Если ты не понимаешь саркззм и насмешки над тобой то это твоя проблема.
Голосование 5 ноября 2024
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Re: Голосование 5 ноября 2024
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я понимаю намного больше, чем ты, со своим убогим гуманистическим образованием без малейших признаков логики. И юмор твой на уровне ленчика, если ты понимаешь, что это такое. Такой же говенный и тупой, как ты сам, со своими потугами на "сарказм".
Извини, дружище, это теперь твоя амбразура
Она уже проецировала на тебя физиологические проблемы её мужа?
- JamesBond
- Reactions: 3404
интересно, у Ирены есть спасательный круг в бассейне? На всякий случай.
Спасательный круг не выдержит массы! Там вдоль бортика сидят лайфгард, садовник и пламбер на случай если трубы прорвёт. Она может себе это позволить.
2 из 5 "наиболее интересных ников форума" уже здесь. Ждем остальных. Наконец-то я поняла, кто на форуме считается наиболее интересным. Популар воут, как говорится. Клоуны, по-простому.
- JamesBond
Ирена, отвлекитес! Выборы прошли - живём 4 года... Посмотрите какая статья попалась - обратите внимание на 3ю позицию в списке
https://thepointsguy.com/hotel/best-mar ... e-resorts/
Вам надо этим ненормальным отвечать и переходить на их стиль общения?
Пошлите их на юга, пусть там обитают.
“No way. Way.” (c)
Что представляют из себя советские мигранты.? Выходцы, из Урала , из Донецка , Краснодарского края , или из Харькова с Одессой ? .. жалкое зрелище . Очень жалкое зрелище,
-
- Reactions: 834
не говорите... если их не приструнить, то они ещё и модераторов начнут нах посылать ...
- JamesBond
правильна! тебе жемчужине среди них не место - давно уже тебе это говорю! Даже пыталась помочь тебе покинуть их бездарные ряды, а ты все тут
What other people think of me is none of my business ; )
- BarBoss
Все проблемы остаюца ее проблемами. В ее микроцефальном мозжечке. Научили обезьяну считать на пальцах чужие биллы и она возомнила себя гением бизнеса. Удрав предварительно из ею так любимого Израиля. В самый тяжелый для него момент. Этот сдрис сказал все что надо знать об этом животном живущим своим желудком.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
С сожалением констатирую, что раздел политики стал невыносимо токсичным.
Ну что ж, спасибо этому дому...
Ну что ж, спасибо этому дому...
- JamesBond
- BarBoss
Потому что отражает ситуацию в реале. Не Трамп и его аудитория начали называть оппонентов деплорвблс, гарбиджем и прочими эпитетами. Так и здесь ТДС овцы разбрасываюца "трампонами", потом ужами изворачиваюца обьяснить что это "литературное слово" (как изворачивались в Совке обеляя слово ж*д" ), потом удивляюца и обижаюца када им приходит ответка в их же стиле.
И главное всего этого можно было избежать если бы не ТДС и если бы анти-трамписты/про-камальцы могли бы четко и без ярлыков ответить на след вопросы:
-Почему вы против закрытия границ и депортации всех кто их нарушил?
-Почему вы поддерживаете двойные стандарты в отношении нсрушения правил и законов в зависимости от партмйной принадлежности нарушителей?
-Почему вам можно лицемерить по поводу поддержи иностранных гос-в (вы за них обеими руками и ногами но на расстоянии и только если эта поддержка не повредит вам лично) но не понимаете равнодушного отношения к тем странам коренных американцев?
И т.д. и т.п.
Ведь до сих пор никто из анти-трампистов здесь на форуме четко и без ярлыков в сторону трампа не обьяснил почему его полисиз хуже чем полисиз байден администрации в которой камала участвовала 4 года и которые она полностью поддерживала. Что стало очевидно когда на вопрос интервьюера чтобы она сделала по другому она ответила что ничего, мол байбен все правиь но делал.
Это было бы полит дискуссией а не кидание какашками. Но как я уже сказал - поведение сторон на форуме зеркалит реал. И первыми не правые начали а как бы наоборот.
Последний раз редактировалось BarBoss Вс ноя 10, 2024 6:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Здорово! Не дождусь уже. Я вам ужасно благодарна за рекомендацию, выглядит, как райское место.Kнязь писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 6:13 pmИрена, отвлекитес! Выборы прошли - живём 4 года... Посмотрите какая статья попалась - обратите внимание на 3ю позицию в списке
https://thepointsguy.com/hotel/best-mar ... e-resorts/
Вообще люблю читать рекомендации в путешествиях, забукала, начитавшись там отзывов, круз на южные карибы на 2 недели в 2026 зимой, сильно заранее, да.
Так постепенно трампоэру и переживем, надеюсь.
Тем не менее в НГ или на еще одном форуме дискуссии ведутся вполне корректно. Можно значит, невзирая на реал.BarBoss писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 6:03 amПотому что отражает ситуацию в реале. Не Трамп и его аудитория начали называть оппонентов деплорвблс, гарбидюем и прочими эпитетами. Так и здесь ТДС овцы раз.расываюца "трампонами", потом ужами изворачиваюца обьяснить что это "литературное слово" (как изворачивались в Совке обеляя слово ж*д" ), потом удивляюца и обижаюца када им приходит ответка в их же стиле.
И глав5ое всего этого можно было избежать если бы не ТДС и если бы анти-трамписты/про-камальцы могли бы четко и без ярлыков ответить на след вопросы:
-Почему вы против закрытия границ и депортации всех кто их нарушил?
-Почему вы поддерживаете двойные стандарты в отношении нсрушения правил и законов в зависимости от партмйной принадлежности нарушителей?
-Почему вам можно лицемерить по поводу подбержи иностранных гос-в (вы за 5их обеими руками и ногами но на расстоянии и тоь ко если эта поддержка не повиедит вам лично) но не понимаете рсвнодушного отношения к тем странам коренных американцев?
И т.д. и т.п.
Ведь до сих пор н кто из анти-трампистов здесь на форуме четко и без ярлыков в сторону трампа не обьяснил почему его полисиз хуже чем полисиз байден администрации в которой камала участвовала 4 года и которые она полностью поддерживала. Что стало очевидно когда на вопрос интервьюера чтобы она сделала по другому она ответила что ничего, мол байбен все правиь но делал.
Это было бы полит дискуссией а не кидание какашками. Но как я уже сказал - поведение сторон на форуме зеркалит реал. И первыми не правые начали а как бы наоборот.