значит придется мучатся. меня эта таблетка пугает.мышка Машка писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 10:57 amВозможно. А вот таблетки вряд ли полезныBobeg писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 10:31 amс какой целью интересуетесь?мышка Машка писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 10:02 am Зачем вам нужно интервальное питание, для ЗОЖ? думаете, таблетки это именно оно?
ваще, интервальное питание это очень полезно.
как снизить аппетит
Re: как снизить аппетит
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Это тот самый phen/fen об эфекте которого кино Requiem for a Dream? Мне казалось это уже выписывать перестали совсем.
- Kapitula
- Reactions: 16127
Зря. Все новые таблетки надо начинать с 1/4-1/2, и все будет хорошо
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
В конце еды. То есть орехи должны быть не основной едой, а типа десерта.Bobeg писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 4:18 amсорри, в конце чего?Sahara писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 3:43 amНужно поесть что-то до начала вашего intermittent fasting и в конце Съесть двеBobeg писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 3:07 am я хочу интервально жрать.
типа день жрать а день нежрать.
проблем с тем днем когда жрать - нету.
а вот с тем днем когда надо нежрать проблемы есть.
настока сильно начинает хотецца жрать што ч пилюю и таки жру.
вопрос: как снизить это дикое ащущение голода?
может ликарства какие есть или листья какие нить?
Жменьки орехов (я ем миндаль ). Помогает заглушить аппетит. Только не ешьте их на пустой желудок, а то желудок будет болеть
Поели что-нибудь nutritious (например мясо с салатом) , а потом на десерт, можно орехи
Это два разных лекарства .
Реквием по мечте- хорошее было кино. В школе, помню, его смотрела . Произвело впечатление сильное!
Последний раз редактировалось Sahara Вт авг 16, 2022 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
можно только тем, у кого сердце здоровое и низкое давление. Но таким лучше железо тягять и кардио. А старпёрам Phentermine уже вредно будетincreases your heart rate and blood pressure
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Нужно спросить здесь фармацевтов. По-моему у лекарства для астмы Primatine, Bronkaid, которое я покупаю без рецепта и которое контролируют, из-за того, что их могут использовать для приготовления crystal meth, у них есть много общего с methanphetamine, из которого тоже варят кристал мет. И Адерралл почти то-же самое.
Комми наверное сможет объяснить, если посмотрит на их хим. формулы.
- Kapitula
Не будет. Я писала выше. Начать лоу, инкриз слоу. Два раза писала.
бессмертный партайгеноз(с)
- IncognitoUS
У меня всю жизнь очень низкое давление, хотя и здорова. Если не выпью чашку кофе утром, у меня потом мигрень. Разгоняю своё давление до нормального путём физ. упражнений, ECA stack.
- water_loo
- Reactions: 2
- :: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158
ты понял, что побуждает тебя к жрачке?Bobeg писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 3:07 am я хочу интервально жрать.
типа день жрать а день нежрать.
проблем с тем днем когда жрать - нету.
а вот с тем днем когда надо нежрать проблемы есть.
настока сильно начинает хотецца жрать што ч пилюю и таки жру.
вопрос: как снизить это дикое ащущение голода?
может ликарства какие есть или листья какие нить?
У тебя не получится интервально.
Кушай, что хочешь, но в модерации. Или ты не умеешь?
Что ты заедаешь? Не жрут просто так. Должна быть проблема.
- water_loo
- Reactions: 2
- :: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158
Ты с собой в войне.
Война - это не то, как все друг друга перестреляют, а те, кто друг друга передумают.
Для себя реши, сможешь ли ты сам себя победить.
Я, например, могу. Я сидела на Бейонсе диете несколько раз по 30 дней. Но это очень сложно. Особенно первую неделю. Сложнее выходить. Жрать невозможно от слова совсем. Но ты избавляешься от многих болезней, от физических в основном. Но я понимаю, что не каждому такое испытание.
Хочешь, я с тобой? Руку буду держать. Но только на честность.
Война - это не то, как все друг друга перестреляют, а те, кто друг друга передумают.
Для себя реши, сможешь ли ты сам себя победить.
Я, например, могу. Я сидела на Бейонсе диете несколько раз по 30 дней. Но это очень сложно. Особенно первую неделю. Сложнее выходить. Жрать невозможно от слова совсем. Но ты избавляешься от многих болезней, от физических в основном. Но я понимаю, что не каждому такое испытание.
Хочешь, я с тобой? Руку буду держать. Но только на честность.
- IncognitoUS
У многих еда псих. проблема. Едят не потому, что голодные, а потому что нравятся. И еще рецепторы на языке. Мне кажется именно эти рецепторы делают людей аддикед к еде, и посылают какие-то сигналы мозгу.
Насчет рецепторов на языке, я заметила, что если допустим я случайно обожгла язык допустим горячим чаем или супом, то какое-то время эти рецепторы не могут чувствовать еду, и не находят чувство удовлетворения от поглощаемой еды, и в итоге получается больше ешь и ешь, пытаясь найти это чувство удовлетворения.
Насчет рецепторов на языке, я заметила, что если допустим я случайно обожгла язык допустим горячим чаем или супом, то какое-то время эти рецепторы не могут чувствовать еду, и не находят чувство удовлетворения от поглощаемой еды, и в итоге получается больше ешь и ешь, пытаясь найти это чувство удовлетворения.
- Uzito
- Reactions: 1448
Двадцать лет назад был популярен ECA stack - эфедра+кафеин+аспирин. Это был замечательный препарат для сжигания жира для людей со здоровым сердцем, позволял бегать как угорелому. Не помню чтобы он сильно апетит уменьшал, но скорее всего да из-за сжигания жира.IncognitoUS писал(а): ↑Вт авг 16, 2022 3:13 am Нужно спросить здесь фармацевтов. По-моему у лекарства для астмы Primatine, Bronkaid, которое я покупаю без рецепта и которое контролируют, из-за того, что их могут использовать для приготовления crystal meth, у них есть много общего с methanphetamine, из которого тоже варят кристал мет. И Адерралл почти то-же самое.
Потом какой-то жиробас, вместо того чтобы использовать это для занятий физкультурой, закинулся десятком капсул и умер перед телевизором от сердечного приступа кушая бигмак. Соответсвенно препарат FDA забанила и то, что сейчас продают под этим названием какое-то фуфло.
Некоторые люди продолжали пару лет покупать просто компоненты и бодяжили из них капсулы самостоятельно, но потом началась эпидемия варки crystal meth, а эфедра/эфедрин были одним из прекурсоров, поэтому опять же этот препарат был занесён в чорный список наркоты.
Primatine, Bronkaid это препараты с эфедрином для асаматков, их можно купить только пару упаковок в месяц после прохождения допроса и регистрации в органах. Ну опять же, таблеточку этого приматина, таблеточку детского аспирина, запить чашечкой кофе - через час эффект практически аналогичный ECA stack.
- IncognitoUS
не знают какой лимит на количество упаковок, но я сразу покупаю по 2 упаковки в коробке по 60 таблеток, т.к. они быстро раскупаются. Какой еще допрос? Фармацевт просто вносит ваши данные с ваших вод. прав в их систему, и всё. Потом при покупке тоже все с помощью прав. Но допросов никаких не было. Еще заметила, что в каждой аптеке своя система, в которой отдельно нужно регистрироваться , то есть она не централизована, я думаю.Uzito писал(а): ↑Вт авг 16, 2022 4:37 amДвадцать лет назад был популярен ECA stack - эфедра+кафеин+аспирин. Это был замечательный препарат для сжигания жира для людей со здоровым сердцем, позволял бегать как угорелому. Не помню чтобы он сильно апетит уменьшал, но скорее всего да из-за сжигания жира.IncognitoUS писал(а): ↑Вт авг 16, 2022 3:13 am Нужно спросить здесь фармацевтов. По-моему у лекарства для астмы Primatine, Bronkaid, которое я покупаю без рецепта и которое контролируют, из-за того, что их могут использовать для приготовления crystal meth, у них есть много общего с methanphetamine, из которого тоже варят кристал мет. И Адерралл почти то-же самое.
Потом какой-то жиробас, вместо того чтобы использовать это для занятий физкультурой, закинулся десятком капсул и умер перед телевизором от сердечного приступа кушая бигмак. Соответсвенно препарат FDA забанила и то, что сейчас продают под этим названием какое-то фуфло.
Некоторые люди продолжали пару лет покупать просто компоненты и бодяжили из них капсулы самостоятельно, но потом началась эпидемия варки crystal meth, а эфедра/эфедрин были одним из прекурсоров, поэтому опять же этот препарат был занесён в чорный список наркоты.
Primatine, Bronkaid это препараты с эфедрином для асаматков, их можно купить только пару упаковок в месяц после прохождения допроса и регистрации в органах. Ну опять же, таблеточку этого приматина, таблеточку детского аспирина, запить чашечкой кофе - через час эффект практически аналогичный ECA stack.
- IncognitoUS
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Бронкэйд лучший заменител эфедрина на сегодняшний день.
Не знаю, кто вас берет на учет или устраивает допрос, но в любой большой фармаси типа волгринса, просят лишь просканать драйвер лайсенс. У них есть месячный лимит на кол-во в одни руки, согласно законодательству о драгс. Можно подсчитать .. 7.2 макс грама эфедрина в месяц без прескрипшн / на 25мг бронкайда, в упаковке насколько я помню 60 таблеток? получаем почти пять коробок в месяц. Если не вариш наркоту, это таки дофига ))
И по теме: eca stack аппетит вообще не уменьшает. Это обычный термодженик.
Не знаю, кто вас берет на учет или устраивает допрос, но в любой большой фармаси типа волгринса, просят лишь просканать драйвер лайсенс. У них есть месячный лимит на кол-во в одни руки, согласно законодательству о драгс. Можно подсчитать .. 7.2 макс грама эфедрина в месяц без прескрипшн / на 25мг бронкайда, в упаковке насколько я помню 60 таблеток? получаем почти пять коробок в месяц. Если не вариш наркоту, это таки дофига ))
И по теме: eca stack аппетит вообще не уменьшает. Это обычный термодженик.
This is the way
- IncognitoUS
В таблетке Бронкейда 25мг эфедрина, а у Приматина в каждой 12.5мг, поэтому их нужно 2, они даже отмечены на листочках по две, отрывать можно. Но я 2 не всегда принимаю, часто 1, но при нагрузках 2, с таблеткой аспирина, кофеина 200мг (Stay Awake).Кокос писал(а): ↑Вт авг 16, 2022 5:47 am Бронкэйд лучший заменител эфедрина на сегодняшний день.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
В обоих препаратах присутствует доп. компонент от кашля. В Бронкайде его в разы меньше, насклько я помню. Традиционно вроде 25/100/40 ? а у вас 25/200. Сколько аспирина принимаете?IncognitoUS писал(а): ↑Вт авг 16, 2022 6:25 amВ таблетке Бронкейда 25мг эфедрина, а у Приматина в каждой 12.5мг, поэтому их нужно 2, они даже отмечены на листочках по две, отрывать можно. Но я 2 не всегда принимаю, часто 1, но при нагрузках 2, с таблеткой аспирина, кофеина 200мг (Stay Awake).Кокос писал(а): ↑Вт авг 16, 2022 5:47 am Бронкэйд лучший заменител эфедрина на сегодняшний день.
Дисклеймер, для читающих -- эта комбинация серьезно поднимает харт рейт и давление, поэтому, прежде чем стать электровеником, проконсультируйтесь у своего дохторишки.
This is the way
- IncognitoUS
Кокос писал(а): ↑Вт авг 16, 2022 6:37 amВ обоих препаратах присутствует доп. компонент от кашля. В Бронкайде его в разы меньше, насклько я помню. Традиционно вроде 25/100/40 ? а у вас 25/200. Сколько аспирина принимаете?IncognitoUS писал(а): ↑Вт авг 16, 2022 6:25 amВ таблетке Бронкейда 25мг эфедрина, а у Приматина в каждой 12.5мг, поэтому их нужно 2, они даже отмечены на листочках по две, отрывать можно. Но я 2 не всегда принимаю, часто 1, но при нагрузках 2, с таблеткой аспирина, кофеина 200мг (Stay Awake).Кокос писал(а): ↑Вт авг 16, 2022 5:47 am Бронкэйд лучший заменител эфедрина на сегодняшний день.
Дисклеймер, для читающих -- эта комбинация серьезно поднимает харт рейт и давление, поэтому, прежде чем стать электровеником, проконсультируйтесь у своего дохторишки.
обычный аспирин, 81мг