Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

JamesBond
Reactions: 3404

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:32 am
JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:28 am Ничего из этого нет в программе новой администрации. Хватит уже паниковать. А если и будет, значит вместо устриц с вином, будешь кушать пельмени со сметаной. Тебе хватит на круасаны с маслом тоже.
Крайне правые магаши, пришедшие к власти, толкают политику ущемления слабых, старых и беззащитных, так что вполне вероятно, что пенсионеров никто из них жалеть не будет
Пожалуйста приведи конкретные элементы программы Трампа (официальные, а не из паничской пропаганды MSNBC/CNN), где они "толкают политику ущемления слабых, старых и беззащитных"??

Откуда ты черпаешь эту информацию? Трамп имеет совершенно конкретную программу. Большей частью связанной с иммиграцией, отмен налогов на чаевые (что именно хорошо для малоимущих и уязвимых), итд.

Ты постоянно тут постишь совершенно голословные обвинения, которые не основаны ни на какой либо обьективной информации о будущем президенте. Это эмоции и ненависть, а не факты

read:
https://www.donaldjtrump.com/agenda47
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:36 am
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:32 am

Крайне правые магаши, пришедшие к власти, толкают политику ущемления слабых, старых и беззащитных, так что вполне вероятно, что пенсионеров никто из них жалеть не будет
Пожалуйста приведи конкретные элементы программы Трампа (официальные, а не из паничской пропаганды MSNBC/CNN), где они "толкают политику ущемления слабых, старых и беззащитных"??

Откуда ты черпаешь эту информацию? Трамп имеет совершенно конкретную программу. Большей частью связанной с иммиграцией, отмен налогов на чаевые (что именно хорошо для малоимущих и уязвимых), итд.

Ты постоянно тут постишь совершенно голословные обвинения, которые не основаны ни на какой либо обьективной информации о будущем президенте. Это эмоции и ненависть, а не факты

read:
Это ясно по форуму, эмоции и ненависть у них зашкаливают, и у тебя тоже, они готовы разнести все и не оставить камня на камне, программа это фуфло для лохов :teasing:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:38 am
JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:36 am Пожалуйста приведи конкретные элементы программы Трампа (официальные, а не из паничской пропаганды MSNBC/CNN), где они "толкают политику ущемления слабых, старых и беззащитных"??

read:
Это ясно по форуму, эмоции и ненависть у них зашкаливают, и у тебя тоже, они готовы разнести все и не оставить камня на камне
Тебе всё "ясно", именно поэтому ты самого Трампа слушать не хочешь. Его программу слушать и читать не хочешь. И всё время сюда приносишь паническую пропаганду о том как Трамп превратит страну в фашисткий лагерь нищих. Чтобы иметь взвешенное, обьективное мненние, надо читать и другую сторону. Трамп подробно в течение многих часов рассказывал что он хочет, и что он обещает сделать. Ничего из твоих страшилок нет среди этих программ и обещаний.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:41 am

Это ясно по форуму, эмоции и ненависть у них зашкаливают, и у тебя тоже, они готовы разнести все и не оставить камня на камне
Тебе всё "ясно", именно поэтому ты самого Трампа слушать не хочешь. Его программу слушать и читать не хочешь. И всё время сюда приносишь паническую пропаганду о том как Трамп превратит страну в фашисткий лагерь нищих. Чтобы иметь взвешенное, обьективное мненние, надо читать и другую сторону. Трамп подробно в течение многих часов рассказывал что он хочет, и что он обещает сделать. Ничего из твоих страшилок нет среди этих программ и обещаний.
Нет, это ты и такие как ты верят пропаганде трампистов и не хотят ничего читать кроме нее, обещания Трампа для лохов, и даже если он эти планы захочет привести в действие, они приведут к новой инфляции и новому росту госдолга
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5574

Сообщение BarBoss »

Бонд, будет более продуктивно если ты подойдешь к стенке и будешь с ней говорить. Я не шучу. Нах ты что то доказываешь этому персонажу? Если она не тонкий троль то просто...хмм...очень недалекая и приставучая бабушка.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:45 am
JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:41 am Тебе всё "ясно", именно поэтому ты самого Трампа слушать не хочешь. Его программу слушать и читать не хочешь. И всё время сюда приносишь паническую пропаганду о том как Трамп превратит страну в фашисткий лагерь нищих. Чтобы иметь взвешенное, обьективное мненние, надо читать и другую сторону. Трамп подробно в течение многих часов рассказывал что он хочет, и что он обещает сделать. Ничего из твоих страшилок нет среди этих программ и обещаний.
Нет, это ты и такие как ты верят пропаганде трампистов и не хотят ничего читать кроме нее, обещания Трампа для лохов, и даже если он эти планы захочет привести в действие, они приведут к новой инфляции и новому росту госдолга
Ты абсолютно всё, что не соответствует твоим политическим взглаыдам называешь пропагандой. Ты не хочешь читать и изучать информацию, если она не соотвесвует твоему мировоззрению. Много раз написала что я вру, и каждый раз, когда и просил обьяснить в чём и чем, тебе нечего сказать. И сейчас ты обвиняешь меня, БарБосса и других что мы безмозглые идиоты, которые верят пропаганде, хотя, я ни разу не упоминал никакую пропаганду, и не имею никаких радужных понятий о будущем президенте. Ты не пытаешь понять других людей и взгляды других людей, только обсираешь и обивняешь других в глупости и непонимании.

В отличие от тебя, я много путешествую по этой стране и вижу к чему привели подходы и полисис таких как Камала Харрис в том же СФ, где она была DA. В Калифонии в целом, где она была ДА и сенатором от штата. Где её коллега и единомышленник Ньюсом губернатор. Это не МАГА пропаганда, это реалии жизни. Мне не нравится эта модель развития общества, потому что я видел, к чему это приводит во всех крупных американских городах.
Американка

Сообщение Американка »

BarBoss писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:45 am Бонд, будет более продуктивно если ты подойдешь к стенке и будешь с ней говорить. Я не шучу. Нах ты что то доказываешь этому персонажу? Если она не тонкий троль то просто...хмм...очень недалекая и приставучая бабушка.
Ты сам недалекий и приставучий престарелый нудист и свингер, если не жирный аморальный троль
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:51 am
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:45 am

Ты абсолютно всё, что не соответствует твоим политическим взглаыдам называешь пропагандой. Ты не хочешь читать и изучать информацию, если она не соотвесвует твоему мировоззрению. Много раз написала что я вру, и каждый раз, когда и просил обьяснить в чём и чем, тебе нечего сказать. И сейчас ты обвиняешь меня, БарБосса и других что мы безмозглые идиоты, которые верят пропаганде, хотя, я ни разу не упоминал никакую пропаганду, и не имею никаких радужных понятий о будущем президенте. Ты не пытаешь понять других людей и взгляды других людей, только обсираешь и обивняешь других в глупости и непонимании.
это все можно сказать о тебе самом, именно ты и такие как ты не хотите ничего знать и читать, что не поддерживет трампистских взглядов и читают только правую пропаганду и отрицают все остальное :teasing:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:55 am
JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:51 am Ты абсолютно всё, что не соответствует твоим политическим взглаыдам называешь пропагандой. Ты не хочешь читать и изучать информацию, если она не соотвесвует твоему мировоззрению. Много раз написала что я вру, и каждый раз, когда и просил обьяснить в чём и чем, тебе нечего сказать. И сейчас ты обвиняешь меня, БарБосса и других что мы безмозглые идиоты, которые верят пропаганде, хотя, я ни разу не упоминал никакую пропаганду, и не имею никаких радужных понятий о будущем президенте. Ты не пытаешь понять других людей и взгляды других людей, только обсираешь и обивняешь других в глупости и непонимании.
это все можно сказать о тебе самом, именно ты и такие как ты не хотйтничего знать и читать, что не поддерживет их трампистских взглядов и читают только правую пропаганду и отрицают все остальное :teasing:
Что я отрицал, конкретно? Что, в США не пустили более 10М нелегалов за 3.5 года? Это официальная статистика. Только этого достаточно для того, чтобы голосовать против Камалы.

Что Камала не говорила что за defunding of the police, legalizing illegal immigration, etc.? Я сам её слышал, я следил за компанией в 2019, я очень хорошо помню дебаты демократов, когда её она дебатировала Тулси и других кандидатов, и Байдена тоже. Ещё обвиняла Байдена в расизме. Ещё тогда в 2019 её все считали ультра-левой кандидаткой, она полностью провалилась во время пракмарис, именно из-за её экстремальмых, супер левых взглядов. Что я игнорирую, когда я сам лично смотрел Дем дебаты в 2019? Я сам лично слушал интервью с Камалой Харрис в 2019-2020, и знаю что всё, что она говорила за последние 4 месяца - враньё. Камала - это политика Сан Франциско. Это обьектовная правда. Она там выросла, она выросла в той полит системе, её любником был Вилли Баун, мэр СФ, который её протолкнул в ДА и который помог ей начать её полит карьеру. Что из этого не правда и "МАГА враньё"?
ankis
Reactions: 226

Сообщение ankis »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 5:34 am Аннушка теперь выискивает негативные статьи о администрации, которая ещё не находится у власти. И даже не опубликовала никакие конкретные экономические планы и программу. В Бакхеде не умеют проигрывать.

А кого интересует ее мнение? Просто игнорируйте ее и если все перестанут ее читать и ей отвечать, то она перестанет засорять своим "мусором" все темы!
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 9:01 am
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:55 am

это все можно сказать о тебе самом, именно ты и такие как ты не хотйтничего знать и читать, что не поддерживет их трампистских взглядов и читают только правую пропаганду и отрицают все остальное :teasing:
Что я отрицал, конкретно? Что, в США не пустили более 10М нелегалов за 3.5 года? Это официальная статистика. Только этого достаточно для того, чтобы голосовать против Камалы.

Что Камала не говорила что за defunding of the police, legalizing illegal immigration, etc.? Я сам её слышал, я следил за компанией в 2019, я очень хорошо помню дебаты демократов, когда её она дебатировала Тулси и других кандидатов, и Байдена тоже. Ещё обвиняла Байдена в расизме. Ещё тогда в 2019 её все считали ультра-левой кандидаткой, она полностью провалилась во время пракмарис, именно из-за её экстремальмых, супер левых взглядов. Что я игнорирую, когда я сам лично смотрел Дем дебаты в 2019? Я сам лично слушал интервью с Камалой Харрис в 2019-2020, и знаю что всё, что она говорила за последние 4 месяца - враньё. Камала - это политика Сан Франциско. Это обьектовная правда. Она там выросла, она выросла в той полит системе, её любником был Вилли Баун, мэр СФ, который её протолкнул в ДА и который помог ей начать её полит карьеру. Что из этого не правда и "МАГА враньё"?
Правда заключается в том, что при любом раскладе будущим пенсионерам будут урезать пенсию и ищемлять их в правах, так как денег в пенсионном фонде мало и надо сокрщать госбюджет, как бы тебе этого не хотелось, а экономика от обещанных полиси Трампа может рухнуть
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 9:04 am Правда заключается в том, что при любом раскладе будущим пенсионерам будут урезать пенсию и ищемлять их в правах, так как денег в пенсионном фонде мало и надо сокрщать госбюджет, как бы тебе этого не хотелось, а экономика от обещанных полиси Трампа может рухнуть
keep crying...
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 9:05 am
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 9:04 am Правда заключается в том, что при любом раскладе будущим пенсионерам будут урезать пенсию и ищемлять их в правах, так как денег в пенсионном фонде мало и надо сокрщать госбюджет, как бы тебе этого не хотелось, а экономика от обещанных полиси Трампа может рухнуть
keep crying...
Плакать будешь ты, когда тебя уволит с работы твой индусский начальник и ты окажешься на улице вместе с нелегалами и бомжами :D
ankis
Reactions: 226

Сообщение ankis »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:41 am

Bond, вам еще не надоела ваша пустая говорильня с этой Американской Дамой? Вы похоже ее единственный "спонсор" и собеседник!!! Вы таким образом тоже участвуете в засорении всяким бредом множества обсуждений!
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Обективные взвешенные мнения не в традициях трампистов, когда даже нейтральные издания и их собственные экономисты говорят им о недостатках которые несут в себе обещания Трампа, они им не верят :D

А пенсионную систему будут менять в любом случае, так как денег в пенсионном фонде недостаточно и их не хватит для будущих пенсионеров :pardon:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

ankis писал(а): Сб ноя 16, 2024 9:17 am
JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 8:41 am Тебе всё "ясно", именно поэтому ты самого Трампа слушать не хочешь. Его программу слушать и читать не хочешь. И всё время сюда приносишь паническую пропаганду о том как Трамп превратит страну в фашисткий лагерь нищих. Чтобы иметь взвешенное, обьективное мненние, надо читать и другую сторону. Трамп подробно в течение многих часов рассказывал что он хочет, и что он обещает сделать. Ничего из твоих страшилок нет среди этих программ и обещаний.
Bond, вам еще не надоела ваша пустая говорильня с этой Американской Дамой? Вы похоже ее единственный "спонсор" и собеседник!!! Вы таким образом тоже участвуете в засорении всяким бредом множества обсуждений!
Так меня тут тоже многие игнорят и не любят. Аннушка мой коллега, в этом смысле. Я же вам не мешаю беседовать на другие темы, открывать темы, и обсуждать всё, что вам интересно с другими участниками форума (коих становится всё меньше, к сожалению).
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 9:34 am Обективные взвешенные мнения не в традициях трампистов...
Никакой не трампист, голосовал за Байдена в 2020. Но ещё тогда был против Камалы, Берни и дургих ультра левых, и то что они сделали со страной с точки зрения нелегальной иммиграции, нужно срочно менять.
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб ноя 16, 2024 10:34 am
Американка писал(а): Сб ноя 16, 2024 9:34 am Обективные взвешенные мнения не в традициях трампистов...
Никакой не трампист, голосовал за Байдена в 2020. Но ещё тогда был против Камалы, Берни и дургих ультра левых, и то что они сделали со страной с точки зрения нелегальной иммиграции, нужно срочно менять.
Теперь ты голимый трампист, и я считаю, что страна катится в пропасть с трампизмом
JamesBond

Сообщение JamesBond »

После победы Трампа, у нас больше нет необходимость бежать в Европу на ПМЖ от волны коммунизма и безобразий в Штатах. Так что будем туда ездить на время.
Американка

Сообщение Американка »

Теперь пошли волны трампизма и мага-манкис :D

А мы как ездли, так и будем ездить :)
Ответить