Где вы собираетесь жить на пенсии?
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Если коммунисты продут к власти в 2028 и наступит Камалостан, придётся бежать либо в Пловдив, либо в Португалию.
- Американка
- Reactions: 2661
Мага-манкис на марше
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
Самый классный из всей команды.
В Америке более 1300 добавок в еде, которые нелегальны в Европе. RFK Jr is amazing!
Был Демократом всё свою жизнь+ famous environmental attorney
Хочу видеть рожи белых без образования вайт треш, которые привели трампа к власти, когда у них закроют все их нищие забегаловки. Киммел говорит, что график количества запросов на гугле "Я дурак?" стремится вверх к бесконечности эспоненциально.
Всем доброе утро.
- JamesBond
я думаю что всё будет хорошо. Киммел - a TDS obsessed imbecile.Irena писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 12:30 pmХочу видеть рожи белых без образования вайт треш, которые привели трампа к власти, когда у них закроют все их нищие забегаловки. Киммел говорит, что график количества запросов на гугле "Я дурак?" стремится вверх к бесконечности эспоненциально.
Всем доброе утро.
Ты ему просто завидуешь. Он красивый, умный, образованный лос анжелец, знакомый со всеми селебритями и политишенами, с отличным чувством юмора, а ты работаешь на индусов и боишься, что выгонят, когда нелегалы подучатся в коммуниты колледжах.JamesBond писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 12:37 pmя думаю что всё будет хорошо. Киммел - a TDS obsessed imbecile.Irena писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 12:30 pm Хочу видеть рожи белых без образования вайт треш, которые привели трампа к власти, когда у них закроют все их нищие забегаловки. Киммел говорит, что график количества запросов на гугле "Я дурак?" стремится вверх к бесконечности эспоненциально.
Всем доброе утро.
Ленчик, не плачь, место пулмена я сохраню за тобой, учись вылавливать листья из бассейна и химию подучи, чтобы алжи не росла.
- JamesBond
Вы с ним 2 сапога пара. Ты был бы даже лучшим министром здравоохранения, чем он. Мне кажется, у тебя и дикция лучше, нет? Его слушать бесплатно я вообще не могу.
- Американка
Я тоже смеялась когда Кимел об этом рассказалIrena писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 12:30 pmХочу видеть рожи белых без образования вайт треш, которые привели трампа к власти, когда у них закроют все их нищие забегаловки. Киммел говорит, что график количества запросов на гугле "Я дурак?" стремится вверх к бесконечности эспоненциально.
Всем доброе утро.
- Американка
Леня всех кто с ним не согласен и не любит Трампа обвиняет в этом сидроме, как попка дуракIrena писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 12:43 pmТы ему просто завидуешь. Он красивый, умный, образованный лос анжелец, знакомый со всеми селебритями и политишенами, с отличным чувством юмора, а ты работаешь на индусов и боишься, что выгонят, когда нелегалы подучатся в коммуниты колледжах.
Ленчик, не плачь, место пулмена я сохраню за тобой, учись вылавливать листья из бассейна и химию подучи, чтобы алжи не росла.
- JamesBond
- Американка
У него такая дикция, потому что ему червяк сьел половину мозга и застрял в горле
- JamesBond
У Аннушки отличная дикция, но она её использует только в ресторанах при заказе еды.Американка писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 1:23 pmУ него такая дикция, потому что ему червяк сьел половину мозга и застрял в горле
- Американка
У Аннушки прекрасная дикция и во всех остальных случаях, в отличие от твоего моронаJamesBond писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 3:02 pmУ Аннушки отличная дикция, но она её использует только в ресторанах при заказе еды.Американка писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 1:23 pm
У него такая дикция, потому что ему червяк сьел половину мозга и застрял в горле
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Дикция от слова "дик".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
интересно, что до Ковида, и до того времени когда RFJ Jr составил конкуренцию Байдену, его просто обожала mainstream media.Американка писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 3:05 pmУ Аннушки прекрасная дикция и во всех остальных случаях, в отличие от твоего морона
Потому что он был известным енвироменталистом, выиграл кучу исков против корпораций, которые загрязняли реки. И вообще, был супер либеральным, рассказывал про угрозу climate change. Потом он выступил против vaccine mandates, и на него обрушились с кучей дерьма те же самые издания. Которые получают миллионы от Фармы.
- Американка
Он стал активным антиваксером и пропагандировал слухи и вранье о вакцинах, поэтому ему опасно доверять здоровье нации
Юный Бобби, как называют его в семье, злоупотреблял наркотиками. В 29 лет он был арестован за хранение героина и осужден на два года условно. Приговор поставил крест на его прокурорской карьере
Юный Бобби, как называют его в семье, злоупотреблял наркотиками. В 29 лет он был арестован за хранение героина и осужден на два года условно. Приговор поставил крест на его прокурорской карьере
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Мож даже засудит биг фарму если конгресс отберет тот сранный иммюнити что им дали колоть недовакцины населению.JamesBond писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 3:11 pmинтересно, что до Ковида, и до того времени когда RFJ Jr составил конкуренцию Байдену, его просто обожала mainstream media.Американка писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 3:05 pm
У Аннушки прекрасная дикция и во всех остальных случаях, в отличие от твоего морона
Потому что он был известным енвироменталистом, выиграл кучу исков против корпораций, которые загрязняли реки. И вообще, был супер либеральным, рассказывал про угрозу climate change. Потом он выступил против vaccine mandates, и на него обрушились с кучей дерьма те же самые издания. Которые получают миллионы от Фармы.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Однако активист оказался слишком противоречивой фигурой — республиканцы припомнили и его оскорбления в адрес климатических скептиков, и судимость за наркотики.
Для администрации Трампа, впрочем, прошлое Кеннеди вряд ли было препятствием — учитывая, что республиканец станет первым президентом США с уголовной судимостью. Не смутила Трампа и добавившаяся к послужному списку череда новых скандалов: Кеннеди обвинялся в домогательствах, в употреблении в пищу собачьего мяса и обезглавливании кита бензопилой. Он также признавался, что привез в Центральный парк Нью-Йорка тушу убитого медведя и оставил ее там. Наконец, New York Times узнала, что в мозгу у Кеннеди-младшего был найден червь-паразит.
Прежде камнем преткновения между ним и Трампом могла быть и позиция самого республиканского президента, который называл обманом и выдумкой теорию о вызванном человеческой деятельностью изменении климата. Но Кеннеди далеко ушел от идеалов экоактивизма своей молодости.
Последние десятилетия он посвятил популяризации неподтвержденных и ложных теорий в области медицины, утверждая, что вакцины вызывают аутизм у детей и могут быть вреднее болезней, против которых они защищают. Во время пандемии коронавируса он стал одним из самых известных антиваксеров, и в 2022 году страницы основанной им организации Children's Health Defense («защита детского здоровья») были удалены с фейсбука и инстаграма за распространение медицинской дезинформации.
Политик также утверждал, что беспроводной интернет (wi-fi) вызывает рак, а химикаты в системе водоснабжения делают детей трансгендерами.
Он также считает, что фториды, которые добавляют в воду во всем мире для защиты зубов от кариеса, вызывают рак и другие заболевания. Доказательств этого нет.
Для администрации Трампа, впрочем, прошлое Кеннеди вряд ли было препятствием — учитывая, что республиканец станет первым президентом США с уголовной судимостью. Не смутила Трампа и добавившаяся к послужному списку череда новых скандалов: Кеннеди обвинялся в домогательствах, в употреблении в пищу собачьего мяса и обезглавливании кита бензопилой. Он также признавался, что привез в Центральный парк Нью-Йорка тушу убитого медведя и оставил ее там. Наконец, New York Times узнала, что в мозгу у Кеннеди-младшего был найден червь-паразит.
Прежде камнем преткновения между ним и Трампом могла быть и позиция самого республиканского президента, который называл обманом и выдумкой теорию о вызванном человеческой деятельностью изменении климата. Но Кеннеди далеко ушел от идеалов экоактивизма своей молодости.
Последние десятилетия он посвятил популяризации неподтвержденных и ложных теорий в области медицины, утверждая, что вакцины вызывают аутизм у детей и могут быть вреднее болезней, против которых они защищают. Во время пандемии коронавируса он стал одним из самых известных антиваксеров, и в 2022 году страницы основанной им организации Children's Health Defense («защита детского здоровья») были удалены с фейсбука и инстаграма за распространение медицинской дезинформации.
Политик также утверждал, что беспроводной интернет (wi-fi) вызывает рак, а химикаты в системе водоснабжения делают детей трансгендерами.
Он также считает, что фториды, которые добавляют в воду во всем мире для защиты зубов от кариеса, вызывают рак и другие заболевания. Доказательств этого нет.
- JamesBond
тема о пенсии. Не запуталась?Американка писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 3:20 pm Однако активист оказался слишком противоречивой фигурой — республиканцы припомнили и его оскорбления в адрес климатических скептиков, и судимость за наркотики.
...