Выбор модераторов форума | Январь 17-24, 2025
- Американка
- Reactions: 2790
Re: Выбор модераторов форума | Январь 17-24, 2025
Лучше посмотрите, как красиво танцуют
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
- Reactions: 3584
Мне очень голодно в Нью Йорке -
Нет круасанов, мидий нет.
Живу как лох, живу без толка,
И жду из Бакхеда привет.
И снится мне прекрасный Бакхед,
Где люди кушают весь день.
Где каждый пенс на Мерседесе,
В кафе сидит и ест пельмень.
Нет круасанов, мидий нет.
Живу как лох, живу без толка,
И жду из Бакхеда привет.
И снится мне прекрасный Бакхед,
Где люди кушают весь день.
Где каждый пенс на Мерседесе,
В кафе сидит и ест пельмень.
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Завтра у нас какой-то конец света ожидается
4 инча снега, вроде. Мне уже нвш чернушка-супер отчитался, что придёт сразу после церкви и всё почистит и солью посыпет.)
После 72- 77Ф - это вселенский пиздец!
- JamesBond
единственная радость это то что через 2 дня - a new reality.
- Американка
И даже бабушки в Бакхеде
Сидят в кафешках целый день,
Или снуют по магазинам,
Или танцуют, коль не лень
В Бакхеде жизнь кипит ключом
А Бонда злость слепая гложет
А мне та злоба нипочем
Меня все это не тревожет
Пойду сегодня в ресторан
И буду там сидеть с бомондом
Вкушать изысканные блюда
И вспоминать со смехом Бонда
Сидят в кафешках целый день,
Или снуют по магазинам,
Или танцуют, коль не лень
В Бакхеде жизнь кипит ключом
А Бонда злость слепая гложет
А мне та злоба нипочем
Меня все это не тревожет
Пойду сегодня в ресторан
И буду там сидеть с бомондом
Вкушать изысканные блюда
И вспоминать со смехом Бонда
Ага, я сегодня своего кайропрактора поздравил и сказа, что ожидаю от него звонка в понедельник с happy voice, greetings and congratulations.
Чувак американский еврей in his sixties, голубой и насквозь демократ!
- JamesBond
смотри, осторожно с такими шутками. Вправит тебе кость не туда куда надо.
Не я про Меланью начал, но ты так настойчиво всех вокруг убеждаешь что тебе хорошо, что складывается впечатление что ты себя пытаешься убедить.Американка писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 11:53 am Я не вру, у нас разница с мужем гораздо меньше, чем у Мелании с Трампом, а встретились мы с мужем гораздо раньше, 25 лет назад, и до сих пор живем в любви и согласии, что в этом плохого?
Нееее, we're buddies. Он всю мою семью знает уже много лет. Даже домой пару раз приходил, когда экстренно нужна была помощь.
- Американка
Нет, я просто рассказываю, что у меня все хорошо, вопреки вашим гадостям, которые вы сочиняетеБуратино писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 12:57 pmНе я про Меланью начал, но ты так настойчиво всех вокруг убеждаешь что тебе хорошо, что складывается впечатление что ты себя пытаешься убедить.Американка писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 11:53 am Я не вру, у нас разница с мужем гораздо меньше, чем у Мелании с Трампом, а встретились мы с мужем гораздо раньше, 25 лет назад, и до сих пор живем в любви и согласии, что в этом плохого?
- JamesBond
"У меня всё хорошо", написала Аннушка, запостив очередные 10 видео и 20 статей о том как при Трампе будет полный кирдык, люди будут покупать 1 яйцо, и голодные бакхедцы будут сидеть в окопах, ожидая вторжения из Гренландии...Американка писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 1:02 pmНет, я просто рассказываю, что у меня все хорошо, вопреки вашим гадостям, которые вы сочиняете
- Американка
Одна единственная радость
У Лени свищет в голове
Вот Трамп придет и сразу гадость
Руками разведет в судьбе
Но ожидания напрасны
Он не пошлет ему привет
И проведет он время классно
Ему до Лени дела нет
У Лени свищет в голове
Вот Трамп придет и сразу гадость
Руками разведет в судьбе
Но ожидания напрасны
Он не пошлет ему привет
И проведет он время классно
Ему до Лени дела нет
Скажу честно без иронии и злорадства. Вы знаете, дорогие друзья, что самое страшное в жизни кроме болезни и глухой нищеты?
Это быть придатком. Как наша Анька. Мне кажется, это очень страшно. Ты ничего не решаешь. Тебя ни о чём не спрашивают. Ты ничего своего не имеешь., по большому счёту. Плывёшь по течению и смотришь в рот своему хозяину.
Это быть придатком. Как наша Анька. Мне кажется, это очень страшно. Ты ничего не решаешь. Тебя ни о чём не спрашивают. Ты ничего своего не имеешь., по большому счёту. Плывёшь по течению и смотришь в рот своему хозяину.
- LadyLiberty
- Reactions: 1841
Бонд, чем закончилось голосование по её простыням на всю страницу? Хоть она И в игноре у меня, но слишком её много, приходится листать страницы из за её полосок, а иногда и комментов в перепостах..Я не пойму зачем она это делает?или почему? Просто интересно, что ей мешает прислушаться к просьбе/совету форума постить только ссылку и заголовок.JamesBond писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 1:49 pm"У меня всё хорошо", написала Аннушка, запостив очередные 10 видео и 20 статей о том как при Трампе будет полный кирдык, люди будут покупать 1 яйцо, и голодные бакхедцы будут сидеть в окопах, ожидая вторжения из Гренландии...Американка писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 1:02 pm
Нет, я просто рассказываю, что у меня все хорошо, вопреки вашим гадостям, которые вы сочиняете
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
- Американка
На самом деле страшно вот с этим жить в твоей головеKurpa писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 2:03 pm Скажу честно без иронии и злорадства. Вы знаете, дорогие друзья, что самое страшное в жизни кроме болезни и глухой нищеты?
- Американка
Не пытайся понять, тебе это недоступно. Здесь просто идет общение, а голосование не так важно. Я пощу ссылки в других темах и немного текста, для информации, по совету форума. А Админ совсем не против перепостов, он так сам сказал. Так что спи спокойно и не дергайся.LadyLiberty писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 2:07 pmБонд, чем закончилось голосование по её простыням на всю страницу? Хоть она И в игноре у меня, но слишком её много, приходится листать страницы из за её полосок, а иногда и комментов в перепостах..Я не пойму зачем она это делает?или почему? Просто интересно, что ей мешает прислушаться к просьбе/совету форума постить только ссылку и заголовок.
Последний раз редактировалось Американка Сб янв 18, 2025 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
viewtopic.php?t=5176LadyLiberty писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 2:07 pmБонд, чем закончилось голосование по её простыням на всю страницу? Хоть она И в игноре у меня, но слишком её много, приходится листать страницы из за её полосок, а иногда и комментов в перепостах..Я не пойму зачем она это делает?или почему? Просто интересно, что ей мешает прислушаться к просьбе/совету форума постить только ссылку и заголовок.
- JamesBond
Идёт общение, в результате которого Аннушка так задолбала большую часть посетителей форума, что она в игноре у десятков участников.Американка писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 2:18 pm .... Здесь просто идет общение, а голосование не так важно. А я пощу ссылки и немного текста...
Текста настолько немного, что любая полит тема Aннушки это сотни страниц статей, которые никто тут не читает. Даже те, кто согласен с политическими позицияни Аннушки, Камалы, Байден и мужа Аннушки.
- Американка
Простыней на самом деле и не было особо. Но Бонду ведь и ссылки мешали. Это потому, что он хочет чтобы на форуме не было свободы слова, а только остался троллинг, болтовня его приятелей, и трампоганда
Задолбал на самом деле он сам всех
Задолбал на самом деле он сам всех
Когда мы по молодости тусили и зажигали, на наши русскоязычные пианки иногда приходили девки подцепившие старых американских мужей. Старых в смысле нам 35 а мужьям 45+. Мы орем, пьянствуем и флиртуем, а девки эти смотрят на нас с такой тоской, и видно как им тоже хочется гулеванить, а нельзя - рядом сидят мужья, ни слова не понимают. Они рано уходили с таких пьянок. Именно такие потом оказывались в койке у Барбосса просто для драйва. Ну и сейчас они сидят на русскоязычных форумах. Вроде все есть, а ничего и нет. И жизнь прошла уже.Kurpa писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 2:03 pm Скажу честно без иронии и злорадства. Вы знаете, дорогие друзья, что самое страшное в жизни кроме болезни и глухой нищеты?
Последний раз редактировалось kolbasof Сб янв 18, 2025 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.