Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

Irena
Reactions: 2830

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Irena »

Sky писал(а): Пт ноя 15, 2024 12:51 pm
BarBoss писал(а): Пт ноя 15, 2024 10:11 am

Начало хорошее.

In February 2022, when asked for her thoughts on the Russian invasion of Ukraine, Pipko told Fox news, "I have heard people ask, 'Why should we care about what is going on in Russia and Ukraine today?' We as Americans know what we stand for, and we know that an attack on democracy anywhere is an attack on democracy everywhere. It's that simple."
Да, уж “демократии” в Саудовской Аравии больше чем достаточно, поэтому республиканцы при каждом визите к ним , аж в десны с ними целуются 8)
Интересно, кто ее спрашивал, зачем американцем помогать украине. Не те ли трамписты, которые готовятся занять главные посты в государстве. И что она собирается говорить сегодя на эту тему, как пресс секретарь трампа. "Никто не знал, что это будет так сложно?" :rolleyes:
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

Ой, опять ошибка вышла, не будет Пипка пресс секретарем.

Но эта тоже ничего

https://www.foxnews.com/politics/trump- ... -secretary
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт ноя 15, 2024 3:58 pm Ой, опять ошибка вышла, не будет Пипка пресс секретарем.

Но эта тоже ничего

Ужасный филлер в губах :lol: . Больше сказать нечего.
“No way. Way.” (c)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Пт ноя 15, 2024 2:04 pm О, это Демы, как пить дать.
https://nypost.com/2024/11/15/us-news/p ... iage-cops/
Two parents allegedly tried to choke their 17-year-old daughter outside her high school in an attempted “honor killing” for refusing an arranged marriage with an older man, according to police.

Ihsan Ali and his wife, Zahraa Ali, were charged with attempted murder for the shocking attack outside Timberline High School in Lacey, Washington, in which the dad also allegedly punched their daughter’s boyfriend in the face, police said.

Their daughter, who was not identified, said that “her father had recently been threatening her with honor killing for refusing an arranged marriage with an older man in another county,” according to charging documents obtained by The Post.
Как то нетолерантно со стороны полиции. Все ж таки народный обычай, религия мира, то се.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт ноя 15, 2024 8:33 am jpg
О чем это?
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт ноя 15, 2024 3:58 pm Ой, опять ошибка вышла, не будет Пипка пресс секретарем.

Но эта тоже ничего

Место пресс секретаря забукано за Stormy Daniels
2 Изображение 1 Изображение
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Sky писал(а): Пт ноя 15, 2024 5:12 pm

Но эта тоже ничего

Место пресс секретаря забукано за Stormy Daniels
После сбора грибочков ее не возьмут.
“No way. Way.” (c)
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

kolbasof писал(а): Пт ноя 15, 2024 1:47 pm
BarBoss писал(а): Пт ноя 15, 2024 1:05 pm Я понял почему иммигранты из пост-совка так рьяно за демов. Мы бежали от совкового социализма а они уже от путинского капитализма. Моя твоя не понимай.
Те кто здесь присосался к государству или академии, те рьяно за демов. Кто сидит на гос плюшках те просто за демов. Гомосеки и прочие из "категорий" за демов по понятным соображениям. Кто ранает или работает на бизнес кторый зарабатывает деньги, те за репов. От волны иммиграции мало зависит. Я бежал от ельцинского капитализма и за репов.
Дружище, вы основательно оторвались от народа в своих Тракайский долинах.
Посетите свой local SSA office, там очередь на милю, ну вроде рассуждения у парадного подъезда поэта Некрасова, перетрите с народом ..
Тогда и поговорим.
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

OtecFedor писал(а): Пт ноя 15, 2024 6:29 pm
kolbasof писал(а): Пт ноя 15, 2024 1:47 pm
Те кто здесь присосался к государству или академии, те рьяно за демов. Кто сидит на гос плюшках те просто за демов. Гомосеки и прочие из "категорий" за демов по понятным соображениям. Кто ранает или работает на бизнес кторый зарабатывает деньги, те за репов. От волны иммиграции мало зависит. Я бежал от ельцинского капитализма и за репов.
Посетите свой local SSA office, там очередь на милю, ну вроде рассуждения у парадного подъезда поэта Некрасова, перетрите с народом ..
Тогда и поговорим.
Меня в SSA не пускают, молод ишо. А о чем там говорят?
Женя Стоунер
Reactions: 1808

Сообщение Женя Стоунер »

Из-за того Трампа в Канаде вся диетическая саранча передохла! Какие убытки.
Daily Mail reported:

“Justin Trudeau’s bizarre plan to invest nearly $9 million in an edible cricket factory has backfired after the company laid off two-thirds of its staff.

The Canadian Prime Minister, 52, invested $8.5 million of state funds into Aspire Food Group in June 2022 to help ‘develop innovative ways to meet the demand for more sustainably grown food,’ a press release said at the time.”

The factory opened up in 2023, and it was supposed to hold 4 billion crickets at a time, creating 13 million kilograms of edible cricket protein per year.

Things went down differently, and the company has just laid off 100 of its 150 staff members, according to CEO David Rosenberg.
Poet77
Reactions: 403

Сообщение Poet77 »

Uzito писал(а): Ср ноя 06, 2024 5:06 am Ну что, давайте теперь оценим новые реалии.
Трамп сейчас выглядит значительно лучше чем Бидон, когда он заступал на пост 4 года назад. И ничего, Бидон весь срок просидел (другой вопрос - насколько хорошо) но просидел. И етот тоже просидит.

На самом деле, я считаю что если бы 4 года назад выбрали Трампа а не Бидона, то мир сейчас был бы намного лучше, как минимум не было бы 2-х войн и финансового кризиса в Америке (по крайней мере в ИТ)

Как-то так.
5 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1808

Сообщение Женя Стоунер »

Poet77 писал(а): Пт ноя 15, 2024 10:38 pm
Uzito писал(а): Ср ноя 06, 2024 5:06 am Ну что, давайте теперь оценим новые реалии.
Трамп сейчас выглядит значительно лучше чем Бидон, когда он заступал на пост 4 года назад. И ничего, Бидон весь срок просидел (другой вопрос - насколько хорошо) но просидел. И етот тоже просидит.

На самом деле, я считаю что если бы 4 года назад выбрали Трампа а не Бидона, то мир сейчас был бы намного лучше, как минимум не было бы 2-х войн и финансового кризиса в Америке (по крайней мере в ИТ)

Как-то так.
Абсолютно так. Не было бы прецедента lawfare, не было бы 2 покушений на Президента, в организации которых подозревают ясно кого. То есть, у приходящей администрации и поднакопилось, и есть опасения, что если они ничего не сделают - все повториться через 4 года.
Хорошо это или плохо?
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Как-то так.
Какая наивность! 8)
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

kolbasof писал(а): Пт ноя 15, 2024 10:26 am
AngryBird писал(а): Пт ноя 15, 2024 10:17 am

Откуда такие познания про бесплатные бассейны? Вы что, к кому-то на бэкярд пробирались? Например, в нашей эрии таких нет. А где есть?
Когда владельцы бэкярдов попросят их освободить территорию, то внезапно узнают что их бассейны бесплатные, а полиция это подтвердит. Ибо нефик. Кто то купается в своем бассейне а кто то в палатке страдает. Не по калифорнийски это. Бог велел делиться.
"Истинно вам говорю: Земля налетит на небесную ось" 🤣
А, так это только ваши фантазии и хотелки.🤭 Или обычный трендеж в стиле Трампа.: нелегалы придут и сьедят ваших петс. Ну что ж, каков поп - таков и приход.

А то это, как с "кирдыком в Америке" - я уже здесь, в Калифорнии , его 15 лет жду.
Последний раз редактировалось AngryBird Вс ноя 17, 2024 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

BarBoss писал(а): Пт ноя 15, 2024 10:38 am
kolbasof писал(а): Пт ноя 15, 2024 10:22 am
Вы против меритократии? Почему, например, я, ленивый старпёр с болячками, должен быть в прелигированном положении при найме на работу? У меня была целая жизнь что бы заработать денег и стать финансово независимым от других. Если я это не сделал, кого это вина?
Конечна она против. Как же тогда все такие попадут на работы, учебу и т.п.? Тока по блату ДЕИ.
А 'такие" - это кто? Как вы?
А расскажите-ка , как вы здесь попали на учебу? А то прочитав про ваш и вашей семьи нелегкий путь эмигрантов (зато теперь понятна ваша классовая ненависть к тем, кто приехал сюда на все готовое, а также ваши познания в процессе "становления на ноги" и про "плюшки от государства"😅, в получении которых вы подозреваете всех подряд), как вы мытьём полов и уборкой снега насобирали на колледж?🤭
Ну и совсем странно,что ваш выбор жить именно в таком обществе.
Последний раз редактировалось AngryBird Сб ноя 16, 2024 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Как-то так.
И как именно, с вашей точки зрения, Трамп бы повлиял на "кризис в IT"? И как именно ему поспособствовал Байден?
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

AngryBird писал(а): Сб ноя 16, 2024 10:10 am И как именно, с вашей точки зрения, Трамп бы повлиял на "кризис в IT"? И как именно ему поспособствовал Байден?
Ну как-как. С Трампом бы эпидемия бы продолжала бушевать, народ бы продолжал сидеть дома и втыкать в онлайновый контент, компаниям бы продолжали раздавать миллиарды дешевых денег грузовиками.

А тут понимаешь Байден вакцины начал бесплатно раздавать, эпидемия кончилась, всех обратно в офисы начали загонять, процентную ставку опять же повысил. Вон и поувольняли айтишников всех.
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Uzito писал(а): Сб ноя 16, 2024 10:14 am
AngryBird писал(а): Сб ноя 16, 2024 10:10 am И как именно, с вашей точки зрения, Трамп бы повлиял на "кризис в IT"? И как именно ему поспособствовал Байден?
Ну как-как. С Трампом бы эпидемия бы продолжала бушевать, народ бы продолжал сидеть дома и втыкать в онлайновый контент, компаниям бы продолжали раздавать миллиарды дешевых денег грузовиками.

А тут понимаешь Байден вакцины начал бесплатно раздавать, эпидемия кончилась, всех обратно в офисы начали загонять, процентную ставку опять же повысил. Вон и поувольняли айтишников всех.
Ага, я помню эти рассказки: "мир изменился навсегда", "уже никто из офисов работать не будет", "будем жить в Висконсине и юзать калифорнийскую зарплату"😅
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

kolbasof писал(а): Пт ноя 15, 2024 6:36 pm
OtecFedor писал(а): Пт ноя 15, 2024 6:29 pm
Тогда и поговорим.
Меня в SSA не пускают, молод ишо. А о чем там говорят?
Кагбэ наши high-IQ миллиардеры-вунд
деркинды, Елон с Вивиком, хотят сделать эту очередь длинной 10 миль. Поскольку ни они ни члены их семей в этой очереди не стоят.
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

AngryBird писал(а): Сб ноя 16, 2024 10:06 am
BarBoss писал(а): Пт ноя 15, 2024 10:38 am

Конечна она против. Как же тогда все такие попадут на работы, учебу и т.п.? Тока по блату ДЕИ.
А 'такие" - это кто? Как вы?
А расскажите-ка , как вы здесь попали на учебу? А то прочитав про ваш и вашей семьи нелегкий путь эмигрантов (зато теперь понятна ваша классовая ненависть к тем, кто приехал сюда на все готовое, а также ваши познания в процессе "становления на ноги" и про "плюшки от государства"😅, в получении которых вы подозреваете всех подряд), как вы мытьём полов и уборкой снега насобирали на колледж?🤭
Ну и совсем странно,что ваш выбор жить именно в таком обществе.
Так ему Джуйка помогала, как майнорити, а теперь он не хочет, чтобы кто либо помогал другим, как и все лицемеры 8)
1 Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ответить