Наркозависимость,алкоголизм,табакокурение,BarBoss писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 1:11 pm
А наркозависимость тоже "врожденый дефект" или все таки добровольное решение чела (после 100500 отговорок с детства этого не делать)?
Сломанная на лыжной горе нога - это поведенческое или врожденное увечье? А сломанное бедро после добровольного прыжка с парашутом? А покалеченное на футболе колено? Увечья после аварии в пьяном состоянии? Покупка питбуля и его укусы?
Не ожидал от вас такого поверхностного анализа мною написанного.
насколько я знаю страховыми компаниями не рассматриваются как обязательными к оплате за лечение.
Медицинские увечья связанные с занятиями спортом,как раз наоборот. Это является страховым случаем. Как и укусы домашних животных,за которых платят владельцы. Как например страховка домовдаделеца за перелом ноги на дорожке у дома.
Мне доводилось очень подробно изучать объёмную брошюру к страховке нашей компании,вместе с представителями профсоюза. Ибо страховка не хотела платить за профессиональные заболевания связанные с работой экипажей.. Не считаю этот подход поверхностным..