Женя стоунер , ты уже бурлишь красными флагами , жалко тебя , перестань себя убеждать, что ты традиционный, видеть твои муки больше невозможно. Выходи, уже out of the closetЖеня Стоунер писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 1:12 pmКакое счастье, что мы не догадываемся о мыслях геев. Иначе, боюсь, многих стошнило прямо на месте.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 10:10 am У нас в местных группах пишут - мы гей пара, решили срочно пожениться, тк прийдет Трамп и возможно отменит гей браки. это такое кокетство или правда люди так думают?
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
Походу , по старой совковой привычки залезли к нему в трусы, и провели на этот счет анализ. А, ведь, вас это не касается.
Читайте себя выше , откуда вы тогда узнали что молодой человек переделал себя в девушку?
Потому что он отрастил волосы ниже плеч и начал накладывать полный макияж с маникюром и делал это несколько лет. Выглядел как натуральная female. А теперь выглядит как male.
Удивляет ваша реакция, вы первый раз в жизни увидели такое ? Я бы вам порекомендовала съездить в Амстердам или на Ибицу
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Не конфьюзьте, пожалуйста, 'политиковедов' непонятными словами.
Третий трансгендер в моей жизни.
Чужими трусами, как Вы, не озабочена, поэтому рекомендациями Ибицы тоже не воспользуюсь
А не известно в какой фазе вы его впервые увидели. Может это была девушка, которая в тот момент была в фазе мальчика. Потом стала оригинальной девушкой, а теперь снова в фазе мальчика. И может у them есть другое them, с которой они колеблятся в противофазе. Может они так разнообразят свои интимные отношения. Этакий осциллирующий диполь. А может там не один диполь, а два или целый array диполей. И мы имеем антенну. И в зависимости от соединения и сдвига по фазе между диполями, мы получаем совершенно разные диаграммы направленности. Можно сделать так, что диаграмма вытянута в одну сторону, как сделано на вышках сотовой связи. А можно сконструировать как бы ромашку и связаться с пришельцами из космоса. Про пришельцев из космоса мы вообще ничего не знаем. Может у них совершенно другая физика и даже есть магнитый монополь. Который запрещен законами физики, но это у нас, землян. А если у них есть магнитный монополь, то второй том курса физики Ландау и Лившица можно выкинуть. Понимаете к чему я веду? Ландау может оказаться не прав. А с ним и Лифшиц. А это уже попахивает сами знаете чем. Так что давайте без этих вот мальчиков-девочек туда сюда.
Я думаю, Женя знает, кто такой Эверетт.in_the_crowd писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 7:24 pmНе конфьюзьте, пожалуйста, 'политиковедов' непонятными словами.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Надеюсь у наших форумчан, которые радостно голосовали за трампа, нет в семье детей, которым федеральный департамент образования оплачивает special ed и прочие дисабилити аккомодэйшенс. А если есть, то рекомендую приготовиться оплачивать удовольствие из своего кармана.
Я думаю, Вы усложняете. Detransition по статистике случается редко, поэтому и удивилась.kolbasof писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 7:27 pmА не известно в какой фазе вы его впервые увидели. Может это была девушка, которая в тот момент была в фазе мальчика. Потом стала оригинальной девушкой, а теперь снова в фазе мальчика. И может у them есть другое them, с которой они колеблятся в противофазе. Может они так разнообразят свои интимные отношения. Этакий осциллирующий диполь. А может там не один диполь, а два или целый array диполей. И мы имеем антенну. И в зависимости от соединения и сдвига по фазе между диполями, мы получаем совершенно разные диаграммы направленности. Можно сделать так, что диаграмма вытянута в одну сторону, как сделано на вышках сотовой связи. А можно сконструировать как бы ромашку и связаться с пришельцами из космоса. Про пришельцев из космоса мы вообще ничего не знаем. Может у них совершенно другая физика и даже есть магнитый монополь. Который запрещен законами физики, но это у нас, землян. А если у них есть магнитный монополь, то второй том курса физики Ландау и Лившица можно выкинуть. Понимаете к чему я веду? Ландау может оказаться не прав. А с ним и Лифшиц. А это уже попахивает сами знаете чем. Так что давайте без этих вот мальчиков-девочек туда сюда.
Много чего придется оплачивать из своего кармана. Халява закончилась. Кто сказал что безграмотному мексиканскому тракеру в америке должны спонсировать покупку дома беспроцентным кредитом, который потом еще и простят, или иммигранту который не проработал ни дня надо обеспечить мед сервис по высшему разряду? Или простить студ долги за получение диплома который не нужен никому. Так Китай не победить, а он сильно настроен взять реванш за унижение от Британии во время Опиумных войн.Uzito писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 7:35 pm Надеюсь у наших форумчан, которые радостно голосовали за трампа, нет в семье детей, которым федеральный департамент образования оплачивает special ed и прочие дисабилити аккомодэйшенс. А если есть, то рекомендую приготовиться оплачивать удовольствие из своего кармана.
хорош гнать! Кассиров в магазине она в лицо помнит
Да они там меняются каждую неделю!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
И правильно.Uzito писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 7:35 pm Надеюсь у наших форумчан, которые радостно голосовали за трампа, нет в семье детей, которым федеральный департамент образования оплачивает special ed и прочие дисабилити аккомодэйшенс. А если есть, то рекомендую приготовиться оплачивать удовольствие из своего кармана.
Ты в курсе что в прековидные времена, еще лет 10 назад КАЖДЫЙ даун в обычной школе обходился школьному дистрикту в 80-100к? При том что на нормальных тратили 15-20к. Т.е. каждый даун отбирал бюджет у 5 школьников. Седня наверно больше чем 100к. И это все идет с середины 70х. И кол-во школьников классифицированных как спешиал эд выросло экспонентно по сравнению с 70ыми. Не удивительно что седня амер образование ниже плинтуса. Львиная доля школьных бюджетов уходит в бездну спешиал эда.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Или вообще это близнецы брат с сестрой в одном магазине работают.....kolbasof писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 7:27 pmА не известно в какой фазе вы его впервые увидели. Может это была девушка, которая в тот момент была в фазе мальчика. Потом стала оригинальной девушкой, а теперь снова в фазе мальчика. И может у them есть другое them, с которой они колеблятся в противофазе. Может они так разнообразят свои интимные отношения. Этакий осциллирующий диполь. А может там не один диполь, а два или целый array диполей. И мы имеем антенну. И в зависимости от соединения и сдвига по фазе между диполями, мы получаем совершенно разные диаграммы направленности. Можно сделать так, что диаграмма вытянута в одну сторону, как сделано на вышках сотовой связи. А можно сконструировать как бы ромашку и связаться с пришельцами из космоса. Про пришельцев из космоса мы вообще ничего не знаем. Может у них совершенно другая физика и даже есть магнитый монополь. Который запрещен законами физики, но это у нас, землян. А если у них есть магнитный монополь, то второй том курса физики Ландау и Лившица можно выкинуть. Понимаете к чему я веду? Ландау может оказаться не прав. А с ним и Лифшиц. А это уже попахивает сами знаете чем. Так что давайте без этих вот мальчиков-девочек туда сюда.
I will not apologize