Голосование 5 ноября 2024

Ответить

Как будем голосовать?

Опрос закончился Вт ноя 05, 2024 9:26 pm

Буду ждать 5 ноября
13
21%
Конечно заранее
26
42%
Вообще не буду голосовать
23
37%

Всего голосов: 62

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Re: Голосование 5 ноября 2024

Сообщение BarBoss »

e-z писал(а): Вс ноя 10, 2024 4:52 pm
kolbasof писал(а): Вс ноя 10, 2024 4:48 pm
President-elect говорит обидно, но верно. Иммигранты приносят с собой обычаи и порядки своих стран. Посмотрите на страну иммигранта, это то что он принесет с собой в Америку. Ну так объективно, ну что мы тут все из бывшено совка хорошего принесли Америке? Да вообщем ничего. Garbage in, garbage out. Объективно, третий мир.
Кефир!
Нифига, у амеров есть баттермилк. И не такой жирный как кефир.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

BarBoss писал(а): Вс ноя 10, 2024 5:04 pm
e-z писал(а): Вс ноя 10, 2024 4:52 pm
Кефир!
Нифига, другой продукт.
Kefir and buttermilk are both fermented milk drinks with a similar taste and consistency, but they differ in the bacteria used to culture them and the milk they're made from.
Последний раз редактировалось e-z Вс ноя 10, 2024 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

e-z писал(а): Вс ноя 10, 2024 5:05 pm
BarBoss писал(а): Вс ноя 10, 2024 5:04 pm

Нифига, другой продукт.
Я в курсе. Но мне нра больше чем кефир. А если дать ему забродить (оставить на сутки-двое при комнатной температуре) то им можно и похмеляца с бодуна. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

BarBoss писал(а): Вс ноя 10, 2024 5:10 pm
e-z писал(а): Вс ноя 10, 2024 5:05 pm
Нифига, другой продукт.
Я в курсе. Но мне нра больше чем кефир. А если дать ему забродить (оставить на сутки-двое при комнатной температуре) то им можно и похмеляца с бодуна. :lol:
Я творог делаю с баттермилком, но пить его не могу.
2 Изображение
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Sky писал(а): Вс ноя 10, 2024 4:28 pm Fur Elise , я, не виновата, что president- elect называет иммигрантов из некачественных стран «like a garbage can for the world’
President-elect говорит обидно, но верно. Иммигранты приносят с собой обычаи и порядки своих стран. Посмотрите на страну иммигранта, это то что он принесет с собой в Америку. Ну так объективно, ну что мы тут все из бывшено совка хорошего принесли Америке? Да вообщем ничего. Garbage in, garbage out. Объективно, третий мир.
Ну в таком случае трамповская семья тоже часть мусора. А уж Мелания то мусор мусорный. Третий мир.
“No way. Way.” (c)
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Rybka писал(а): Вс ноя 10, 2024 5:41 pm Ну в таком случае трамповская семья тоже часть мусора. А уж Мелания то мусор мусорный. Третий мир.
Все очень просто: иммигранты первого поколения, приехавшие взрослыми, привносят обычаи и порядки своих стран исхода. Что бы понять, хороши ли эти обычаи или порядки для Америки, надо сравнить эти страны с Америкой используя общепринятые критерии и индексы. Вторые-третьи поколения иммигрантов уже другие. Так что к Трампу этот критерий не относится, а Мелания вроде как обычная ПН. Путь ее до сегодняшнего статуса был тернист.
Rybka

Сообщение Rybka »

kolbasof писал(а): Вс ноя 10, 2024 5:59 pm
Rybka писал(а): Вс ноя 10, 2024 5:41 pm Ну в таком случае трамповская семья тоже часть мусора. А уж Мелания то мусор мусорный. Третий мир.
Все очень просто: иммигранты первого поколения, приехавшие взрослыми, привносят обычаи и порядки своих стран исхода. Что бы понять, хороши ли эти обычаи или порядки для Америки, надо сравнить эти страны с Америкой используя общепринятые критерии и индексы. Вторые-третьи поколения иммигрантов уже другие. Так что к Трампу этот критерий не относится, а Мелания вроде как обычная ПН. Путь ее до сегодняшнего статуса был тернист.
Это вы говорите абсолютно субъективно. Это вы, Бонд, барбосс, Бобик, лева, Женя приехали сюда и попытались прогнуть эту страну под себя, получив при этом в лоб. Ассимиляции и симбиоза у вас, к сожалению, не получилось. Вас из страны вывезли, но страна исхода у вас навсегда в мозгах. Извините, если я говорю обидно для вас. Для вас здесь никогда не будет хорошо. У вас эйфория первого впечатления прошла, всё. И теперь у вас все не так, как раньше. Штаты, как бы это было не банально звучало, страна иммигрантов. Даже те же самые индейцы пришли сюда когда то через Bering Land Bridge.

Почти все наши предки когда то иммигрировали из Африки. Все мы - потомки мусорных иммигрантов. :lol:
Короче, опять во всём Африка виновата. :lol:

P.S. Я, если что, ассимилировалась нормально. У меня почти все в офисе теперь по русски матерятся.
“No way. Way.” (c)
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

Rybka писал(а): Вс ноя 10, 2024 6:19 pm P.S. Я, если что, ассимилировалась нормально. У меня почти все в офисе теперь по русски матерятся.
Вот это, рыба моя, и есть самый махровый совковый совок. Научили таки убогих культурке. Причем даже не важно если вы в очередной раз соврамши.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Rybka писал(а): Вс ноя 10, 2024 6:19 pm Это вы говорите абсолютно субъективно. Это вы, Бонд, барбосс, Бобик, лева, Женя приехали сюда и попытались прогнуть эту страну под себя, получив при этом в лоб. Ассимиляции и симбиоза у вас, к сожалению, не получилось. Вас из страны вывезли, но страна исхода у вас навсегда в мозгах. Извините, если я говорю обидно для вас. Для вас здесь никогда не будет хорошо. У вас эйфория первого впечатления прошла, всё. И теперь у вас все не так, как раньше. Штаты, как бы это было не банально звучало, страна иммигрантов. Даже те же самые индейцы пришли сюда когда то через Bering Land Bridge.
Лично я Америку прогибать под себя не собирался. И как я получил в лоб, интересно? Я взял от Америки и Канады все что хотел: деньги, свободу, впечатления. Объездил все города и нац парки, поднял детей, обеспечил им возможность выбора. Ассимиляции у меня не было планах, а зачем? Я не Почтовый Жених изображать вселенскую любовь с аборигенкой. Иммигранты первого поколения редко ассимилируются. Мне нравится моя восточноевропейская византийская культура. Страна исхода к сожалению захвачена опричниками-чекистами. И на моей жизни там ничего не изменится.
1 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

Буратино писал(а): Вс ноя 10, 2024 6:38 pm
Rybka писал(а): Вс ноя 10, 2024 6:19 pm P.S. Я, если что, ассимилировалась нормально. У меня почти все в офисе теперь по русски матерятся.
Вот это, рыба моя, и есть самый махровый совковый совок. Научили таки убогих культурке. Причем даже не важно если вы в очередной раз соврамши.
You are so judgemental. По совковски. И ни в чем не виноватых людей убогими объявили.
“No way. Way.” (c)
Fur_Elise
Reactions: 3593

Сообщение Fur_Elise »

kolbasof писал(а): Вс ноя 10, 2024 5:59 pm Мелания вроде как обычная ПН. Путь ее до сегодняшнего статуса был тернист.
нет, совсем другой у нее был путь к гражданству (тернист - наверное)
What other people think of me is none of my business ; )
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Fur_Elise писал(а): Вс ноя 10, 2024 6:46 pm нет, совсем другой у нее был путь к гражданству (тернист - наверное)
Я не интересовался, но иммигранты из Восточной Европы, если собираются в большом количестве в ограниченной местности, привносят коррупцию. Например, Чикаго, где большая польская и украинская диаспоры. А что индусы сделали с ИТ? Сейчас резюме никто даже не читает, let alone верит. Потому что индусы с самого начала врали в резюме чуть больше чем полностью, а американцы писали правду и даже помыслить не могли соврать. А "маленькое Гаити" или "маленький Сальвадор"? Не хотите там пожить?
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

kolbasof писал(а): Вс ноя 10, 2024 7:07 pm
Fur_Elise писал(а): Вс ноя 10, 2024 6:46 pm нет, совсем другой у нее был путь к гражданству (тернист - наверное)
Я не интересовался, но иммигранты из Восточной Европы, если собираются в большом количестве в ограниченной местности, привносят коррупцию. Например, Чикаго, где большая польская и украинская диаспоры. А что индусы сделали с ИТ? Сейчас резюме никто даже не читает, let alone верит. Потому что индусы с самого начала врали в резюме чуть больше чем полностью, а американцы писали правду и даже помыслить не могли соврать. А "маленькое Гаити" или "маленький Сальвадор"? Не хотите там пожить?
не смотря на море индусов, много работы в IT. И резюме читают. Поэтому что во время интервью можно по нему пройтись и проверить что человек знает.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

JamesBond писал(а): Вс ноя 10, 2024 7:22 pm не смотря на море индусов, много работы в IT. И резюме читают. Поэтому что во время интервью можно по нему пройтись и проверить что человек знает.
Я тут линкедин почитываю периодически, там индусы такую фишку придумали: что бы пройти фильтр робота, вставляют все возможные ключевые слова без относительно требований позиции в ПДФ белыми буквами. Т.е. глазу их не видно, а робот реагирует и резюме проходит фильтр. Протестанская этика в ахуе от таких иммигрантов.
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Sky писал(а): Вс ноя 10, 2024 4:28 pm Fur Elise , я, не виновата, что president- elect называет иммигрантов из некачественных стран «like a garbage can for the world’
И не говорите тов. Колбасофф, по сравнению с элитной интеллигенцией из гор Западной Вирджинии и из болот всяких Миссиссиппей с Алабамами, все иммигранты из бывшего совка - полные отходы.
73.6% of all statistics are made up
kolbasof

Сообщение kolbasof »

beholder писал(а): Вс ноя 10, 2024 8:24 pm И не говорите тов. Колбасофф, по сравнению с элитной интеллигенцией из гор Западной Вирджинии и из болот всяких Миссиссиппей с Алабамами, все иммигранты из бывшего совка - полные отходы.
Обычная селекция. Их предки подняли индустрию Зап Вирджинии и Пенсильвании в середине 19 века, а детки просрали все полимеры. Что подымут иммигранты из Гондураса интересно.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Rybka писал(а): Вс ноя 10, 2024 6:19 pm
kolbasof писал(а): Вс ноя 10, 2024 5:59 pm
Это вы говорите абсолютно субъективно. Это вы, Бонд, барбосс, Бобик, лева, Женя приехали сюда и попытались прогнуть эту страну под себя, получив при этом в лоб. Ассимиляции и симбиоза у вас, к сожалению, не получилось. Вас из страны вывезли, но страна исхода у вас навсегда в мозгах. Извините, если я говорю обидно для вас. Для вас здесь никогда не будет хорошо. У вас эйфория первого впечатления прошла, всё. И теперь у вас все не так, как раньше. Штаты, как бы это было не банально звучало, страна иммигрантов. Даже те же самые индейцы пришли сюда когда то через Bering Land Bridge.

Почти все наши предки когда то иммигрировали из Африки. Все мы - потомки мусорных иммигрантов. :lol:

P.S. Я, если что, ассимилировалась нормально. У меня почти все в офисе теперь по русски матерятся.
Какая та альтернативная "логика" у этой рыбки. Назвать усеров голосующих в ноту с американцами "не сумевшими адаптироваца". И одновременно намекая что те усерыы кто голосовали за партию извращенцев, лентяев, велферщиков и т.п. "адаптированными". :lol: Что эти лющи курят? (ц)
1 Изображение
Последний раз редактировалось BarBoss Вс ноя 10, 2024 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Rybka

Сообщение Rybka »

BarBoss писал(а): Вс ноя 10, 2024 9:18 pm
Rybka писал(а): Вс ноя 10, 2024 6:19 pm

Какая та альтернативная "логика" у этой рыбки. Назвать усеров голосующих в ноту с американцами "не сумевшими адаптироваца". И одновременно намекая что те усерыы кто голосовали за парти :Bravo: ю извращенцев, лентяев, велферщиков и т.п. "адаптированными". :lol: Что эти лющи курят? (ц)
Ничего я не намекала, гражданин усёр. :lol: Когда же вы закончите по себе судит?
“No way. Way.” (c)
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

kolbasof писал(а): Вс ноя 10, 2024 7:36 pm
JamesBond писал(а): Вс ноя 10, 2024 7:22 pm не смотря на море индусов, много работы в IT. И резюме читают. Поэтому что во время интервью можно по нему пройтись и проверить что человек знает.
Я тут линкедин почитываю периодически, там индусы такую фишку придумали: что бы пройти фильтр робота, вставляют все возможные ключевые слова без относительно требований позиции в ПДФ белыми буквами. Т.е. глазу их не видно, а робот реагирует и резюме проходит фильтр. Протестанская этика в ахуе от таких иммигрантов.
Г-н Колбасов, как человек ИТ вы наверное, уже сами прикинули контрмеры. Разве может макака обмануть человека? Этому трюку 10 лет в обед, только самые тупые рекрутеры могут сейчас попасться на микро-/прозрачный-/белый принт. К тому же, 1е, к чему прикрутили ИИ. был рейтинг резюме.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Ответить