Американка писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 8:55 am
JamesBond писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 8:51 am
Ты абсолютно всё, что не соответствует твоим политическим взглаыдам называешь пропагандой. Ты не хочешь читать и изучать информацию, если она не соотвесвует твоему мировоззрению. Много раз написала что я вру, и каждый раз, когда и просил обьяснить в чём и чем, тебе нечего сказать. И сейчас ты обвиняешь меня, БарБосса и других что мы безмозглые идиоты, которые верят пропаганде, хотя, я ни разу не упоминал никакую пропаганду, и не имею никаких радужных понятий о будущем президенте. Ты не пытаешь понять других людей и взгляды других людей, только обсираешь и обивняешь других в глупости и непонимании.
это все можно сказать о тебе самом, именно ты и такие как ты не хотйтничего знать и читать, что не поддерживет их трампистских взглядов и читают только правую пропаганду и отрицают все остальное
Что я отрицал, конкретно? Что, в США не пустили более 10М нелегалов за 3.5 года? Это официальная статистика. Только этого достаточно для того, чтобы голосовать против Камалы.
Что Камала не говорила что за defunding of the police, legalizing illegal immigration, etc.? Я сам её слышал, я следил за компанией в 2019, я очень хорошо помню дебаты демократов, когда её она дебатировала Тулси и других кандидатов, и Байдена тоже. Ещё обвиняла Байдена в расизме. Ещё тогда в 2019 её все считали ультра-левой кандидаткой, она полностью провалилась во время пракмарис, именно из-за её экстремальмых, супер левых взглядов. Что я игнорирую, когда я сам лично смотрел Дем дебаты в 2019? Я сам лично слушал интервью с Камалой Харрис в 2019-2020, и знаю что всё, что она говорила за последние 4 месяца - враньё. Камала - это политика Сан Франциско. Это обьектовная правда. Она там выросла, она выросла в той полит системе, её любником был Вилли Баун, мэр СФ, который её протолкнул в ДА и который помог ей начать её полит карьеру. Что из этого не правда и "МАГА враньё"?