А ещё интересно, как долго они все задержатся:) кстати, а что там с Такером, который Карлсон. На должность "Пескова" думаю, что отлично бы подошёл. Есть такая должность?
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
Ну уж тем, кто избрал бидона надо ваще скромно молчать. Там все, начиная с перзидента и заканчивая тем лысым тетей-дядей, которого еще и на воровстве поймали, вызывают изумление . Нужно ли напоминать о гомо сексе в комнатах Конгресса, и о заплаченных $17млн хаш маны Американкам кроме абортов ничего больше не надо Так и голосуют.
Интересно, а где женский ник из академических кругов Калифорнии? Надеюсь, не сильно расстроились.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Great minds и всё такое ))in_the_crowd писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 4:32 pmЁлки! Телепатия, однако - вот только минуту назад о ней подумала.
Человек работает, и не на пенсии еще , такое в голову экономным не приходило?
- in_the_crowd
Да лааадно...Экономная писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 4:34 pmGreat minds и всё такое ))in_the_crowd писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 4:32 pm
Ёлки! Телепатия, однако - вот только минуту назад о ней подумала.
"Ассоциативное мышление" - это "Элементарно, Ватсон!"
Вы все таки странный человек.AngryBird писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 3:53 pm Очень хорошо, что вы это понимаете - то, что написали в своем первом предложении.
Расскажите , плиз, остальному форумному электорату Трампа , что то, что он им обещал (всех посадить, всех депортировать , стену построить , цены снизить), что это все было враньё, и никто и не собирался это выполнять, а было сказано только для того, чтобы как можно больше буратин кинулись за него голосовать.
Да, вы правы - это действительно выглядит смешно и нелепо - верить вранью популиста. А ещё смешнее - когда вот так начинают, как вы, оправдывать его и оправдываться сами
Кстати, вы- как работодатель должны себя почувствовать лохом, что наняли того, кто вас .... тут должно быть другое слово, но пусть будет - обманул
Все время пытаетесь найти в моем тексте то, чего там нет.
Голосовали вовсе не за то, что он говорил или обещал.
Трамп вообще неизбираемый кандидат в нормальных условиях.
Тем не менее он умудрился победить дважды, несмотря на секс с микрофоном и "судимость".
Выполнит он свои обещания или нет дело вторичное, главное что Камала и ее политбюро не выполнят свои.
Если Трампу что-то удастся - это будет приятный бонус.
My life means nothing in the great equation.
Ну так уж элементарно... У нас здесь в калифонии ников из академичских кругов больше, чем надо.in_the_crowd писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 4:37 pmДа лааадно...
Я про нее больше как про успешного бизнес овнера-стартаппера думаю. И очень уважаю, да. У человека своя точка зрения, но она может ее сформулировать, аргументированно, логично, без наездов на собеседника. Я совершенно не против сторонников разных идей или партий.
- in_the_crowd
Вы про номинацию Кеннеди слышали?Irena писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 4:47 pmНу так уж элементарно...in_the_crowd писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 4:37 pm
Да лааадно...
viewtopic.php?p=793103&hilit=%D1%84%D0% ... B9#p793103
Слышала.in_the_crowd писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 5:04 pmВы про номинацию Кеннеди слышали?Irena писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 4:47 pm Ну так уж элементарно... У нас здесь в калифонии ников из академичских кругов больше, чем надо.
Я про нее больше как про успешного бизнес овнера-стартаппера думаю. И очень уважаю, да. У человека своя точка зрения, но она может ее сформулировать, аргументированно, логично, без наездов на собеседника. Я совершенно не против сторонников разных идей или партий.
А вы про номинацию Гаеца? Похоже, у нас будет не скучный год, а?
Знакомые военные падают в обморок от своего нового назначенца, забыла фамилию.
https://www.theguardian.com/us-news/202 ... -secretary
Но послы в израиле и в оон хороши, да.
- in_the_crowd
Да! Это только номинации, но будет очччень интересно. Включая выбор John Thune как лидера республиканцев в Конгрессе though Trump didn't make an endorsement in the leadership race.Irena писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 5:11 pmСлышала.in_the_crowd писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 5:04 pm
Вы про номинацию Кеннеди слышали?
А вы про номинацию Гаеца? Похоже, у нас будет не скучный год, а?
Наблюдаем...Even without a Trump endorsement, his MAGA base of supporters made clear who they favored in the race, launching a vocal social media campaign for Scott as leader in recent days and warning that Cornyn and Thune would threaten Trump's agenda.
"Спокойно, Ипполит". Просто интересно, почему не ник не видно.
Я бы и Вашим состоянием поинтересовалась, но судя по тяжеловесным постам, у Вас всё как обычно.
Ээээ…насчет аргументации… очень напоминает учебник по истмату.Irena писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 4:47 pmНу так уж элементарно... У нас здесь в калифонии ников из академичских кругов больше, чем надо.in_the_crowd писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 4:37 pm
Да лааадно...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
А ему всех садить и не нада. Цель - поменять вектор и массу ломящихся в страну. Если даже трамп сумеет депортировать всего лишь 5% из находящихся в стране 20-30мил но своими полисиз-страшилками за 4 года отпугнет от перехода границы доп. надцать миллионов + скока та уедут добровольно, опережая депортацию, то будем считать трамп уже сделал свое дело, ради которого его выбирали.AngryBird писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 3:53 pmОчень хорошо, что вы это понимаете - то, что написали в своем первом предложении.Todin писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 3:47 pm
Ну, вы как дитя малое.
Выборы - это что-то сродни собеседование на работу.
Ты должен говорить то, что от тебя хотят услышать.
Трамп работу получил, так что, с точки зрения своих избирателей, собеседование он прошел.
Ваш кандидат собеседование завалил и честно это признал.
Можно ли продолжать махать кулаками после драки?
Ну да, можно конечно, но выглядит это смешно и нелепо.
Расскажите , плиз, остальному форумному электорату Трампа , что то, что он им обещал (всех посадить, всех депортировать , стену построить , цены снизить), что это все было враньё, и никто и не собирался это выполнять, а было сказано только для того, чтобы как можно больше буратин кинулись за него голосовать.
Да, вы правы - это действительно выглядит смешно и нелепо - верить вранью популиста. А ещё смешнее - когда вот так начинают, как вы, оправдывать его и оправдываться сами
Кстати, вы- как работодатель должны себя почувствовать лохом, что наняли того, кто вас .... тут должно быть другое слово, но пусть будет - обманул
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Sources say:
“ Trump and MAGA Republicans had put a great deal of pressure on the senators to back Florida senator Rick Scott, but he marshaled fewer votes than either Thune or John Cornyn of Texas, both of whom were seen as establishment figures in the mold of the Republican senators’ current leader, Mitch McConnell of Kentucky.
Scott lost on the first vote. The fact that the vote was secret likely helped Thune’s candidacy. Senators could vote without fear of retaliation.
The rift between the pre-2016 leaders of the Republican Party and the MAGA Republicans is still obvious, and Trump’s reliance on Elon Musk and his stated goal of deconstructing the American government could make it wider. “
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Ну что ж, если райнос засадят трампу нож в спину как в 2017 с неотменой обамакера и т.п. то репов и их фантазии про 2028 можно будет сразу похоронить как партию. Без маги у репов будет максимум 30-35% электората, и то вряд ли, скорее 25-30%. Т.е. те кто голосовали за никки на праймериз. Вот и весь полит расклад. Если взрослым дядькам и теткам в конгрессе это нада разжевывать и показывать на пальцах то у них точно кукуха свихнулась.
И вместо обструкционизма было бы умнее и продуктивнее с их стороны сделать всё возможное чтобы начинания трампа были введены, имели успех и дали лонг терм положительные результаты. Тада репы станут доминирующей партией на следующие скока та избир. циклов.
И вместо обструкционизма было бы умнее и продуктивнее с их стороны сделать всё возможное чтобы начинания трампа были введены, имели успех и дали лонг терм положительные результаты. Тада репы станут доминирующей партией на следующие скока та избир. циклов.
Последний раз редактировалось BarBoss Чт ноя 14, 2024 6:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)