Американские новости

Ответить
Eman N. Azi-Nagro
Reactions: 75

Re: Американские новости

Сообщение Eman N. Azi-Nagro »

JamesBond писал(а): Чт ноя 07, 2024 6:59 am
Eman N. Azi-Nagro писал(а): Чт ноя 07, 2024 6:36 am

Говорить уже нечего, всё всем понятно, теперь будем смотреть на цирковое шапито с оранжевым лютиком во главе.
Лютик+ Elon Musk + RFK Jr. + Vivek

Looking forward to it!
Очередная ирония "текущей политической ситуации" в том, что для меня лично эта банда клоунов и корпоративных рейдеров мало что значит с чисто экономической точки зрения, скорее всего даже налоги снизят, а вот малоимущие селяне с волмарта, которые за них дико голосовали, будут в конкретной жопе. Самый бохатый человек на планете Маск уже конкретно "пердупердил", что срежет федеральный бюджет на 2 триллиона и "всем придётся временно затянуть ремни" (ну, не ему, конечно), чтобы прийти к Светлому Будущему. Сам Маск конечно же продолжит пилить федеральный бюджет и по EV, и по космосу, Марс зовёт. Тарифы - это вообще отдельная песня. Будет trickle down на стероидах, всем смотреть вверх и открыть рот в ожидании :lol:
https://finance.yahoo.com/news/elon-mus ... 15991.html

Захер-махер парикмахер Маск: "...Musk said cuts would be so broad that "everyone's going to have to take a haircut"..."
2 Изображение
Последний раз редактировалось Eman N. Azi-Nagro Чт ноя 07, 2024 8:01 am, всего редактировалось 1 раз.
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
Eman N. Azi-Nagro

Мне интересно, как они будут отменять New Deal, пенсии по Social Security и Medicaid, и прочее. Скорее всего постараются не затронуть бумеров и эксдженов, а будут отменять постепенно, потом повысят пенсионный возраст до 70 лет, вот это вот всё. Скорее всего зарежут обамакеру, в том числе выкинут детей после 18 лет со страховки родителей и так далее. И вот тут им карта пошла.
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

Eman N. Azi-Nagro писал(а): Чт ноя 07, 2024 7:57 am Мне интересно, как они будут отменять New Deal, пенсии по Social Security и Medicaid, и прочее. Скорее всего постараются не затронуть бумеров и эксдженов, а будут отменять постепенно, потом повысят пенсионный возраст до 70 лет, вот это вот всё. Скорее всего зарежут обамакеру, в том числе выкинут детей после 18 лет со страховки родителей и так далее. И вот тут им карта пошла.
Так President-elect для начала пообещал отменить подоходный на social security тем, кто её уже получает. И заменить доход в бюджет SSA от этих налогов новыми тарифами. :shock: Если это реализуют, то фонд social security шустро грохнется задолго до обещанного 2034 года, причем 'с концами'.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Eman N. Azi-Nagro писал(а): Чт ноя 07, 2024 7:49 am
JamesBond писал(а): Чт ноя 07, 2024 6:59 am Лютик+ Elon Musk + RFK Jr. + Vivek

Looking forward to it!
Очередная ирония "текущей политической ситуации" в том, что для меня лично эта банда клоунов и корпоративных рейдеров ...
Элон Маск - клоун или "рейдер"? Вообще, можно обосрать всё, и кого угодно. Всё зависит от личного мировоззрения. Я вижу возможный потенциал улучшения ситуации в стране в связи с тем, что эти люди (энергичные, толковые) будут вовлечены в решения правительства. В отличие от того что мы имеем сейчас - куча бюрократов и болванов, которые транжирят триллионы, пускают в страну миллионы нелегалов, и всё становится хуже с точки зрения макро ситуации и финансов страны

Видимо, люди на Wall Street разделяют мои оптимизм, учитывая дикий скачок всех индексов вчера.

Ты можешь плакать и ругаться. Каждому своё.
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Eman N. Azi-Nagro писал(а): Чт ноя 07, 2024 7:57 am Мне интересно, как они будут отменять New Deal, пенсии по Social Security и Medicaid, и прочее. Скорее всего постараются не затронуть бумеров и эксдженов, а будут отменять постепенно, потом повысят пенсионный возраст до 70 лет, вот это вот всё. Скорее всего зарежут обамакеру, в том числе выкинут детей после 18 лет со страховки родителей и так далее. И вот тут им карта пошла.
Основная проблема седняшней амер. экономики, бюджета и политики в том что у лентяев есть вариант с велфером, всякими липовыми дизабилитями и прочими фейк гос. работами чтобынихуя не делать и неплохо при этом жить. Без отмены перечисленных халяв экономику и бюджет ессно никто не исправит. Но и отмена принесет риск бунтов, антиф и прочих БЛМов. И тут встанет вопрос- готово ли общество на полное очищение от лентяев и халявщиков или хочет продолжать скатываца в бездну социалки и необузданных гос. дефицитов.

Мы не можем сильно урезать воен. бюджет т.к. живем в мире где этим воспользуеца 100500 врагов Америки и мы потеряем то оставшееся влияние которое сохранили несмотря на правления буша-сына, обамы и бидона. А так же не можем, без серьезных экон последствий для всей страны и даже остального мира, урезать выплату процентов по обязательствам гос. долгов. Поэтому и остаеца вся эта пенка, а.к.а халява которую стригут все кому не лень - от лентяев до фермеров и прочих сосателей и глотателей гос. дотаций. И Маск как никто это прекрасно видит и понимает. Он и есть тот мальчик который сказал что король то голый, када все придворные боялись об этом заикнуца.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Eman N. Azi-Nagro

JamesBond писал(а): Чт ноя 07, 2024 8:16 am
Eman N. Azi-Nagro писал(а): Чт ноя 07, 2024 7:49 am

Очередная ирония "текущей политической ситуации" в том, что для меня лично эта банда клоунов и корпоративных рейдеров ...
Элон Маск - клоун или "рейдер"? Вообще, можно обосрать всё, и кого угодно. Всё зависит от личного мировоззрения. Я вижу возможный потенциал улучшения ситуации в стране в связи с тем, что эти люди (энергичные, толковые) будут вовлечены в решения правительства. В отличие от того что мы имеем сейчас - куча бюрократов и болванов, которые транжирят триллионы, пускают в страну миллионы нелегалов, и всё становится хуже с точки зрения макро ситуации и финансов страны

Видимо, люди на Wall Street разделяют мои оптимизм, учитывая дикий скачок всех индексов вчера.

Маск - клоун-рейдер. Его безумные идеи по колонизации Марса - это клоунада. Его траты бюджета на безумные идеи - это рейдерство казны.
Я понимаю, что двигает многими бедными трампистами - давайте допустим фашиста до власти и посмотрим что будет: он human hand grenade, Осушитель Болот, Построитель Стен на деньги мексиканцев, вот это вот всё. При этом по факту он осуждённый судом преступник, изменник родины и фашист (по словам его коллег), и самое главное con man, он должен сидеть, но hey - это моё личное мнение.
А рынок - дело такое, смотрит на 6 месяцев вперёд, а после хоть потоп, веры ему нет от слова никакой. От ковида рынок рухнул, а потом ушёл в космос.
1 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Судя по всему ТДС не излечим.
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Eman N. Azi-Nagro писал(а): Чт ноя 07, 2024 11:22 am
JamesBond писал(а): Чт ноя 07, 2024 8:16 am Элон Маск - клоун или "рейдер"? Вообще, можно обосрать всё, и кого угодно. Всё зависит от личного мировоззрения. Я вижу возможный потенциал улучшения ситуации в стране в связи с тем, что эти люди (энергичные, толковые) будут вовлечены в решения правительства. В отличие от того что мы имеем сейчас - куча бюрократов и болванов, которые транжирят триллионы, пускают в страну миллионы нелегалов, и всё становится хуже с точки зрения макро ситуации и финансов страны

Маск - клоун-рейдер. Его безумные идеи по колонизации Марса - это клоунада. Его траты бюджета на безумные идеи - это рейдерство казны....
мне не интересно быть унитазом для твоего словесного поноса... Найди себе другого собеседника
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Чт ноя 07, 2024 11:46 am
Eman N. Azi-Nagro писал(а): Чт ноя 07, 2024 11:22 am

Маск - клоун-рейдер. Его безумные идеи по колонизации Марса - это клоунада. Его траты бюджета на безумные идеи - это рейдерство казны....
мне не интересно быть унитазом для твоего словесного поноса... Найди себе другого собеседника
Против аргументации у рашен троллей плохо получается. :lol: Хоть они и празднуют победу...
В этих выборах победил путин, граждане. Если он хотел разрушить америку, то лучше трампа-маска-куанонщика кеннеди и мутного венса, на всеобщей поддержке американского народа, ему не сыскать. Поздравлять надо Владимира Владимировича. А не мафиозную банду, дорвавшуюся до власти. В принципе, ничего страшного не произойдет, просто рашка укрепит свои позиции, а америка перестанет быть сверхдержавой. Вы сами этот путь себе выбрали. За обещание выгнать нелегалов, снизить влияние голубых и понизить цены. За обещание. :shrugging:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Чт ноя 07, 2024 2:02 pm
JamesBond писал(а): Чт ноя 07, 2024 11:46 am мне не интересно быть унитазом для твоего словесного поноса... Найди себе другого собеседника
Против аргументации у рашен троллей плохо получается. :lol: .
всерьез думать что я "рашен" , надо быть конкретно retarded. Во всех отношениях
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

JamesBond писал(а): Чт ноя 07, 2024 11:46 am мне не интересно быть унитазом для твоего словесного поноса... Найди себе другого собеседника
Против аргументации у рашен троллей плохо получается. ...
несколько раз утверждала что я у тебя в игноре. Добавь в игнор и отвали со своей шизофренией. Я не подаю сегодня
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Чт ноя 07, 2024 2:11 pm
Против аргументации у рашен троллей плохо получается. ...
несколько раз утверждала что я у тебя в игноре. Добавь в игнор и отвали со своей шизофренией. Я не подаю сегодня
Обойдешься. Будешь получать в лоб там и тогда, когда я хочу. Игнор - это для меня, а не для тебя. :lol: Иди путина поздравь лучше, есть с чем, толд у.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Чт ноя 07, 2024 2:16 pm
JamesBond писал(а): Чт ноя 07, 2024 2:11 pm несколько раз утверждала что я у тебя в игноре. Добавь в игнор и отвали со своей шизофренией. Я не подаю сегодня
Обойдешься. Будешь получать в лоб там и тогда, когда я хочу. Игнор - это для меня, а не для тебя. :lol: Иди путина поздравь лучше, есть с чем, толд у.
обязательно поздравлю Путина. Как только увижу.
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

BarBoss писал(а): Чт ноя 07, 2024 9:53 am
Основная проблема седняшней амер. экономики, бюджета и политики в том что у лентяев есть вариант с велфером, всякими липовыми дизабилитями и прочими фейк гос. работами чтобынихуя не делать и неплохо при этом жить. Без отмены перечисленных халяв экономику и бюджет ессно никто не исправит. Но и отмена принесет риск бунтов, антиф и прочих БЛМов. И тут встанет вопрос- готово ли общество на полное очищение от лентяев и халявщиков или хочет продолжать скатываца в бездну социалки и необузданных гос. дефицитов.

Мы не можем сильно урезать воен. бюджет т.к. живем в мире где этим воспользуеца 100500 врагов Америки и мы потеряем то оставшееся влияние которое сохранили несмотря на правления буша-сына, обамы и бидона. А так же не можем, без серьезных экон последствий для всей страны и даже остального мира, урезать выплату процентов по обязательствам гос. долгов. Поэтому и остаеца вся эта пенка, а.к.а халява которую стригут все кому не лень - от лентяев до фермеров и прочих сосателей и глотателей гос. дотаций. И Маск как никто это прекрасно видит и понимает. Он и есть тот мальчик который сказал что король то голый, када все придворные боялись об этом заикнуца.
Надо же, очиститься от халявщиков и оставить только партнёров, как это оригинально и необычно. Никому в голову не приходило или все боялись говорить, и вот только Маск-Кибальчиш громко крикнул.
Только при вскрытии обнаружите что огромный процент сторонников Трампа это люди на вэлфере и дисабилити. И они вовсе не считают себя халявщиками и паразитами.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

OtecFedor писал(а): Чт ноя 07, 2024 2:46 pm
BarBoss писал(а): Чт ноя 07, 2024 9:53 am

Надо же, очиститься от халявщиков и оставить только партнёров, как это оригинально и необычно. Никому в голову не приходило или все боялись говорить, и вот только Маск-Кибальчиш громко крикнул.
Только при вскрытии обнаружите что огромный процент сторонников Трампа это люди на вэлфере и дисабилити. И они вовсе не считают себя халявщиками и паразитами.
Биэс. То что я вижу это 90% халявщиков топят за демов. От злостных велферщиц с выводком будущих преступников до учителей в школах, тока что проголосовавших у нас в МА за отмену выпускных тестов, чтобы облегчить себе свой "тяжелый", 8 месяцев в году, труд. За который они получают полноценную з/п а не 2/3 как подсказывает их расписание и простая логика.
Так я же на мопеде...(ц)
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

BarBoss писал(а): Чт ноя 07, 2024 2:59 pm
Биэс. То что я вижу это 90% халявщиков топят за демов.
Брайтон громко хохочет
2 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

BarBoss писал(а): Чт ноя 07, 2024 2:59 pm
OtecFedor писал(а): Чт ноя 07, 2024 2:46 pm

Биэс. То что я вижу это 90% халявщиков топят за демов. От злостных велферщиц с выводком будущих преступников до учителей в школах...
Да ну что вы такое говорите :lol: Все тех немногих велферщиков и неудачников, которых я знаю топят исключительно за репов, трампона и за отмену обамакеры, например. Удивительный парадокс такой
Американка

Сообщение Американка »

Хи-хи, Барбос сам планировл стать халявщиком, скрыв свои доходы и получить Медикейд :lol:
Американка

Сообщение Американка »

:shock: :crazy: %)
Ответить