Ну и напрасно. Я езжу в Европу часто и всегда покупаю билет до Лондона, Парижа или Франкфурта. А оттуда на дешевых местных линиях -- полёты то короткие и вариантов выбора гораздо больше.Fur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 7:02 am Возвращаясь к авиакомпаниям и билетам. Смотрю сейчас в Италию, не в сезон и не прямо сейчас лететь. И все равно, ничего дешевле чем 1200 за раунд трип нет (нужно эконом класс, не бейсик эконом).
Город в США --> Хаб в США --> пересадка в Европе --> город в Италии.
На отдельные билеты заморачиваться не будем.
Авиакомпании
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Re: Авиакомпании
+1IL писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 7:16 amНу и напрасно. Я езжу в Европу часто и всегда покупаю билет до Лондона, Парижа или Франкфурта. А оттуда на дешевых местных линиях -- полёты то короткие и вариантов выбора гораздо больше.Fur_Elise писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 7:02 am Возвращаясь к авиакомпаниям и билетам. Смотрю сейчас в Италию, не в сезон и не прямо сейчас лететь. И все равно, ничего дешевле чем 1200 за раунд трип нет (нужно эконом класс, не бейсик эконом).
Город в США --> Хаб в США --> пересадка в Европе --> город в Италии.
На отдельные билеты заморачиваться не будем.
В Европе жестокие наказания за опаздания и их очень мало (максимум час, ну полтора). Берите билет до удобного крупного города, оттуда поездом или лоукостерoм.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Это их борьба... Назвал Родину Рашкой, глядишь, и поквитался за исковерканную судьбу и факт, что родился не в Бамблфаке штата Араканзас... И сразу на душе полегчало.IL писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 7:12 am Есть ещё и фактор времени. Я живу на Западе уже 30 лет и конечно меня в России уже считают иностранцем: я совершенно неосознанно уже веду себя по другому, не так как там принято. Утверждают, что даже говорю с акцентом, но мне кажется что это фигня полная. Но в любом случае, отрицать собственную культуру глупо и тем более глупо на людях утверждать, что я типа больше не русский.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
IMHO, та разница определяется тем, что находится внутри черепа. И количеством извилин там.IL писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 7:12 amЧто-то у вас всё как-то чёрно-бело. Есть большая разница между беженцами и специалистами, приехавшими сюда на работу. Беженцам необходимо отрицание "страны исхода", так как нужно оправдать себя за страдания от непрофессиональной иммиграции.obormot писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 5:56 am Все здесь присутствующие выросли в России (причем большинство - в СССР) и являются носителями советско-российской культуры с завязанными на нее моральными политическими и прочими представлениями о жизни. И никуда от этого им не деться. Попытки это отрицать и изображать из себя "западного человека" выглядят довольно смешно. Лучше это в себе признать и попробовать осознать - тогда можно с теми из особенностей советско-российского мышления которые вам не нравятся бороться в себе гораздо успешнее.
Cпасибо. Вовлечены чемоданы и их несколько. Так что на лоукостере может быть не так уж дешево
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Где вы ищете те мифические дешевые самолеты. Как мы летаем, так даже два часа баксов 300 будет. Турками к примеру.
бессмертный партайгеноз(с)
- AndrI-Oxa
Надо попробовать путешествовать только с ручной кладью. Мы перестроились несколько лет назад. Очень удобно. Времени и нервов экономится куча...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Это поездка на несколько месяцев, там жить и учиться.
В Италии бывает проще долететь до хаба Рим/Милан и т.п. , а дальше на поезде. Куда конкретно нужно добраться?
- AndrI-Oxa
Поезд Рим-Флоренция, но с багажом муторно.
Поезд Рим ( Termini) - Флоренция ( S.M. Novella) не рассматривается? Добраться из Фьюмичино в Термини - час . После пересадки, до Флоренции - полтора часа на Красной Стреле (Frecciarossa) Ж.д. билеты купить онлайн . Цены, если заранее, 30-50 €.
пока ничего не знаю. Это 2 поезда с пересадкой? А из аэропорта до вокзала недалеко, легко? Что такое Фьюмичино?
Посмотрел на цены. SFO-MIL roundtrip $438 на январь-февраль-март.
Ну за чемоданы доплатить придется...
Ну за чемоданы доплатить придется...
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
А сесть на машину и доехать со всеми удобствами с чемоданами в багажнике? Такой вариант не рассматривается?
Римский аэропорт ( Fiumicino) -ж.д. вокзал в Риме ( Termini) : https://www.trenitalia.com/en/services/ ... press.html
откуда? ничего не знаю пока.
Для визы требовали наличие билета и обратного тоже. Купили у Дельты за 1200 для этой цели. но его можно вернуть вроде бы