Привет потому и был популярный, что банили за каждый чих. Не давая политики выходить в другие подфорумы. Что бывает при отсутствии модерации можно посмотреть на помойке. Собственно участников, которые наелись этих помоев и, пытавшиеся изрыгнуть все это на привете, банили махом и навечно. Это и делало из форума вменяемую площадку для дискуссии. Были и перегибы, и однобокость модерации. Попробуйте сделать лучше, посмотрим.elpresidente* писал(а): ↑Пн май 30, 2022 10:07 pm Похоже что ирония момента а том что политические вопросы меня мало интересовали, на привете я писал в совсем другие разделы но банили меня (как и вас видимо) за буквально пару постов против политики путина.
Люди редко меняют свои политические взгляды, я твердо уверен что кого-то переубедить это пустая трата времени.
Тем не менее это не должно быть преградой к нормальному общению.
Я спокойно общяюсь с теми кто поддерживает Трампа и их опонентами хотя сам ни тем ни другим никогда не был.
Хотите сохранить ресурс как "жизнь", "работа", "дом"... так лучше запретить политику вовсе. Иначе получится вторая помойка, которая расползется по всему форуму.