Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
Мне не нравица фамилие пипки.
Что касаеца самой пипки то ее надо послушать в динамике. По фотографии ничо не скажыш. Врядли она будет хуже чес нынешняя тварюка энтайтлд мисс пиги битч.
Что касаеца самой пипки то ее надо послушать в динамике. По фотографии ничо не скажыш. Врядли она будет хуже чес нынешняя тварюка энтайтлд мисс пиги битч.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1509
Мне, кстати, Карин Жан Пьер казалась хорошенькой в своем роде.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Ты ее ушами слушала ваще хоть раз в жизни?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 8:41 am Мне, кстати, Карин Жан Пьер казалась хорошенькой в своем роде.
- ЖестДобройМоли
https://en.wikipedia.org/wiki/Elizabeth_Pipko
У нее папа белорусский художник. Но фамилия у нее не от отца.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пт ноя 15, 2024 8:44 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
1. Ни SAT ни ACT не являются обязательными. Не хочешь - не бери.Bobeg писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 7:40 amПазволь с табой нисогласица.BarBoss писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 7:27 am
Тесты должны быть одним из тулов при решении о принятии в ВУЗы. Зачем сужать возможности себя показать? Кто то хорош в малтипл чойсах но полный ноль в эссейях. Кто то наоборот - играючи напишет войну и мир но провалит элементарный малтипл чойс тест. Нехай каждый вибирает в чем он/а хорош и вперде.
Это нинормально когда вся страна сидит и три года хайскула дрессируеца на этот быдлотест.
Вместо того штоб учица чето делать умное.
2. То, что колледжи и универы используют SAT для предварительнго отсева - это их собственная инициатива. SAT, по сути, эквивалент IQ теста. Если тебе надо три года, чтобы его пройти, то может универ - не твое место?
3. Правительство не вводило SAT, не ему его и отменять.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- ЖестДобройМоли
Не особо. Только по картинкам.Bobeg писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 8:42 amТы ее ушами слушала ваще хоть раз в жизни?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 8:41 am Мне, кстати, Карин Жан Пьер казалась хорошенькой в своем роде.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
А я слушаю слова и интонации.
Энтайтлд ивил мисс пиги битч.
Прикольно наблюдать, как лузеры связывают с Трампом практически все свои надежды "Я с САТом не справился - Трамп, сделай что-нибудь!"
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Я так понимаю что у селфа его лайфтайм достижение было сдать sat на хорошо.
И теперь он за любимый сат себе жопу разорвет, дурилко.
И теперь он за любимый сат себе жопу разорвет, дурилко.
- JamesBond
- Reactions: 3415
А кто тебе сказал что ты не лузер? Кто ты вообще такой тут всех так оценивать и обсирать?
Иди, иди, темплейты осваивай, это верх твоей компетентности
а ты чего за Бобега волнуешься, он может не лузер, а просто так звучит, а на самом деле он огого
Извините за оффтопик. А папайи очень боятся холода? У меня вырос какой-то злостный сорняк штуки 4-5, а в садовом центре оказалось, что ето папайя. И одна из них больше, чем в садовом центре в продаже. Я вот думаю.... в связи с глобальным потеплением у нас каждый год заморозкиKнязь писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 6:06 amЭто же замечательно! Я как раз ещё папайи высадил. А то в прошлом году у меня из-за демократов и их глобального потепления помёрзли нах. В этом году я был без папай. А вот в следующем, Узито, не бздите! Наполним фармерз маркеты Калипорнии нашими, отечественными папайями!
Она и есть хорошенькая. Может она и не дура, скорее всего нет. Но то что ей НАДО говорить... Она делает свою работу...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 8:41 am Мне, кстати, Карин Жан Пьер казалась хорошенькой в своем роде.
- ЖестДобройМоли
а какая у Вас с ней проблема? выглядит как-то неправильно ? Слишком хорошо выглядит? Модель?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 8:43 am https://en.wikipedia.org/wiki/Elizabeth_Pipko
а ниче что она закончила Гарвард и Ю Пенн (мастера) ?
“This is about showing young girls that they can do anything they want to do. From modeling to politics, and everything in between.”
What other people think of me is none of my business ; )
Ах, уже не надо? Ну думаю, аппетиты ещё придется поумерить и не раз.BarBoss писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 5:40 pmА ему всех садить и не нада. Цель - поменять вектор и массу ломящихся в страну. Если даже трамп сумеет депортировать всего лишь 5% из находящихся в стране 20-30мил но своими полисиз-страшилками за 4 года отпугнет от перехода границы доп. надцать миллионов + скока та уедут добровольно, опережая депортацию, то будем считать трамп уже сделал свое дело, ради которого его выбирали.AngryBird писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 3:53 pm
Очень хорошо, что вы это понимаете - то, что написали в своем первом предложении.
Расскажите , плиз, остальному форумному электорату Трампа , что то, что он им обещал (всех посадить, всех депортировать , стену построить , цены снизить), что это все было враньё, и никто и не собирался это выполнять, а было сказано только для того, чтобы как можно больше буратин кинулись за него голосовать.
Да, вы правы - это действительно выглядит смешно и нелепо - верить вранью популиста. А ещё смешнее - когда вот так начинают, как вы, оправдывать его и оправдываться сами
Кстати, вы- как работодатель должны себя почувствовать лохом, что наняли того, кто вас .... тут должно быть другое слово, но пусть будет - обманул
Ох, уж этот электорат Трампа - утерлись и пошли оправдывать и оправдываться
- ЖестДобройМоли
Так я ни одним словом не намекнула, что у меня с ней проблемы. Просто констатировала как факт.Fur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 9:57 amа какая у Вас с ней проблема? выглядит как-то неправильно ? Слишком хорошо выглядит? Модель?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 8:43 am https://en.wikipedia.org/wiki/Elizabeth_Pipko
а ниче что она закончила Гарвард и Ю Пенн (мастера) ?
“This is about showing young girls that they can do anything they want to do. From modeling to politics, and everything in between.”
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Зато вы совсем не странный... в качестве поклонника Трампа, а очень даже типичный. Плиз, не нужно меня переубеждать, что он и не собирался ничего выполнять - я это и так знала.Todin писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 4:38 pmВы все таки странный человек.AngryBird писал(а): ↑Чт ноя 14, 2024 3:53 pm Очень хорошо, что вы это понимаете - то, что написали в своем первом предложении.
Расскажите , плиз, остальному форумному электорату Трампа , что то, что он им обещал (всех посадить, всех депортировать , стену построить , цены снизить), что это все было враньё, и никто и не собирался это выполнять, а было сказано только для того, чтобы как можно больше буратин кинулись за него голосовать.
Да, вы правы - это действительно выглядит смешно и нелепо - верить вранью популиста. А ещё смешнее - когда вот так начинают, как вы, оправдывать его и оправдываться сами
Кстати, вы- как работодатель должны себя почувствовать лохом, что наняли того, кто вас .... тут должно быть другое слово, но пусть будет - обманул
Все время пытаетесь найти в моем тексте то, чего там нет.
Голосовали вовсе не за то, что он говорил или обещал.
Трамп вообще неизбираемый кандидат в нормальных условиях.
Тем не менее он умудрился победить дважды, несмотря на секс с микрофоном и "судимость".
Выполнит он свои обещания или нет дело вторичное, главное что Камала и ее политбюро не выполнят свои.
Если Трампу что-то удастся - это будет приятный бонус.
А рассказывать, что его выбрали не за его предвыборные обещания... Ну перечитайте тут ветки на форуме про выборы до выборов что ли...Вот им это и донесите - ну надули вас, но не в первый и не в последний раз.
Ну и про приписывание .. Вы что, забываете, что пишете? Аналогию наивного глупого работодателя ( электорат Трампа) и криминального брехливого наёмного сотрудника (Трампа) вы привели. Но , как обычно, не учли, как это реально выглядит со стороны