Ну капец и отлично. Надо же что бы дебилы прочуствовали свой дебилизм на себе. Хотя я думаю что в Иллиной и Нью Йорк они не поедут, а постараются поближе к дому, в Калифорнию. Вот там начнется веселуха.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 8:32 pm Разумеется, если из Техаса депортировать ВСЕХ нелегалов в Иллинойс... последнему штату капец. Я думаю, что институт sanctuary cities замкнул себя накоротко.
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
Сколько раз? Этот тест (а тестируют на 3 разных заболеваний) 99% accurate именно на даун синдром. Если уж волнуетесь, то можно 2 теста сделать......Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 6:29 pm
Сколько раз рождались здоровые дети, когда был позитивный тест на синдром Дауна во время беременности, и доктора рекомендовали аборт. Нельзя все грести под одну гребенку.
I will not apologize
-
- Reactions: 395
Погуглил про тест на даун. Вроде начальная проверка может только более высокий шанс обнаружить. А сам тест довольно инвазивный и несёт небольшой риск выкидыша. Может поэтому многие не делают? Кроме конечно религиозных фанатов, которые против аборта из принципа.
Кстати, можете бросаться помидорами: считаю что не только деткам с отклонения нужно помогать за счет государства, но и обычным отстающим по оценкам хотяб в младшей (может и средней) школе (на каникулах/после уроков дополнительные занятия как минимум). Тут ещё догнать можно. И community college бесплатный (тем кто поступил конечно).
Чем образование население, тем страна более процветающая.....
I will not apologize
Все мои знакомые/родня делали. Особенно те, кто после 30++ в первый раз рожать собрались.....domperignon писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 9:51 pm Погуглил про тест на даун. Вроде начальная проверка может только более высокий шанс обнаружить. А сам тест довольно инвазивный и несёт небольшой риск выкидыша. Может поэтому многие не делают? Кроме конечно религиозных фанатов, которые против аборта из принципа.
I will not apologize
+много, я например конкретно "поплыл" на геометрии в 6-м или 7-м классе и меня буквально за пару недель вырулила моя собственная тётка. После этого задачи по геометрии из вступительных экзаменов на Мехмат я щелкал как орехи. С другой стороны, я терпеть не мог историю и получил банан в последней четверти в 8-м классе, тупо, вернее умно, прогуляв половину уроков, и тут бы мне никто не помогlizacat писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 9:55 pm Кстати, можете бросаться помидорами: считаю что не только деткам с отклонения нужно помогать за счет государства, но и обычным отстающим по оценкам хотяб в младшей (может и средней) школе (на каникулах/после уроков дополнительные занятия как минимум). Тут ещё догнать можно. И community college бесплатный (тем кто поступил конечно).
Мы приехали из дикой страны, которой плевать и на детей, и на стариков, в которой девизом было и есть «спасение утопающих - дело рук самих утопающих», в цивилизованную.
Вот ты как раз в той стране подзадержался.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1808
Здесь я укажу пальцем на Украину - смотрите, как люди деруться за каждую пядь своей земли. Ну и нам не гоже целые штаты отдавать на растерзание.kolbasof писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 8:41 pmНу капец и отлично. Надо же что бы дебилы прочуствовали свой дебилизм на себе. Хотя я думаю что в Иллиной и Нью Йорк они не поедут, а постараются поближе к дому, в Калифорнию. Вот там начнется веселуха.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 8:32 pm Разумеется, если из Техаса депортировать ВСЕХ нелегалов в Иллинойс... последнему штату капец. Я думаю, что институт sanctuary cities замкнул себя накоротко.
- Американка
- Reactions: 2661
Цивилизованная она весьма относительно, как оказалось, если в ней приживаются такие право-радикальные ретрограды
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Справедливости ради, заботливое отношение к инвалидам развилось в Штатах лишь в последние лет тридцать или сорок, после принятия ADA и Individuals with Disabilities Education Act (IDEA)
Passed in 1990, IDEA provides special education and related services for children with disabilities.
Если послушать рассказы старшего поколения, никто их learning disabilities не занимался.
Passed in 1990, IDEA provides special education and related services for children with disabilities.
Если послушать рассказы старшего поколения, никто их learning disabilities не занимался.
- Американка
Новые назначенцы Трампа - чуть ли не хором выступают за прекращение помощи Украине, что вполне в традициях правых радикалов с нечеловеческим лицом, которые идут крествым походом против слабых и беззащитныхЖеня Стоунер писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 3:31 amЗдесь я укажу пальцем на Украину - смотрите, как люди деруться за каждую пядь своей земли. Ну и нам не гоже целые штаты отдавать на растерзание.
- Американка
Теперь к власти пришли правые радиакалы. которые отбросят Америку обратно лет на 100 и сделают ее "великой"Экономная писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 5:49 am Справедливости ради, заботливое отношение к инвалидам развилось в Штатах лишь в последние лет тридцать или сорок, после принятия ADA и Individuals with Disabilities Education Act (IDEA)
Я так понимаю, что ветеранам с каким-то PTSD тоже нужно урезать помощь. Они знали на что шли, когда записывались to serve the country.
В конце концов "у всех бывают сложности в жизни", man up
В конце концов "у всех бывают сложности в жизни", man up
- Американка
Конечно, новая администрация так и поступит, как и положено правым фашикам
- JamesBond
- Reactions: 3404
конечно Трамп фашист. Иначе, чего он уже номинировал 2 еврея в свою администрацию,и первого Латино в истории на роль Гос Секретаря, right?Американка писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 6:07 amКонечно, новая администрация так и поступит, как и положено правым фашикам
Тулси Габбард - woman of color & anti-war. Мы знаем что все фашисты ненавидят войны. Lol.
Тулси, мочи этих хитражопых разведчекоф шпиенаф. Мудацкий Каспаров нидаволен назначением Тулси. Значит назначение хорошее, годное.
Мне нравица как фашисивующие направо и налево демокряки смеют еще абзываца фашистами на нашего трампичека.JamesBond писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 6:37 amконечно Трамп фашист. Иначе, чего он уже номинировал 2 еврея в свою администрацию,и первого Латино в истории на роль Гос Секретаря, right?Американка писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 6:07 am
Конечно, новая администрация так и поступит, как и положено правым фашикам
Тулси Габбард - woman of color & anti-war. Мы знаем что все фашисты ненавидят войны. Lol.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Так а я ж об чем? Но када и так лимитированные фонды на образование уходят в политкорректную бездну попыток обучения необучаемых и именно за счет тех кому таки эти фонды помогли бы реаь но - это имо преступление и чайлд абьюз.lizacat писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 9:55 pm Кстати, можете бросаться помидорами: считаю что не только деткам с отклонения нужно помогать за счет государства, но и обычным отстающим по оценкам хотяб в младшей (может и средней) школе (на каникулах/после уроков дополнительные занятия как минимум). Тут ещё догнать можно. И community college бесплатный (тем кто поступил конечно).
Гос траты как минимум должны быть рациональными, иметь максимально работающий КПД и не наносить ущерб тем ради кого они якобы тратяца. А покамесь мы видим обратное. На необучаемых тратяца нехилые бабки и как результат нерезинового бюджета не хватает на обычных учеников. Что легко проверяеца сравнительным анализом результатов школьных систем в других странах.
Решение проблемы не в тратах в бездну а приблизить стоимость обучения необучаемых к стоимости обучаемых. Тогда можно будет оправдывать мол низкий кпд не влияет на обычных школьников а просто факт ситуации. И расходы на необучаемых не будут рвать бюджеты школ и т.п.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
о! мудрая сова!BarBoss писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 6:59 amТак а я ж об чем? Но када и так лимитированные фонды на образование уходят в политкорректную бездну попыток обучения необучаемых и именно за счет тех кому таки эти фонды помогли бы реаь но - это имо преступление и чайлд абьюз.lizacat писал(а): ↑Ср ноя 13, 2024 9:55 pm Кстати, можете бросаться помидорами: считаю что не только деткам с отклонения нужно помогать за счет государства, но и обычным отстающим по оценкам хотяб в младшей (может и средней) школе (на каникулах/после уроков дополнительные занятия как минимум). Тут ещё догнать можно. И community college бесплатный (тем кто поступил конечно).
Гос траты как минимум должны быть рациональными, иметь максимально работающий КПД и не наносить ущерб тем ради кого они якобы тратяца. А покамесь мы видим обратное. На необучаемых тратяца нехилые бабки и как результат нерезинового бюджета не хватает на обычных учеников. Что легко проверяеца сравнительным анализом результатов школьных систем в других странах.
Решение проблемы не в тратах в бездну а приблизить стоимость обучения необучаемых к стоимости обучаемых. Тогда можно будет оправдывать мол низкий кпд не влияет на обычных школьников а просто факт ситуации. И расходы на необучаемых не будут рвать бюджеты школ и т.п.
https://habr.com/ru/articles/677694/
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Странно как мы по разному видим мир.
Я приехал из страны "развитого социализма" где "управдом лучший друг человека" и где всем колхозом строили коммунизм. За счет "кулаков" и других самодостаточных. И приехал в кап. страну где нам обещали свободу не только слова но и ковать свое счастье без коммуняцких препонов и барьеров со стороны гос-ва. Наверно меня/нас обманули.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)