нет. Мне лень всё это снова перемалывать, погугли, и увидишь сам. Я об этом уже много раз писал. Один из многих примеров - если мальчик вдруг себя считает девочкой, он может пользоваться женским туалетом и раздевалкой, и школа обязана ему предоставить такую возможность. И таких детей стало немало в последнее время. Не говоря о детях с gender pronouns. У дочки была в класс they/them, и все должны были использовать эти pronouns чтобы не быть transphobic. Бесконечные лекции в школе, празднование Transgender Day of Remembrance, куча лекций во время Pride Month (они смотрели фильмы и обсуждали как тяжело быть транс в ужасной Америке). Короче, я рад что мы съебали из NYC. Он совершенно сошел с ума.
Что Трамп сделает в первый день (Yahoo/ABC version)
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Что Трамп сделает в первый день (Yahoo/ABC version)
По твоим постам создается впечатление, что вы жили в гейском районе. Такие анклавы есть во всех мегаполисах. По-моему, нормальные люди не станут жить в районе castro в сан франциско или в районе геев silverlake в центральном лос анжелесе.JamesBond писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 7:08 amнет. Мне лень всё это снова перемалывать, погугли, и увидишь сам. Я об этом уже много раз писал. Один из многих примеров - если мальчик вдруг себя считает девочкой, он может пользоваться женским туалетом и раздевалкой, и школа обязана ему предоставить такую возможность. И таких детей стало немало в последнее время. Не говоря о детях с gender pronouns. У дочки была в класс they/them, и все должны были использовать эти pronouns чтобы не быть transphobic. Бесконечные лекции в школе, празднование Transgender Day of Remembrance, куча лекций во время Pride Month (они смотрели фильмы и обсуждали как тяжело быть транс в ужасной Америке). Короче, я рад что мы съебали из NYC. Он совершенно сошел с ума.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
JamesBond писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 7:08 amнет. Мне лень всё это снова перемалывать, погугли, и увидишь сам. Я об этом уже много раз писал. Один из многих примеров - если мальчик вдруг себя считает девочкой, он может пользоваться женским туалетом и раздевалкой, и школа обязана ему предоставить такую возможность. И таких детей стало немало в последнее время. Не говоря о детях с gender pronouns. У дочки была в класс they/them, и все должны были использовать эти pronouns чтобы не быть transphobic. Бесконечные лекции в школе, празднование Transgender Day of Remembrance, куча лекций во время Pride Month (они смотрели фильмы и обсуждали как тяжело быть транс в ужасной Америке). Короче, я рад что мы съебали из NYC. Он совершенно сошел с ума.
На дебатах он говорил, что это не нужно - все произойдет до этого. Если мы про войну в Украине.Interpolation писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 1:19 pmПонятия "объявления результатов выборов" и "заявления о своей победе" - они разные. Конкретно в СМИ идут цитаты "Former US President Donald Trump has finally revealed how he plans to end the Russia-Ukraine war within a day of reclaiming the White House".
Он должен стать президентом сначала.
Повторяю вопрос - вы же дебаты смотрели? Помните, что он обещал? Или он опять наврал своим буратинам?
Вы в другой теме просили его цитату. Вам ее привели Я вам напомнила. Но вы по-тихому слились . А мне , например, приятно смотреть, как вы в очередной раз утираетесь после его очередного вранья. Не повод ли задуматься, что надует вас так же и во всем, что он вам пообещал
Трампа критикуют не за это. А за то, что он - просто брехло. И пока - почти во всем
Последний раз редактировалось AngryBird Вс ноя 10, 2024 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
С ним - ничего, но приятно смотреть, как выкручивается его электорат, съевший его популистские лозунги:)Interpolation писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 3:26 pmА что хочется сделать с ним? Просто сказать "мы не верим"? "Вера" - это как-то слишком слабо. А, вот, доказать в суде, что человек является лгуном и не сдержал слово - это потруднее. Даже если бы сажали за ложь, смогли бы сейчас его посадить реально?
Я вот тут заскринила:
А то как-то осталось неясным, когда это произойдет, а главное - в чем будет выражаться
Очень боюсь пропустить этот момент
А то как-то осталось неясным, когда это произойдет, а главное - в чем будет выражаться
Он не в том смысле даст Путины п-ды. Вы просто не поняли. Путин уже давно его имеет. И вот опять.
“No way. Way.” (c)
Район не причем, действительно в паблик школе нашего каунти был скандал что начали внедрять всю эту гомосятину. Индусы встали стеной за традиционные ценности.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
По чётным - с мальчика на девочку, а по нечётным - наоборот!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
"Жалкие, ничтожные люди!"
((ц) М.С.Паниковский)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Самокритично Ну а как ещё про тех, кого в очередной раз надули. И главное - не последний раз. Но наблюдать за этим будет весело
И вас спрошу - вы все запомнили, что вам Трамп наобещал?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Смотри, как повернулось. Вытереть сервер бличем не выйдет...
-
- Reactions: 9
Дебаты лично не смотрел. Искал по-русски и по-английски. Находится все одно и то же. Вот, транскрипт. https://abcnews.go.com/Politics/harris- ... =113560542AngryBird писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 10:51 amНа дебатах он говорил, что это не нужно - все произойдет до этого. Если мы про войну в Украине.Interpolation писал(а): ↑Сб ноя 09, 2024 1:19 pm
Понятия "объявления результатов выборов" и "заявления о своей победе" - они разные. Конкретно в СМИ идут цитаты "Former US President Donald Trump has finally revealed how he plans to end the Russia-Ukraine war within a day of reclaiming the White House".
Он должен стать президентом сначала.
Повторяю вопрос - вы же дебаты смотрели? Помните, что он обещал? Или он опять наврал своим буратинам?
Конкретно, цитата:
"This would have never happened. I will get that settled and fast. And I'll get the war with Ukraine and Russia ended. If I'm President-Elect, I'll get it done before even becoming president."
Еще раз, у него еще время до 20-го января исполнить это обещание. Сегодня уже новости, что переговорил по телефону с Путиным. Ждите!
В 2018 он уже " переговорил" с Кимом, и не по телефону, а прям мордой к морде. До сих пор ждём
Так дождались уже. Великой дружбы Пхеньяна с Кремлём и прямого корейского участия в войне против гейропы и пиндосии. В свете чего внешнеполитический светоч и раздутые щёки Трампа заиграли новыми красками.
- Вложения
-
- IMG_6091.jpeg (720.16 КБ) 162 просмотра
Четыре года раскручивали "украденные" голоса, теперь готовятся раскручивать "уничтоженные" документы.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 3:15 pm Смотри, как повернулось. Вытереть сервер бличем не выйдет...
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Ааааа, так вот, зачем он ездил . Скрыл , значится, свои светлые намерения; плел чегось про разоружение, а оно вона чё задумывалось . Образец честности и выполнения обещаний. Ща трампоны проснутся и обьяснят, как сей шаг любимого лидера понимать надо, а то мы тут постоянно "вырываем из контекста".