То было раньше, когда законы были типа о защите чистого воздуха, о запрете дискриминации, о защите инвалидов.
Сейчас к власти пришла партия "сдохни ты сегодня".
То было раньше, когда законы были типа о защите чистого воздуха, о запрете дискриминации, о защите инвалидов.
Переложить финансовую ответственность за таких детей с государства на родителей. Небось в большом доме живете? Переедите в маленький апартмент, вот и деньги на спецшколу нашлись, из вашего а не моего кармана.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 8:33 pm как родитель аутиста, хочу поинтересоваться о ваших планах куда спешиал эд детей девать? В газенваген, шо ли, как при Германии в своё время? Sanctuaty of life, my ass. Или попросить вернуть налоги? Мне бы возвращенных денюх хватило бы на самостоятельную оплату спецшколы.
Вот и еще один говнюк прорезалсяkolbasof писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 4:44 amПереложить финансовую ответственность за таких детей с государства на родителей. Небось в большом доме живете? Переедите в маленький апартмент, вот и деньги на спецшколу нашлись, из вашего а не моего кармана.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 8:33 pm как родитель аутиста, хочу поинтересоваться о ваших планах куда спешиал эд детей девать? В газенваген, шо ли, как при Германии в своё время? Sanctuaty of life, my ass. Или попросить вернуть налоги? Мне бы возвращенных денюх хватило бы на самостоятельную оплату спецшколы.
Родился инвалидом - сдохни, такая что-ли ответственность?
Сам говнюк. Развели социализм, то им дай, сё им дай. Давалка отсохла.
Ты что родился инвалидом из воздуха? Родители пусть несут ответственность.
Это точно, первыми стали наяппывать систему построенную на доверии и честности, иммигранты из бСССР в Нью Йорке. Потом и остальнвюые подтянулись.
Снимаю дом, собираюсь в аппартмент переезжать, потому что старшие - в университете. Ещё ценные советы будут? Не, я вас лучше сразу пошлю туда, кто российский аятолла недавно послал трампонаkolbasof писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 4:44 amПереложить финансовую ответственность за таких детей с государства на родителей. Небось в большом доме живете? Переедите в маленький апартмент, вот и деньги на спецшколу нашлись, из вашего а не моего кармана.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 8:33 pm как родитель аутиста, хочу поинтересоваться о ваших планах куда спешиал эд детей девать? В газенваген, шо ли, как при Германии в своё время? Sanctuaty of life, my ass. Или попросить вернуть налоги? Мне бы возвращенных денюх хватило бы на самостоятельную оплату спецшколы.
Ерунда какая. Я против запрета абортов и вообще против любых ограничений, каждый распоряжается своей жизнью и здоровьем как хочет, но за свой а не за мой счет.
Замечательно, очень рад за вас, продолжайте в том же духе. Посылать меня можете куда угодно по десять раз на дню, только денег не просите.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 4:54 amСнимаю дом, собираюсь в аппартмент переезжать, потому что старшие - в университете. Ещё ценные советы будут? Не, я вас лучше сразу пошлю туда, кто российский аятолла недавно послал трампона
Нет, просто у Америки закончились деньги.Liberte писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 2:13 am Оптимистка... До власти дорвались барбосы , пожалуй, впервые в истории Америки, и я боюсь, что первый звоночки проклевывающегося фашизма всего лишь предвестники колоколов. Заметь, эта нечисть расползается везде на шарике, а не только в Штатах. Трампец возглавил эту движуху, и мы еще увидим последствия, до которых даже самые смелые фантазии пока не дотягивают.
Сорь, но оптимизма ноль, если совсем честно...
В форуме наблюдаем всего лишь крохотный сегмент общего тренда, поэтому я не обольщаюсь относительно веяний в мире вне форума.
У либтардов какие та крайности всегда и сразу фантазии о газенвагенах.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 8:33 pmкак родитель аутиста, хочу поинтересоваться о ваших планах куда спешиал эд детей девать? В газенваген, шо ли, как при Германии в своё время? Sanctuaty of life, my ass. Или попросить вернуть налоги? Мне бы возвращенных денюх хватило бы на самостоятельную оплату спецшколы.BarBoss писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 8:23 pm
И правильно.
Ты в курсе что в прековидные времена, еще лет 10 назад КАЖДЫЙ даун в обычной школе обходился школьному дистрикту в 80-100к? При том что на нормальных тратили 15-20к. Т.е. каждый даун отбирал бюджет у 5 школьников. Седня наверно больше чем 100к. И это все идет с середины 70х. И кол-во школьников классифицированных как спешиал эд выросло экспонентно по сравнению с 70ыми. Не удивительно что седня амер образование ниже плинтуса. Львиная доля школьных бюджетов уходит в бездну спешиал эда.