Но ты же сидишь в бассейне. Тебе грязь не мешает.
Наше будущее на четыре года
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Re: Наше будущее на четыре года
По вашему, Вакандский принц из комикса это эдакий Макс Каммерер, только сильно загорелый?Todin писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 10:11 amПрогрессивные политические комментаторы.
Я думаю, что они считают себя прогрессорами - представителями высокоразвитых разумных рас, в чьи обязанности входит содействие историческому прогрессу цивилизаций, находящихся на более низком уровне общественного развития.
Термин введен в обращение братиями Стругацкими.
Надо посоветовать сюжет Нетфликсу.
А ты где сидишь? Судя по твоему словесному поносу, постоянно на унитазе? Ты вставай иногда, а то прилипнешь.
- JamesBond
- Reactions: 3404
- JamesBond
Результат, когда родители не обратили вовремя внимания на необходимость обучения для спешиал нидс.
Я автора имею ввиду, не камалу.
- Американка
- Reactions: 2661
Трампистские стоки падают со дня его победы, однакоЖеня Стоунер писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 10:37 amПо вашему, Вакандский принц из комикса это эдакий Макс Каммерер, только сильно загорелый?Todin писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 10:11 am
Прогрессивные политические комментаторы.
Я думаю, что они считают себя прогрессорами - представителями высокоразвитых разумных рас, в чьи обязанности входит содействие историческому прогрессу цивилизаций, находящихся на более низком уровне общественного развития.
Термин введен в обращение братиями Стругацкими.
Надо посоветовать сюжет Нетфликсу.
Trump Media & Technology Group Corp.
Watchlist
Open
Last Updated: Nov 12, 2024 at 1:57 p.m. EST Real time quote
$
31.07
-2.34 -7.00%
https://www.marketwatch.com/investing/stock/djt
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
- Kostochka
- Reactions: 5067
@BarBoss вы не погорячились ли? С высказываниями?
Со статистикой денежных затрат?
Как родитель special needs ребенка я имею некоторое представление о вопросе.
Имейте совесть, будьте человеком. Если вы на это способны.
Со статистикой денежных затрат?
Как родитель special needs ребенка я имею некоторое представление о вопросе.
Имейте совесть, будьте человеком. Если вы на это способны.
- Американка
Ты прекрасно понимаешь, что она имела в виду таких как ты, но переводишь стрелки на других, что опять таки подчеркивает твою отсталость
- Американка
Это не люди, а барбосы-шариковы дорвались до власти
- JamesBond
Американка писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 11:13 amТы прекрасно понимаешь, что она имела в виду таких как ты, но переводишь стрелки на других, что опять таки подчеркивает твою отсталость
- Вложения
-
- kamala-harris-laugh.gif (1.98 МБ) 257 просмотров
Какая все таки женщина симпатичная. По сравнению с оранжевым куском дерьма на аватаре.JamesBond писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 11:20 amАмериканка писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 11:13 am
Ты прекрасно понимаешь, что она имела в виду таких как ты, но переводишь стрелки на других, что опять таки подчеркивает твою отсталость
“No way. Way.” (c)
- Kostochka
- Reactions: 5067
Что я могу сказать как родитель. Как бы и так в как сыр в масле не катались. Больше минимума все равно не получишь.Uzito писал(а): ↑Пн ноя 11, 2024 7:35 pm Надеюсь у наших форумчан, которые радостно голосовали за трампа, нет в семье детей, которым федеральный департамент образования оплачивает special ed и прочие дисабилити аккомодэйшенс. А если есть, то рекомендую приготовиться оплачивать удовольствие из своего кармана.
Если начнут и эти крохи забирать, мы будем бороться.
- JamesBond
Голубовато звучит. Сразу видно что вы не из Парижа. Даже в Бакхеде так не разговаривают.
- JamesBond
Uzito - типичный пропагандист. Когда речь идёт о закрытии Department of Education, всегда идёт разговор о том чтобы передать эти же ресурсы и программы штатам. В нашем штате НЙ куча всяких программ для special Ed & special needs. Никто пока не предложил упразднить Special Ed programs. Вообще, нет пока детальных планов и механизме закрытия этого департамента, который был создан при Картере. Когда будет конкретный, дееспособный и одобренный администрацией план, тогда будем ругать и критиковать. Администрация ещё не и власти.
Здесь в штате НЙ практичски все решения принимаются штрафом и графствами или городами. Нам не нужен федеральный Department of Education. Пусть напрямую шлют деньги и увольняют бюрократов в DC
Здесь в штате НЙ практичски все решения принимаются штрафом и графствами или городами. Нам не нужен федеральный Department of Education. Пусть напрямую шлют деньги и увольняют бюрократов в DC
- Американка
Да, оранжевому фюреру все прощают, и его отвратную внешность, и престарелый возраст и его мерзкую жлобскую натуру, потому что видят в нем себя самих
Деньги от ED составляют примерно 10% от общего школьного бюджета страны. Как я уже говорил, роль департамента очень сильно преувеличена трамповской пропагандой. Удобная цель для мобилизации толпы не более того.JamesBond писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 11:37 am Uzito - типичный пропагандист. Когда речь идёт о закрытии Department of Education, всегда идёт разговор о том чтобы передать эти же ресурсы и программы штатам. В нашем штате НЙ куча всяких программ для special Ed & special needs. Никто пока не предложил упразднить Special Ed programs. Вообще, нет пока детальных планов и механизме закрытия этого департамента, который был создан при Картере. Когда будет конкретный, дееспособный и одобренный администрацией план, тогда будем ругать и критиковать. Администрация ещё не и власти.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- JamesBond
я не читаю никакую пропаганду, считаю что надо подобные департаменты закрывать и передавать деньги на места. Картер создал этот департамент, который с тех времён сильно оброс бюрократией. Он нах не нужен.self писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 11:53 amДеньги от ED составляют примерно 10% от общего школьного бюджета страны. Как я уже говорил, роль департамента очень сильно преувеличена трамповской пропагандой. Удобная цель для мобилизации толпы не более того.JamesBond писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 11:37 am Uzito - типичный пропагандист. Когда речь идёт о закрытии Department of Education, всегда идёт разговор о том чтобы передать эти же ресурсы и программы штатам. В нашем штате НЙ куча всяких программ для special Ed & special needs. Никто пока не предложил упразднить Special Ed programs. Вообще, нет пока детальных планов и механизме закрытия этого департамента, который был создан при Картере. Когда будет конкретный, дееспособный и одобренный администрацией план, тогда будем ругать и критиковать. Администрация ещё не и власти.
Текущий бюджет этого департамента 238 миллиарда долларов. Кучи бюрократов протирают штаны за наш счёт. Уволить нах
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
По-моему, она похожа на старого ацтека!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...