Голосование 5 ноября 2024

Ответить

Как будем голосовать?

Опрос закончился Вт ноя 05, 2024 9:26 pm

Буду ждать 5 ноября
13
21%
Конечно заранее
26
42%
Вообще не буду голосовать
23
37%

Всего голосов: 62

kolbasof
Reactions: 1951

Re: Голосование 5 ноября 2024

Сообщение kolbasof »

Kнязь писал(а): Чт ноя 07, 2024 4:07 pm
Irena писал(а): Чт ноя 07, 2024 2:11 pmНадо будет спросить, за кого наш гарденер голосовал. Он, правда, в политике ни ногой и не интересуется от слова совсем. И по-английски с переводчиком. Но голосовал 100% за трампа. :lol: Не за черную образованную женщину же ему голосовать. Вот если бы мужика-хиспаника поставили, и он бы с ними по-испански, тогда да. А так нет.
А где Вы это увидели?! Мы же только Дивали отпраздновали в аккурат перед выборамЭ... :ROFL:
И это - не лезли бы к садовнику с ненужными ему вопросами. Вы же его US Passport никогда не видели и не спрашивали?!
Кнезе, ви разве не понимаете что весь спич Ирены был даден здесь исключительно для информирования сего высокого собрания что у неё есть садовник. А вот про образование Камалы, мине крайне интересно зачем она поступила в Ховард, слабый универ из 3 сотни, находящийся в черном гетто ДиСи, финансируемый из федерального бюджета по закону хрен знает какого года, который был образован именно для бедных майноритиз, для которых образование бесплатно?
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Если я не ошибаюсь, джо зе пламер был во время обамы образцом того реднека, кому очень нужна и ради кого создали обамакеру. По всем каналам его показывали. А сегодня... джо зе пламеры это вдруг забота маги, которая переживает об их благополучии, работе, ценах на продукты, но по-поежнему хочет лишить обамакерной страховки. Бедый джо, прямо нарасхват перед выборами. Оставили бы его в покое - он себе и работу найдет, и продукты сможет аффордать, он же не программист штаны просиживать, скобки в форматах функций переставлять. Он пашет, и зарабатывает. Не забирайте у него страховку.
Irena

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Чт ноя 07, 2024 4:43 pm
Kнязь писал(а): Чт ноя 07, 2024 4:07 pm

А где Вы это увидели?! Мы же только Дивали отпраздновали в аккурат перед выборамЭ... :ROFL:
И это - не лезли бы к садовнику с ненужными ему вопросами. Вы же его US Passport никогда не видели и не спрашивали?!
Кнезе, ви разве не понимаете что весь спич Ирены был даден здесь исключительно для информирования сего высокого собрания что у неё есть садовник. А вот про образование Камалы, мине крайне интересно зачем она поступила в Ховард, слабый универ из 3 сотни, находящийся в черном гетто ДиСи, финансируемый из федерального бюджета по закону хрен знает какого года, который был образован именно для бедных майноритиз, для которых образование бесплатно?
Оставь меня в покое. Не приписывай мне того, что я не говорила. И ты не можешь знать, что я хотела или не хотела. Это просто не твое дело. Я понимаю, что мага плохо различает нюансы, но это подло. Я с тобой не хочу общаться, совсем. Перестань меня упоминать. Сконцентрируйся на посте, а не на авторе. Подленький изподтишка пытающийся куснуть "византиец". :rolleyes:
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Чт ноя 07, 2024 4:55 pm Оставь меня в покое. Не приписывай мне того, что я не говорила. И ты не можешь знать, что я хотела или не хотела. Это просто не твое дело. Я понимаю, что мага плохо различает нюансы, но это подло. Я с тобой не хочу общаться, совсем. Перестань меня упоминать. Сконцентрируйся на посте, а не на авторе. Подленький изподтишка пытающийся куснуть "византиец". :rolleyes:
Спокойно, бабуля. Ещё год с небольшим и ты перестанешь ломать глаза и позвоночник о монитор и сможешь наконец съездить в Герцлию. А пока собери характер в кулак и продолжай крутить беличье колесо.
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

Ошибаешься. Он был правым и выступил на каком та таунхоле обамы с жалобой на высокие налоги и т.п. К обамакеру не имел никакого о ношения. Помер в 2023 в 49 лет.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Joe_the_Plumber
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Чт ноя 07, 2024 4:58 pm
Irena писал(а): Чт ноя 07, 2024 4:55 pm Оставь меня в покое. Не приписывай мне того, что я не говорила. И ты не можешь знать, что я хотела или не хотела. Это просто не твое дело. Я понимаю, что мага плохо различает нюансы, но это подло. Я с тобой не хочу общаться, совсем. Перестань меня упоминать. Сконцентрируйся на посте, а не на авторе. Подленький изподтишка пытающийся куснуть "византиец". :rolleyes:
Спокойно, бабуля. Ещё год с небольшим и ты перестанешь ломать глаза и позвоночник о монитор и сможешь наконец съездить в Герцлию. А пока собери характер в кулак и продолжай крутить беличье колесо.
Так колесо же погружено в бассейн. Значит не все так плохо.
Так я же на мопеде...(ц)
Irena

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Чт ноя 07, 2024 4:58 pm
Не забудь потом завыть о том, что я тебя оскорбляла первой, как ты всегда делаешь, когда получишь по своей подлой роже очередной раз. 3 раза подряд ты нарывался - обзывал мой город шитхолом, мой образ жизни, что я не знаю америку и не отхожу от бассейна и приписал мне всякую херню, которую я якобы имела в виду, пока я начала ставить тебя на место, подлеца. Так что ты начал первым. Еще "бабулю" упоминает, косит под молодого жеребца, старый пропитый импотент. :lol:
BarBoss

Сообщение BarBoss »

"How to win friends and influence people", Irena edition, Publisher "Skid Row Pool Press". :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Чт ноя 07, 2024 5:06 pm Не забудь потом завыть о том, что я тебя оскорбляла первой, как ты всегда делаешь, когда получишь по своей подлой роже очередной раз. 3 раза подряд ты нарывался - обзывал мой город шитхолом, мой образ жизни, что я не знаю америку и не отхожу от бассейна и приписал мне всякую херню, которую я якобы имела в виду, пока я начала ставить тебя на место, подлеца. Так что ты начал первым. Еще "бабулю" упоминает, косит под молодого жеребца, старый пропитый импотент. :lol:
А ты можешь взять отпуск и поехать в Герцлию прямо сейчас, на месяц минимум? В море покупаештся, отдохнешь со старыми друзьями. Ты что то очень злая, на всех кидаешься как скаженная.
Irena

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Чт ноя 07, 2024 5:17 pm
Irena писал(а): Чт ноя 07, 2024 5:06 pm Не забудь потом завыть о том, что я тебя оскорбляла первой, как ты всегда делаешь, когда получишь по своей подлой роже очередной раз. 3 раза подряд ты нарывался - обзывал мой город шитхолом, мой образ жизни, что я не знаю америку и не отхожу от бассейна и приписал мне всякую херню, которую я якобы имела в виду, пока я начала ставить тебя на место, подлеца. Так что ты начал первым. Еще "бабулю" упоминает, косит под молодого жеребца, старый пропитый импотент. :lol:
А ты можешь взять отпуск и поехать в Герцлию прямо сейчас, на месяц минимум? В море покупаештся, отдохнешь со старыми друзьями. Ты что то очень злая, на всех кидаешься как скаженная.
Могу. Везде, где работает интернет могу. И всегда, когда захочу. Я зарабатываю очень много сейчас. Так что не волнуйся за меня. За себя волнуйся.

И еще раз - я тебя не трогала, один раз тебе ответила, ты начал свою туфту о том, в каком шитхоле я живу, и я перестала с тобой общаться. Но ты не унялся и начал меня везде, где попало, упоминать с оскорблениями, приписывая мне всякую хрень. Так что злой и подлый ты. А я просто отмахиваюсь. Может, тебе собраться с силами и трахнуть кого-то, а то что-то слишком приставучий. А, не нравится, когда на твоем языке с тобой говорят? Тогда отстань от меня.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Чт ноя 07, 2024 4:43 pmВы хотите сказать, что нах его мнение, когда его и так скоро депортируют? Причем депортирует тот самый трамп, за которого он голосовал? :thinking: Как все запутано.
Как его депортируют если он якобы голосовал?! Или Вы нам что то не договариваете?
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Чт ноя 07, 2024 5:28 pm не нравится, когда на твоем языке с тобой говорят? Тогда отстань от меня.
На твоем языке с тобой Маркиза разговаривала. Что то там про старую медузу и т.п. Вы чем то похожи по интеллекту и стервозности. Я тебя просто подкалываю и троллю, когда ты совсем берега путаешь в своей злобе и неудовлетворенности и начинаешь бросаться на всех.
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Чт ноя 07, 2024 5:37 pm
Irena писал(а): Чт ноя 07, 2024 4:43 pmВы хотите сказать, что нах его мнение, когда его и так скоро депортируют? Причем депортирует тот самый трамп, за которого он голосовал? :thinking: Как все запутано.
Как его депортируют если он якобы голосовал?! Или Вы нам что то не договариваете?
Это не вы намекнули, что я его паспорт не спрашивала? Это не мага изошла на дерьмо, доказывая, что нелегалов ввозят для того, чтобы они голосовали? Они только не поняли, за кого нелегалы будут голосовать, если смогут - за черную женщину с образованием или за белого мужчину с микрофоном. :D
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Чт ноя 07, 2024 6:14 pmЭто не вы намекнули, что я его паспорт не спрашивала? Это не мага изошла на дерьмо, доказывая, что нелегалов ввозят для того, чтобы они голосовали? Они только не поняли, за кого нелегалы будут голосовать, если смогут - за черную женщину с образованием или за белого мужчину с микрофоном. :D
А, это Вы до сих пор в сказки верите - понятно. С какого момента у Вас Камалочка стала чёрной?! Что за расизм?

Может хватит уже выдумывать и газлайтить?! У нас половина калифорнийцев рожаеЦЦо по медикалу, а Вы нам за какую то Обамакеру тележите?! Развели нищету в некогда золотом Штате с Вашими демократами и ещё и издеваетесь... Хватит! Едем дальше!
Jefe
Reactions: 393

Сообщение Jefe »

Мне вот интересно когда ирена, изи, перкинс и иные "демократы" переобуються как всегда из за реальности.
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Jefe писал(а): Чт ноя 07, 2024 8:22 pm Мне вот интересно когда ирена, изи, перкинс и иные "демократы" переобуються как всегда из за реальности.
Реальность такова, что за мудака Трампа я голосовать не буду и я не боюсь в этом признаться в отличие от форумных трампососов, которым стыдно признаться в своём трампососе
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Jefe писал(а): Чт ноя 07, 2024 8:22 pm Мне вот интересно когда ирена, изи, перкинс и иные "демократы" переобуються как всегда из за реальности.
Я не демократка, а антитрамп республиканка. То, что мага называет рино. То есть, считаю, что америка выше трампа. А трамп позорит и уничтожает республиканскую партию. А теперь отстаньте. Я вас не знаю, и мне пох, за кого вы голосовали и когда переобуетесь.
2 Изображение
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Не понял, это меня этот странный ник демократкой назвал? :lol: Или здесь есть еще кто-то «изи»? Изображение
Ирена, объясни товарищу, что я плохо разбираюсь в древнегерманском эпосе. Изображение
Princeton Lion
Reactions: 2407
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

e-z писал(а): Пт ноя 08, 2024 12:13 am я плохо разбираюсь в древнегерманском эпосе.
А шо, таки там были демократы?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Чт ноя 07, 2024 10:29 pm
Я не демократка, а антитрамп республиканка. То, что мага называет рино. ...
Ирене не объяснили в детстве что иногда надо выбирать наилучшее из 2х плохих опций. Если одна опция это коммунистический кусок говна, то не важно какой республиканец идёт против. TDS надо лечить

Почитай внимательно:

https://www.cnn.com/2021/09/30/politics ... index.html
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
Ответить