Причем тут зима? Весной и летом ездим. Может невыгодно стало.
Кто победит - Трамп vs Харриc
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Re: Кто победит - Трамп vs Харриc
И не только в горах. По дороге из Шарлотт к океану полно столов с клубникой, персиками, помидорами, картошкой и пр. ЗОЖ. Без всяких продавцов.Экономная писал(а): ↑Чт ноя 07, 2024 6:02 amЕсть, есть такое в горах до сих порkolbasof писал(а): ↑Чт ноя 07, 2024 5:58 am
Помнится ездили по местным горкам в начале 2000х и жители ферм выставляли к дороге столы с фасованой клубникой, яблоками. Никаких продавцов, стоит банка для денег, и цена написана. Берешь упаковку, деньгу в банку кидаешь и едешь дальше. Давно уже нет такого. Ирена просто такого не видела даже в Америке. Сидит около бассейна и нос на улицу не кажет.
Я кстати не думаю что Трамп что то изменит с превращением Америки в страну третьего мира, но может хоть замедлит.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Как раз все перечисленные вами и есть продукты ДЕИ гуманитарок. Чел обладающей трезвой логикой не сядет срать рядом с антифой или блм. Кроме как если лично наживаеца на их спонсорах.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт ноя 07, 2024 5:37 amБугага. Многие говорящие головы по ТВ имеют "хорошую гуманитарку (без DEI)", но логика там такая, как будто эта "хорошая гуманитарка" наоборот имела цель убить способность мышления в последние несколько десятков лет. Ну сами посмотрите, кто толпами перекрывал хайвеи по поводу БЛМ-мути в 20-м году, при том что эти же самые люди хотели, чтобы мы все изолировалися из-за ковида. Люмпены, что ли?BarBoss писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 11:59 pm Насчет ума и образования.
Узкое техническое образование не есть признак большого ума или его приобретения через такое образование. А скорее даже наоборот - больше признак усидчивости, умения следовать дирекшенс и т.п.
Хорошая гуманитарка (не путать с DEI и прочими подводными вышиваниями) дает толчок и развитие логике и главное навыки нахождения и переварения новой информации...
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
У нас в сабурбии тоже пока спокойно. Только все камерами обтыкались как ежи. Идешь по улице мимо домов, постоянно слышишь "you have been recorded".
Может быть. У нас, в основном, большие сады продают (как их там по русски назвать), стоят огромные коробки на улице, набираешь и идёшь внутрь платить. Маленькие стенды тоже есть, особенно у украинских староверцев: берёшь коробку - кидаешь деньгу в ящик. Это, в основном, у домов, где свой сад-огород. Никто не будет стоять целый день на улице и караулить покупателя.
“No way. Way.” (c)
Ну вот, у вас еще не шитхол значит.in_the_crowd писал(а): ↑Чт ноя 07, 2024 6:06 am И не только в горах. По дороге из Шарлотт к океану полно столов с клубникой, персиками, помидорами, картошкой и пр. ЗОЖ. Без всяких продавцов.
- BarBoss
Мало кто здравомысленно надееца на успешном возвращении в до политкорректные времена. А хотя бы замедлить падение в пропасть и дождаца для детей/внуков колоний на марсе - Иммиграция 2.0 турбо эдишен.kolbasof писал(а): ↑Чт ноя 07, 2024 5:58 amПомнится ездили по местным горкам в начале 2000х и жители ферм выставляли к дороге столы с фасованой клубникой, яблоками. Никаких продавцов, стоит банка для денег, и цена написана. Берешь упаковку, деньгу в банку кидаешь и едешь дальше. Давно уже нет такого. Ирена просто такого не видела даже в Америке. Сидит около бассейна и нос на улицу не кажет.
Я кстати не думаю что Трамп что то изменит с превращением Америки в страну третьего мира, но может хоть замедлит.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Ну, у нас и уколы через пальто не делают.kolbasof писал(а): ↑Чт ноя 07, 2024 6:09 amНу вот, у вас еще не шитхол значит.in_the_crowd писал(а): ↑Чт ноя 07, 2024 6:06 am И не только в горах. По дороге из Шарлотт к океану полно столов с клубникой, персиками, помидорами, картошкой и пр. ЗОЖ. Без всяких продавцов.
А ещё сейчас не у всех наличка есть. Может и это роль играет.
“No way. Way.” (c)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
High Trust Homogenous Society.kolbasof писал(а): ↑Чт ноя 07, 2024 5:58 amПомнится ездили по местным горкам в начале 2000х и жители ферм выставляли к дороге столы с фасованой клубникой, яблоками. Никаких продавцов, стоит банка для денег, и цена написана. Берешь упаковку, деньгу в банку кидаешь и едешь дальше. Давно уже нет такого. Ирена просто такого не видела даже в Америке. Сидит около бассейна и нос на улицу не кажет.
В самом названии определенные рецепты к действию.
Вчера посмеялся, на реддит либерал задавал вопрос как настучать на семью соседа, чтобы их депортировали. Выясняется, что отец семейства-гражданин и голосовал за Трампа. Не убийца, не гангстер, не насильник, не наркоторговец, не крал айдентити, не задавил кого на дороге пьяным - это все ОК. За Трампа быть - преступление.
- Princeton Lion
- Reactions: 2409
- Интересы: Вино и женщины!
A ссылочку можно?Женя Стоунер писал(а): ↑Чт ноя 07, 2024 6:16 am Вчера посмеялся, на реддит либерал задавал вопрос как настучать на семью соседа, чтобы их депортировали. Выясняется, что отец семейства-гражданин и голосовал за Трампа. Не убийца, не гангстер, не насильник, не наркоторговец, не крал айдентити, не задавил кого на дороге пьяным - это все ОК. За Трампа быть - преступление.
Хочу ему ответить...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Гражданина нельзя депортировать. Отнять гражданство можно только если были нарушения при его оформлении.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Да что там далеко ходить.Uzito писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:51 amУчитывая возросшую частоту запросов в гугль "почему Байдена нет в бюллетене", подавляющее количество американцев вообще не в курсе что происходит.Mirandolina писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:04 am Накануне выборов кто-то в ютюбе сказал, что многие американцы, отвечая на вопросы опросов отвечают, что будут голосовать за Харрис, а на самом деле они собираются голосовать за Трампа.
(не знаю, то ли он им в головы залез, то ли сам из таких)
Если бы не заголовки тем на форуме, я бы тоже не была в курсе.
Спасибо форуму.
Разница между лингвистикой и филологией примерно как между астрономией и астрологией.
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
А что случилось????Uzito писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:51 amУчитывая возросшую частоту запросов в гугль "почему Байдена нет в бюллетене", подавляющее количество американцев вообще не в курсе что происходит.Mirandolina писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 10:04 am Накануне выборов кто-то в ютюбе сказал, что многие американцы, отвечая на вопросы опросов отвечают, что будут голосовать за Харрис, а на самом деле они собираются голосовать за Трампа.
(не знаю, то ли он им в головы залез, то ли сам из таких)
- BarBoss
Не смогли разбудить Герцена Байдена.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 3404
Look at this guy
- Вложения
-
- Screenshot_20241107_132055_X.jpg (657.63 КБ) 265 просмотров
Слышала про самоубийство студента в UC San Diego как будто из-за того что Трампа выбрали. Какая сноуфлейковая молодежь пошла! Каждые 4 года новый президент который для пол страны not my president, и ничо !
Попровка - информация оказалась непроверенной. неизвестно что там произошло, самоубийство ли , студент ли и вообще. Приношу свои извинения
Попровка - информация оказалась непроверенной. неизвестно что там произошло, самоубийство ли , студент ли и вообще. Приношу свои извинения
Последний раз редактировалось Fur_Elise Чт ноя 07, 2024 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
What other people think of me is none of my business ; )
-
- Reactions: 834
- BarBoss
Так же как и между обычным совецким инженером и проэктировщиком АЭС. И?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)