Мы вас вырастили
Наше будущее на четыре года
- Женя Стоунер
- Reactions: 1808
Re: Наше будущее на четыре года
В приципе, этот спор на сегодняшний день - ни о чем. Нелегалы стоят стране ок. 50 миллиардов в год. За такие деньги можно обслужить всех пациентов со всеми диагнозами.
Далее, цены на мед.процедуры и фармацевтику формируются очень странным образом. Не уверен, что здесь не имеет место не вполне законная практика. Я думаю, все помнят "Фарма Бро" (кажется, он уже отсидел, и освободил камеру для Госпитального Бро)
Далее, цены на мед.процедуры и фармацевтику формируются очень странным образом. Не уверен, что здесь не имеет место не вполне законная практика. Я думаю, все помнят "Фарма Бро" (кажется, он уже отсидел, и освободил камеру для Госпитального Бро)
Не сожрет, он же писал что сядет на Medicare, то есть обществу на шею,
Хорошо , а почему дети должны ? . я это часто слышу от русскоговорящих здесь , только почему то они привезя своих родителей сюда в США , не торопятся взять все расходы на себя , а передают все финансовые обязательства по уходу дорогих родителей на других , я имею ввиду Medicare and Medicaid, и прочие другими оплачиваемые услуги.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122
Какая разница кто оплачивает, главное чтобы уход был. Если можно доить систему, только дурак не будетSky писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 3:49 pmХорошо , а почему дети должны ? . я это часто слышу от русскоговорящих здесь , только почему то они привезя своих родителей сюда в США , не торопятся взять все расходы на себя , а передают все финансовые обязательства по уходу дорогих родителей на других , я имею ввиду Medicare and Medicaid, и прочие другими оплачиваемые услуги.
бессмертный партайгеноз(с)
Мне тоже, значит, не положена холява, какое горе.in_the_crowd писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 3:19 pmНу да, это понятно. У меня social security будет больше $4K, и у мужа на пару сотен больше. Никакой траст не спасёт.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
На Medicaid!
Так этот хитросделанный нацик желает инвалидов загнать в спецбогадельни с финансированием от меценатов и несчастных родителей, чтобы самому на государственное суднО хватило? Подход к проблеме заиграл новыми красками.
- in_the_crowd
"А чё такого?" Всё в рамках закона, как и у Трампа в его 'делах'.
Плохой пример для детей и внуков , да, и как то для родителей- позорно , побираться по всяким программам для малоимущих, возникает вопрос, а что же вы делал все свою жизнь, баклуши били?Kapitula писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 3:55 pmКакая разница кто оплачивает, главное чтобы уход был. Если можно доить систему, только дурак не будетSky писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 3:49 pm
Хорошо , а почему дети должны ? . я это часто слышу от русскоговорящих здесь , только почему то они привезя своих родителей сюда в США , не торопятся взять все расходы на себя , а передают все финансовые обязательства по уходу дорогих родителей на других , я имею ввиду Medicare and Medicaid, и прочие другими оплачиваемые услуги.
Я не читаю все подряд. Значит ему можно обществу на шею, а другим нельзя?
Nursing home кажется как минимум 8К на человека в месяц, так что вашего ss не хватит.in_the_crowd писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 3:19 pmНу да, это понятно. У меня social security будет больше $4K, и у мужа на пару сотен больше. Никакой траст не спасёт.
- in_the_crowd
А зачем нам nursing home?Riverian писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 5:06 pmNursing home кажется как минимум 8К на человека в месяц, так что вашего ss не хватит.in_the_crowd писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 3:19 pm
Ну да, это понятно. У меня social security будет больше $4K, и у мужа на пару сотен больше. Никакой траст не спасёт.
У нас и другие накопления есть. Плюс двое сынков с крепкими и тёплыми внутрисемейными отношениями. Не зря же мы ушли на раннюю пенсию в мои 52 года для путешествий по всему миру и отложили social security до 70 лет? Это я вроде как похвасталась, извините.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122
Это твои личные тараканы. Дают- бери, бьют- беги. Отличный пример как брать бесплатные деньги.
бессмертный партайгеноз(с)
Да, розовые пони ускакали, извините. Посмотрите что произошло в Израиле, в Украине. Фотки разорванных и умирающих солдат никого не волнуют уже. Благолепие исчезает. Трамп ничего с этим не сможет сделать, но хотя бы прикроет халяву и границу, надеюсь. Оттуда идут люди которым пофиг на любые моральные принципы.
Экономика будет хуже из-за цикличности. Но поверх этого, как демократы всех за*бали борьбой за права меньшинств, так эти за*бут патриотическим воспитанием, полетами на Марс и прочей хней.
Если бы.. на медикейд.
Пардон, уже написали.
а тут ты не лезь своими рученками в личную жизнь! если дебилка может зарабатывать только так - кто ты такой чтобы ее денег лишать? ее родителей уже проэвтаназили...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Значит такая у нас судьба - быть за*банными. Я надеюсь что следующие четыре года я буду жить в Тракийской долине, периодически выезжая на море и в горы и иногда в города Европы. Но человек предполагает, а Бог располагает, сорри за банальность. Может случиться что угодно: от кондрашки до атомной войны.
(Уточню на всякий случай) Это Вы пошутили?