Почему ебя так волнует Америка и ее политика, если ты собрался жить в Болгарии на пенсии?kolbasof писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:53 pmКак будто демы помогали Украине и Израилю изо всех сил. Скорее завтраками кормили. А вот этот плакат я сфоткал позавчера на парковке местного парка. 3 месяца назад его не было. Не знаю, починят ли репы ситуацию с криминалом, у них карт бланш на 2 года, когда весь Конгресс и БД их, после промежуточных выборов скорей всего Конгресс потеряют. Но посмотрим.
Кто победит - Трамп vs Харриc
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Кто победит - Трамп vs Харриc
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
- Reactions: 3404
ты повторяешь ужасные дурости. У нас в штате НЙ практически нет реднеков, но 44% проголосовали за Трампа. Это миллионы людей.
Хотя, я абсолютно ничего против реднеков не имею - наоборот, очень уважаю простых, работящих людей.
Такую табличку могли установить по тысяче причин - начальство скоро приедет с проверкой, а необходимой по правилам таблички нет, кто-то из посетителей спросил, надо ли брать вещи из машины и решили предупредить последующие вопросы, может, действительно, какой-то случай с кражей из машины произошел, возможно, первый и последний раз, но решили установить, чтобы снять ответственность. Может, просто новый директор парка и по-новому метет. Не вижу, отчего вы перевозбудились. Ну, заберите кошелек, селфон, ключи из нашины, делов-то. Или вы в парк деньги в чемодане и бриллианты возите.kolbasof писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:53 pmКак будто демы помогали Украине и Израилю изо всех сил. Скорее завтраками кормили. А вот этот плакат я сфоткал позавчера на парковке местного парка. 3 месяца назад его не было. Не знаю, починят ли репы ситуацию с криминалом, у них карт бланш на 2 года, когда весь Конгресс и БД их, после промежуточных выборов скорей всего Конгресс потеряют. Но посмотрим.
- Американка
Во первых, в любом штате есть реднеки, во вторых, я тоже против них ничего не имею, они нас кормят, и среди них много работящих иммигрантов, работающих в полях и на фермах, на заводах и фабриках, но у них как правило, мало образования и они плохо разбираются в политике
Потому что все мои накопления, недвиги и пенсии (SSA, 401K, IRA) в Америке и Канаде, и я лично материально заинтересован в стабильности и процветании этих стран. И дети у меня живут в этих странах. Очень странно думать что если уехал из страны то сразу против неё или пофиг на неё.Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:57 pm Почему ебя так волнует Америка и ее политика, если ты собрался жить в Болгарии на пенсии?
Я не перевозбудился, но я помню времена в начале 2000х когда на парковках машины стояли открытые и в них валялись СиДи диски, очки, сумки. А еще старики рассказывают что были времена когда ключи из замков машин не забирали и двери не запирали и камер не было. Я не идеализирую, но может репы что нибудь починят в этом направлении, хотя вряд ли.
- Американка
Но вот тут то мажет быть и ошибка, в стабильности, предсказуемости и процветании при Трампе я сильно сомневаюсь, как и многие экономисты, кстатиkolbasof писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 1:06 pmПотому что все мои накопления, недвиги и пенсии (SSA, 401K, IRA) в Америке и Канаде, и я лично материально заинтересован в стабильности и процветании этих стран. И дети у меня живут в этих странах. Очень странно думать что если уехал из страны то сразу против неё или пофиг на неё.Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:57 pm Почему ебя так волнует Америка и ее политика, если ты собрался жить в Болгарии на пенсии?
А ты выглядишь мерзко.Irena писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:43 pm Я высказала свое мнение, у нас свобода слова. Ты сам только что наглядно ею воспользовался, своими хамскими низкосортными нападками на меня, за мое мнение. Оставь свой поучительный тон, ты смешно выглядишь.
Я, кстати, вообще не уверена, что ты имеешь какое-то отношение к американскому народу, тебе уже перкинс об этом много раз говорил. Ты всплываешь очень наглядно, и по времени, и по темам. Сейчас принес весточку о том, что в раше приветствуют трампа, который подарит им мир. Как будто их кто-то гнал начинать войну.
Ну и врешь как обычно, про весточку из раши.
My life means nothing in the great equation.
Как сказала Ирена у нас пока еще свобода слова.assassello писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:45 pm А тебя кто-то уполномочил говорить от американского народа? или это твоя самодеятельность?
Ишь, решил приподняться, весь в белом, на moral high ground, посылая окружающих в guilt trip.
Поэтому вы можете называть амнериканцев идиотами, а я могу называть вас дерьмом.
Ничье разрешение, особенно ваше, мне для этого не требуется.
My life means nothing in the great equation.
А у тебя много образования и ты хорошо разбираешься в политике? Какое у тебя образование, кстати?Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 1:02 pm но у них как правило, мало образования и они плохо разбираются в политике
Последний раз редактировалось kolbasof Ср ноя 06, 2024 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я приехала в 2001, машину всегда запирали и дорогие вещи забирали. Я не считаю, что надо свое легкомыслие по жизни сваливать на окружающих.kolbasof писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 1:13 pmЯ не перевозбудился, но я помню времена в начале 2000х когда на парковках машины стояли открытые и в них валялись СиДи диски, очки, сумки. А еще старики рассказывают что были времена когда ключи из замков машин не забирали и двери не запирали и камер не было. Я не идеализирую, но может репы что нибудь починят в этом направлении, хотя вряд ли.
- Американка
Не надо переходить на личности, это общеизвестный фактkolbasof писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 1:17 pmА у тебя много образования и ты разбираешься в политике? Какое у тебя образование, кстати?Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 1:02 pm но у них как правило, мало образования и они плохо разбираются в политике
Ты правила форума почитай. Называть идиотами и дерьмом можно всех, кроме собеседников. Ты второй раз оскорбляешь собеседников за высказанные ими взгляды. Я на тебя второй раз жалуюсь. Таких, как ты, надо учить.Todin писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 1:14 pmКак сказала Ирена у нас пока еще свобода слова.assassello писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 12:45 pm А тебя кто-то уполномочил говорить от американского народа? или это твоя самодеятельность?
Ишь, решил приподняться, весь в белом, на moral high ground, посылая окружающих в guilt trip.
Поэтому вы можете называть амнериканцев идиотами, а я могу называть вас дерьмом.
Ничье разрешение, особенно ваше, мне для этого не требуется.
- JamesBond
B.S. in Croissant Studieskolbasof писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 1:17 pmА у тебя много образования и ты хорошо разбираешься в политике? Какое у тебя образование, кстати?Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 1:02 pm но у них как правило, мало образования и они плохо разбираются в политике
- JamesBond
Ты уже неоднократно тут обосрала и меня, и Барбоса, и других. На тебя никто не жалуется.
- Американка
Похоже, что у тебя кулинарный техникум в Раше, иначе бы тут часами не сидел вместо работы
Это не переход на личности, а формальная логика: у них нет образования и они плохо разбираются в политике. У тебя нет образования и ты хорошо разбираешься в политике.Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 1:19 pm Не надо переходить на личности, это общеизвестный факт
Гайз, сегодня хвастать образованием не совсем... правильно. Вы результаты выборов видели? И где все те высокообразованные, которые голосовали против трампа? Правильно, в анусе. А "белые без образования" из middle of nowhere все в шоколаде, пьют шампанское. Ташта...
- Американка
У меня есть образование, я допускаю, что среди них есть некоторые активисты, разбирающеся в политике, но речь идет о большинстве, а большинству некогда, они тяжело работаютkolbasof писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 1:27 pmЭто не переход на личности, а формальная логика: у них нет образования и они плохо разбираются в политике. У тебя нет образования и ты хорошо разбираешься в политике.Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 1:19 pm Не надо переходить на личности, это общеизвестный факт
- Американка
В том то и дело, что для них простой грубый язык Трампа более доступен, чем заумные речи образованных демократовIrena писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 1:28 pmГайз, сегодня хвастать образованием не совсем... правильно. Вы результаты выборов видели? И где все те высокообразованные, которые голосовали против трампа? Правильно, в анусе. А "белые без образования" из middle of nowhere все в шоколаде, пьют шампанское. Ташта...