и других. На тебя никто не жалуется.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:24 pm
Похоже, что у тебя кулинарный техникум в Раше, иначе бы тут часами не сидел вместо работы :D
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Американка писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:19 pm Не надо переходить на личности, это общеизвестный факт
Это не переход на личности, а формальная логика: у них нет образования и они плохо разбираются в политике. У тебя нет образования и ты хорошо разбираешься в политике.
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:24 pm
Гайз, сегодня хвастать образованием не совсем... правильно. :D Вы результаты выборов видели? И где все те высокообразованные, которые голосовали против трампа? Правильно, в анусе. А "белые без образования" из middle of nowhere все в шоколаде, пьют шампанское. Ташта... :shrugging:
Американка

Сообщение Американка »

kolbasof писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:27 pm
Американка писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:19 pm Не надо переходить на личности, это общеизвестный факт
Это не переход на личности, а формальная логика: у них нет образования и они плохо разбираются в политике. У тебя нет образования и ты хорошо разбираешься в политике.
У меня есть образование, я допускаю, что среди них есть некоторые активисты, разбирающеся в политике, но речь идет о большинстве, а большинству некогда, они тяжело работают
Американка

Сообщение Американка »

Irena писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:28 pm
JamesBond писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:24 pm B.S. in Croissant Studies
Гайз, сегодня хвастать образованием не совсем... правильно. :D Вы результаты выборов видели? И где все те высокообразованные, которые голосовали против трампа? Правильно, в анусе. А "белые без образования" из middle of nowhere все в шоколаде, пьют шампанское. Ташта... :shrugging:
В том то и дело, что для них простой грубый язык Трампа более доступен, чем заумные речи образованных демократов :D
Ответить