Раньше тока тюрьмы работали как подспорные дурдомы а седня видимо и универы подключили.
Кто победит - Трамп vs Харриc
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Re: Кто победит - Трамп vs Харриc
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Именно. Народ забывает о цикличности сушего. Все было под лунои, и trickle down, wave that raises all boats, борьба с welfare queens... И както оно все не прижилось так чтобы навеки.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт ноя 07, 2024 4:33 pmскоро на билбордах появится: "Miss me already?"
Тут еше местныи вариант "импортозамешения" домешали.
- BarBoss
А читали бы Библию знали бы что всё это суета сует.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
ради Бога, вам нечем заниматься, отвечать миллиону психов-либералов. Весь реддит такой почтиPrinceton Lion писал(а): ↑Чт ноя 07, 2024 7:35 amA ссылочку можно?Женя Стоунер писал(а): ↑Чт ноя 07, 2024 6:16 am Вчера посмеялся, на реддит либерал задавал вопрос как настучать на семью соседа, чтобы их депортировали. Выясняется, что отец семейства-гражданин и голосовал за Трампа. Не убийца, не гангстер, не насильник, не наркоторговец, не крал айдентити, не задавил кого на дороге пьяным - это все ОК. За Трампа быть - преступление.
Хочу ему ответить...
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Месть сладка, и быстро тоже, не прошло и пары месяцев, как его грубо отпихнули от кормушки товарищи по партии.
Почему washington post объявил (по-моему в пятницу, 1 ноября) что не будет endorse Камалу?
Я просто не совсем понимаю significance этого официального объявления за 3 дня до голосования. Ведь закрывать финансирование уже ничего не решит, так что это лишь PR? Поскольку Безос все понял и решил чуть-чуть быть впереди игры. Если кто знает, пролейте свет.
Я просто не совсем понимаю significance этого официального объявления за 3 дня до голосования. Ведь закрывать финансирование уже ничего не решит, так что это лишь PR? Поскольку Безос все понял и решил чуть-чуть быть впереди игры. Если кто знает, пролейте свет.
Эта мысль уже звучала, и у меня тоже складывается впечатление что в этом году немало народу говорят что за Камалу, а на самом деле голосовали за Трампа
What other people think of me is none of my business ; )
Хорошо и верно Каспаров сказал: Харрис проиграла потому что народ задрали демовские леваки с деизмом и прочим бредом, противоречащим здравому смыслу. В итоге пришли реповские праваки, причем без сдержек и противовесов в виде разномастного конгресса.
Доконали американнцев демократы за последние годы ценами на всё, какой дурак голосовал бы за Камалу?
- BarBoss
Дурной дурак? Умные дураки сидели дома.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Умные дураки сидят и думают, куда теперь в стоки или реал эстейт? Наверное в сток маркет один дурак подумал.
Осторожные. Никто не хочет портить отношения на работе, допустим, вот и говорят в унисон большинству в его округе.
Я еще застала времена, когда кто-то, поцарапав мою машину на паркинге, оставил под дворником своё имя, номер телефона, адрес и название страховки. )) Предвижу ехидные замечания: да, реальные, я позвонила этой женщине и сказала, что не имею претензий, машина была старая и порепанная.kolbasof писал(а): ↑Чт ноя 07, 2024 5:58 amПомнится ездили по местным горкам в начале 2000х и жители ферм выставляли к дороге столы с фасованой клубникой, яблоками. Никаких продавцов, стоит банка для денег, и цена написана. Берешь упаковку, деньгу в банку кидаешь и едешь дальше. Давно уже нет такого.
И еще, уже в начале 90-х. У меня сломалась сушилка, и я решила купить новые и сушилку, и стиралку. Дала объявление в местной газете, что продаю стиральную машину в хорошем состоянии. Мне звонит женщина и говорит: «Заедет мой брат и заберет машину». Я даже растерялась: «Вы не хотите её посмотреть?» Она отвечает: «Ну вы же говорите, что она в хорошем состоянии». ))
- Princeton Lion
- Reactions: 2409
- Интересы: Вино и женщины!
А вдруг среди этого миллиона найдётся одна прекрасная ирландка или шотландка, которую можно обратить в свою веру?Женя Стоунер писал(а): ↑Чт ноя 07, 2024 5:53 pmради Бога, вам нечем заниматься, отвечать миллиону психов-либералов. Весь реддит такой почти
Вот свою прекрасную ирландскую соседку (увы - пока либералку) я уже не то чтобы обратил, но заставил задуматься...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Kapitula
- Reactions: 16123
Камеры всюду. Найдут- хит и ран будетe-z писал(а): ↑Чт ноя 07, 2024 11:57 pmЯ еще застала времена, когда кто-то, поцарапав мою машину на паркинге, оставил под дворником своё имя, номер телефона, адрес и название страховки. )) Предвижу ехидные замечания: да, реальные, я позвонила этой женщине и сказала, что не имею претензий, машина была старая и порепанная.kolbasof писал(а): ↑Чт ноя 07, 2024 5:58 am
Помнится ездили по местным горкам в начале 2000х и жители ферм выставляли к дороге столы с фасованой клубникой, яблоками. Никаких продавцов, стоит банка для денег, и цена написана. Берешь упаковку, деньгу в банку кидаешь и едешь дальше. Давно уже нет такого.
И еще, уже в начале 90-х. У меня сломалась сушилка, и я решила купить новые и сушилку, и стиралку. Дала объявление в местной газете, что продаю стиральную машину в хорошем состоянии. Мне звонит женщина и говорит: «Заедет мой брат и заберет машину». Я даже растерялась: «Вы не хотите её посмотреть?» Она отвечает: «Ну вы же говорите, что она в хорошем состоянии». ))
бессмертный партайгеноз(с)
Ага все бросят и всей полицией искать будут какой же это злодей вашей ласточке крылышко на парковочке помял и уехал бессовестный.
- Kapitula
- Reactions: 16123