Наше будущее на четыре года
- Американка
- Reactions: 2662
Re: Наше будущее на четыре года
Уже начались протесты против абортов.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
- Reactions: 3404
против абортов или против запреты на аборты, или всё равно, главное что Трамп - редиска?
- Американка
Против запретов конечно
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
Вы можете рисовать какие угодно графики и считать что если вы умеете найти нужный графикv интернете - то вы отлично разбораетесь в економике.Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 12:50 pm
Да, к сожалению и очевидно это действительно так: в экономике вы разбираетесь чуть меньше, чем нифига, и это объясняет качество далее вами написанного.
Но вы не можете понять того, что :
1)От нашествия нелегальных иммигрантов, большинство которых предпочитает сесть на пособие а не работать - вреда намного больше чем пользы - Трамп хочет уменьшить нелегальных иммигрантов а демы - наоборот увеличить
2)От того что Трамп когда был президентом не давал рабочим местам из Америки уходить в Китай - только польза
3)От того, что Трамп уменьшает налоги для бизнеса - бизнес развивается, нанимает больше сотрудников и растут зарплаты и уровень жизни а демы предпочитают вместо етого отдать деньги на поддержку нелегалам
4)При правлении Трампа мы жили гораздо лучше чем при правлении Бидона, но вы конечно скажете что ето все случайно.
- Американка
Это всего трампистская пропаганда, которую они внушают своим избирателям лохам
- Американка
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
https://justicereport.news/2024/11/14/e ... ice-agent/
White Plains, Maryland – An antifascist Redditor and self-proclaimed “anarcho-communist” has been unmasked as a Special Agent for the United States Secret Service (USSS).
Thanks to publicly available information, counter-extremism researchers with the Justice Report can confidently name 30-year-old Thomas Jack “TJ” Hamil—an 1811 employee for the Department of Homeland Security—as a lifelong anarchist, left-wing extremist, and a devout follower of “Antifascist” shock jock Robert Evans.
- Американка
Аня. Вот положа руку на сердце, я бы лично вам аборты разрешил. Чисто из личной симпатии.
- Американка
Откуда ты взялся, разрешатель? Мне твое разрешение не требуется, у меня дети взрослые уже давно, скоро внуки будут
Ну наверно не так скоро. Дети же не дураки при Трампе рожать.Американка писал(а): ↑Вс ноя 17, 2024 6:30 amОткуда ты взялся, разрешатель? Мне твое разрешение не требуется, у меня дети взрослые уже давно, скоро внуки будут
- Американка
Магаши явно надули соих избирателей
Trump & Musk Are Engineering a Recession: Why Billionaires Profit When America’s Economy Crashes
Trump & Musk Are Engineering a Recession: Why Billionaires Profit When America’s Economy Crashes
-
- Reactions: 835
Нет, не то, что я "отлично разбораюсь в економике" (отнюдь нет, всего лишь могу найти график, опровергающий ваши утверждения), а то, что вы в ней очень плохо понимаете и с таким уровнем аргументации, наверное, наш дальнейший разговор по более сложным пунктам, которые вы привели, будет бесперспективенPoet77 писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 10:43 pmВы можете рисовать какие угодно графики и считать что если вы умеете найти нужный графикv интернете - то вы отлично разбораетесь в економике.Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 12:50 pm
Да, к сожалению и очевидно это действительно так: в экономике вы разбираетесь чуть меньше, чем нифига, и это объясняет качество далее вами написанного.
Очень не люблю предположения из разряда "если бы да кабы".Poet77 писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 12:16 pmЯ не считаю себя большим специалистом еькономике, но как я вижу ситуацию:
Трамп бы пытался создать хорошие условия для развития бизнеса (снижал бы им налоги, выводил бизнес из Китая в Америку и главное не задирал бы интерес до 7.5%) Ну и если бы дела у бизнеса шли хорошо то они бы и увольняли меньше и нанимали больше.
И я считаю что Бидон раздовал вертолетных денег еще больше чем Трамп, И если Трамп их раздавал перед выборами - ну типа популизм - что в какой-то степени простительно, то Бидон их раздавал скорее по-дурости своей. А из за вертолетных денег и образовалсь инфляция из-за етого и интерес подняли с 3% до 7.5% чтоб инфляцию погасить - что очень негативно сказалось на IT индустрии
Наша семья и круг общения - IT. С компаниями все в порядке Как пример, у компании, в которой работает муж, акции за 4 года выросли в 3 раза. "Вертолетные " деньги мы получали только от Трампа
В какой момент мы перешли на "ты"? Ух, а говорили, что только либеральные демократы прибегают в бессильной злобе к обзывательствамBarBoss писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 11:52 amТы трольчиха и провокаторша. Прекрасно знаешь т.к. писал 100500 раз как учился, где, и т.п. Не буду даже отвечать бо не заслужили ответов своим хамством.AngryBird писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 10:06 am
А 'такие" - это кто? Как вы?
А расскажите-ка , как вы здесь попали на учебу? А то прочитав про ваш и вашей семьи нелегкий путь эмигрантов (зато теперь понятна ваша классовая ненависть к тем, кто приехал сюда на все готовое, а также ваши познания в процессе "становления на ноги" и про "плюшки от государства", в получении которых вы подозреваете всех подряд), как вы мытьём полов и уборкой снега насобирали на колледж?
Ну и совсем странно,что ваш выбор жить именно в таком обществе.
С чего вы взяли, что я вообще следила за вашей трудовой биографией? Вы в этой теме описали подробности вашей эмиграции - поэтому и возник интерес к нюансам. Но мне уже вместо вас, кто в курсе, объяснили вашу мотивацию
Последний раз редактировалось AngryBird Вс ноя 17, 2024 10:54 am, всего редактировалось 2 раза.
Вроде как не все Вот Todin ,знает, что его и остальных причастных надули. Но зачем-то объясняет это мне, а не им. Наверно, боится оскорбить чувства верующихАмериканка писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 1:19 pmТрампистам бесполезно что то обьяснять и доказывать, потому что у них культ и они верят только своим и своему оранжевому фюреруAlexander Troyansky писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 12:50 pm
Больше всего денег в экономику было впрыснуто именно при Трампоне: как правительством (3.1 трл), так и федеральным резервом (3.5трлн), и рекордный дефицит был также зарегистрирован при Трампоне. При Бидоне фискальных стимулов выдали на 1.9 трлн, тож не мало, но всё ж меньше, чем при Трампоне, плюс ФРС продолжал печатать деньги до марта 22года, что в конце концов и привело к заметной инфляции и росту ставок. Бидон, который в отличие от Трампона, на ФРС никогда не наезжал и давал им делать свое дело и ФРС стал деньги из экономики забирать:
А про дефицит ответы можно найти здесь:
https://fiscaldata.treasury.gov/america ... l-deficit/
Последний раз редактировалось AngryBird Вс ноя 17, 2024 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот кто бы говорил Спросите у Tidin a - он мне в нескольких постах объяснял, что все это Трамп проделал со своим электоратом во время предвыборной компании. Я с ним согласиласьBarBoss писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 3:17 pmВидимо любит не тока наебывать но и чтоб ее наебывали. Иквал оппортюнити наебщица.Броун писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 2:58 pm Это действительно впечатляет, как Американка после победы Трампа, не сменив подковы и практически не сбиваясь с шага, перестала постить фальшивые прогнозы о грядущем успехе демократов и переключилась на не менее фальшивые предсказания о нашем ужасном будущем при Трампе.
Американка, тебе не приходило в голову, что люди так эпично наебавшие тебя в прошлом, продолжают заниматься тем же самым и теперь?
Или тебе нравится этот процесс?