Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:13 pm
BarBoss писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:09 pm

Какая связь между нежеланием половины общества отдавать судьбу страны бездетной гоготушке и расстрелом бездетных челов? Вы в своем уме? Это как если бы я написал что мне не нравяца дураки и я их не выбираю в друзья/работники а вы бы на это ответили "почему я хочу расстреливать дураков?"
TDS in action
100%. Еще и видимо забыл русский язык. Или никада не выучил. Не понимаю что он делает на русскоязычном форуме. Мож северокореский казачок какойта? Или даже многольский. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

BarBoss писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:14 pm
JamesBond писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:13 pm TDS in action
100%. Еще и видимо забыл русский язык. Или никада не выучил. Не понимаю что он делает на русскоязычном форуме. Мож северокореский казачок какойта? Или даже многольский. :lol:
Я думаю что он выучит. Аннушке нефиг делать, может его научить. Тем более что у них обоих одинаковый психоз каcательно Трампа.
Todin
Reactions: 926

Сообщение Todin »

Nikolai_0802 писал(а): Пт ноя 08, 2024 12:59 pm Let me remind you, that besides the Jewish people, Hitler's nazy regime wanted to kill all others "useless" folks, like gypsy, mentally ill, or having other morbidity, gay and transgender ones - the list goes on and on.
Я не говорил, что бездетные люди бесполезны.
Я так же не предлагал кого-то уничтожать.
Насколько я помню этого не предлагал даже Гитлер.
Среди великих людей есть моного бездетных.
Например Бернард Шоу.

Считается, что Помпадур плохо влияла на короля и это навредило Франции.
Правда это или нет, я не могу сказать, но многие верят, что без детей человек живет только для себя.
My life means nothing in the great equation.
Nikolai_0802
Reactions: 171
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion

Сообщение Nikolai_0802 »

Todin писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:21 pm
Nikolai_0802 писал(а): Пт ноя 08, 2024 12:59 pm Let me remind you, that besides the Jewish people, Hitler's nazy regime wanted to kill all others "useless" folks, like gypsy, mentally ill, or having other morbidity, gay and transgender ones - the list goes on and on.
Например Бернард Шоу.

Правда это или нет, я не могу сказать, но многие верят, что без детей человек живет только для себя.
Вы предлагаете ранжировать людей по количе количеству детей, - это в корне неверно - ни в плане их умственных способностей , ни в плане социальной значимости ибо ведет в конечном счете к тому что человечество уже проходило и извлекло казалось бы уроки. У Гитлера не было детей, зато у Геббельса было аж 6. Тут на форуме есть индивидуум настрогавший 5 и возомнивший, что это позволяет ему называть всех остальных людей <чурками>.
2 Изображение
Последний раз редактировалось Nikolai_0802 Пт ноя 08, 2024 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Todin писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:21 pm
Например Бернард Шоу.

100% правда. Аск ми хау ай ноу. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Nikolai_0802
Reactions: 171
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion

Сообщение Nikolai_0802 »

BarBoss писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:09 pm
Nikolai_0802 писал(а): Пт ноя 08, 2024 12:34 pm

So ... all child free adults should be immediately executed as a useless ballast for our society ?
Какая связь между нежеланием половины общества отдавать судьбу страны бездетной гоготушке и расстрелом бездетных челов? Вы в своем уме? Это как если бы я написал что мне не нравяца дураки и я их не выбираю в друзья/работники а вы бы на это ответили "почему я хочу расстреливать дураков?"

Okay, I get it - you'll start gradually. Maybe not killing them right away, but much like the Nazis - first restricting their right to work ( say in politics) and then putting them in concentration camps. Then - start killing. Amen. You should know, however, that the number of mentally retarded people is stable and will definitely be the same percentage in the population - regardless of whether you kill them or not.
Последний раз редактировалось Nikolai_0802 Пт ноя 08, 2024 9:21 pm, всего редактировалось 3 раза.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

BarBoss писал(а): Пт ноя 08, 2024 12:10 pm
Отсутствие детей означает что челу, на генетическом и физиологическом уровне мышления, пох о будущем страны. И такой чел будет более прерасположен ко всяким экспериментам не заботясь о их возможных последствиях. Как грят американцы - не имеет skin in the game. Особенно если речь идет о долгоиграющих начинаниях.
Самокритичненько. :lol:
2 Изображение
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Ыщо не президент, но уже назревают тёрки с Жорой Павликом, главой федрезерва:
https://www.cnn.com/2024/11/08/economy/ ... index.html

Павлик кривляется "не позволено законом меня увольнять"... Если надо, то закон перепишут теперь как надо :lol:

пипец, Павлика жалко даже стало
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Alexander Troyansky писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:19 pm Ыщо не президент, но уже назревают тёрки с Жорой Павликом, главой федрезерва:

Павлик кривляется "не позволено законом меня увольнять"... Если надо, то закон перепишут теперь как надо :lol:
Больше всего боюсь, что перепишут конституцию, и верховный суд пропустит. Будет править вечно, в интересах народа, само собой.
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:16 pm
BarBoss писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:14 pm

Я думаю что он выучит. Аннушке нефиг делать, может его научить. Тем более что у них обоих одинаковый психоз каcательно Трампа.
Психоз у трампистов в отношении Камалы и демократов, даже после победы своего кумира не могут успокоиться :lol:

Ты сам тут целый день баклуши бьешь вместо работы, похоже ты пенсионер или безработный :D
Последний раз редактировалось Американка Пт ноя 08, 2024 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Alexander Troyansky писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:19 pm Ыщо не президент, но уже назревают тёрки с Жорой Павликом, главой федрезерва:

пипец, Павлика жалко даже стало
А легко могут
Последний раз редактировалось Rybka Пт ноя 08, 2024 2:38 pm, всего редактировалось 2 раза.
“No way. Way.” (c)
Alexander Troyansky

Irena писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:21 pm

Больше всего боюсь, что перепишут конституцию, и верховный суд пропустит. Будет править вечно, в интересах народа, само собой.
эт сложнее, если конечно половину демократов не развесят на столбах, а других не запугают... Нужно же ж 2/3 голосов в обоих палатах и 3/4 штатов для ратификации.
Rybka

Сообщение Rybka »

На
Последний раз редактировалось Rybka Пт ноя 08, 2024 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
Alexander Troyansky

Rybka писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:27 pm
Alexander Troyansky писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:26 pm
эт сложнее, если конечно половину демократов не развесят на столбах, а других не запугают... Нужно же ж 2/3 голосов в обоих палатах и 3/4 штатов для ратификации.
А хотелось бы вам, да?
Нет, конечно, вы меня с кем-то путаете.

Замашки у Трампона какие... такие себе даже нынешний царь РФ не позволяет:
“I feel the president should have at least a say in there. I feel that strongly,” Trump said at a press conference in August, referring to the Fed’s interest rate decisions. “I made a lot of money. I was very successful. And I think I have a better instinct than, in many cases, people that would be on the Federal Reserve — or the chairman.”
1 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

Alexander Troyansky писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:31 pm
Rybka писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:27 pm

А хотелось бы вам, да?
Нет, конечно, вы меня с кем-то путаете.

Замашки у Трампона какие... такие себе даже нынешний царь РФ не позволяет:
“I feel the president should have at least a say in there. I feel that strongly,” Trump said at a press conference in August, referring to the Fed’s interest rate decisions. “I made a lot of money. I was very successful. And I think I have a better instinct than, in many cases, people that would be on the Federal Reserve — or the chairman.”
Точно. Извините.
“No way. Way.” (c)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:25 pm
JamesBond писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:16 pm Я думаю что он выучит. Аннушке нефиг делать, может его научить. Тем более что у них обоих одинаковый психоз каcательно Трампа.
Психоз у трампистов в отношении Камалы и демократов, даже после победы своего кумира не могут успокоиться :lol:

Ты сам тут целый день баклуши бьешь вместо работы, похоже ты пенсионер или безработный :D
никакой он не кумир, и никогда не был им. Хватит врать
Alexander Troyansky

а я так ещё подумал: учитывая абсолютный иммунитет, выданный Верховным судом, президент же ж может, обосновывая свои действия выполнением официальной должности, арестовать/расстрелять этот самый Верховный Суд (ну или только половину состава, а на оставшуюся половину после этого строго посмотреть с очевидным вопросом "мне продолжать свою официальную функцию или сделаете, как я хочу?"). Такой себе я вам скажу can of worms получился.
1 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

JamesBond писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:47 pm
Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:25 pm

никакой он не кумир, и никогда не был им. Хватит врать
А чего того в шапочке и на аватарке?
“No way. Way.” (c)
Rybka

Сообщение Rybka »

@Alexander Troyansky
Извиняюсь, я вас с Тодиным перепутала. Свят свят свят.
“No way. Way.” (c)
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Наше будущее ясное как небо на фотке и полосатое как флаг.
Вложения
20241108_143528.jpg
20241108_143528.jpg (450.51 КБ) 161 просмотр
Последний раз редактировалось kolbasof Пт ноя 08, 2024 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить