Кто победит - Трамп vs Харриc

Ответить

Кто победит на выборах Президента США в 2024

Опрос закончился Вт ноя 05, 2024 5:54 pm

Дональд Трамп
42
51%
Камала Харрис
39
48%
Независимый кандидат
1
1%

Всего голосов: 82

Айва
Reactions: 3981

Re: Кто победит - Трамп vs Харриc

Сообщение Айва »

e-z писал(а): Чт ноя 07, 2024 11:57 pm Я еще застала времена, когда кто-то, поцарапав мою машину на паркинге, оставил под дворником своё имя, номер телефона, адрес и название страховки. ))
Да и сейчас так делают. Не "времён" это зависит.
self
Reactions: 1196

Сообщение self »

Буратино писал(а): Пт ноя 08, 2024 5:13 am
Kapitula писал(а): Пт ноя 08, 2024 3:32 am Камеры всюду. Найдут- хит и ран будет
Ага все бросят и всей полицией искать будут какой же это злодей вашей ласточке крылышко на парковочке помял и уехал бессовестный.
Если есть записи камер наблюдения, то может и будут. Им тоже галочки за раскрытие нужны
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

аналитику от Каца про американские выборы, серьёзно???
ЖестДобройМоли

Кац кац зубами клац клац, а че нет?
Тем более это не он сам пишет, у него команда тех, кто ему речи толкает.
ex-Chikka
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

perkins писал(а): Пт ноя 08, 2024 7:53 am аналитику от Каца про американские выборы, серьёзно???
Изменение по стратам это факт медицинский, а объяснение каждый сам может придумать. Так же факт медицинский что у Капитулы сын после бакалавра CS не смог найти работу по специальности, а у Сергуньки после бакалавра CS из Беркли и с опытом в индустрии нашел но с понижением и не быстро. Так что кризис есть, вопрос он циклический или реально системное изменение, как после изобретения парового двигателя.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт ноя 08, 2024 7:54 am Кац кац зубами клац клац, а че нет?
а какое отношение его команда имеет к штатам? Аналитику от Каца относительно выборов в Германии, Японии или Молдове я еще послушаю, но про штаты лучше слушать аналитику от носителя языка или на крайний случай на русском от Станислава Кучера, который много лет жил/живет в штатах
perkins

Сообщение perkins »

kolbasof писал(а): Пт ноя 08, 2024 7:59 am
perkins писал(а): Пт ноя 08, 2024 7:53 am аналитику от Каца про американские выборы, серьёзно???
Изменение по стратам это факт медицинский, а объяснение каждый сам может придумать. Так же факт медицинский что у Капитулы сын после бакалавра CS не смог найти работу по специальности, а у Сергуньки после бакалавра CS из Беркли и с опытом в индустрии нашел но с понижением и не быстро. Так что кризис есть, вопрос он циклический или реально системное изменение, как после изобретения парового двигателя.
сын Капитулы или Сергуньки выборка мелкая, друзья моего сына с CS работу нашли сразу, хотя и университеты закончили не такие звездные. Выборка друзей моего сына тоже мелкая, но это как альтернативный пример, который тоже может говорить ни о чем
Последний раз редактировалось perkins Пт ноя 08, 2024 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.
e-z
Reactions: 1514

Сообщение e-z »

Айва писал(а): Пт ноя 08, 2024 5:22 am
e-z писал(а): Чт ноя 07, 2024 11:57 pm Я еще застала времена, когда кто-то, поцарапав мою машину на паркинге, оставил под дворником своё имя, номер телефона, адрес и название страховки. ))
Ну, скажем так, в нашей эрии, near DC, таки изменилось.
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Jefe писал(а): Чт ноя 07, 2024 7:01 pm
BarBoss писал(а): Чт ноя 07, 2024 6:57 pm

Дурной дурак? Умные дураки сидели дома.
Умные дураки сидят и думают, куда теперь в стоки или реал эстейт? Наверное в сток маркет один дурак подумал.
Самая выгодная инвестиция, Маск вложил 120 млн и на следующий день после выборов заработал миллиарды - 10000% ROI.
Кто музыку заказывает, тот Трампа девушку и танцует.
73.6% of all statistics are made up
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

perkins писал(а): сын Капитулы или Сергуньки выборка мелкая, друзья моего сына с CS работу нашли сразу, хотя и университеты закончили не такие звездные. Выборка друзей моего сына тоже мелкая, но это как альтернативный пример, который тоже может говорить ни о чем
10 лет назад эти сыны ушли бы к станку сразу после колледжа, без всяких выборок.
Айва
Reactions: 3981

Сообщение Айва »

e-z писал(а): Пт ноя 08, 2024 8:07 am
Айва писал(а): Пт ноя 08, 2024 5:22 am
Похоже, мы с вами почти соседи? :) (Fairfax)
ЖестДобройМоли

perkins писал(а): Пт ноя 08, 2024 8:03 am
ЖестДобройМоли писал(а): Пт ноя 08, 2024 7:54 am Кац кац зубами клац клац, а че нет?
а какое отношение его команда имеет к штатам? Аналитику от Каца относительно выборов в Германии, Японии или Молдове я еще послушаю, но про штаты лучше слушать аналитику от носителя языка или на крайний случай на русском от Станислава Кучера, который много лет жил/живет в штатах
Мне интересно мнение с разных сторон, даже китайца можно послушать фоном.
Кстати точно, надо и Кучера послушать.
ex-Chikka
e-z
Reactions: 1514

Сообщение e-z »

Айва писал(а): Пт ноя 08, 2024 8:18 am
e-z писал(а): Пт ноя 08, 2024 8:07 am
Похоже, мы с вами почти соседи? :) (Fairfax)
Ага. :) Хорошо, если Вирджиния меньше изменилась.
1 Изображение
FuddyDuddy
Reactions: 9

Сообщение FuddyDuddy »

kolbasof писал(а): Пт ноя 08, 2024 7:59 am
возможно, влияет общий кризис в IT? Тк с другими специальностями дети находят работу достаточно быстро.
FuddyDuddy
Reactions: 9

Сообщение FuddyDuddy »

kolbasof писал(а): Пт ноя 08, 2024 8:17 am
perkins писал(а): сын Капитулы или Сергуньки выборка мелкая, друзья моего сына с CS работу нашли сразу, хотя и университеты закончили не такие звездные. Выборка друзей моего сына тоже мелкая, но это как альтернативный пример, который тоже может говорить ни о чем
10 лет назад эти сыны ушли бы к станку сразу после колледжа, без всяких выборок.
10 лет назад любого в IT отрывали с руками и ногами. Люди с курсами в 1 мес сразу уходили на работу в IT.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

где так было? В каком регионе страны?
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

JamesBond писал(а): Пт ноя 08, 2024 9:48 am
где так было? В каком регионе страны?
Везде, где было ИТ.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Kapitula писал(а): Пт ноя 08, 2024 5:17 am
Буратино писал(а): Пт ноя 08, 2024 5:13 am
Ага все бросят и всей полицией искать будут какой же это злодей вашей ласточке крылышко на парковочке помял и уехал бессовестный.
Зависит от вашей упертости
Искать не полиция, а страховка будет. Это их деньги.

Насчет открытых дверей, фруктов на дороге, вообще доверия. Встречается все это и сегодня. Но сильно зависит от характера. Мы пару раз останавливались возле стендов с фруктами по дороге из ла в сф, огляделись - нет никого, и дальше поехали. Двери закрываем всегда и везде, это просто привычка - вышел замкнул дверь. Покупать что-то без осмотра на основании обьявления, что хорошо работает, мы никогда бы не стали. Возможно, то, что продавец считает "хорошо", нас не устроит.
Я думаю, многое зависит от личности. Мы любим во всем определенность. Если продаются фрукты, то должен быть продавец, цена, оплата, сдача. Зачем мне чувствовать себя неудобно из-за того, что я выбрала лучший ящик с клубникой без согласия продавца.
Ну, и про фрукты отдельно - в магазинах типа фармерс маркетс у нас продают намного более вкусные фрукты, чем попадались когда-то при дороге. Я сейчас возле придорожных стендов даже с продавцами не останавливаюсь.
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Неужели кто то действительно верит, что при Трампе все будет «как в старые добрые времена?» :lol: и кстати, когда они были? В 90-х преступность в Америке была намного хуже.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ответить