Голосование 5 ноября 2024

Ответить

Как будем голосовать?

Опрос закончился Вт ноя 05, 2024 9:26 pm

Буду ждать 5 ноября
13
21%
Конечно заранее
26
42%
Вообще не буду голосовать
23
37%

Всего голосов: 62

JamesBond
Reactions: 3404

Re: Голосование 5 ноября 2024

Сообщение JamesBond »

kolbasof писал(а): Пн ноя 18, 2024 1:44 pm
JamesBond писал(а): Пн ноя 18, 2024 8:39 am Неужели я угадал и ты жила в Кирьят Бялике? Я думал что в Бат Яме. Какой доксинг? Доксинг по определению это раскрытия личности и реального адреса человека. Я ничего о тебе не знаю. Мне нечем доксить, даже если бы я хотел.
Какой такой Кирьят-Шмирьят? Мы едем в Герцлию, я уже место под зонтиком на пляже забукал на Июнь 2028 года. Последний зонтик отхватил. Дорого, да. Но я этого достоин!
Кирьят Бялик это один из так называемых Крайотов - группе городков около Хайфы. Там много русскоязычных. Герцлия это самый дорогой город в Израиле. Или почти самый.
kolbasof
Reactions: 1950

Сообщение kolbasof »

JamesBond писал(а): Пн ноя 18, 2024 1:51 pm
kolbasof писал(а): Пн ноя 18, 2024 1:44 pm
Какой такой Кирьят-Шмирьят? Мы едем в Герцлию, я уже место под зонтиком на пляже забукал на Июнь 2028 года. Последний зонтик отхватил. Дорого, да. Но я этого достоин!
Кирьят Бялик это один из так называемых Крайотов - группе городков около Хайфы. Там много русскоязычных. Герцлия это самый дорогой город в Израиле. Или почти самый.
Это я понял. По цене домика на Тассосе удалось снять только зонтик и то в третьем ряду от моря.
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

JamesBond писал(а): Пн ноя 18, 2024 8:50 am
Irena писал(а): Пн ноя 18, 2024 8:48 am @elpresidente* Проверьте, пожалуйста, является ли доксингом пост JamesBond выше. В правилах форума доксинг запрещен во всех разделах.
Я нигде не писала, в каком городе жила в израиле. Его последующее обьяснение, что он "угадал случайно" я не принимаю, в израиле сотни городов, угадать невозможно. Он явно имеет стороннюю информацию и раскрывает ее на общественном форуме.
я упомянул случайный город в Израиле. Какой доксинг? Что он должен проверить? Это была шутка, ненормальная. То я получаю деньги от Путина, то я якобы доксаю. Лечись!
ЛОЛ, я давно не смеялся так. Я не слишком знаком с фольклором Израиля, это что, город по типу Габрово в Болгарии?
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Женя Стоунер писал(а): Пн ноя 18, 2024 4:02 pm
JamesBond писал(а): Пн ноя 18, 2024 8:50 am я упомянул случайный город в Израиле. Какой доксинг? Что он должен проверить? Это была шутка, ненормальная. То я получаю деньги от Путина, то я якобы доксаю. Лечись!
ЛОЛ, я давно не смеялся так. Я не слишком знаком с фольклором Израиля, это что, город по типу Габрово в Болгарии?
Как, однако, дружно пропагандоны встрепенулись. :lol: Почти все повылазили, карика с тодиным ждем. И барбос опаздывает, это его тема. Ребята, если бы вы только знали, как я вас всех не люблю. :oops: Пена...
Кстати, кириат биалик бутиковый городок недалеко от побережья, его основали евреи из германии и чехии, у меня было много друзей и соседи, из тех евреев. Вы, извините, им в подметки не годитесь. :shrugging:
Я жила в раёне сабиния, можете гуглить, это зеленый красивый центр, чем-то напоминает дорогие сабурбы лос анжелеса. А в Герцлии я работала, уже тогда удаленно, да. И вполне может быть, что поеду туда на пенсию, посмотрим, как здесь пойдет.
Но вы не расслабляйтесь, продолжайте собирать сведения. Это важно! :ROFL:
Irena

Сообщение Irena »

А, да, совсем забыла - сравнивать израиль с (прости Господи) Болгарией, даже если в ней живет сам колбасов, могут только полные мудаки. :teasing:
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Явно нездоровая личность с манией преследования. И нервная. Зачем ты так, Иглесияз? (ц)
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Пн ноя 18, 2024 4:32 pm А, да, совсем забыла - сравнивать израиль с (прости Господи) Болгарией, даже если в ней живет сам колбасов, могут только полные мудаки. :teasing:
понятно что в Израиле нет мудаков. Особенно после отбытия оттуда Ирены.
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Пн ноя 18, 2024 5:35 pm
Irena писал(а): Пн ноя 18, 2024 4:32 pm А, да, совсем забыла - сравнивать израиль с (прости Господи) Болгарией, даже если в ней живет сам колбасов, могут только полные мудаки. :teasing:
понятно что в Израиле нет мудаков. Особенно после отбытия оттуда Ирены.
Мудаки в израиле были. Старые совки-пенсионеры, которые маршировали на 9 мая в колоннах с цветами. Но они все уже переехали в болгарию. Природа не любит перекосов. :shrugging:
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Пн ноя 18, 2024 5:48 pm
JamesBond писал(а): Пн ноя 18, 2024 5:35 pm понятно что в Израиле нет мудаков. Особенно после отбытия оттуда Ирены.
Мудаки в израиле были. Старые совки-пенсионеры, которые маршировали на 9 мая в колоннах с цветами. Но они все уже переехали в болгарию. Природа не любит перекосов. :shrugging:
а что плохого в праздновании Дня Победы?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

..
Вложения
Screenshot_20241118_210217_X.jpg
Screenshot_20241118_210217_X.jpg (218.03 КБ) 454 просмотра
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Пн ноя 18, 2024 4:30 pm А в Герцлии я работала, уже тогда удаленно, да. И вполне может быть, что поеду туда на пенсию, посмотрим, как здесь пойдет.
Так паспорт же протух?
kolbasof

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Пн ноя 18, 2024 4:41 pm Явно нездоровая личность с манией преследования. И нервная. Зачем ты так, Иглесияз? (ц)
Ну ты бы покрутил беличье колесо 35 лет без перерыва, как из совка свалил, не так бы на людей стал кидаться. Непонятно зачем она сюда на форум ходит? Только для посраться. Хоть бы рассказала что нибудь веселенькое, познавательное. А то заладила: вы все дураки, в подметки не годитесь. Даже не интересно. Вот мы с тобой стараемся публику развлекать, в меру эрудиции.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Пн ноя 18, 2024 6:23 pm
BarBoss писал(а): Пн ноя 18, 2024 4:41 pm Явно нездоровая личность с манией преследования. И нервная. Зачем ты так, Иглесияз? (ц)
Ну ты бы покрутил беличье колесо 35 лет без перерыва, как из совка свалил, не так бы на людей стал кидаться. Непонятно зачем она сюда на форум ходит? Только для посраться. Хоть бы рассказала что нибудь веселенькое, познавательное. А то заладила: вы все дураки, в подметки не годитесь. Даже не интересно. Вот мы с тобой стараемся публику развлекать, в меру эрудиции.
Кого тут развлекать уже?

Када попал сюда после РАкома то было приятно оказаца в толпе анти-путинцев. Но када эта толпа переобулась в ТДСовцев то осадочек остался. При том что обьективно при трампе никто на украину и израиль не нападал а при демах не раз. Читаю их бред и думаю - если не идиёты то мож просто прикалываюца и троллят. А если нет?
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Пн ноя 18, 2024 7:14 pm Кого тут развлекать уже?
Да, действительно. Но тебя всегда интересно читать. Мариманские байки, репортажи из свингер клубов. Некоторые ораторы приходят сюда исключительно повыеживаться и посраться, ноль позитива и информации. Я, к слову, свою звездочку интересного усера вернул, что бы остальные усеры могли разыграть потом.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

kolbasof писал(а): Пн ноя 18, 2024 7:43 pm
Да, действительно. Но тебя всегда интересно читать. Мариманские байки, репортажи из свингер клубов. Некоторые ораторы приходят сюда исключительно повыеживаться и посраться, ноль позитива и информации. Я, к слову, свою звездочку интересного усера вернул, что бы остальные усеры могли разыграть потом.
хорошее слово "усер"
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Пн ноя 18, 2024 7:43 pm
Да, впечатление что тут превуалируют пациенты с туреттом. Просто стоять на углу где нить в сабурбии и гавкать на прохожих так уволокут же а здесь им флаг в руки и барабан через плечо.

Самое смешное что они знают о ком я но не сдержаца отреагировать на этот пост. Следи за баунсинг болл. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Вт ноя 19, 2024 6:40 am Да, впечатление что тут превуалируют пациенты с туреттом. Просто стоять на углу где нить в сабурбии и гавкать на прохожих так уволокут же а здесь им флаг в руки и барабан через плечо.
До чего дошло, называют некоторых евреев дураками. Это тех, кто в Болгарию уехал и сидят в беседках под виноградом, в ус не дуют. А вот те, кто в Америке пашут до седых мудей язык через плечо - это максимально умные. Где логика, Карл?
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Вт ноя 19, 2024 7:33 am
BarBoss писал(а): Вт ноя 19, 2024 6:40 am Да, впечатление что тут превуалируют пациенты с туреттом. Просто стоять на углу где нить в сабурбии и гавкать на прохожих так уволокут же а здесь им флаг в руки и барабан через плечо.
До чего дошло, называют некоторых евреев дураками. Это тех, кто в Болгарию уехал и сидят в беседках под виноградом, в ус не дуют. А вот те, кто в Америке пашут до седых мудей язык через плечо - это максимально умные. Где логика, Карл?
Падажди, мы еще не разобрались с патриотами Израиля загорающих свой патриотизм у бассейнов ЛА и смотрящих на Израиль как на палочку-выручалочку в случае цугундеров в Америке. Они настоящие патриоты или шаи-патриоты? :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Вт ноя 19, 2024 12:09 pm Падажди, мы еще не разобрались с патриотами Израиля загорающих свой патриотизм у бассейнов ЛА и смотрящих на Израиль как на палочку-выручалочку в случае цугундеров в Америке. Они настоящие патриоты или шаи-патриоты? :lol:
Ну если маасер платили в синагогу то типа настоящие но на заработках на чужбине. А если нет то придется таки пришивать.
Irena

Сообщение Irena »

Как все-таки приятно, что лучшие авторы форума и вообще, лучшие люди "рашен америка", только о мне и думают. :oops: Причем интернешионал успех - и в америке, и в европе (прости Господи) в болгарии, и конечно в рашке (щас карик подгребет). Yes!!!
Жаль, что мне надо урожай сатсумы собирать и гриллать люла кебаб, а то бы так душевно поговорили. Пацаны, не уходите далеко, я скоро вернусь! Вот вам пока от меня, подкрепитесь, может, желчь уляжется. :lol:
Вложения
20241119_131258.jpg
20241119_131258.jpg (5.88 МБ) 181 просмотр
Ответить