А выборы-то на самом деле украли
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
А выборы-то на самом деле украли
Аризона
- 5% бюллетеней с галочкой за Трампа и больше ни за кого еще.
- 2.77% бюллетеней без галочки за Харрис, но с галочками за остальных демократов
Невада
- 5.5% бюллетеней с галочкой за Трампа и больше ни за кого еще
Для сравнения в полностью красных штатах типа Юты, Айдахо таких бюллетеней меньше 1/10 процента. А тут колеблющиеся штаты которые решают исход выборов. Не даром в прошлые выборы МАГАши программное обеспечение счётных машинок правдами и неправдами тырили.
- 2.77% бюллетеней без галочки за Харрис, но с галочками за остальных демократов
Невада
Для сравнения в полностью красных штатах типа Юты, Айдахо таких бюллетеней меньше 1/10 процента. А тут колеблющиеся штаты которые решают исход выборов. Не даром в прошлые выборы МАГАши программное обеспечение счётных машинок правдами и неправдами тырили.
Re: А выборы-то на самом деле украли
Республиканцы - партия жуликов и воров! Гопники!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
- Reactions: 834
312 - 11 (Arizona) - 6 (Nevada) = 295 (270 to win).Uzito писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 1:28 am Аризона
Невада
Манекен Бидона, мне кажется, взял бы больше голосов, даже несмотря на несправедливо приписываемую ему инфляцию и справедливо приписываемую политику на южной границе
Последний раз редактировалось Alexander Troyansky Пн ноя 25, 2024 6:28 am, всего редактировалось 2 раза.
- Uzito
Так и на остальные колеблющиеся штаты тоже надо посмотреть внимательно.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 6:24 am 312 - 11 (Arizona) - 6 (Nevada) = 295 (270 to win)
-
- Reactions: 834
демократам надо в зеркало посмотреть внимательноUzito писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 6:26 amТак и на остальные колеблющиеся штаты тоже надо посмотреть внимательно.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 6:24 am 312 - 11 (Arizona) - 6 (Nevada) = 295 (270 to win)
Шо? Опять погромы?Uzito писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 6:26 amТак и на остальные колеблющиеся штаты тоже надо посмотреть внимательно.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 6:24 am 312 - 11 (Arizona) - 6 (Nevada) = 295 (270 to win)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Я думаю, надо отнестись со всей серьезностью! Полное, глубокое расследование всех избирательных проблем с 2008г, когда кандидат сомнительной квалификации вышел. Обязательный покадровый просмотр документалистики из 2000 Мулов.
Я думаю, это устроит всех слева и справа.
Я думаю, это устроит всех слева и справа.
В газетах форума пишут што магаши украли у Узито левое яйцо. Или правое.
- Uzito
Да я разве против? Просто подозрительная картина какая-то. Это все жу-жу-жу про то что ему голоса не нужны, а потом раз и в дамках мне кажется не просто так были.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 6:30 amдемократам надо в зеркало посмотреть внимательно
Я щетаю узито и его друг владимир владимиравитч путин должны потребовать от верблюды пракурорскай праверки.
- BarBoss
- Reactions: 5573
Которое за 3/9 земель? А в яйце иголка?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- Reactions: 5573
Просыпаеца Узито а напротив в постели ВВП на него смотрит и говорит:
- Ну что Петька, наебали мы их опять?
- Да, наебали, Василь Иваныч...Теперь бы еще Анку найти в том Бакхеде.
- Не ворпос. Скока там белых будет - раз два и обчелся.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
лучше давайте вспомним, сколько таких бюллетеней было на прошлых выборах, а также бюллетеней "присланных по почте в конвертах формата legal" (т.е. без линий сгиба, нужных для отправки стандартным конвертом).
И почему-то количество бюллетеней тогда внезапно выросло на 20%+.
И еще Узито почему то не упомянул, сколько таки сейчас бюллетеней с галочкой за камбалу, но без галочек за остальных демократов. Неужели ни одного?
И еще Узито почему то не упомянул, сколько таки сейчас бюллетеней с галочкой за камбалу, но без галочек за остальных демократов. Неужели ни одного?
This world is totally fugazi
А куда девались 20 миллионов голосов с прошлых выбороф?veey писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 1:45 pm лучше давайте вспомним, сколько таких бюллетеней было на прошлых выборах, а также бюллетеней "присланных по почте в конвертах формата legal" (т.е. без линий сгиба, нужных для отправки стандартным конвертом).
Какие 20 миллионов?Bobeg писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 4:02 pmА куда девались 20 миллионов голосов с прошлых выбороф?veey писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 1:45 pm лучше давайте вспомним, сколько таких бюллетеней было на прошлых выборах, а также бюллетеней "присланных по почте в конвертах формата legal" (т.е. без линий сгиба, нужных для отправки стандартным конвертом).
2020 United States presidential election Popular vote 81,283,501 + 74,223,975 = 155507476
2024 United States presidential election Popular vote 76,842,134 + 74,341,050 = 151183184
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Тупым репкам в кормушку кто-то вбросил мульку про 20 миллионов. И они с упорством обдолбанных попугаев ее повторяют. Посмотреть настоящие цифры для них требует нечеловеческого напряжения ума
рассказываю, у тебя дома в холодильнике стоит бутылка пива. Ты поехал в магазин и привез 6-пэк и теперь у тебя дома не 1 бутылка пива, а 7. Так ясно? С другой стороны если ты за 4 года так нийуха и не понял, то и не поймёшь
- JamesBond
- Reactions: 3404
Я понимаю что ты умнее любых всяких репов. И ты, и Аннушка, и Узито + Перкинс - тут собралась интеллектуальная элита нашей иммиграции. Но немного странно что во время Ковида Байден набрал больше голосов чем Камала без Ковида, учитывая прирост населения + дикий ажиотаж демократов и других слабоумных по поводу нового прихода "Оранжевого Гитлера". Чисто логически, это кажется маловероятным, учитывая что метод голосования по почте был тогда новым для многих, и миллионы в страхе от ковида сидела дома в масках, выискивая на интернете пункт вакцинации. Я скептик и циник, и не верю. Пусть буду тупым для вашей компашки.
какие пункты вакцинации можно было выискивать в интернете, если вакцинация началась уже после выборов 2020? Именно по прочине ковида были открыты дополнительные пункты для досрочного голосования и дома к тому моменту уже никто не сиделJamesBond писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 5:04 pm Чисто логически, это кажется маловероятным, учитывая что метод голосования по почте был тогда новым для многих, и миллионы в страхе от ковида сидела дома в масках, выискивая на интернете пункт вакцинации. Я скептик и циник, и не верю. Пусть буду тупым для вашей компашки.