Я тоже надеюсь, что его тут силой никто не держит, и он свой совковский менталитет, который очень явно продемонстрировал при обсуждении паблик скулс и деток с РАС в них, унесет куда подальше. Вариант Болгарии мне нравитсяАмериканка писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 8:06 am Я за них рада, чем больше колбасовых свалит в болгарии, тем легче будет жить оставшимся американцам
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
А ведь и правда, школы оплачивают из федерального, штатовского и местного бюджетов. И всё не в коня корм. Родители которые парятся об образовании детей, отдают их или в религиозные или в частные школы, а если ребенок не может учится с другими, то хоум скулинг. Совсем закрыть паблик скулз нельзя, скорее это будет типа дневного зоопарка что бы студенты не шатались по улицам.
Опять вспомнился неподражаемый Булгаков:)kolbasof писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 12:05 pmВсё именно так, но есть ньюансы: сын живет , работает и платит налоги в Канаде и в Америку не собирается, его ГК давно протухла. Дочка работает через свою компанию и платит по минимуму. Так что от семьи Колбасовых ты не получаешь и не получишь ни хрена, пусть твои дети оплачивают тебя, убогих, нищих реальных и хитросраких, нелегалов и всю остальную так любимую тобой публику.Американка писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 9:48 am А твои дети будут работать в Америке и платить налоги в Пенсионный фонд, что уже хорошо И будут платить в Медикер, пока его не передадут частным компаниям
Забыли про бесплатные бассейны мне так нравятся ваши предсказания будущего - не уходите с форума, как обещали. А то кто тут будет рассказывать, как "земля налетит на небесную ось". Ещё бы конкретики с датами добавить ...
Последний раз редактировалось AngryBird Пт ноя 22, 2024 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ваша "аналитика" впечатляет:) мы парились об образовании нашего ребенка, но ни в какие частные и религиозные школы его не отдали, а предпочли купить дом в районе школы 10-ки. Так что не распространяйте ваши фантазии на всехkolbasof писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 12:21 pmА ведь и правда, школы оплачивают из федерального, штатовского и местного бюджетов. И всё не в коня корм. Родители которые парятся об образовании детей, отдают их или в религиозные или в частные школы, а если ребенок не может учится с другими, то хоум скулинг. Совсем закрыть паблик скулз нельзя, скорее это будет типа дневного зоопарка что бы студенты не шатались по улицам.
И вот опять невпопад - кто говорил , кроме вас про "ребенок не может учится с другими"? Ну и про проперти так было смешно, особенно, когда вы поняли, что говорили ерунду.
Ну не совсем ерунду, половина бюджета школ идет из налогов на проперть:AngryBird писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 12:31 pm Ваша "аналитика" впечатляет:) мы парились об образовании нашего ребенка, но ни в какие частные и религиозные школы его не отдали, а предпочли купить дом в районе школы 10-ки. Так что не распространяйте ваши фантазии на всех
И вот опять невпопад - кто говорил , кроме вас про "ребенок не может учится с другими"? Ну и про проперти так было смешно, особенно, когда вы поняли, что говорили ерунду.
Virginia public schools receive more than 54% of their funding from local taxes, which is the 12th highest level in the country. Property taxes are a primary source of local revenue, along with sales and income taxes.
Обучение в паблик школах сейчас вполне себе бессмысленно. Полезных знаний на единицу затраченного времени там дают минимально. На этом фоне где то 15 лет назад в Бостоне две учительницы из Питера сделали Russian School of Mathematics, где после обычной школы дети ходили и учили математику и физику по программам питерской физмат школы. Учились там китайцы, индусы и русскоязычные. Потом вроде школу аккредитовали, так что паблик скулз были посланы нах. Естественно, школа платная, и сейчас это бренд и отделения по всей стране.
Ну и помогла тебе, сынку, твоя математика, что ты сейчас в Болгарии стотинки считаешьkolbasof писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 12:46 pmНу не совсем ерунду, половина бюджета школ идет из налогов на проперть:AngryBird писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 12:31 pm Ваша "аналитика" впечатляет:) мы парились об образовании нашего ребенка, но ни в какие частные и религиозные школы его не отдали, а предпочли купить дом в районе школы 10-ки. Так что не распространяйте ваши фантазии на всех
Virginia public schools receive more than 54% of their funding from local taxes, which is the 12th highest level in the country. Property taxes are a primary source of local revenue, along with sales and income taxes.
Обучение в паблик школах сейчас вполне себе бессмысленно. Полезных знаний на единицу затраченного времени там дают минимально. На этом фоне где то 15 лет назад в Бостоне две учительницы из Питера сделали Russian School of Mathematics, где после обычной школы дети ходили и учили математику и физику по программам питерской физмат школы. Учились там китайцы, индусы и русскоязычные. Потом вроде школу аккредитовали, так что паблик скулз были посланы нах. Естественно, школа платная, и сейчас это бренд и отделения по всей стране.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Ну как сказать не ерунду - когда вы мне доказывали, что с какой это стати вы должны посредством их оплачивать социальные программы в школе для деток со спешиал ниидс ( типа, пусть идут в спецшколы, за которые родители должны платить из своего кармана). И как всегда ваша "логика" упустила тот факт, что родители такого ребенка могут проживать в соседнем с вами доме, а значит, иметь такие же проперти такс и право ходить в ту же школу, в которой вы не хотите оплачивать специальные программы. После "разжевывания" вы по-тихому.....самоудалились. И вот опять....Но мне не сложно.kolbasof писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 12:46 pmНу не совсем ерунду, половина бюджета школ идет из налогов на проперть:AngryBird писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 12:31 pm Ваша "аналитика" впечатляет:) мы парились об образовании нашего ребенка, но ни в какие частные и религиозные школы его не отдали, а предпочли купить дом в районе школы 10-ки. Так что не распространяйте ваши фантазии на всех
Да, пожалуйста, на счёт вашей элитной школы как говорится - "флаг в руки". А мы вполне так себе довольны нашими хорошими школами в Калифорнии. И это мое мнение, как родителя, который "от и до" прошел школу с двумя детьми - там и тут.
- Американка
- Reactions: 2661
У нас достаточно денег, чтобы платить за себя и комфортно жить на пенсии в Штатах, в отличие от некоторых, которым для пенсии надо ехать во всякие болгарии и прочие убогие страны с дешевой медициной для нищих и цыганkolbasof писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 12:05 pmВсё именно так, но есть ньюансы: сын живет , работает и платит налоги в Канаде и в Америку не собирается, его ГК давно протухла. Дочка работает через свою компанию и платит по минимуму. Так что от семьи Колбасовых ты не получаешь и не получишь ни хрена, пусть твои дети оплачивают тебя, убогих, нищих реальных и хитросраких, нелегалов и всю остальную так любимую тобой публику.Американка писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 9:48 am А твои дети будут работать в Америке и платить налоги в Пенсионный фонд, что уже хорошо И будут платить в Медикер, пока его не передадут частным компаниям
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Расскажи для начала о себе. У тебя тоже денег столько что я и представить себе не могу и ты уже нашел место где хорошо принимают медекеру?
Я буду обязательно отвечать если кто нибудь мне в личку вопрос про Болгарию напишет. Мало ли, кому то надоест кормить такую толпу бездельников. Так на форуме троллить и какахами кидаться забавно но поднадоело если честно.AngryBird писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 12:24 pm Опять вспомнился неподражаемый Булгаков:)
Забыли про бесплатные бассейны мне так нравятся ваши предсказания будущего - не уходите с форума, как обещали. А то кто тут будет рассказывать, как "земля налетит на небесную ось". Ещё бы конкретики с датами добавить ...
Ну нет уж, я-то надеюсь на "аналитический" обзор будущего USA.kolbasof писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 1:10 pmЯ буду обязательно отвечать если кто нибудь мне в личку вопрос про Болгарию напишет. Мало ли, кому то надоест кормить такую толпу бездельников. Так на форуме троллить и какахами кидаться забавно но поднадоело если честно.AngryBird писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 12:24 pm Опять вспомнился неподражаемый Булгаков:)
Болгария, сорри, совсем не интересует.
Как раз мне было интересно читать про Болгарию, я там никогда не была, и ничего о ней не знала, за исключением «Болгарский слон - младший брат советского слона» (с) ))
Вот про Штаты в изложении Колбасова мне читать не интересно. Вернее, он уже всё сказал, - будет плохо и еще хуже. ))
e-z писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 1:52 pmКак раз мне было интересно читать про Болгарию, я там никогда не была, и ничего о ней не знала, за исключением «Болгарский слон - младший брат советского слона» (с) ))
Вот про Штаты в изложении Колбасова мне читать не интересно. Вернее, он уже всё сказал, - будет плохо и еще хуже. ))
Кому будет плохо? Трампа же выбрали, как хотели. Вот куанонка меджори грин будет теперь эффективными менеджерами управлять. Все класс!
Republicans Put Marjorie Taylor Greene In Charge Of New 'DOGE' Subcommittee
https://www.yahoo.com/news/republicans- ... 25101.html
Я не думаю, что мне будет хуже. Обществу будет душно и муторно в ограниченной демократии и разгуле куанонских правителей, самых отмороженных из возможных. Но избрание трампа как бы все это предполагало, не особенно шокирующие новости.
Маговцы выстрелили себе в ногу, но пока не понимают этого. Когда пойдут массовые сокращения, снятия с должностей, отдача под суд, руководимый по телефону, начнутся анекдоты строго внутри узкого круга 2-3 друзей, а лучше дома на кухне или под одеялом, вот тогда до них дойдет. Кого можно избирать президентом, а кого ни при каких условиях нельзя.
Недавно увидела видео на ютюбе, про масика, ну один-в-один рассказы про доброго и прозорливого дедушку ленина, чуть не вырвало. И это мы в самом начале...
Недавно увидела видео на ютюбе, про масика, ну один-в-один рассказы про доброго и прозорливого дедушку ленина, чуть не вырвало. И это мы в самом начале...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
В 90% паблик школ не "будет" а уже. Вопрос как скоро к ним присоединяца остальные 10%.kolbasof писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 12:21 pmА ведь и правда, школы оплачивают из федерального, штатовского и местного бюджетов. И всё не в коня корм. Родители которые парятся об образовании детей, отдают их или в религиозные или в частные школы, а если ребенок не может учится с другими, то хоум скулинг. Совсем закрыть паблик скулз нельзя, скорее это будет типа дневного зоопарка что бы студенты не шатались по улицам.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Неужели такую великую и прекрасную Америку один человек может всего за четыре года так изговнякать?Irena писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 2:21 pm Маговцы выстрелили себе в ногу, но пока не понимают этого. Когда пойдут массовые сокращения, снятия с должностей, отдача под суд, руководимый по телефону, начнутся анекдоты строго внутри узкого круга 2-3 друзей, а лучше дома на кухне или под одеялом, вот тогда до них дойдет. Кого можно избирать президентом, а кого ни при каких условиях нельзя.
Ракию нужно покупать ту которая в синих высоких бутылках.kolbasof писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 1:10 pmЯ буду обязательно отвечать если кто нибудь мне в личку вопрос про Болгарию напишет. Мало ли, кому то надоест кормить такую толпу бездельников. Так на форуме троллить и какахами кидаться забавно но поднадоело если честно.AngryBird писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 12:24 pm Опять вспомнился неподражаемый Булгаков:)
- BarBoss
Таки да. У них 100500 филиалов по штату. И 100500 конкурентов с похожими названиями. Или они даже копировали тех кто открыл такие школы еще в 90х, но стали успешнее.kolbasof писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 12:46 pmНу не совсем ерунду, половина бюджета школ идет из налогов на проперть:AngryBird писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 12:31 pm Ваша "аналитика" впечатляет:) мы парились об образовании нашего ребенка, но ни в какие частные и религиозные школы его не отдали, а предпочли купить дом в районе школы 10-ки. Так что не распространяйте ваши фантазии на всех
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Полностью не "изговнякает", конечно, но сильно навредит, особенно тем, что всякая шушера подползет повыше к кормушке, во власть. А если закроет медию, "врагов народа", и оставят только свои истории про дедушку ленина на "независимых" источниках типа Х, то быдло из шити штатов так и будет голосовать за самых отмороженных.Буратино писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 2:23 pmНеужели такую великую и прекрасную Америку один человек может всего за четыре года так изговнякать?Irena писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 2:21 pm Маговцы выстрелили себе в ногу, но пока не понимают этого. Когда пойдут массовые сокращения, снятия с должностей, отдача под суд, руководимый по телефону, начнутся анекдоты строго внутри узкого круга 2-3 друзей, а лучше дома на кухне или под одеялом, вот тогда до них дойдет. Кого можно избирать президентом, а кого ни при каких условиях нельзя.
- BarBoss
Насчет "быдло из шити штатов".
На моей зимней лодочной стоянке в эту зиму мой сосед - большой моторный катер. Не новый, года 2005 но даже такой тянет на 150-200к, плюс минус. Т.е. хозяин не нищеброд как я. )) Смотрю а у него Трамп/Мага стикеры перед входом в кабину. И он на меня косился до выборов, видимо стремался моего акцента. Еще он стремался када узнал где я живу т.к. это один из самых левацких пригородов Бостона. Левее тока Кембридж и Лексингтон. Но после выборов я ему грю с прихамцой мол "ну че, празднуем?" Он так обрадовался, что сел на ухо с разговорами. Выяснилось что он живет в одном из правых городков, подальше от Бостона. И там ессно за Трампа голосовали 60% а у меня в городе в этот раз аж 18%. А в 2016г где та 15%.
На моей зимней лодочной стоянке в эту зиму мой сосед - большой моторный катер. Не новый, года 2005 но даже такой тянет на 150-200к, плюс минус. Т.е. хозяин не нищеброд как я. )) Смотрю а у него Трамп/Мага стикеры перед входом в кабину. И он на меня косился до выборов, видимо стремался моего акцента. Еще он стремался када узнал где я живу т.к. это один из самых левацких пригородов Бостона. Левее тока Кембридж и Лексингтон. Но после выборов я ему грю с прихамцой мол "ну че, празднуем?" Он так обрадовался, что сел на ухо с разговорами. Выяснилось что он живет в одном из правых городков, подальше от Бостона. И там ессно за Трампа голосовали 60% а у меня в городе в этот раз аж 18%. А в 2016г где та 15%.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)