Приговор Дональду Траму - пук среньк
Приговор Дональду Траму - пук среньк
Судьишка Меркан приговорил нашего Трампушку к анкондишенал дисчарджу.
Я не вполне понимаю чо это значит.
Понятно что Трамп свободен и может идти и нисо не будет, и все судилище это пук-среньк.
Вот похоже пук-среньк и останеца.
Где лоерзы. Абьясняйте вот зер фак.
Означает ли это что судьишка насрал Трампу в рекорд?
Я не вполне понимаю чо это значит.
Понятно что Трамп свободен и может идти и нисо не будет, и все судилище это пук-среньк.
Вот похоже пук-среньк и останеца.
Где лоерзы. Абьясняйте вот зер фак.
Означает ли это что судьишка насрал Трампу в рекорд?
- JamesBond
- Reactions: 3584
Re: Приговор Дональду Траму - пук среньк
"A discharge is a type of sentence imposed by a court whereby no punishment is imposed. An absolute discharge is an unconditional discharge whereby the court finds that a crime has technically been committed but that any punishment of the defendant would be inappropriate and the case is closed."
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Я тожы пидервикию прочетал.JamesBond писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 7:46 am "A discharge is a type of sentence imposed by a court whereby no punishment is imposed. An absolute discharge is an unconditional discharge whereby the court finds that a crime has technically been committed but that any punishment of the defendant would be inappropriate and the case is closed."
Но тут не абсолют. Тут анкондишенал.
Последний раз редактировалось Bobeg Пт янв 10, 2025 7:50 am, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
- Reactions: 3584
По простому - ты виноват, преступник, бандит, но мы тебя не наказываем. Это сделао исклычительно для того, чтобы демы могли его называть convicted felon
Этот судья активный демократ и донор дем партии, и делает то, что ему сказали
Этот судья активный демократ и донор дем партии, и делает то, что ему сказали
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
То есть просто пук среньк в рекорд трампи.
Ничо сделать не можим так хоть поднасрем.
Ничо сделать не можим так хоть поднасрем.
Последний раз редактировалось Bobeg Пт янв 10, 2025 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.
А сможет ли он получить top security clearance? То что ему квартиру в приличном комплексе теперь не сдадут, это понятно.
Очень многие действия Трампа направлены на то, чтобы его могли называть "felon".
Из этого пока только один эпизод превратился в "convicted".
Oh My God, I'm Gorgeous!
А можно сделать так чтобы судьишка меркан заболел холерой. И чтоб только трамп мог его вылечить отвёсив ему пинок по морде.
Да, я хочу мести.
Я хочу чтобы эту мерканскую блядь коррррежило.
Да, я хочу мести.
Я хочу чтобы эту мерканскую блядь коррррежило.
Трамп может написать, что это уже случилось. Он всё время пишет всякую херню, почему бы ему и это не написать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Я смотрю ты ярый ненавистник нашего президента.
результатом всех этих судебных шутейных дел является счёт, который ещё не подбит, но будет **уенным по размерам и который оплачивают все, включая самых тяжело пораженных TDS
то, что сделал джядж Маршан - это откровенный плевок всем нам в морды со словами «знаю, что это полная *уйня, но ничего вы мне не сделаете»
то, что сделал джядж Маршан - это откровенный плевок всем нам в морды со словами «знаю, что это полная *уйня, но ничего вы мне не сделаете»
Сначала окончательно подорвали доверие к СМИ.
Теперь подрывают доверие к судебной системе.
Что дальше?
Теперь подрывают доверие к судебной системе.
Что дальше?
Я про него слова не сказал, Я о бывшем президенте Трампе писал.
То что он пишет всякую херню это и его сторонники признают.
Oh My God, I'm Gorgeous!
подорвано доверие
во всё, что только верил я!
и превратился я в Фому!
что происходит - не пойму…
Что именно не так. Надо было Трампу реальный срок дать?Луиджи писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 9:23 am результатом всех этих судебных шутейных дел является счёт, который ещё не подбит, но будет **уенным по размерам и который оплачивают все, включая самых тяжело пораженных TDS
Oh My God, I'm Gorgeous!
скорее, не начинать этого постыдного зрелищаAlex_L писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 9:47 amЧто именно не так. Надо было Трампу реальный срок дать?Луиджи писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 9:23 am результатом всех этих судебных шутейных дел является счёт, который ещё не подбит, но будет **уенным по размерам и который оплачивают все, включая самых тяжело пораженных TDS