powerlifting workout можно организовать дома и весело . Например вот такKapitula писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 4:54 amТам люди, скучно, и воняет. И дома не могу, потому что скучно. Давно ищу подходящий спорт, пока никакBobeg писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 4:22 am
Есесно друзья и клубы в приоритете.
А как же.
А чо ты кстати джимы терпеть ниможышь?
Ваще джим необязателен. Там чужие люди, шум, локер румы, много чего что может отвратить.
Можно дома держать планку и совершать приветствие солнцу без всякого джима.
Если повторить приветствие солнцу скажем раз тридцать то три пота сойдет.
А йоги считают это лехким разогревом перед собсна упражнениями.
Взрослая дочка. Несколько моментов которые меня беспокоят
Re: Взрослая дочка. Несколько моментов которые меня беспокоят
Make America Denmark !
Занятия спортом приносят пользу вашему организму.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16536
Если бы он был больной, может было бы проще. Но он здоровый как конь. Кроме того, спортзал мне сделал стресс- фракчер, а теннис torn rotator cuff
бессмертный партайгеноз(с)
Тщательнее надо. Тогда не спортом, а физической активностью. Даже здоровый организм нуждается в профилактике. Ходьба, плавание, велосипед. "Я так думаю"(с)
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Умом понимаю, по это все бесполезное. Полубег за грибами собирать очень хорошо, но только полгода грибы есть. Без грибов тоска.
Я на ланч с работы шел до магазина пешком. В общей сложности 40 минут. В магазине покупал салат и сьедал на работе. В результате, думаю у меня получался ланч - 0 калорий, плюс прогулка для организма.Американка писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 7:36 am Если стоит задача сбросить вес, к вопросу надо подходить комплексно и сочетать физическую активность с балансированной диетой. Сброс веса происходит при дефиците калорий ин и аут. Это получется, если есть меньше сахара и рафинированных карбов и больше овощей, фруктов и не очень жирных протеинов.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Кхм кхм.
Спарьтивный кекс вам паможыт.
Бесполезное сложнее. Мне нужна компания, с компанией легче. У нас в городе беговой клуб, иногда с ними бегаю.
Так как бегаю редко, то бегу в самом конце, иногда толкаю коляску с детьми председателя клуба. У них двойня, его жена тоже с нами бегает, но с коляской у нее получается небыстро.
Завтра собираюсь на SUP, тоже с компанией.
С сыном на хайк, с женой на прогулку, пока "електричка" заряжается и т.д. и т.п.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Представляю, как вы там бегаете с колясками прогулка- не физкультура. Надо пульс вверх пушать, чтоб толк былAlex_L писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 12:50 pmБесполезное сложнее. Мне нужна компания, с компанией легче. У нас в городе беговой клуб, иногда с ними бегаю.
Так как бегаю редко, то бегу в самом конце, иногда толкаю коляску с детьми председателя клуба. У них двойня, его жена тоже с нами бегает, но с коляской у нее получается небыстро.
Завтра собираюсь на SUP, тоже с компанией.
С сыном на хайк, с женой на прогулку, пока "електричка" заряжается и т.д. и т.п.
-
- Reactions: 18
У детки есть врач, он говорит, что все хорошо. Если что-то не так, надо спросить совета у врача и у специалистов. Мама не имеет ретнгеновский сканер, только очень предвзятое мнение.