Если клиент удовлетворен, то почему бы и нет? "Я беру $1 за удар молотком и $99 за мое знание куда бить". Если пациент счастлив то и отлично.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 6:25 am то ли дело IT-контракторы: поработали на 2 часа и никогда не выставят билл за 10-20 часов
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
- Американка
- Reactions: 2661
А как обстоят дела со стар домами в Болгарии? наверное родственники будут рады избавиться от Колбасова, спихнув его туда с большим удовольствием, дешево и сердито
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Отлично со стардомами, думаешь почему пенсы из Израиля туда рванули. Я как раз туда еду что бы детям не досаждать на старости. Как подумаю что дочка мне памперсы меняет, аж передергивает всего. Пусть лучше помнит обо мне как о весёлом папке, а не о немощном старике.Американка писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 7:48 am А как обстоят дела со стар домами в Болгарии? наверное родственники будут рады избавиться от Колбасова, спихнув его туда с большим удовольствием
- Американка
Я за них рада, чем больше колбасовых свалит в болгарии, тем легче будет жить оставшимся американцам
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Ну, слава Б-гу! "Маски сняты!"
Trump's transition team turns to Project 2025 after disavowing it during the campaign
Trump's transition team turns to Project 2025 after disavowing it during the campaign
А как дышали!President-elect Donald Trump and his allies disavowed the conservative Project 2025 during the election, seeing the conservative transition plan and policy blueprint as a liability after Democrats used it to attack his campaign. Some close to Trump even suggested those tied to the effort would be shut out of a potential administration.
But with the campaign over, Trump’s transition team is turning to Project 2025 to help staff the next administration. Already, transition officials are taking suggestions for potential hires from the extensive personnel database created by Project 2025.
The receptiveness to using the Project 2025 database for potential hires comes as the transition has already shown it is open to tapping contributors to the effort for administration jobs, including Tom Homan as border czar, Brendan Carr as chairman of the Federal Communications Commission and John Ratcliffe as CIA director. Both Homan and Ratcliffe were listed as contributors to Project 2025, while Carr wrote a chapter on the FCC.
As tensions grew between the Trump campaign and Project 2025 — which culminated with Trump repeatedly lambasting and disavowing the effort — officials said they would not consult the database for potential hires. In his September interview with CNBC, Lutnick said he “won’t take a list from” Project 2025.
“The transition team of Donald Trump has not touched it, has not gone near it,” he said. “And anybody who says it’s got anything to do with us is just not telling the truth on purpose. Because I am clear, clear, clear. Zero.”
- Американка
Хи хи, врали как обычно
- Американка
Итак, что обещает нам Проект 2025:
Проект 2025 предусматривает в конечном итоге переход от подоходного налога к налогу на потребление, например, национальному налогу с продаж. Пока этот переход ещё не осуществился, проект стремится продлить действие Закона о снижении налогов и создании рабочих мест 2017 года (TCJA). Кроме того, он рекомендует упростить систему индивидуального подоходного налогообложения, установив две фиксированные налоговые ставки: 15% на доходы до базы заработной платы по социальному обеспечению ($168,600 в 2024 году) и 30% на доходы выше этой суммы. Будет включен неопределенный стандартный вычет, но большинство вычетов, кредитов и исключений будет устранено. Предложение, вероятно, приведет к значительному увеличению налогов для миллионов домохозяйств с низким и средним доходом.
Проект стремится снизить ставку корпоративного налога с 21% до 18%, называя его «самым вредным налогом» в стране. Закон TCJA 2017 года снизил ставку с 35% до 21%. Проект предлагает снизить ставку налога на прирост капитала для лиц с высоким доходом до 15% с уровня 2024 года в 20%. После реализации этих реформ рекомендуется установить порог в три пятых голосов для принятия законодательства, повышающего налоги на индивидуальный или корпоративный доход, чтобы «создать стену защиты» для этих реформ, несмотря на широкое согласие в том, что принятие законодательства, связывающего последующий Конгресс, неконституционно.
Проект 2025 предусматривает в конечном итоге переход от подоходного налога к налогу на потребление, например, национальному налогу с продаж. Пока этот переход ещё не осуществился, проект стремится продлить действие Закона о снижении налогов и создании рабочих мест 2017 года (TCJA). Кроме того, он рекомендует упростить систему индивидуального подоходного налогообложения, установив две фиксированные налоговые ставки: 15% на доходы до базы заработной платы по социальному обеспечению ($168,600 в 2024 году) и 30% на доходы выше этой суммы. Будет включен неопределенный стандартный вычет, но большинство вычетов, кредитов и исключений будет устранено. Предложение, вероятно, приведет к значительному увеличению налогов для миллионов домохозяйств с низким и средним доходом.
Проект стремится снизить ставку корпоративного налога с 21% до 18%, называя его «самым вредным налогом» в стране. Закон TCJA 2017 года снизил ставку с 35% до 21%. Проект предлагает снизить ставку налога на прирост капитала для лиц с высоким доходом до 15% с уровня 2024 года в 20%. После реализации этих реформ рекомендуется установить порог в три пятых голосов для принятия законодательства, повышающего налоги на индивидуальный или корпоративный доход, чтобы «создать стену защиты» для этих реформ, несмотря на широкое согласие в том, что принятие законодательства, связывающего последующий Конгресс, неконституционно.
Это как раз наоборот: я буду вывозить деньги из Америки и тратить их в Болгарии, так что мои деньги из Америки уйдут, что косвенно плохо для тебя. На положительной для тебя ноте, я не буду претендовать на Медикеру. Но её всё равно не будет, так что претендовать будет не на что.Американка писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 8:06 am Я за них рада, чем больше колбасовых свалит в болгарии, тем легче будет жить оставшимся американцам
Подкручивали, но недостаточно! Крутилка плохо работала! GOP туда песочка подсыпали!Irena писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 9:08 amУ маги уже сейчас экономика из ужасной летящей в пропасть стала растущей и процветающей, а будет еще лучше! За пару недель после выборов трампа кардинально изменилась.
И выборы стали честными и чистыми, умершие не голосовали, машины не подкручивали. Вот какие чудеса творит наш рыжий чудотворец, одним своим присутствием.
А вы, которые не из трамповского электората», блистающие умом значит из лагеря камалки! Такие же умные как ваш «главнокомандующий»!!!AngryBird писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 10:39 amДа ладно вполне типично для траморвского электората - с чего им быть другими? Каков поп ....такая у него и паства. Но прикольно, что дурит он как раз ихIrena писал(а): ↑Пн ноя 18, 2024 9:23 am Ленчик постоянно публиковал картинки трампа в виде рыцаря на белом коне, спасающего америку, и постоянно говорил, что он сделает америку грейт эгейн. И при этом, оказывается, не верил в это во все. Врал, значит, и троллил своих единомышленников? Как это некрасиво выглядит. Какой-то он беспринципный.
- Американка
Да ради бога, скатертью дорога и ветра в труселя! А твои дети будут работать в Америке и платить налоги в Пенсионный фонд, что уже хорошо И будут платить в Медикер, пока его не передадут частным компаниямkolbasof писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 9:26 amЭто как раз наоборот: я буду вывозить деньги из Америки и тратить их в Болгарии, так что мои деньги из Америки уйдут, что косвенно плохо для тебя. На положительной для тебя ноте, я не буду претендовать на Медикеру. Но её всё равно не будет, так что претендовать будет не на что.Американка писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 8:06 am Я за них рада, чем больше колбасовых свалит в болгарии, тем легче будет жить оставшимся американцам
Ну это вряд ли! Это не лечится!Broun писал(а): ↑Вт ноя 19, 2024 2:46 pm Ja konechno ponimaju, chto oprosy - zlo, a oprosy na 4 goda vpered - zlo absoljutnoe, no pohozhe chto demokraty uchit'sja na svoih oshibkah ne sobirajutsja.
https://www.yahoo.com/news/democrats-wa ... 48541.html
Democrats want Kamala Harris to run againNu nichego, u nih budut 4 goda chtoby poumnet'.Kamala Harris is the top choice of Democrat voters to be the party’s nominee for the 2028 presidential election, according to a new poll.
Ms Harris was significantly ahead of rivals Gavin Newsom, Josh Shapiro and Pete Buttigieg, with 41 per cent of likely Democratic voters reporting that they thought she should run again.
...
The second largest group of voters, after those who said they would support Ms Harris, said they were unsure which candidate they would vote for.
- Американка
Анкис давно свалил в Португалию, но все еще зачем то болеет за трампистов, а это не лечится
Bond, зря стараетесь! Эту публику не возможно переубедить! «Рожденный леваком», им и умрет!JamesBond писал(а): ↑Ср ноя 20, 2024 4:34 pmЭто правда, в супер синих городах можно скрятся от преступности и бомжей в дорогих, довольно экслюзивных пригородах. Что я и сделал, так как качество жизни в городе НЙ сильно упало именно из-за policies supported by people like Kamala Harris.
То что в Кали есть комфортные, чистые и безопасные пригороды, я не оспариваю. И люди за это платят (те кто не купил очень давно) очень высокими ценами на всё - от налогов и цен на бензин, до бизнес расходов и других фиис, которые в Кали самые высокие в стране. Речь идёт о том что есть по сути 2 модели развития - СФ/Кали/ЛА и Флорида/Техас. Одна это модель, основаная на левых идеях высоких налогов, разрешения болжевать и воровать в магазинах, помощь нелегалам, итд. Другая - наобарот. Низкие налоги, депортация нелегалов, строгие наказания за воровство, запрет бомжевания в городах и тентов. И я сейчас голосую за эту вторую модель.
- Американка
A рожденный праваком, так праваком и умрет даже в Португалии
- Американка
Низкие налоги вам Трамп обещал, как всегда соврал, держите карман шире
Если ваши все остальные аналитические выводы такого же уровня, то ничего удивительного - вы как раз в соответствующем "лагере".
Может, найдете хоть один мой пост, в котором я бы поддерживала.вашу "камалкк" или какого-либо «главнокомандующего":)
Как хорошо, что я живу в совсем другой "Америке", и как жаль, что вы так мучаетесь в вашей. Такое впечатление, что вас сюда привезли силой и силой кто-то удерживаетkolbasof писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 3:47 pmЯ поел немного устриц американской медицины. Это когда врач бегает между 4 кабинетами где ожидают пациенты, где медсестры цвета с хрен знает каких островов вводят данные в комп, приготовляют шприцы для инъекций, а врач только прибегает, втыкает, говорит что выписать и убегает к следующему пациенту. И у друзей своих знаю случаи когда довели до экстренной операции. Так что не надо пиздеть тут про про масштабы американской медицины.self писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 3:32 pm Что меня поражает, что этот чувак несет свою херню сюда, на американский форум, где участники пользуют американскую медицину в масштабах, которые ему и не снились еще в силу возраста. Ну шел бы куда-нибудь на болгарский форум, шлепать языком про врачей, с одного взгляда "понимающих что с пациентом происходит".
Но нет, надо ему выставлять себя идиотом и спорить о вкусе устриц с теми, кто их ест ежедневно.
Так и есть - особенно повеселила с этим ником дискуссия на счёт проперти такс в отношении паблик скул.in_the_crowd писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 3:50 pmЛогику в этом бреде найти сложно. Отвечает невпопад с надутами щеками.
Всё именно так, но есть ньюансы: сын живет , работает и платит налоги в Канаде и в Америку не собирается, его ГК давно протухла. Дочка работает через свою компанию и платит по минимуму. Так что от семьи Колбасовых ты не получаешь и не получишь ни хрена, пусть твои дети оплачивают тебя, убогих, нищих реальных и хитросраких, нелегалов и всю остальную так любимую тобой публику.Американка писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 9:48 am А твои дети будут работать в Америке и платить налоги в Пенсионный фонд, что уже хорошо И будут платить в Медикер, пока его не передадут частным компаниям