Шум при езде в Алтиме

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 3883

Re: Шум при езде в Алтиме

Сообщение Fur_Elise »

Стою в волмарте . Обещано даже free installation with purchase . Никто не испугался меня с такой заявкой . Чувак резво прогнал тест на все мои огни, попросив сделать и то и это как будто целый день занимается заменой лампочек . Жду сейчас
Кстати сказал что та что работает у меня LED . Вот вам и дешевый трим на недорогой машине
What other people think of me is none of my business ; )
perkins
Reactions: 2392

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Ср дек 11, 2024 2:05 pm Стою в волмарте . Обещано даже free installation with purchase . Никто не испугался меня с такой заявкой . Чувак резво прогнал тест на все мои огни, попросив сделать и то и это как будто целый день занимается заменой лампочек . Жду сейчас
Кстати сказал что та что работает у меня LED . Вот вам и дешевый трим на недорогой машине
скорее всего предыдущий владелец поставил LED
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Ну что . Прав был тот кто сказал что я оптимистка
Не шмогли в волмарте .
Главное очень быстро получила сообщение что ваша машина готова ну думаю не буду торопиться, шоппингом там всяким занималась. потом прихожу наконец а мне говорят что не смогли куда-то там подлезть, нужен full service shop
Сказал еще что возможно только LED подойдет но тут не уверен
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Ср дек 11, 2024 2:57 pm Ну что . Прав был тот кто сказал что я оптимистка
Не шмогли в волмарте .
Главное очень быстро получила сообщение что ваша машина готова ну думаю не буду торопиться, шоппингом там всяким занималась. потом прихожу наконец а мне говорят что не смогли куда-то там подлезть, нужен full service shop
подойдет там любая H11, а не только LED
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Ср дек 11, 2024 3:43 pm
Fur_Elise писал(а): Ср дек 11, 2024 2:57 pm Ну что . Прав был тот кто сказал что я оптимистка
Не шмогли в волмарте .
подойдет там любая H11, а не только LED
седня именно ее и хотели поставить
Alex_L
Reactions: 555

Сообщение Alex_L »

Там HID может быть. Насчёт установки для ближнего света, не помню из под капота я доставали из под машины. Дальний сумел сделать из под капота. С пассажирской стороны надо было бачок с охлаждающей жидкостью снять, но не отсоединять, а просто отодвинуть. Шланга хватает. Водительской стороны можно было поменять не снимая ничего дополнительно.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Чт дек 12, 2024 12:09 am Там HID может быть. Насчёт установки для ближнего света, не помню из под капота я доставали из под машины. Дальний сумел сделать из под капота. С пассажирской стороны надо было бачок с охлаждающей жидкостью снять, но не отсоединять, а просто отодвинуть. Шланга хватает. Водительской стороны можно было поменять не снимая ничего дополнительно.
спасибо. Что для меня этот HID означает? я могу купить любою Галогеновую лампу для второй стороны? или же нужна эта HID? и как узнать?
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Чт дек 12, 2024 6:24 am
Alex_L писал(а): Чт дек 12, 2024 12:09 am Там HID может быть. Насчёт установки для ближнего света, не помню из под капота я доставали из под машины. Дальний сумел сделать из под капота. С пассажирской стороны надо было бачок с охлаждающей жидкостью снять, но не отсоединять, а просто отодвинуть. Шланга хватает. Водительской стороны можно было поменять не снимая ничего дополнительно.
спасибо. Что для меня этот HID означает? я могу купить любою Галогеновую лампу для второй стороны? или же нужна эта HID? и как узнать?
Сначала хотел дать вам рыбу, потом решил дать удочку. Найдете VIN для машины. Это номер, по которому дилер может определить какие детали подходят для вашей машины.
Позвоните дилеру, попросите соединить с parts department. Они знают какая лампочка вам нужна. Они вам дадут part number, поиск в интернете покажет тип лампочки. Возможно вы можете купить эту лампочку оригинальную от Ниссан. Иногда оригинальные части продают сравнительно не дорого.
Oh My God, I'm Gorgeous!
perkins

Сообщение perkins »

господи, зачем нужна трата времени на общение с дилером и оригинальная лампа для 12-ти летнего ниссана, когда можно купить любую H11 в Волмарте?
Alex_L

Сообщение Alex_L »

perkins писал(а): Чт дек 12, 2024 8:06 am господи, зачем нужна трата времени на общение с дилером и оригинальная лампа для 12-ти летнего ниссана, когда можно купить любую H11 в Волмарте?
High Intensity Discharge (HID) headlights are standard on 3.5 SE and 3.5 SL models.
Oh My God, I'm Gorgeous!
perkins

Сообщение perkins »

Alex_L писал(а): Чт дек 12, 2024 8:54 am
perkins писал(а): Чт дек 12, 2024 8:06 am господи, зачем нужна трата времени на общение с дилером и оригинальная лампа для 12-ти летнего ниссана, когда можно купить любую H11 в Волмарте?
High Intensity Discharge (HID) headlights are standard on 3.5 SE and 3.5 SL models.
это никак не влияет на езду, миллионы альтим 2.5 или Кэмри ездят с обычными лампами. Я больше скажу, средний водитель не заметит разницы между одной и двумя работающими фарами пока не приблизится к другому авто спереди
Alex_L

Сообщение Alex_L »

perkins писал(а): Чт дек 12, 2024 9:32 am
Alex_L писал(а): Чт дек 12, 2024 8:54 am

это никак не влияет на езду, миллионы альтим 2.5 или Кэмри ездят с обычными лампами. Я больше скажу, средний водитель не заметит разницы между одной и двумя работающими фарами пока не приблизится к другому авто спереди
На езду не влияет, но если стоят HID, нужно заменять на HID, иначе светить будет неправильно.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Чт дек 12, 2024 9:43 am
perkins писал(а): Чт дек 12, 2024 9:32 am
На езду не влияет, но если стоят HID, нужно заменять на HID, иначе светить будет неправильно.
У меня 3.5 SR и если сделать серч, то показывает что мне надо Н11
IL
Reactions: 1549
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Чт дек 12, 2024 10:03 am
Фигасе, у вас нужно снимать бампер и фары, чтобы заменить лампочки! Дико удобно...
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Чт дек 12, 2024 10:16 am
Fur_Elise писал(а): Чт дек 12, 2024 10:03 am У меня 3.5 SR и если сделать серч, то показывает что мне надо Н11
Фигасе, у вас нужно снимать бампер и фары, чтобы заменить лампочки! Дико удобно...
Япония плохого не предложит :)
IL
Reactions: 1549
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Чт дек 12, 2024 11:22 am
IL писал(а): Чт дек 12, 2024 10:16 am

Япония плохого не предложит :)
Я бы пошел в шоп к местным гонзалесам на замену лампочек. Если вы бампер сами не снимали и он старый, то там легко поломать клипсы и попасть.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Н11 есть и простые и HID и LED с разбросом цен от $11 до $45
Alex_L

Сообщение Alex_L »

По VIN надо искать!
Все остальное - "средняя температура по больнице".
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Вот еще что нашел:
https://www.altimaforums.net/threads/di ... hts.56017/
With HID's, the ballasts and igniters fail almost as frequently as the bulbs do, so before you buy anything, try swapping the bulbs side to side. If the outage moves then the bulb is bad, if it doesn't then the ballast or igniter is bad (the igniter is the metal-clad wire between the ballast and bulb). If you find the bulb isn't the issue, I recommend buying a ballast that comes with an igniter. The only good way to test is to swap the ballasts, but that's a complete PITA because they're screwed to the bottoms of the headlight assemblies and the washer tank is in the way on the righthand side. The bulbs are much easier to get at, just partially pull back the wheel-well liners and they're right there.
Я с HID дел никогда не имел, везло.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
LeoXL
Reactions: 396

Сообщение LeoXL »

Fur_Elise писал(а): Ср дек 11, 2024 2:57 pm ... Прав был тот кто сказал что...Не шмогли в волмарте .
Кто же это такой на этом форуме? 8)
Fur_Elise писал(а): Ср дек 11, 2024 2:57 pm Сказал еще что возможно только LED подойдет но тут не уверен
Может быть LED, а может и не быть. 50/50 одним словом.
Важное, что следует запомнить на будущее. Волмарт меняет лампочки бесплатно, если нe нужно танцевать с бубном вокруг их замены. Покупайте машины в которых легко менять компоненты.
Второе, время потраченное на диагностику и обсуждение проблемы на форуме лучше в след. раз потратить на спортзал или хайк, так как эту же диагностику могут бесплатно сделать в Волмартe пока вы шопитесь. :)
Последний раз редактировалось LeoXL Пт дек 13, 2024 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить