Всякие разные смя такое говорят, да.
Иначе бы не о чем было волноваца.
Всякие разные смя такое говорят, да.
Если бы у болванки было 10М ты бы врядли увидел красивую картинку на видео. ИНН
Сам-то пискипер баллистиркет на 6 км в секунду. Где-то на своей межконтинентальной траектории. Но на какой скорости мирвы прилетают мы не знаем. Этой информации у нас нет. Паскоку нормальный термоядерный мирв хочет взрываца в атмосфере а не ударяться об землю то есть у меня подозрение что они сильно тормозяца после отделения от носителя, который и сам тормозится в конце траектории.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс ноя 24, 2024 12:06 pm Не поленюсь и найду, решил я. Вот эффект падения боеголовок МБР (на большей скорости, чем этот ваш Боярышник). Заметим волны и зеленые насаждения - можно оценить размер объектов в масштабе. Так же заметьте попадание 2х боеголовок практически в одну точку!
Вот сами боеголовки в "автобусе". Размер тоже можно оценить по музейному ограждению рядом с ними - по плечо человеку среднего роста
А кто сказал что этот факин хейзел ваще ввходит из атмосферы. У него третьей ступени нету.
Есть подозрение, что принципы и цели дизайна МБР и РСМД схожи и скорости боеголовок у цели одинаковы. Кремлевские сказки про аналоговнеты, причем все, пока оказывались туфтой. Кстати, в отличие от вундерваффен Гитлера, которые действительно были вундер, опережая на 10-20 лет и оружие противника и саму концепцию ведения военных действий.Bobeg писал(а): ↑Вс ноя 24, 2024 12:36 pm Сам-то пискипер баллистиркет на 6 км в секунду. Где-то на своей межконтинентальной траектории. Но на какой скорости мирвы прилетают мы не знаем. Этой информации у нас нет. Паскоку нормальный термоядерный мирв хочет взрываца в атмосфере а не ударяться об землю то есть у меня подозрение что они сильно тормозяца после отделения от носителя, который и сам тормозится в конце траектории.
Это било би харашеоу.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс ноя 24, 2024 5:05 pmЕсть подозрение, что принципы и цели дизайна МБР и РСМД схожи и скорости боеголовок у цели одинаковы. Кремлевские сказки про аналоговнеты, причем все, пока оказывались туфтой. Кстати, в отличие от вундерваффен Гитлера, которые действительно были вундер, опережая на 10-20 лет и оружие противника и саму концепцию ведения военных действий.Bobeg писал(а): ↑Вс ноя 24, 2024 12:36 pm Сам-то пискипер баллистиркет на 6 км в секунду. Где-то на своей межконтинентальной траектории. Но на какой скорости мирвы прилетают мы не знаем. Этой информации у нас нет. Паскоку нормальный термоядерный мирв хочет взрываца в атмосфере а не ударяться об землю то есть у меня подозрение что они сильно тормозяца после отделения от носителя, который и сам тормозится в конце траектории.