Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
52
80%
Трамп помрёт во время его срока
6
9%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
7
11%

Всего голосов: 65

Liberte
Reactions: 1058

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Liberte »

kolbasof писал(а): Ср ноя 20, 2024 2:53 pm
Rybka писал(а): Ср ноя 20, 2024 2:47 pm Одного понять не могу. Ну выиграл этот микрофонофил оранжевый.
Ну какого фига всякие бондобобикобарбоссы с колбасами всё еще пытаются доказать, что он выиграл? Сами не уверены что ли?
Особенно Бонд старается. Когда он работу то работает?
Не пытаются что то доказать а выражают оптимизм (осторожный) что внутренняя политика в Америке возвратится к здравому смыслу поощрения умных и здоровых телом и головой, а не их дискриминации в пользу сирых, убогих и иппанутых на голову.
Определенно назначение Кеннеди - яркий тому пример :ROFL:
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

kolbasof писал(а): Ср ноя 20, 2024 2:57 pm
Rybka писал(а): Ср ноя 20, 2024 2:55 pm

У вашего Бонда ваш осторожный оптимизЬм уже из трусов выпрыгнул. :D
Бонд жил в Нью Йорке и видел разрушение троцкистами этого великого города своими глазами, поэтому он реагирует эмоционально.
Сейчас расчувствуюсь опять и всплакну. Он и про СФ так говорит, а сам там был лет стописят назад. Или ему Рабинович опять арию Паваротти поёт.
“No way. Way.” (c)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Rybka писал(а): Ср ноя 20, 2024 2:43 pm Бляяяха муха! Department of government efficiency :lol:.
А кто их демократически утвердил? Они же про демократию там пытаются говорить. Шарашкина контора под руководством мусика-вивека. В честь мусиковой крипты.
Контора «Рога и копыта».
Над статьей всплакнула :D . Патетично лиричная статья такая.
Да, возможно что так. Я тоже циник-скептик, но может что-то положительное из этого выйдет.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Rybka писал(а): Ср ноя 20, 2024 3:00 pm
kolbasof писал(а): Ср ноя 20, 2024 2:57 pm
Бонд жил в Нью Йорке и видел разрушение троцкистами этого великого города своими глазами, поэтому он реагирует эмоционально.
Сейчас расчувствуюсь опять и всплакну. Он и про СФ так говорит, а сам там был лет стописят назад. Или ему Рабинович опять арию Паваротти поёт.
я был в СФ много раз сам. И в ЛА тоже. И в нашем сраном НЙ каждый день. Я вижу к чему приводит Камальный либерализм
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

JamesBond писал(а): Ср ноя 20, 2024 3:22 pm

я был в СФ много раз сам. И в ЛА тоже. И в нашем сраном НЙ каждый день. Я вижу к чему приводит Камальный либерализм
Ага. Ну конечно. :lol:
А когда я фотографии СФ поставила и попросила на них найти хоть одного бомжа, вы чего то не среагировали :P .
“No way. Way.” (c)
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Ср ноя 20, 2024 3:22 pm

Вот просто неохота искать твои же слова, что там, где ты сейчас живешь, очень хороший раён, и вообще все зависит от места, и внутри одного и того же города могут быть совсем разные условия обитания. Я, правда, не знаю, кем надо быть, чтобы не понимать этих очевидных вещей, но ты их очевидно понял. А мечешь дерьмо просто так, вот задание у тебя такое. Или просто чудак на букву М. Скорее, второе, но и первое не исключено.

А, да. Меня особенно порадовал твой недавний пассаж о том, что ты не дождешься капитуляции украины, чтобы сьездить, наконец, в рашку, увидеться с друзьями и посидеть на могилах предков. Ты, похоже, действительно не был там 100 лет, но всегда мечтал обнять родные березки.
Irena

Сообщение Irena »

Liberte писал(а): Ср ноя 20, 2024 2:20 pm WASHINGTON (AP) — There’s a common trait that President-elect Donald Trump is clearly prizing as he selects those to serve in his new administration: experience on television.
Trump loves that “central casting” look, as he likes to call it.

https://apnews.com/article/trump-cabine ... 028d967dbd

Микрофонофилы аплодируют стоя в полном экстазе. :Bravo:
Проблема в том, что при всем развлекательном шоу, которое нас ожидает, возможности трампа, масика, вивика и пр. во много раз больше, чем наши, и в случае действительного кирдыка (как следствия телевизионного управления страной), мы можем оказаться в глубокой этой... проблеме. А они просто максимум потеряют несколько миллионов, а, скорее всего, наоборот, выйдут из кирдыка с прибылью. Поверить, что эта публика (вы на лица их посмотрите) будет хоть на 5% озабочена проблемами народа, у меня не хватает воображения. :unknown:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Ср ноя 20, 2024 4:22 pm
JamesBond писал(а): Ср ноя 20, 2024 3:22 pm я был в СФ много раз сам. И в ЛА тоже. И в нашем сраном НЙ каждый день. Я вижу к чему приводит Камальный либерализм
Вот просто неохота искать твои же слова, что там, где ты сейчас живешь, очень хороший раён, и вообще все зависит от места, и внутри одного и того же города могут быть совсем разные условия обитания. ...
Это правда, в супер синих городах можно скрятся от преступности и бомжей в дорогих, довольно экслюзивных пригородах. Что я и сделал, так как качество жизни в городе НЙ сильно упало именно из-за policies supported by people like Kamala Harris.

То что в Кали есть комфортные, чистые и безопасные пригороды, я не оспариваю. И люди за это платят (те кто не купил очень давно) очень высокими ценами на всё - от налогов и цен на бензин, до бизнес расходов и других фиис, которые в Кали самые высокие в стране. Речь идёт о том что есть по сути 2 модели развития - СФ/Кали/ЛА и Флорида/Техас. Одна это модель, основаная на левых идеях высоких налогов, разрешения болжевать и воровать в магазинах, помощь нелегалам, итд. Другая - наобарот. Низкие налоги, депортация нелегалов, строгие наказания за воровство, запрет бомжевания в городах и тентов. И я сейчас голосую за эту вторую модель.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Ср ноя 20, 2024 4:31 pm
Liberte писал(а): Ср ноя 20, 2024 2:20 pm WASHINGTON (AP) — There’s a common trait that President-elect Donald Trump is clearly prizing as he selects those to serve in his new administration: experience on television.
Trump loves that “central casting” look, as he likes to call it.

https://apnews.com/article/trump-cabine ... 028d967dbd

Микрофонофилы аплодируют стоя в полном экстазе. :Bravo:
Проблема в том, что при всем развлекательном шоу, которое нас ожидает, возможности трампа, масика, вивика и пр. во много раз больше, чем наши, и в случае действительного кирдыка (как следствия телевизионного управления страной), мы можем оказаться в глубокой этой... проблеме. А они просто максимум потеряют несколько миллионов, а, скорее всего, наоборот, выйдут из кирдыка с прибылью. Поверить, что эта публика (вы на лица их посмотрите) будет хоть на 5% озабочена проблемами народа, у меня не хватает воображения. :unknown:
Это главные аргумент Камалы в 2024 и Клинтон в 2016. Не сработало. При Байдене-Харрис всё стало хуже, и люди проголосовали соответвующим образом.
Irena

Сообщение Irena »

Швейцария выражает осторожную озабоченность. На практике это может означать, что расставаться даже с 1% прибыли в масштабе страны она не намерена, и мы, возможно скоро не увидим точных приборов, швейцарских лекарств, что-то там в металлургии, точных инструментов и пр. Первая ласточка.

https://www.reuters.com/markets/swiss-r ... 024-11-19/
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Ср ноя 20, 2024 4:37 pm Швейцария выражает осторожную озабоченность. На практике это может означать, что расставаться даже с 1% прибыли в масштабе страны она не намерена, и мы, возможно скоро не увидим точных приборов, швейцарских лекарств, что-то там в металлургии, точных инструментов и пр. Первая ласточка.

Думаю что будут эти волнения о ласточках ещё 4 года. Как и было 2016-2020. Trump Derangement Syndrome is alive and well.
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Ср ноя 20, 2024 4:34 pm
Irena писал(а): Ср ноя 20, 2024 4:22 pm Вот просто неохота искать твои же слова, что там, где ты сейчас живешь, очень хороший раён, и вообще все зависит от места, и внутри одного и того же города могут быть совсем разные условия обитания. ...
Это правда, в супер синих городах можно скрятся от преступности и бомжей в дорогих, довольно экслюзивных пригородах. Что я и сделал, так как качество жизни в городе НЙ сильно упало именно из-за policies supported by people like Kamala Harris.

То что в Кали есть комфортные, чистые и безопасные пригороды, я не оспариваю. И люди за это платят (те кто не купил очень давно) очень высокими ценами на всё - от налогов и цен на бензин, до бизнес расходов и других фиис, которые в Кали самые высокие в стране. Речь идёт о том что есть по сути 2 модели развития - СФ/Кали/ЛА и Флорида/Техас. Одна это модель, основаная на левых идеях высоких налогов, разрешения болжевать и воровать в магазинах, помощь нелегалам, итд. Другая - наобарот. Низкие налоги, депортация нелегалов, строгие наказания за воровство, запрет бомжевания в городах и тентов. И я сейчас голосую за эту вторую модель.
Понятно. Болтовня... :rolleyes:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Ср ноя 20, 2024 4:41 pm
JamesBond писал(а): Ср ноя 20, 2024 4:34 pm Это правда, в супер синих городах можно скрятся от преступности и бомжей в дорогих, довольно экслюзивных пригородах. Что я и сделал, так как качество жизни в городе НЙ сильно упало именно из-за policies supported by people like Kamala Harris.

Понятно. Болтовня... :rolleyes:
сама тут кричала что "республиканка, только против Трампа". Ну так радуйся - в его кабинете будет полно обычных, настоящих республиканцев. Как и в Конгрессе.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Rybka писал(а): Ср ноя 20, 2024 2:47 pm Одного понять не могу. Ну выиграл этот микрофонофил оранжевый.
Ну какого фига всякие бондобобикобарбоссы с колбасами всё еще пытаются доказать, что он выиграл? Сами не уверены что ли?
Ну он ведёт себя как человек наложивший в штаны. Типа бежал домой стиснув задний проход, пытаясь добежать до туалета, но в лифте случился конфуз и человек наложил в штаны. Первые пять секунд было большое облегчение, но потом настало осознание того что он сделал. Теперь этот человек пытается доказать другим пассажирам лифта что класть в штаны это нормально и просто замечательно.
1 Изображение 1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Ср ноя 20, 2024 4:35 pm
Irena писал(а): Ср ноя 20, 2024 4:31 pm
Это главные аргумент Камалы в 2024 и Клинтон в 2016. Не сработало. При Байдене-Харрис всё стало хуже, и люди проголосовали соответвующим образом.
Люди бараны. Подорожание цен, связанное в основном с влиянием пандемии, причем на фоне хорошо растущей биржи и низкой безработицы восприняли за катастрофу. Катастрофы они еще не видели. Вот когда масики с вивиками устроят им очереди за бесплатным супом, а как иначе эффективные менеджеры могут действовать, как не сокращать количество работающих, вот тогда они вспомнят о подоражании гречки аж на 25%. :rolleyes: И что-то мне подсказывает, что в очереди за бесплатным супом ты будешь предпоследним.
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Uzito писал(а): Ср ноя 20, 2024 4:43 pm
Ну он ведёт себя как человек наложивший в штаны. Типа бежал домой стиснув задний проход, пытаясь добежать до туалета, но в лифте случился конфуз и человек наложил в штаны. Первые пять секунд было большое облегчение, но потом настало осознание того что он сделал. Теперь этот человек пытается доказать другим пассажирам лифта что класть в штаны это нормально и просто замечательно.
Я знал что Узито левый. Но не знал что он такой говнюк. И трус. Мне напрямую он это не пишет. Думаю что лысый, пузатый лузер в реале.

мод клск / Предупреждение
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Ср ноя 20, 2024 4:40 pm
Irena писал(а): Ср ноя 20, 2024 4:37 pm Швейцария выражает осторожную озабоченность. На практике это может означать, что расставаться даже с 1% прибыли в масштабе страны она не намерена, и мы, возможно скоро не увидим точных приборов, швейцарских лекарств, что-то там в металлургии, точных инструментов и пр. Первая ласточка.

Думаю что будут эти волнения о ласточках ещё 4 года. Как и было 2016-2020. Trump Derangement Syndrome is alive and well.
Это швейцария, детка. Какой нафиг синдром? оторвись уже от методички, блин.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Читая высеры от Рыбки и Узито, я понял что меня уже блюёт от этой темы и этой компашки. Я закончил в этой теме общатся.
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Ср ноя 20, 2024 4:42 pm
Irena писал(а): Ср ноя 20, 2024 4:41 pm Понятно. Болтовня... :rolleyes:
сама тут кричала что "республиканка, только против Трампа". Ну так радуйся - в его кабинете будет полно обычных, настоящих республиканцев. Как и в Конгрессе.
В конгрессе у обычных респобликанцев уже кондрашка от его назначиений. Почитай что-нибудь, что ли. Кроме клоунов на Х брехне.
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Ср ноя 20, 2024 4:49 pm Читая высеры от Рыбки и Узито, я понял что меня уже блюёт от этой темы и этой компашки. Я закончил в этой теме общатся.
Ленчик прет вперед паровозом только среди таких же баранов, как он сам. :lol:
С нормальными мемберами он очень быстро сдувается и начинает детские истерики. Насинг нью.
Ответить