Глюк или фича Айфона

Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Re: Глюк или фича Айфона

Сообщение Mad Hatter »

IL писал(а): Пн ноя 04, 2024 12:08 pm Всы вам хиханьки-хаханьки а проблема-то существует. В основном все пользуются методом Неуловимого Джо, который нах никому не нужен и поэтому неуловим. А вот придут из каких-нибудь органов и потребуют сдать всю информацию -- что делать будем?
Купить у alex_127 его особую линейку, чтобы вам из органов завидовали!
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Mad Hatter писал(а): Вт ноя 05, 2024 6:43 pm
IL писал(а): Пн ноя 04, 2024 12:08 pm Всы вам хиханьки-хаханьки а проблема-то существует. В основном все пользуются методом Неуловимого Джо, который нах никому не нужен и поэтому неуловим. А вот придут из каких-нибудь органов и потребуют сдать всю информацию -- что делать будем?
Купить у alex_127 его особую линейку, чтобы вам из органов завидовали!
Мне особая линейка не понадобится. Нормальная сойдёт.
1 Изображение
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

Мой йфон в кармане делает random calls, иногда вообще непонятно кому, наверное спамерам.
А на днях я решила последовать настоятельному предложению телефона сделать апгрейд системы. Он долго чего-то загружал, а потом завис. экран не реагировал, перезагрузить не получалось и тянулось это как минимум 2 часа. Очнулся, только когда я сына попросила разобратся. Испугался видать
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Riverian писал(а): Ср ноя 06, 2024 9:18 am Мой йфон в кармане делает random calls, иногда вообще непонятно кому, наверное спамерам.
Купите чехол в виде книжки. С "обложкой" на экран.

Тот же совет ТСу.
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

assassello писал(а): Ср ноя 06, 2024 12:56 pm
Riverian писал(а): Ср ноя 06, 2024 9:18 am Мой йфон в кармане делает random calls, иногда вообще непонятно кому, наверное спамерам.

Тот же совет ТСу.
чтобы воспользоваться, надо доставать из чехла ?
What other people think of me is none of my business ; )
assassello

Сообщение assassello »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:17 pm

Тот же совет ТСу.
Нет. Просто открыть "книжку". Что-то типа такого:
Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Я пробовал, что-то не понравилось.
Там пыль как-то начинает забиваться сильно.
assassello

Сообщение assassello »

Я тупо телефон ношу в одном кармане, а руки сую в другие. :)
И никто никуда не звонит и пароль не блокирует.
Starlinka
Reactions: 386

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:17 pm

Тот же совет ТСу.
У меня есть такое, правда телефон в доме в нем лежит, или в велике, короче там где не надо держать его на себе. Он сам по себе большой, в чехле вообще сундук целый - у меня нет таких карманов чтоб поместилось, если всунуть как-то - торчать будет. А вообще надежный, да - защищает телефон по всем параметрам. На себе ношу в основном на подобной штуковине, но она только девочкам подходит я так думаю :) https://www.amazon.com/dp/B0C2N68TGV
Это если не предполагается активной деятельности, иначе использую чехлы которые крепятся к поясу или к руке. Когда я дома - вообще не ношу их с собой. На подставке стоят.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Из телефонов? Пусть забирают, может даже парочку фоток найдут - на них будет котик, собачка, корова, змеюка или еще что-то типа того :D
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт ноя 07, 2024 5:36 am
Fur_Elise писал(а): Ср ноя 06, 2024 1:17 pm чтобы воспользоваться, надо доставать из чехла ?
У меня есть такое, правда телефон в доме в нем лежит, или в велике, короче там где не надо держать его на себе. Он сам по себе большой, в чехле вообще сундук целый - у меня нет таких карманов чтоб поместилось, если всунуть как-то - торчать будет. А вообще надежный, да - защищает телефон по всем параметрам. На себе ношу в основном на подобной штуковине, но она только девочкам подходит я так думаю :) https://www.amazon.com/dp/B0C2N68TGV
Это если не предполагается активной деятельности, иначе использую чехлы которые крепятся к поясу или к руке. Когда я дома - вообще не ношу их с собой. На подставке стоят.
Cпасибо. Лэньярд понравился. Моя дочь недавно бежала полумарафон, не знала куда девать ключи от машины. Телефон-то вряд ли с собой брала,но это тоже решение, если очень надо. Почему только девочкам? как раз мужик на их картинке.
"Книжка" для меня тоже слишком громоздко выглядит
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Чт ноя 07, 2024 6:42 am Моя дочь недавно бежала полумарафон, не знала куда девать ключи от машины. Телефон-то вряд ли с собой брала,но это тоже решение, если очень надо. Почему только девочкам? как раз мужик на их картинке.
Не знаю подойдет ли для бега - он будет дергаться при движении, фотка с бегунами не настоящая - телефоны наклеены фотошопом :) Я его использую только когда не надо много и быстро ходить. Удобно - не надо постоянно откуда-то вытаскивать, и можно не бояться что случайно уронишь.
А для бега чехлы типа таких лучше подойдут
https://www.amazon.com/dp/B07NK88HP2
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B074XFRZFD
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт ноя 07, 2024 7:30 am
Fur_Elise писал(а): Чт ноя 07, 2024 6:42 am Моя дочь недавно бежала полумарафон, не знала куда девать ключи от машины. Телефон-то вряд ли с собой брала,но это тоже решение, если очень надо. Почему только девочкам? как раз мужик на их картинке.
Не знаю подойдет ли для бега - он будет дергаться при движении, фотка с бегунами не настоящая - телефоны наклеены фотошопом :) Я его использую только когда не надо много и быстро ходить. Удобно - не надо постоянно откуда-то вытаскивать, и можно не бояться что случайно уронишь.
А для бега чехлы типа таких лучше подойдут
https://www.amazon.com/dp/B07NK88HP2
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B074XFRZFD
Спасибо, думаю что на серьезный забег вообще не надо брать телефон, часов достаточно.
Дочь еще скоро в Европу едет, будет там жить, читаю что воровство ценностей у ам студентов (не среди студентов) процветает очень сильно. А то она тут любит положить банковские карточки + DL в задний кармашек на чехле телефона и так рассекать с телефоном в руке
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Starlinka писал(а): Чт ноя 07, 2024 5:51 am
Из телефонов? Пусть забирают, может даже парочку фоток найдут - на них будет котик, собачка, корова, змеюка или еще что-то типа того :D
Да дело не в собачках, а в том, что кто-то, кроме вас, будет копаться в ваших личных записях. Мне такая идея вообще не нравится и так не должно быть.
1 Изображение
Starlinka

Сообщение Starlinka »

IL писал(а): Чт ноя 07, 2024 8:48 am
Starlinka писал(а): Чт ноя 07, 2024 5:51 am Из телефонов? Пусть забирают, может даже парочку фоток найдут - на них будет котик, собачка, корова, змеюка или еще что-то типа того :D
Да дело не в собачках, а в том, что кто-то, кроме вас, будет копаться в ваших личных записях. Мне такая идея вообще не нравится и так не должно быть.
Мне все равно, мои "личные записи" может читать кто угодно находящийся в доме, например - PC стоит без логина, телефоны лежат на кухне без блокировок, не знаю правда какой мазохист захочет тратить время на подобное занятие :D Я секретный агент что-ли, или продажу наркотиков обсуждаю в моих переписках :)
Уже давно известно - кому надо, прочитают все смс-ки и имейли даже не приближаясь к вашим девайсам :)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Поразительная инфантильность :)
Хотя бы я не расслаблялся: учитывая что рылэстейт сейчас продаётся без посещения лично, через DocuSign, я бы не разбрасывался вот так телефончиками, чтобы потом на старости лет не переселится под мост.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Mad Hatter писал(а): Чт ноя 07, 2024 6:01 pm Поразительная инфантильность :)
Хотя бы я не расслаблялся: учитывая что рылэстейт сейчас продаётся без посещения лично, через DocuSign, я бы не разбрасывался вот так телефончиками, чтобы потом на старости лет не переселится под мост.
Давайте уж процедуру в студию, как чтение моего телефона поможет кому-то купить дом :) Может вдохновлюсь и тоже начну параноить на этот счет :)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Starlinka писал(а): Чт ноя 07, 2024 6:39 pm
Mad Hatter писал(а): Чт ноя 07, 2024 6:01 pm Поразительная инфантильность :)
Давайте уж процедуру в студию, как чтение моего телефона поможет кому-то купить дом :) Может вдохновлюсь и тоже начну параноить на этот счет :)
Да живите спокойно :) может ничего с вами не случится, дай то Бог.
Так то я в силу профессии знаю случаю когда люди лишались 6, а то и 7 значных сумм через хакнутые телефончики.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Mad Hatter писал(а): Чт ноя 07, 2024 7:10 pm Так то я в силу профессии знаю случаю когда люди лишались 6, а то и 7 значных сумм через хакнутые телефончики.
У меня нет ничего особенного в телефонах, покупки, переводы и т.п через них делаю только в совсем крайних случаях, если до PC доступа нет, приложений связанных с деньгами в нем кот наплакал, вернее одно (если ничего не забыла) - банк чтоб чеки депозитить. К тому же "хакнутый телефон" - это ж что-то дистанционное, какая разница лежит ли он на кухне без блокировок экрана, или с блокировками запертый в сейфе.
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Starlinka писал(а): Чт ноя 07, 2024 7:26 pm
Mad Hatter писал(а): Чт ноя 07, 2024 7:10 pm Так то я в силу профессии знаю случаю когда люди лишались 6, а то и 7 значных сумм через хакнутые телефончики.
У меня нет ничего особенного в телефонах, покупки, переводы и т.п через них делаю только в совсем крайних случаях, если до PC доступа нет, приложений связанных с деньгами в нем кот наплакал, вернее одно (если ничего не забыла) - банк чтоб чеки депозитить. К тому же "хакнутый телефон" - это ж что-то дистанционное, какая разница лежит ли он на кухне без блокировок экрана, или с блокировками запертый в сейфе.
Так у тебя и дома ничего ценного нет. Зачем тогда тебе твой электрический забор и злая собака?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Ответить